Да вообще беда. Зашел вот утром и грущу((( Попробую админам написать
Помогите прийти в себя
Помогите прийти в себя
Итак, коллеги, кровавый террор рсп продолжился вчера вечером.
Приехал домой, сие создание уже караулит. Стоит у ворот.
Пагаварим.
О чем? У меня еще работа была. Час поработал сидит ждет.
После говорю - ну, вещай.
Хочу быть вместе и ниибет.
Я - а я нет.
И чот меня прорвало. Стал ее прессовать. Жестко прессовать. И за рсп и бабью яму и переписку ее с продружкой и астрологом.
Сказать что она окуела это ничего не сказать. Она шипела, покрываласть пятнами бегала по дому и проч. театр.
Трусы ей эти ебучие припомнил...
2 часа с лихуем была эта руготня. Ну как руготня, я выложил что глодало меня, она пыталась инверсировать, жестко ее заткнул и продолжал.
Остановить поток своего говнопада в ее сторону не мог. Ну так, аргументированно и без грубых необоснованных оскорблений. Короч, еще+2 часа...
Ок, говорит. Я согласна что кривая, что рсп, что бабья яма. Но что я, типа, тебя слила+наличие даже виртуального васька это, типа ваще бред.
Хочешь, поклянусь перед Образами, хочешь перед детьми, хоть на полиграф пошли.
И, типа, чо копил все это время? Почему меня не одергивал? Не разбирался сразу?
Я тебя люблю. В любой ситуации должен быть выход. Хочу быть с тобой на твоих условиях, отселять мать и т.п...
Я уже вымотанный 4х часовым марафоном разборок сказал, аут. Едь домой.
Сам выключил свет, включил телик, лег в кровать. Она шабуршалась в прихожей, пошла поссцать. Из тубзика вылезла раздетая залезла в кровать. Ппц. Я спать буду.
Сиськами своими прижалась. И тут предательски, вопреки всему моему настроению, встал срамный уд

Чего эта змеюка устроила в связи с этим?
Примерно как наш с ней первый месяц. Только круче.

Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
наловил огурцов полну жопу

Помогите прийти в себя
Gololed, это было предсказуемо, бро. Ну было, да было, значит и сам не прочь был. Не казни себя и не гони. Сейчас просто тебе одному решить надо, как быть дальше.
Мне кажется, если бы у тебя на подкорке не лежало желания этого, произошедшего, не стал бы ты ни выяснять отношения, ни пускать её, ни размазывать её. Значит, тайное, может даже и подавляемое желание, но было.
Короче, бро, тут только твоей голове думать и решать.
Как видишь, я только высказал мнение, без каких-либо советов.
Мне кажется, если бы у тебя на подкорке не лежало желания этого, произошедшего, не стал бы ты ни выяснять отношения, ни пускать её, ни размазывать её. Значит, тайное, может даже и подавляемое желание, но было.
Короче, бро, тут только твоей голове думать и решать.
Как видишь, я только высказал мнение, без каких-либо советов.
Помогите прийти в себя
Размазать я ее хотел. И я об этом писал. Письмо еще хотел ей в ответ на смс, найденное в корзине, после 1го визита за шмотьем, нафигачить развернутое, со ссылками на нормы абф.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Это не я, это сиськи на меня так безотказно действуют.
Помогите прийти в себя
Gololed, ты не горячись давай. Развёрнутые письма, истерики, оскорбления и прочая хренотень в части выяснения отношений, это не наше.
Как ты имел честь убедиться, самое главное наше оружие это тотальный игнор. Только он действует и только он даёт результаты.
Как ты имел честь убедиться, самое главное наше оружие это тотальный игнор. Только он действует и только он даёт результаты.
Помогите прийти в себя
Я сам в шоке от результата, если честно.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
провокация бабы удалась. сорвался в штопор. согласен, мой косяк...
Помогите прийти в себя
Gololed, я же сказал, невздумай себя казнить. Что было, того уже не отмотать назад. Просто уверен, что в глубине души ты не против такого исхода. Говорю так, потому что по себе знаю то же самое. Держусь тут из последних сил.
Помогите прийти в себя
Gololed,
Согласен полностью с Макарыч, подсознательно ты этого хотел, да чего уж там и я где-то далеко хочу чтоб приползла)) Только в моем случае 146% этого не будет, поэтому санчас проходит без пингов))
Согласен полностью с Макарыч, подсознательно ты этого хотел, да чего уж там и я где-то далеко хочу чтоб приползла)) Только в моем случае 146% этого не будет, поэтому санчас проходит без пингов))
В прошлый раз тоже началось все после посцать, она как на вираж окончательный заходит через посцать) Видимо знает как тебя надо уламывать))) Ты это как она приходит на туалет замок чтоли вешай чтоб не сцала и тогда облом может будет?.)
Помогите прийти в себя
Ога!)) Попался?))
Нитакая что ли?)
Сколько ты уже на санчасе, бро? Лиха беда начало, слышал? Нарисуется, не сцы. Если только ты на конкретном отморозе и не поскуливаешь. Ну и если у нее нет конкретного васюгана.
Практически всегда так бывает. У кого-то, как у камрада Гололеда в стиле пламенного борца Клары Цеткен, у кого-то, как у меня, пришлет мем в виде фака и напишет кучу гадостей, ответил и не заметил, как ввязался в разговор. Из всех историй моих отношалок, только раз было исключение из этого правила. Ну тогда было молодо-зелено, мне 21, а ей 19.
Так что, кто знает, друг, кто знает...))
Помогите прийти в себя
нашел живого турика 90ка в челябинске. 120 пробег, очень похож на правду,

состояние песня. в родной краске.
ценник 600

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
счас так модно. ПТУ-стайл.
Помогите прийти в себя
Gololed, девянорик за 600? Дороговато мне кажется, даже если в очень хорошем состоянии. У нас можно дешевле найти, редко конечно, но все же.
Про ПТУ - стайл. Это знаешь, когда сказать негуй, признавать неправоту не позволяет корона, сжавшая голову, но натянуть канаты очень хочется.
Вот и начинается такая манипуляция, вывод на разговор.
Тут вот кент нарисовался вчера, тоже с пейсдостраданием. Сюда отправил, не знаю, читает или нет. Дал ЦУ по санчасу. И вот я думаю, сколько вот так достойных мужчин страдает из-за такой куйни по сути?
Про ПТУ - стайл. Это знаешь, когда сказать негуй, признавать неправоту не позволяет корона, сжавшая голову, но натянуть канаты очень хочется.
Вот и начинается такая манипуляция, вывод на разговор.
Тут вот кент нарисовался вчера, тоже с пейсдостраданием. Сюда отправил, не знаю, читает или нет. Дал ЦУ по санчасу. И вот я думаю, сколько вот так достойных мужчин страдает из-за такой куйни по сути?
Последний раз редактировалось Макарыч 24.10.19 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Помогите прийти в себя
Слушай, вот я когда в мск работал, у нас начальник отдела регразвития из твоего города не вылезал! Говорил, что такой концентрации красивых, породистых и доступных баб нет нигде. Это правда?

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Да вообще дичь. Тут в Тюмени мерса 140го с пробегом 80 продали за лям. Тоже состояние "с конвейера". Беху 7ру как в бумере с пробегом 2000. 2000, Карл, за 2,5 ушла.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Да, знаешь, когда два человека с прекрасным юр образованием, хорошей практикой пытаются друг друга аргументированно, с применением доказательной базы, как реальной, так и гипертрофированной, вывернуть наизнанку в течении 4х часов, при этом не опускаясь до факов и гадостей, потом от бессилия совершают половой акт друг друга это лютая схватка.
Помогите прийти в себя
Бывало и так у меня с ней. Только она финансист по образованию) ну и про аргументированный разговор с бабой ты сам прекрасно знаешь, что это утопия
Помогите прийти в себя
Как только бабу ты начинаешь давить. Просто давить. Или игнорить. У нее аж блеск в глазах появляется.
Она хоть и делает вид, что ей неприятно, больно, обидно, но глаза выдают. Типа, этот хрен крут... И я его писец как хочу.
Поэтому чем меньше женщину мы любим, тем круче она с вами трахнется...
А еще полтора месяца назад я бы не решился на такие эксперименты....
Помогите прийти в себя
куда?)) Просто если быть честным самому с собой, то где-то подсознательно это сидит, привязка к прошлой жизни где роднуля в наличии и тд. Собственно для этого санчас и нужен) Чтобы это желание ушло.
Ты знаешь начиная с ней отношения был на 146% уверен что легко расстанусь, по внешке не смотря на 3ку, по фигуре так вообще я с такими раньше даже и не собирался связываться, ну по характеру и поведению хамовата и излишне эмоционально, звоночков можно расписывать много и долго, в поведении тоже были нюансы. Так блин нет же, втянулся по уши, даже не заметил когда этот момент произошел. Хотя крейзи секса и тд никогда не было, даже предыдущая РСПха перекрывает последнюю раз в 10)) Но вот так вот получилось. Лишний раз делаю вывод, если есть вагиноцентризм с неверной прошивкой, то с какой не связывайся, суперовской на 10+++ или 1--- пилотку сам натянешь и будешь страдать)) Т.е. как тут говорят, спасение одно, красная таблетка и смена прошивки. Иначе так и будем каждый по своему попадать в одни и теже ситуации. Сейчас Гололеду его роднуля еще сделает несколько подмахов и минет по самую матку и с иконой придет и детьми впридачу божиться какая она нитакая и он Господь и я чот не уверен что наш камрад не выплюнет таблетку подобно тому герою из Матрицы что решил вернуться обратно:.
Ну там еще гордости и величаости полные штаны. Знаешь, где-то встречал не раз коменты, что обычно мы думаем что красивые бабы фигуристые, такие неприступные и тд, а по факту проще и цивильнее, чем такие вот середнюшки серые у которых в мозгах комплексов и тараканов столько, что Фрейд застрелился бы. Так что как то так))
Я уже 56 дней:) Конкретнее не бывает. Даже в ВК не захожу чтобы не натыкаться(почему не удалил из друзей рассказывал в теме) Телефоны заблочены и тд и тп. Думал ее дети писать будут, так как раньше регулярно писали когда надо чо было, ни разу тоже не написали слава богу, они у меня тоже в друзьях типа)) Скоро ДР у них, вот хз поздравлять или нет? ВРоде бы не удобно, всегда поздравлял подарки дарил, а тут как то хз, я им еще за 8марта торчу, думал как раз совмещу типа и побольше сумму пришлю. Ну это еще до расставания:) Мозгами понимаю что не надо, а внутренне еще чот толкает)
Да неожиданно расстались, были общие планы ищо, но хз по некоторым фактам возможно был Васюган, я то еще тогда не знал всех признаков, это я щас апосля уже трактую разные моменты так, правда когда заглатываешь красную таблетку, уже во всем Васюганов видеть начинаешь. Так что об этом лучше не думать, так как все равно наверняка не узнаешь, а узнаешь что изменится? Я для себя решил что он есть и назад дороги нет:))
Вот последняя РС2П3 у меня как раз он и есть)) Я тебя прекрасно понимаю в этом плане)
Да как тебе сказать. Тут знаешь скорее всего так принято считать типа. Обычно москвичи и тд они ходят по нашим основным местам и там вечно трутся типа передовые слои города, а там все как на подбор, это в любом городе так. Я думаю сейчас в любом городе читая АБФ в пане доступности и красявости одинаковые бабы. Во первых они щас с этими бровями, губами, жопами и скулами сделанными в принципе на одно лицо, хищно-красиво-роковые пелмяши с отсутствием мозга)) Лет 15 назад так и было возможно.
Мне кажется когда у бабы факты закончились, она достает один из трех своих основных аргументов и применяет их по очереди)) И на твое юр.образование налетает пельмень, помнишь фото бакалавров? С черными мантиями и сверху шляпы квадратные с висящей кисточкой? Вот ты примерно так выглядел только вместо шляпы пельмень мокрый)))
Отправлено спустя 35 секунд:
С каждым разом и еще за сказку о разбитом короте я все больше и больше уважаю нашего А.С.а)))
Помогите прийти в себя
Gololed, согласен, бро. И каждому вновь прибывшему сюда, я объясняю, что игнор это самое мощное и действенное оружие мужчины. И не важно, какие цели он этим преследует, санчасится или пытается её вернуть в прежние отношения. Игнор первое средство
Помогите прийти в себя
Вчера я поборол в себе страх. Страх отстаивать свои интересы и свой комфорт не стесняясь в выражениях. Страх реакции на правду-матку партнера: уйдет/неуйдет/взлетит/упадет... Было пофигу. Страх увидеть бывшего партнера /сорвать санчас/ и впасть в качели. Как бы начал, образно говоря, чувствовать габариты... Свои габариты.
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Слушай, я приму если чо! Хочу усилитель денон пма2020, если что. Ок?
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Какгритцца, прежде, чем сойти с ума, его надо иметь.

Читал сегодня с утра и радовался, ровно до последних строк. Гололёд, тебе правильно сказали - не кари себя.
Сделай вывод и больше не поддавайся на провокации. Если, конечно, ты не хочешь и дальше ипстись с ней до родов.
Давай уже выплывай, хватит дурковать.
Помогите прийти в себя
Да ему уже в пятый раз походу санчас заново начинать надо))