тебе 26!NickName_1 писал(а): ↑31.01.20 20:40у меня постоянно возникают "серьезные отношения" на несколько лет без передышек
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну жаль, я в Киеве. А то бы вискарка попили. Я как раз бар пополнил.
тебе 26!NickName_1 писал(а): ↑31.01.20 20:40у меня постоянно возникают "серьезные отношения" на несколько лет без передышек
Парням, поддерживающим этот сайт лучше кинь, чем этой овце. Я серьёзно.NickName_1 писал(а): ↑01.02.20 12:09атребовала какие-то бабки с меня за половину залога за съемную квартиру, хотя я ей все отдал уже давно, но думаю хер с ним
Тряпки упаковал, за порог смысла нет - у нее остались ключи, личинку менять смысла нет, я с этой съемной съезжаю через неделю.
Приепется потом еще, нахер мне нужны эти проблемы с ней. Хотя может ты и прав, послать и заблокировать везде как только сегодня шмотки заберет и ключи отдаст.Красный кактус писал(а): ↑01.02.20 12:51Парням, поддерживающим этот сайт лучше кинь, чем этой овце. Я серьёзно.
Лучше чтобы при мне все сделала?.. Просто видеться с ней вообще не хочется, 100% еще и собаку притащит чтобы пробить на эмоции. А к собаке я привязался за это время, плять, сегодня сон даже приснился что звонок в дверь - там бывшая стоит и плачет, я спрашиваю что такое - в ответ что собака умерла, я сразу проснулся. Дауж.
Чё ты ссыкливый то такой?
предлагал тебе иной вариант - смена личинки в замке, вещи по пакетам и передача с надежным другом, телефон в чс, т.к поводов уже нет её видеть и слышать.
Не.
Вернуть её.
Камрад, кроме шуток, может так и стоит сделать, если, конечно, есть время, возможность и желание автора?Петроградский писал(а): ↑31.01.20 17:15Автор, может тебя за ручку взять и провести сегодня по своему острову
Автор, стукнись в личку к камраду Петроградскому. Вдруг он поможет делом?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 32 гостя