Я рассказал своё видение решения вопроса
Жена уходит к другому.
- Poznau_dzen
- бывалый
Жена уходит к другому.
Taiti, мне как-то по-барабану насчёт живых или дохлых бабочек БЖ камрада Asd588, и что ей стало доходить. Asd588 спросил совета
Жена уходит к другому.
Asd588,
Поганная история. Вернее тему твою помню с самого начала. И рад , что так вот разрулил.
Но вот баба которая решила, что надо пробовать с чистого листа. Это страшно. Тем более когда пачка бумаги у тебя есть.
Зайди в бабский раздел спроси у баб. Как мягко послать бабу , но чтоб она злость не затаила
Поганная история. Вернее тему твою помню с самого начала. И рад , что так вот разрулил.
Но вот баба которая решила, что надо пробовать с чистого листа. Это страшно. Тем более когда пачка бумаги у тебя есть.
Зайди в бабский раздел спроси у баб. Как мягко послать бабу , но чтоб она злость не затаила
Жена уходит к другому.
Просто спокойно скажи что она мать твоего сына, и ты ей за это очень благодарен.
Но она более не твоя женщина и ты оставляешь это как есть, тем более что у тебя появилось общение с другой женщиной.
Есть у тебя или нет другая ОЖП на самом деле это не важно.
Жена уходит к другому.
Asd588, делать всякие пакости.
По вашему мнению какие предположительно БЖ станет делать пакости? Боязнь каких то мадовероятных пакостей отдаёт детством. Я бы голову в данном случае, с учётом опыта предыдущих баталий, не ломал, а слал бы БЖ открытым текстом, чтоб никаких иллюзий не питала. Или камбэк намечается?
Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
Asd588,
Алименты ведь платите. В случае чего у вас тоже рычаг воздействия имеется
По вашему мнению какие предположительно БЖ станет делать пакости? Боязнь каких то мадовероятных пакостей отдаёт детством. Я бы голову в данном случае, с учётом опыта предыдущих баталий, не ломал, а слал бы БЖ открытым текстом, чтоб никаких иллюзий не питала. Или камбэк намечается?
Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
Asd588,
Алименты ведь платите. В случае чего у вас тоже рычаг воздействия имеется
Жена уходит к другому.
Меня настораживает в этой истории пристрастие макакишны к алкоголю... Автор, если покатится по наклонной, не забудь сына забрать к себе жить. А то мало ли. Ну и лучи поддержки тебе, молодец!
-
- аксакал
Жена уходит к другому.
Ну да, уасе бухающая звИзда не нужна. Ей не удалось выбрать между двумя енгами. Оба послали нах. Автор молоток.
Жена уходит к другому.
По ее словам, типо она его выгнала, не может с ним жить, хочет жить со мной! А он за ней бегает, хочет вернуться. Если это на самом деле так, то вот ему прилетел бумеранг, развалил свою семью, видимо попал на алименты, а на выходе ничего. Когда она мне про это писала, я ей ответил, что он мало ещё подучил за свой косяк, так что выходи за него) хотя она много чего сейчас может говорить...
-
- аксакал
Жена уходит к другому.
Тебе уасяндру надо благодарить, что избавил тебя от шлака. Не ведись на её моньку.
Жена уходит к другому.
А вы ей так и скажите как есть. Раньше любил, сейчас не люблю. Жить с нелюбимой женщиной не смогу даже ради ребёнка. Она помечется, но против лома нет приёма. Главное не скатиться в обвинения в лятстве, т.к. она вывернится и на пользу себе вывернет.
Жена уходит к другому.
100%
Смысл уже её обвинять, далее только деловые отношения)
-
Жена уходит к другому.
ко мне, крепко пьющему, из Мск приехала жить РС2П почти в 30 лет - в укр райцентр (правда, самый крупный). До этого 2 года переписки-общения, один ее приезд в гости. Так что не сработало. Сейчас развод-вася, после 5 лет иллюзии брака. И меня виноватит - очень последовательно, если бы не логические нестыковки и память о вранье в глаза, сам поверил бы. Так что ХЗ, эта Мск и пробивные спортивные парни)Petroff писал(а): ↑18.09.19 11:42В Москву и Питер со всей страны слетаются самые уверенные, активные, амбициозные и пробивные парни в поисках удачи (а у таких парней обычно и с внешней фактурой и харизмой полный порядок). Девушки тоже едут, но их едет гораздо меньше, в результате образовался сильный перевес мужчин и каких мужчин - амбициозных, пробивных, спортивных... и одиноких
Жена уходит к другому.
Asd588, как сейчас дела? Камбэкнул?