Классика
Нужен совет, как удержать супругу
-
Аркадий123
не, нучо) из свечек фразы складывал, с детьми стихи читал ей))) слава богу отпустило))) дошел до дна унижения,пробил его, дошел до 2 дна и там сдох во мне куколд
Фееричное окончание, автор респект.
Просто и сердито :D
"Был брак со шмарой,Нет брака со шмарой.Всем спасибо"
А то разводят тут куколды свои простыни, камбек ни камбек...
Просто и сердито :D
"Был брак со шмарой,Нет брака со шмарой.Всем спасибо"
А то разводят тут куколды свои простыни, камбек ни камбек...
Ну все!) Автор появился) Теперь можешь снова на 300 сообщений пропасть
Без тебя даже интересней было

Без тебя даже интересней было
- Василий3019
- старейшина
во, круто. Нужно было коня взять в Аренду,ну или лошадку. Для полноты образа.
-
Аркадий123
хмм может правда попробовать с конем?)
ненене возвращать не буду) тайный механизм блокирующий мозг сломался) к бывшей не тянет, к деткам только хожу))
Василий молодец,вытащил меня из этого болота))
ненене возвращать не буду) тайный механизм блокирующий мозг сломался) к бывшей не тянет, к деткам только хожу))
Каким образом? Ты жене василия написал о сношалках?Аркадий123 писал(а): ↑25.06.20 20:13хмм может правда попробовать с конем?)
Дети с тобой что с полимерами?
-
Аркадий123
Жена Васи в курсе, особо не рыпается) смирилась видимо. дети с женой, я пока на даче отдыхаю, работа и дача
Любит его, наверное
Автор, респект и уважуха тебе! Так и надо к Васе относиться. Он тебя от ляди спас!
-
Аркадий123
можно сказать, благодаря этому повзрослел в плане отношений)) ну и так стал посерьезнее, поответственнее. жаль,конечно 6 лет а так норм
жду с попкорном когда у них с Васей разладится)
жду с попкорном когда у них с Васей разладится)
Чтобы что? Камбекнуть?
-
Аркадий123
ненене) нунахрен, просто себя порадовать)) ну и Василий перестанет детям моим кораблики военные показывать))) пусть своим показывает
Тут есть камрад Эмбрион. Спроси у него какая лучшая месть ваську
А это надо васе строго объяснить, что если он к детям будет подлизываться, то кораблики будут пиратские, а он на доске с колёсиками их буде показывать. Несмотря ни на что. точка.Аркадий123 писал(а): ↑27.06.20 13:35ну и Василий перестанет детям моим кораблики военные показывать
Мы тут все люди культурные, приличные, поэтому будь любезен- соблюдай нормы. Бабу ты получил- раз нравится все, но детей тебе никто не отдавал и не предлагал. Не надо тут папашу корчить. Всё чтоб было в рамках. Одной казе самому пришлось это долбить- все пыталась из меня папашу сделать, у него свой отец, я даже готов обсудить с ним проблемы и поговорить с его отцом о них тихо и без шума казы.
-
Аркадий123
Остался спортивный интерес, сколько они продержатся) год уже скоро, Вася из семьи то все не уходит
Мониторинг?
-
Аркадий123
Смени стиль , подкачай тело, найди способ больше зарабатывать , начни учить новый язык , освой новый навык , который приносит деньги ) Изменись сам. И она вновь начнёт тебя желать.. особенно когда заметит , как на тебя по-новому начнут смотреть другие женщины )
-
KlausMaria
Было такое 2 года назад, после того как 14 летний сын начал говорить типа о планах самоубийства, я находясь в других отношениях после 4 летнего перерыва стал встречаться с "бывшей семьей" ... раз 5 - 6 встретились ( при встречах я ей в лицо смотреть не мог - противно было, хотя она ушла как буд-то "в никуда"). За это время сын понял, что вдруг к нему появились "требования" с обеих сторон. и что ему проще жить, когда мы врозь). Та дама с которой я был тогда вместе "была против" моего общения да и я видел что это тупик, главное что он больше о своих суиц.мыслях забыл (или это был такой "нормальный" период когда дети понимают что жизнь конечна и впервые задумываются о жизни/смерти).
Теперь у меня прошел очередной период, теперь 6 летний и без брака и я снова читаю АБФ)...да и у неё (у последней) это считалось "нормальным явлением" - постоянно "светиться" в сс,....теперь же все так делают!) - мы так с ней и познакомились!) была она после расстования с мужем и тем, к кому ушла.
Лучше арендовать оленью упряжку, увести в тундру и усыпив бдительность закопать в сугробе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Аркадий123,
Дружище,нормально ти так вложился,че :D
Долго качало?
Расскажи про виход,как себя чувствовал,когда попустило 8)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Єто кто такой умний советует автору вернуть внимание пойопаной васьком куска п@зди?
Дружище,нормально ти так вложился,че :D
Долго качало?
Расскажи про виход,как себя чувствовал,когда попустило 8)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Че за бред?
Єто кто такой умний советует автору вернуть внимание пойопаной васьком куска п@зди?
-
Sergey1980
О ну как у меня ситуация , я проблему в себе искалАркадий123 писал(а): ↑27.09.19 13:10Добрый день, ситуация,скорее всего часта, нужен совет, какие шаги предпринять, какие нет.
Женат, 2 детей, 6 лет в браке.
Месяц назад жена начала вести переписки с каким то мужиком.
Мне утверждает что это невинный флирт, но последнее время живет этим телефоном. Пишет там про чувства к нему, но все отрицает.
Это уже все? Ппц?
Отправлено спустя 33 минуты 45 секунд:
Эти сообщения нужно в мемы иskif150763 писал(а): ↑27.09.19 14:38Постоянное напоминание о её "попытке" перескочить на другой енг будет преследовать тебя всю оставшуюся жизнь, а это чревато целой кучей болячек и в конце концов тебя обнимет дед "кондрат". Оно тебе надо? Измена у бабцы уже состоялась в голове и ты по факту "бывший". Уже не имеет значения пердолил её другой самец. По мне даже если "тёрка телесами" не состоялась, то это только дело времени. Попытка "всёвернутьвзад" не удавалась НИКОМУ.Это агония, которая всё равно ведёт к разрыву и многим болячкам мужчин.
Гуру форума Мэйсон говорит, что женщина никогда не прощает того, что её простил мужчина. Он будет виновен даже в том, что она взяла за щеку уасин енг. Это их сущ(Ч)ность. Сейчас она будет голосить "чтоэтопростокЛЛека, простообщаемся,ничегонебыло и ЯНИТАКАЯ и этопростодруК". НЕ ВЕРЬ. Хотя тебе сейчас тяжело. Тебе надо дистанцмироваться от раздражителя. САНЧАС ТЕБЕ В ПОМОЩЬ.
распростанить по соцсетям , что бы знали как бывает, то я вообще был в ступоре , городил чепуху был неадекватный .
Где можно Мейсона почитать, на форуме его посты читаю, для меня как проповедь для верующего ? Есть сборник может статей ?