Чемодан-Вокзал-Badoo
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Кот- пилот,
Да не может он пока.
Вы его уже давайте на санчас отправляйте.
А то бедолага не понимает чем больше он общается тем неприятней будет.
В игнор, забыл и дальше пошел.
Да не может он пока.
Вы его уже давайте на санчас отправляйте.
А то бедолага не понимает чем больше он общается тем неприятней будет.
В игнор, забыл и дальше пошел.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Кот- пилот,
Тут не только в тс дело, ее возможно еще пара бадушников трахнула и сказали давай гуляй.
Тут не только в тс дело, ее возможно еще пара бадушников трахнула и сказали давай гуляй.
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Единственная ошибка автора, он с ней общается, давно уже нашел бы молодую бабу себе. И забыл бы про все. За мамзель, не печальтесь чересчур, найдет она себе аленя.
Просто нахэр автору, периодические ее появления в своей жизни.
- Кот- пилот
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Ну дык и я, и много товарищей сразу сказали чтоб в ЧС Региночку, или как там её.
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Может автору нравиться в я эта сантабарбара
Чемодан-Вокзал-Badoo
Комрады, всем здорово!
В очередной раз от души спасибо за советы и пинки.
Надеюсь сделаю для себя правильные выводы и приму правильную позицию в отношениях с тёлками.
Сложно смириться с мыслью, что плять меня чуть не объеб*ло. Если честно, то я не думал, что она так примитивно поступит (знаю - ослик). Закрадываются мысли, а какой-бы длинны у меня были рога на сегодняшний день? А вообще, считаю, что мне случайно повезло спалить её, была бы более умная - так легко не попалась. Спасибо вселенной за это и пусть она даст комрадам АБФ здоровья.
Настроение ху*вое, во всех тёлках теперь вижу тварей (раньше тоже так думал, но теперь острее воспринимаю это).
Зарегался на бляду, нацеплял немного номеров, сейчас потихоньку прорабатываю их. Попадаются то РСП, то колхозницы или суки с коронами ,с одной симпотной договорился на в четверг-пятницу созвониться и попить кофе, с другой пообщался, там ждёт когда позову. Бляду и тиндер - это всё мозгоёпство, там реально пробляди, нужно научиться на улице снимать по методу "увидел - подошёл - познакомился". Говорят множество хороших тёлочек не сидят на этих сервисах - буду проврять. Я бывшую оттуда и подцепил, только она мне написала сама.
На счёт звонков я понял. После общения с ней у меня снова появляется всплеск негатива и это плохо. Она звонила с левых номеров - все номера сразу кидаю в блок. Если позвонит, то сброшу и снова в блок.
на самом деле интересно, что она скажет. У меня такое впервые. Послушал - теперь не интересно.
я от той мрази ещё с июня отсепарировался. Её уже нет, только на работе изредка вижу недовольное ипло (так и не трахают бедную). Нужно было в тот день не останавливать свою божп и позволить забить её как собаку.
На счёт почувствовать реальный мир ты в точку! Она начала чувствовать это когда я выгнал первый раз из квартиры за которую башлял, потом всё это время она снимала комнату, а ко мне приезжала трахаться, регулярно пыталась прожать на то, чтобы я назад её позвал. А за последнюю неделю у неё произошли пару косяков, которые её поставили на немалые для неё деньги. Я туда влазить не стал, т.к. это были её ипанутые поступки, о последствиях я её предупреждал.
Ну эта плять нет-нет вкладывалась в сюрпризы для меня.
Спасибо, принял. С Ринаточкой точка в любом случае.
Комрады, наверняка по моей теме близится финал, история получила логическое завершение сразу как я её спалил.
Очень надеюсь, что она перестанет епать себе и мне мозги, и не пойдет на сотворение глупостей в мою сторону, а я найду других сук.
Хочется придумать что-то интересное, как-то разнообразить отношения для прокачки скила. Это всё второстепенно, а на сегодняшний день энергию, которую пила плять нужно вкладывать в здоровье, развитие и повышение компетенций в профессиональной сфере.
Сейчас я стал снимать квартиру, по окончанию года очень надеюсь, что немного подымусь в бабле. Очень хотелось бы посмотреть другие страны, а то я кроме чёрного моря в Анапе нихера не видел .) Есть идея взять хату в ипотеку (кстати плять предлага от себя вкинуть мульт), сразу ей сказал, что я ничего общего с тобой покупать не буду. Ну это так - о птичках.
В общем сейчас жду новые свидания с приключениями . Если интересно, то буду отписываться по ходу дела.
В очередной раз от души спасибо за советы и пинки.
Надеюсь сделаю для себя правильные выводы и приму правильную позицию в отношениях с тёлками.
Сложно смириться с мыслью, что плять меня чуть не объеб*ло. Если честно, то я не думал, что она так примитивно поступит (знаю - ослик). Закрадываются мысли, а какой-бы длинны у меня были рога на сегодняшний день? А вообще, считаю, что мне случайно повезло спалить её, была бы более умная - так легко не попалась. Спасибо вселенной за это и пусть она даст комрадам АБФ здоровья.
Настроение ху*вое, во всех тёлках теперь вижу тварей (раньше тоже так думал, но теперь острее воспринимаю это).
Зарегался на бляду, нацеплял немного номеров, сейчас потихоньку прорабатываю их. Попадаются то РСП, то колхозницы или суки с коронами ,с одной симпотной договорился на в четверг-пятницу созвониться и попить кофе, с другой пообщался, там ждёт когда позову. Бляду и тиндер - это всё мозгоёпство, там реально пробляди, нужно научиться на улице снимать по методу "увидел - подошёл - познакомился". Говорят множество хороших тёлочек не сидят на этих сервисах - буду проврять. Я бывшую оттуда и подцепил, только она мне написала сама.
На счёт звонков я понял. После общения с ней у меня снова появляется всплеск негатива и это плохо. Она звонила с левых номеров - все номера сразу кидаю в блок. Если позвонит, то сброшу и снова в блок.
Фермер,
на самом деле интересно, что она скажет. У меня такое впервые. Послушал - теперь не интересно.
Magnum_357,Magnum_357 писал(а): ↑01.12.19 13:48allreiv, Ничего удивительного она не сказала. Перестань брать трубку и не общайся с ней. Ну и коллеге, той бешеной бабе с видео можно в лицо на куй послать, пусть понервничает, дура ещё та.
я от той мрази ещё с июня отсепарировался. Её уже нет, только на работе изредка вижу недовольное ипло (так и не трахают бедную). Нужно было в тот день не останавливать свою божп и позволить забить её как собаку.
Марк, всегда был против её общения с подругами. На 100% не уверен, но скорее всего они такие как ты отписал. Мне было достаточно посмотреть на их фотографии, там шмары свиноматки, жизнь которых поелозила иплом о неструганный стол. Классические шмары - бухнуть на выхах, обсудить мужиков. Мои жизненные принципы им чужды. Кстати, я заставил божп бросить курить, она ипанутая меня и в этом обвиняла .Марк Аврелий писал(а): ↑01.12.19 15:27
Предположу....
Баба, наслушалась подруг, как за ними в их Мухосранс, на личных самолетах прилетают принцы Крови из Европы, и решила от своего Вани уйти, но без палева.
Без палева не вышло, и он ее выпи3дил, раньше времени.
И что-то все пошло не по ее плану, за квартиру платить самой, жрат покупать самой, быт весь на ней, а настоящие мужчины, могут только за щеку выдать, разве что.
Вот она и ревет и сопли пускает, и вовсю пытается Автора наибать.
Там видно девчуля хорошо так окунулась в реальный мир, который отличается от сказок подруг шлюх и разведенок, крокодиловы слезы льет.
Ну да, в изменах шлюхи виноват всегда алень. Вернулись к классике.
Автор, если бы она нашла нового нормального йобыря, никто бы тебе не звонил!
По поводу оскорблений принял. Согласен - глупо.Марк Аврелий писал(а): ↑01.12.19 14:45"с гандонами, с лохами переписываться". Вот всегда йобырь пытается задеть и принизить, новых пихарей своей самки, что вы за люди такие, алени?
Ну с чего ты взял, что там лох ? Может там молодой наследник династии Гримальди, ищет себе жену, среди самыхкрасивыхвмире машнаташ.
На счёт почувствовать реальный мир ты в точку! Она начала чувствовать это когда я выгнал первый раз из квартиры за которую башлял, потом всё это время она снимала комнату, а ко мне приезжала трахаться, регулярно пыталась прожать на то, чтобы я назад её позвал. А за последнюю неделю у неё произошли пару косяков, которые её поставили на немалые для неё деньги. Я туда влазить не стал, т.к. это были её ипанутые поступки, о последствиях я её предупреждал.
Для меня сейчас приоритетная цель найти тёлочку. Трахать теперь некого, от этого немного плющит. Ложишься спать и думаешь, щас бы прижаться к мягкой заднице, а по итогу один в комнате . Ну это фигня, мне и так нормально. Бывали моменты, когда хотелось просто побыть одному.Марк Аврелий писал(а): ↑02.12.19 16:53Единственная ошибка автора, он с ней общается, давно уже нашел бы молодую бабу себе. И забыл бы про все. За мамзель, не печальтесь чересчур, найдет она себе аленя.
Реактор,Ya Reactor писал(а): ↑01.12.19 16:31Марк Аврелий,
А что они вообще делают для нас я не понимаю.
Ноги раздвигают и подарок на штуку на 23 и днюху? Может я че не заметил?
Ну эта плять нет-нет вкладывалась в сюрпризы для меня.
Кот,Кот- пилот писал(а): ↑02.12.19 14:42
Артём, завязывай с ней разговаривать. Один раз потешил своё ЭГО шлюшьими слезами и соплями- всё, нах в ЧС.
Пойми простую вещь, ты ей даешь эмоции своими ругательствами и пр. Это тоже пища для них, эмоции, хоть и отрицательные.
Хуже всего для них- просто ледяной игнор. Эмоций нет- печаль и трагедия!!! Мир треснул и стал похож на жопу.
А так ты в неё эмоционально инвестируешь. Без шуток! Она тебя старательно раскачивает.
--
Если мысль не покидает, то сам видишь результат ошибок.
У товарищей постарше не то что АБФ не было, не было даже интернетов в таком возрасте. И мало кто знал достаточно про МПО.
Так что ты счастливчик, вытянул счастливый билет, попал сюда. Не про.би свой шанс.
Удачи!
Спасибо, принял. С Ринаточкой точка в любом случае.
Комрады, наверняка по моей теме близится финал, история получила логическое завершение сразу как я её спалил.
Очень надеюсь, что она перестанет епать себе и мне мозги, и не пойдет на сотворение глупостей в мою сторону, а я найду других сук.
Хочется придумать что-то интересное, как-то разнообразить отношения для прокачки скила. Это всё второстепенно, а на сегодняшний день энергию, которую пила плять нужно вкладывать в здоровье, развитие и повышение компетенций в профессиональной сфере.
Сейчас я стал снимать квартиру, по окончанию года очень надеюсь, что немного подымусь в бабле. Очень хотелось бы посмотреть другие страны, а то я кроме чёрного моря в Анапе нихера не видел .) Есть идея взять хату в ипотеку (кстати плять предлага от себя вкинуть мульт), сразу ей сказал, что я ничего общего с тобой покупать не буду. Ну это так - о птичках.
В общем сейчас жду новые свидания с приключениями . Если интересно, то буду отписываться по ходу дела.
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Ты эти отношения закончи, для начала. А то она тебе звонит, и ты полчаса её мразью и шлюхой называешь, а она слюни и сопли пуская, пытается тебе доказать, что во всем виноват ты.
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Весёлый аттракцион?
Чемодан-Вокзал-Badoo
Марк Аврелий,Марк Аврелий писал(а): ↑02.12.19 23:32Ты эти отношения закончи, для начала. А то она тебе звонит, и ты полчаса её мразью и шлюхой называешь, а она слюни и сопли пуская, пытается тебе доказать, что во всем виноват ты.
как я их закончу? Я не трогаю её, она мозги парит. Не думаю, что я тут что-то смогу сделать. Тупо игнор и никаких больше разговоров.
ага, знобит от этого веселья.Марк Аврелий писал(а): ↑02.12.19 23:32Чемодан-Вокзал-BadooЦитата Марк Аврелий
Марк Аврелий » 02.12.19 23:32
Весёлый аттракцион?
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Кот- пилот
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
У мадемуазель ожидания конкретно разошлись с реальностью. Ей наверно подруги шлюхи, сказок рассказали много, что чуть ли не в каждом углу, сидит прилипший к кормушке слуга народа, и ее ждет, чтоб купить ей дом в Монте-Карло, и замок в Шотландии.
Как только она поняла, что это нихрена не так, что все хотят только выибать, а богатого еще найти надо, и отбить у товарки притом. Так сразу побежала обратно к аленю, тот хоть квартиру оплачивал, жрат покупал, да баловал иногда.
А не просто ибал и за дверь выставлял потом, как "казлы" с баду.

Чемодан-Вокзал-Badoo
Да по большому счету все они суки,или есть нитакие,а кот?Кот- пилот писал(а): ↑03.12.19 10:25Блин,если будешь искать сук, так тебе и будут попадаться суки-Ренаты.

Чемодан-Вокзал-Badoo
Ага лучше синица(автор)в лапах,чем журавль в небеМарк Аврелий писал(а): ↑03.12.19 10:57Так сразу побежала обратно к аленю, тот хоть квартиру оплачивал, жрат покупал, да баловал иногда.

- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Ага, на всяка крачка.
Что-то очень быстро она сдалась, ну подумаешь попались пару не настоящих, можно было продолжать дальше искать настоящего мужчину, а она обратно к автору ретировалась, с "оригинальным" люблютолькотебя, и как давай рыдать, пускать сопли и слюни, и что мне больше всего доставило тысамвовсемвиноват

Автор упоминал, что у нее финансовые проблемы, может в этом причина ее столь быстрой капитуляции..
- Mister-Unknown
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Послушал запись, даже для макаки это просто феерическая дура. Вот мне не совсем понятно, Автор, нафига ты ее так долго и внимательно слушаешь, чтобы своё ЧСВ поднять или что?Марк Аврелий писал(а): ↑03.12.19 11:28она обратно к автору ретировалась, с "оригинальным" люблютолькотебя, и как давай рыдать, пускать сопли и слюни, и что мне больше всего доставило тысамвовсемвиноват
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
А зачем же еще ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Просто до нее дошло, что принц Крови на собственном самолете, не прилетит. И аленей все меньше и меньше, и никто ее финансовые проблемы решать не будет, а потрахать - всегда пожаласта.
Вот она и побежала к бывшему, а подруги ее забыли научить, как аленя обратно вернуть, вот и ей пришлось импровизировать.
- Кот- пилот
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Однозначно!
- Кот- пилот
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Так то оно так,но не совсем.Кот- пилот писал(а): ↑03.12.19 11:41По большому счёту они одинаковые, Змей. И ведут себя так, как мы позволяем им себя вести.
Тут на АБФ кто-то из камрадов позволял васильков заводить?
И тем не менее они заводились у баб,как глисти.

Хотя я согласен,зверьков надо держать в ежових,ибо нефуй :D
Чемодан-Вокзал-Badoo
Кот,Кот- пилот писал(а): ↑03.12.19 10:25
![]()
Блин,если будешь искать сук, так тебе и будут попадаться суки-Ренаты.
наверняка на блядосайтах будут попадаться только такие Региночки-Ринаточки.
Марк Аврелий,Марк Аврелий писал(а): ↑03.12.19 10:57Кот- пилот писал(а): ↑03.12.19 10:25
Ренаты
У мадемуазель ожидания конкретно разошлись с реальностью. Ей наверно подруги шлюхи, сказок рассказали много, что чуть ли не в каждом углу, сидит прилипший к кормушке слуга народа, и ее ждет, чтоб купить ей дом в Монте-Карло, и замок в Шотландии.
Как только она поняла, что это нихрена не так, что все хотят только выибать, а богатого еще найти надо, и отбить у товарки притом. Так сразу побежала обратно к аленю, тот хоть квартиру оплачивал, жрат покупал, да баловал иногда.
на момент изгнания она уже была отселена. А жрать покупал и в кафе платил (кстати, оно в столовой отказывалось есть, элита как не крути) в отличие от блядушников я был щедр, те сволочи достают калькулятор и пилят счёт на двоих - кто сколько нажрал до копейки . И да - дурак, считал её за человека, искренне желал ей добра.
Так это для неё был конкретный нежданчик. Вечером приехала, приготовила пожрать, хорошо поиплась, выспалась, а тут бабах и спалилась. Если честно, то я не хотел сразу обозначать её, как говорили комрады, нужно было юзать её и параллельно искать новую тёлку, но, как увидел её честные и искренние глаза, то сразу захотел плюнуть ей в лицо, её иметь - желание отбило наглухо, вот у меня и вскипело...особенно удивило, что шмара свой номер всем подряд раздавала. Кстати, сука выложила фотки на бляду с мест, где мы тусили вместе, где происходили самые интересные события, а мою морду с фоток отрезала). Слава вселенной, что я избавился от этого паразита Региночки-Ринаточки.Марк Аврелий писал(а): ↑03.12.19 11:38Mister-Unknown писал(а): ↑03.12.19 11:32
просто феерическая дура.
Просто до нее дошло, что принц Крови на собственном самолете, не прилетит. И аленей все меньше и меньше, и никто ее финансовые проблемы решать не будет, а потрахать - всегда пожаласта.
Вот она и побежала к бывшему, а подруги ее забыли научить, как аленя обратно вернуть, вот и ей пришлось импровизировать.
Кот,Кот- пилот писал(а): ↑03.12.19 11:41
По большому счёту они одинаковые, Змей. И ведут себя так, как мы позволяем им себя вести.
Но зачем же сразу делать заявку на отпетую суку? Это как целенаправленный забег по граблям.
Согласен.
Кстати, комрады, забыл добавить, я с бабой никогда раньше не жил, это мой первый неудачный опыт. Всегда считал, что придя домой можно расслабиться и кайфануть с бабой, а у меня такое редко бывало. Придёшь заёпаный после взаимодействия с внешним миром, а оно сразу в штаны лезет, даже в душ сходить не успеваешь, либо подготовило очередной скандал. На работе стресс, потом до ночи эту дуру воспитываешь пиздюлями, потом не высыпаешься и так каждый день. К чему это приводит знают все...
Я всегда чётко осознавал, хоть иногда и медленно, что ни одна тварь не стоит моей жизни и здоровья.
Самое смешное, оно мне пыталась втюхать готовку и уборку как что-то пздц сверх естественное, типа я после работы, подыхаю у плиты, мою пол в нашей маленькой студии в 360 квадратов. Предложил, можешь ничего не делать, не готовь и не убирай и медленно пакуй чемоданы, а тебя я заменю другими суками и уборщицой.
Последний раз редактировалось allreiv 03.12.19 13:42, всего редактировалось 1 раз.