С майорской должности - запросто. Присваивать звание выше потолка уже несколько лет как лавочку сильно поприкрыли.Лохерий Гомесюк писал(а): ↑03.05.20 10:33НОРМАЛЬНОГО офицера руководство на пенсию майором не отправит...
Моя борьба или как я вылезал из под коврика. Предпоследняя кровь
- Джейсон Борн
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Так ведь и здесь Лохерио соврамши. Я отнюдь не майором ушёл в запас 

Он не в бане до сих пор?
-
Прочитал и возрадовался за ТС! Начал и закончил, хоть было трудно и долго, все правильно, иначе как потом вообще смотреть на мир васьков и бж и на себя в зеркало?) такие кейсы мотивируют, как и весь этот форум, хорошо что я на него наткнулся. Всем сил, благ и полимеров!))
-
Привет,братья. Это я Лохерио Гомес. Валяюсь в больнице с жёстким ковидом.Чуть не подох я но уже выздоровливаю и вот появились время написать.
Из новостей видел я дочку б.ж что обвиняла меня в приставания к ней
.Покарал господь ее чем подтвердилось библейское "Аз воздам"
Дело было так. Захожу я в супермаркет АТБ беру что то по мелочи и стал в очередь на кассу...
И тут ( все же естественно в масках) просто физически чувствую волну ненависти исходящую от кассирши. Кассирша наверное килограмм 150. Еле влазит в это рабочее место...Вроде похожа на падчерицу мою но ещё толще...Глядь а на бейджике ее имя и фамилия...я продукты собрал и на другую кассу перешёл...
И вот итог- работает это существо на реально каторжной работе за копейки.Мужика не было и нет...А тут я на автомобиле бизнес класса с телкой симпотной на 12 лет младше...небось рассказала б.ж. та извелась от злости
Из новостей видел я дочку б.ж что обвиняла меня в приставания к ней
.Покарал господь ее чем подтвердилось библейское "Аз воздам"
Дело было так. Захожу я в супермаркет АТБ беру что то по мелочи и стал в очередь на кассу...
И тут ( все же естественно в масках) просто физически чувствую волну ненависти исходящую от кассирши. Кассирша наверное килограмм 150. Еле влазит в это рабочее место...Вроде похожа на падчерицу мою но ещё толще...Глядь а на бейджике ее имя и фамилия...я продукты собрал и на другую кассу перешёл...
И вот итог- работает это существо на реально каторжной работе за копейки.Мужика не было и нет...А тут я на автомобиле бизнес класса с телкой симпотной на 12 лет младше...небось рассказала б.ж. та извелась от злости
Ну что ж ты..
Работа адская,надо было на чай оставить.
Добрее надо быть.
Работа адская,надо было на чай оставить.

Добрее надо быть.
-
Как друг мой Костя Свин? Здоров ли дядягена?.
- Стерегущий
- посвященный
Фу, опять пахнуло хуторским свино- арийцем.
Ты лампочки дома сменил на светодиодные?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Свин пожалуй самый удачный наглядный пример перерождения казалось бы конченного неподлежащего излечению аленя в нормального человека. Жаль его первую тему удалили.
-
В больнице я...Потом сменю...У б.ж по реестрам даже машины нет... Все в топку борьбы брошено было..судьям ментам да адвокатам
Блеать! Да забудь ты уже, забудь это "бж"! Лампочки дома должны тебя волновать. А это "бж" - нет! Сколько уже прошло времени то? Хорош, хорош, выдыхай бобёр!
-
https://ru.files.fm/u/wvmxj94eq
Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
Вообще я до души то не беру...Ездил летом в Турцию...На родительской даче вместо гаража и кучи кладовок сделал себе что то типо таунхауса с отдельным входом. Теперь есть где побыть и на природе. Про те события вспоминаю как будто не со мной было,как будто в кино видел... нужно рассказать развитие сюжета
Вообще я до души то не беру...Ездил летом в Турцию...На родительской даче вместо гаража и кучи кладовок сделал себе что то типо таунхауса с отдельным входом. Теперь есть где побыть и на природе. Про те события вспоминаю как будто не со мной было,как будто в кино видел... нужно рассказать развитие сюжета
Лохерий Гомесюк писал(а): ↑08.01.21 17:35А тут я на автомобиле бизнес класса с телкой симпотной на 12 лет младше...небось рассказала б.ж. та извелась от злости

Тебе сколько лет то?
До седины на жопе будешь перед бж кривляться какой ты крутой? :D
- Учитель Истории
- модератор
Представил, как читает БЖ этого дурачка и размышляет про библейское «Аз воздам»Лохерий Гомесюк писал(а): ↑08.01.21 17:35Валяюсь в больнице с жёстким ковидом.Чуть не подох я но уже выздоровливаю и вот появились время написать.

-
Дурачок это ты ,старый деревенский плавучий чемодан. А я даже ковид победил...Все хорошо у меня вот тебя неудачника и плющит...
Да...кстати похвастался,деревенщина,домом за лям баксов то ли твоего зятя то ли свата то ли первого мужа своей второй жены. К которому ты имеешь такое же отношение как слушательница хореографических курсов к сельскому хозяйству
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
To Иван 70 ..
Конечно же мне выйдя из магазина нужно было затихариттся и уехать на маршрутке. А за авто приехать ночью.
Да...кстати похвастался,деревенщина,домом за лям баксов то ли твоего зятя то ли свата то ли первого мужа своей второй жены. К которому ты имеешь такое же отношение как слушательница хореографических курсов к сельскому хозяйству
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
To Иван 70 ..
Конечно же мне выйдя из магазина нужно было затихариттся и уехать на маршрутке. А за авто приехать ночью.
- Стерегущий
- посвященный
Пузо висит до колен, рядом стремная колхозница.Лохерий Гомесюк писал(а): ↑08.01.21 18:30https://ru.files.fm/u/wvmxj94eq
Вообще я до души то не беру...Ездил летом в Турцию..
Это ты показываешь, чего добился?
Даже свинячий выводок твоей РСП- шки вызывает больше симпатий.
Ариец, а чё свастики не наколоты? Во всё пузо?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Усе у Свина путем. И эта, заканчивай болеть, быстрее выздоравливай. :D
Телепон у мну все тот же. Звони, покалякаем. :D
Ну уехал и уехал. Хоть на танке. :DЛохерий Гомесюк писал(а): ↑08.01.21 20:28To Иван 70 ..
Нам то к чему описываешь свои фантазии, как там у твоей бж пукан бомбанет?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Так что,сдается мне, мил человек, что это у тебя в ее сторону полыхает.
Отправлено спустя 32 секунды:
А такотко - выздоравливай :D
-
To Стерегущий ... Почему у твоей матери не было три рубля чтобы сделать аборт а не рожать такого придурка как ты? Пойди уебись головой в стену,чучело.
- Учитель Истории
- модератор
Судя по фото, к сельскому хозяйству как раз ты имеешь отношение.Лохерий Гомесюк писал(а): ↑08.01.21 20:28К которому ты имеешь такое же отношение как слушательница хореографических курсов к сельскому хозяйству
Хоть быть не позорился со своим пузом и семейными трусами.
Статуя «Колхозан и колхозница»

Йопта, подвиг. Я ваще не знал что у меня ковид, пока на антитела анализ не сдал. Нынешний бронхит неприятнее
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тут каГ бэ от нескольких факторов зависит.
1. Силы вируса.
2. Состояния твоего организма в данный момент времени.
3. Еще, по видимому, каких-то, например возраста и наличия сопутствующих в анамнезе.
Могу примеры привести
1. Соседка тещи. Баба-трактор, 66 лет. Еще летом в легкую пахавшая 40 соток землицы. Не болевшая практически простудой и всю жизнь прожившая на чистом воздухе в селе. Еле выскочила, чуть не гекнулась.
2. Мой научный руководитель, 57 лет. Перенес легко, немного покашлял и потемпературил. И то, потому что наложилось на прививку от гриппа. Скорее при прививании и вирус подхватил, дело было в известной тебе клинике Святого Николая.
Редкостная гадость. Выздоравливай давай. :D
Мы не сеем, мы не пашем,
Мы валяем дурака,
С колокольни куем машем,
Разгоняя облака!
Аванте , комарада!!!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Уровень агрессии прямо пропорционален степени неполноценности.
- Стерегущий
- посвященный
Лохерий Гомесюк,
Моя мать стройнее тебя раза в три.
А ты- то решил аборт не делать, рожать будешь? У тебя 8-й или 9-й месяц? Кого рожаешь, свинку, кабанчика? Или какое-то другое жирное и мерзкое существо?
Моя мать стройнее тебя раза в три.
А ты- то решил аборт не делать, рожать будешь? У тебя 8-й или 9-й месяц? Кого рожаешь, свинку, кабанчика? Или какое-то другое жирное и мерзкое существо?
Захватываюшая история.
Когда смотрела передачу обратила внимание : бж со слезой в голосе рассказывала, что меня взяли с детьми, я была так рада, что шнурки гладить готова была. Это к тому, как автор повелся на такую ж.
И про передачу, правильно сделал, что пошел, хоть часть атак отбил.
Жалко одно, что дети заложниками стали этой войны.
Падчерица и тогда огромная была, а сейчас вполне возможно, что 150 кг.
Желаю ТС выздоровления.
Когда смотрела передачу обратила внимание : бж со слезой в голосе рассказывала, что меня взяли с детьми, я была так рада, что шнурки гладить готова была. Это к тому, как автор повелся на такую ж.
И про передачу, правильно сделал, что пошел, хоть часть атак отбил.
Жалко одно, что дети заложниками стали этой войны.
Падчерица и тогда огромная была, а сейчас вполне возможно, что 150 кг.
Желаю ТС выздоровления.