Форум создан для того, чтобы помогать людям, которым требуется помощь.Форум для этого создан.
Вам, насколько я понял, она не требуется.
Повторяю вопрос: что Вы здесь делаете, в таком случае?
Форум создан для того, чтобы помогать людям, которым требуется помощь.Форум для этого создан.
Совместное проживание на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях
Мне помогли.Учитель Истории писал(а): ↑10.01.20 16:55Форум создан для того, чтобы помогать людям, которым требуется помощь.
Вам, насколько я понял, она не требуется.
Повторяю вопрос: что Вы здесь делаете, в таком случае?
Незнаю. Жалко мне эту бабу.Алешка обыкновенный писал(а): ↑08.01.20 17:32Ко всему этому она красива, молчалива, чистоплотна. Норм относится к моей дочери. Даже дружат немного
То есть ты не заметил что Алешка обыкновенный и BosoyNikanor это разные истории? Алешка обыкновенный вполне себе со своей РСП проживает, а слили персонажа BosoyNikanor, ну то такое, для тех кто способен следить за развитием темы.
Серьезно? Ну перечисли какие выгоды у РСП от проживания с тобой. Ты просто попутал выгодные для себя ни к чему не обязывающие отношения с взаимовыгодными.
Будь ей хотя бы 30+, она бы действовала напористее, а в сороковник, добротные алени на дороге не валяются.
Ну тройку раз может на море слетать со мной за год. Естесственно потратившись только на новый купальник
Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 17:49Для меня ништяки - дома чисто. Жрать приготовлено. Составляет мне компанию в моих походах или поддерживает в хобби.
А о нём что можешь сказать? Как учится, поведение, интересы..?
Этого достаточно чтобы перечеркнуть все плюсы. Дело в том, что если бросить в бочку меда ложку говна, это будет бочка говна. Она убежит к любому кто предложит определенность и стабильность, даже если не сможет предложить больше ничего. А ты будешь стоять пуская слюни и жаловаться, ну как же так, я ее на море, в рестораны, а она меня киииииинулаааа... ааааа... все бабы пляди....
Автор, и часто ты в походы ходишь? ))
Ага.
Я же сказа что не ищу.
Вот это наивность. Ты жене машину купи, а не реализуйся как глава семейства в дырявых носках))) это женщины больше ценят
Ясно. Проецируешь своё на то, что есть у неё.
Тогда, остаётся только одно: жить, как жили, положившись на "авось". Вернее, это ты будешь надеяться на "авось", а баба решит по своему убогому и хитрому разумению.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Малой86 и 17 гостей