пока нах идут непрошенные советчики :D
без обид. не ламай мне таким трудом сбалансированную "сборку" (build).
умею. делаю. на качество текущего акта влияет. на количество секса в месяц - нет. т.е. когда через день предлагаю повторить - если не хочет секса, то не хочет даже и такого. Прелюдия и навыки не панацея.
тут в чём прикол. когда мужчине надо напрягаться и он хочет и учится, то ему главное потом с женщиной с хорошим темпераментом не встретиться.
Не панацея? И при этом Вы сами говорите, что в браке уже 20 лет и достигли некой гармонии. Я за всегда за гармонию в отношениях, А если мужчине секса в семье мало, то я за то, что бы добирал на стороне. Но, и жену не забывал
У женщин с хорошим темпераментом другая сторона есть. Ей надо много и со многими. Вот и выбирайте ( Это я не Вам а всем мужчинам) Или жена со спокойным темпераментом, и придется учиться и трудиться или постоянно быть в поисках и ожидании Васька.
Через 10 лет он станет старше на 10 лет, не находите? И ему, его жены будет уже многовато. А отношения так и останутся хорошими. И Васька не будет. Потому что незачем
Значит женщина должна сама делать себе массаж. Ясно. Ну тогда и мужчина пусть сам занимается своим Игорьком и не тычет им в женщину. Так и будут лежать на одной кровати и каждый сам себе делать что хочет. Что не так?
нифига не панацея. у меня васек был. если не хочет, то васек дело времени темперамент влияет на то через месяц или через год и как далеко убежит и свинячить будет.
через 10 лет он может сдохнуть от инсульта. блин 30 лет. если ты там где я был 10 лет назад - то беги не оглядываясь.
на то время и нервы которые были потрачены на поиск гармонии можно было две новых семьи организовать.
у нас на такие расклады говорят "отдай жену дяде а сам иди до бяди".
Я то, в отличии от него, свои обязанности выполняю. И в постели не бревно. Но вот сейчас задумалась... А почему собственно? Зачем я ему делаю все и в ответ ничего не получаю. Спасибо, добрый человек. Да, бревном быть определенно удобнее. Он мне на встречу не идет и я с сегодняшнего для перестану. Спасибо.
Приводи своего мужа на АБФ. Растолкуем ему что по чём.
Не. Такое бревно - LUBOV накуй надо. Придётся ей без прелюдий обходится, какое уж там "довольна". А её муж вполне может какую-то тётку осчастливить.
Автор, ты куда пропал? Что решил, сделал?
Не читай отписавшихся ОЖП. В их потоке бреда утонуть можно.
Она тебя не любит, возможно и не любила (а демку крутила). Боится только за свою жопу, которая будет не в тепле, если тебя потеряет.
Если баба не любит, то такое творит... Какой уж там страх, ведь с абстрактным мышлением напряженка - минус 200 грамм мозга. А она королева, принц обязательно найдётся.
Алексей, страха чего? Развестись, остаться одной с двумя детьми на съёмной квартире? Или страх, что Вы опять будете тыкать в неё сильнее?
Ты же не утонул
А про то что они попытались сотворить в этой теме:• я больше его не хочу/
Это беда, деточка… Надо себя заставлять! Ты думаешь - он тебя все время хочет? Вряд ли. Но трахает же! Потому что – свое. И это важнее, чем хочу - не хочу. Сегодня хочешь, завтра – нет, послезавтра – снова захочешь. Тут дело такое… сложное. Над хотением надо морально работать! Это входит в обязанности Хранительницы Очага - желать и быть желанной.
Прохор писал(а):
вступать с бабой в спор - это все равно что с голубем в шахматы играть: с важным видом начнет ходить по доске и разбрасывать фигуры, потом насрет и улетит, довольный тем, что выиграл.
вы поймите, как такового насилия прямого не было, она отказывалась, я поначалу требовал, потом просил.... Был обычный секс никто не пихал человеку если человек сопротивляется.
Автор, тебе разные камрады, в разной форме говорят
А ты с бабами беседы беседуешь. Это не продуктивно и глупо.
как? Я на детей смотрю плачу. Двое дочек на меня похожи, на мамулю мою, на бабулю мою... Не было детей сбежал бы на санчас залил бы горе, и прошло бы все но тут детки
не хочу в таком говне жить... я ору уже... В машине сижу и оруууу
и для меня он был чертом всегда и для бати моего
Обращайся к более опытным (выше указал). Лично я бы просто выгнал, т.к. таким опытом "воспитания" не обладаю, да и считаю это всё напрасным делом. Но есть разные приёмы (читал о них).
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Tarantula и 10 гостей