может читала невнимательно. Но то, что пишите мне не очень интересно. Больше волнует, почему при не изменяющих жёнах куче пап наплевать на своих детей. Комп, комп, комп. Диван. Давно тут пытаюсь разобраться, что то яснее стало, мужчины пишут иногда. Но до конца не поняла, почему кричат , что папы должны воспитывать, а сами не фига не воспитывают. А про сурмам ее интересно, не.
Верные жёны.
Верные жёны.
Последний раз редактировалось luska17 23.04.20 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Поднимающийся
- аксакал
Верные жёны.
Pacan4ik, сожалею.
Я уважаю веру и верующих, когда оно не фарисейство. Но в каждый пост нагружать Писанием, обличать, разоблачать, кмк, перебор.
Ну а что до менторского тона и обвинений во лживости - пусть идёт Haxyй. Я такого отношения к себе просто не позволю. В моем возрасте стыдно быть лживым и пустым. Не нравится критика? Переубеди. Или прими. Не полностью. Человека нельзя убедить не говорить о Боге. Но поминать Всуе, давать суждения на этой основе, повторю, перебор.
К слову, я не против замиритьс и даже принести извинения за возможные перегибы. Я нормальный человек.
Если это будет взаимно.
Я уважаю веру и верующих, когда оно не фарисейство. Но в каждый пост нагружать Писанием, обличать, разоблачать, кмк, перебор.
Почему я раньше молчал? Да потому что этого мракобесия и поповщины не было.
Ну а что до менторского тона и обвинений во лживости - пусть идёт Haxyй. Я такого отношения к себе просто не позволю. В моем возрасте стыдно быть лживым и пустым. Не нравится критика? Переубеди. Или прими. Не полностью. Человека нельзя убедить не говорить о Боге. Но поминать Всуе, давать суждения на этой основе, повторю, перебор.
К слову, я не против замиритьс и даже принести извинения за возможные перегибы. Я нормальный человек.
Если это будет взаимно.
Верные жёны.
Я с тобой и не ругался:) Я тебя ни разу не оскорбил, за все время(бытия моего на форуме). То что тебе что то не нравится(как я выражаюсь), это твои проблемы, уж извини.
А то что обличаю, так - предписано. Без злобы. Сам поймешь, надеюсь.
Перед о мной извинятся не надо, у Бога проси прощения.
Верные жёны.
Тогда была вероятность в 35%
Перевоспитать под себя жену для себя дабы она была мне удобна. Никому ничего не доказывая
Семья это показатель меня как лидера маленькой компанией. С бонусами в виде детей и внуков. Скажу своё наблюдение: со временем смотришь на вещи другими глазами. То что в 20 казалось важным уже в 40 не вызывало такого чувства и наоборот. Но это отдельная тема.
Правильно.
И это правильно. И какую найду выбирать? Не особо порченную. :D
Могу я похвастаться: У меня к 30 было два брака и двое детей+ эмиграция+ипотека на дом+ две машины. И все равно вам что-то опять будет нитак. Ну там жену страдаю, беря за кадык и мыслю неправильно. Так что ваши критерии

- Поднимающийся
- аксакал
Верные жёны.
Я вот думаю так. Я не упаду в грязь лицом.
И ущерба себе не нанесу.
Не убудет с меня.
Мудрость она не только в сединах. Да и нет их меня.
Anonimno3, мне жаль, что мы довели до того, что есть сейчас
Не держи зла. Конечно, я должен был терпимее быть.
Дал маху.
Старина, давай без обид.
Но: спрошу - отвечай.
И ущерба себе не нанесу.
Не убудет с меня.
Мудрость она не только в сединах. Да и нет их меня.
Anonimno3, мне жаль, что мы довели до того, что есть сейчас
Не держи зла. Конечно, я должен был терпимее быть.
Дал маху.
Старина, давай без обид.
Но: спрошу - отвечай.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 23.04.20 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Верные жёны.
Поднимающийся, Я не могу на личные сообщения отвечать. Отвечу здесь, уж пойми и прости.
Никогда на тебя зла не держал и не держу. И как бы тебе не нравилось это, но я правда верю. И Богом мне послано - не держать зла ни на кого. Что и стараюсь исполнить, по мере сил. Потому, знай - не держал, не держу, и не буду держать на тебя зла.
Спаси нас Бог!
Никогда на тебя зла не держал и не держу. И как бы тебе не нравилось это, но я правда верю. И Богом мне послано - не держать зла ни на кого. Что и стараюсь исполнить, по мере сил. Потому, знай - не держал, не держу, и не буду держать на тебя зла.
Спаси нас Бог!
- Поднимающийся
- аксакал
Верные жёны.
Ты только что возвысил себя, брат. И это не мною сказано;)
Верные жёны.
А я не переживаю и сейчас в матриархате- вдовцу ведь все остаётся и дети и хата и счета
Про мышиный эксперимент слышали? Это когда мышам дали куб метр с заявкой под завал, так через поколение перестали размножатся и вымерли. Ничего не напоминает?
Это же очевидно. А потом собираются Алени в ветке "Только для мужчин" и устраивают срач . А Алени аленистые ещё и срутся из-за них.

Значит можно если осторожно. Вернее правильно все делать
Перевод с бабского звучит так :" Я сильно не поняла о чем говорю вообще но то что ты говоришь мне ох как нравится. Садись во френдзону"
Посмертно. Если баба тебя хвалит только за слова ...
Поднимающийся, Anonimno3,
Ну реально сратся на антибабском форуме из-за баб это уже чересчур.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
А на кой хрен такие жены выбирают таких мужей? Чем бабы думают? Головой или киздой? Так откуда быть хорошему папе если мама думает тем же местом что и детей делает.

Верные жёны.
Ок.
Общество потребления поощряет эгоизм. На мужчин это тоже действует. Варианты навскидку:
1. Папа охладел к маме, и перенёс это эгоистичное отношение на ребёнка.
2. Эгоизм порождает завышенную гордыню и заниженную в действительности самооценку.
А это страх, малодушие, трусость - папа испугался ребёнка, не знает что с ним делать, избегает трудности этой.
3. Мама охладела к папе, он немного потыкался к ребёнку, а она узурпирует дитё - он быстро сдался.
Потому что страх у него уже перед тем, что маму потеряет, если будет конфликтовать с ней.
4. Папа - просто эгоист

Не, ну как,
кто говорит, что должны - воспитывает.
Нас в семье три брата было, я старший.
Средний брат - воспитан родителями, я маленький был слишком, чтоб им помогать.
А самый младший на 9 лет младше меня.
Я его учил говорить, читать, писать, считать и т.д. и т.п. - возился короче.
И у него - много от меня.
Так у меня и с дочкой.
Ок, но тогда я бы это по другому назвал.
Это скорее довоспитывать.
Перевоспитывать нынешних невест - если "семья и школа" облажались - нафик нафик.
Моя БЖ много лет была под моим довоспитанием; если бы она мне попалась такая, какая она сейчас - мимо бы прошёл, как от чумной. Я её за 12 лет никогда такой не видел, так безумно как она ведёт себя сейчас - она ни к кому и никогда при мне себя не вела, чтобы я мог оперативно скорректировать заранее. Другой человек.
Общество - тоже влияет, но против меня, и получается - сильнее меня.
Я тружусь наёмным начальником - естественным образом и живу также.
Эх, не успел

- Поднимающийся
- аксакал
-
- аксакал
Верные жёны.
Я встречал в своей жизни людей зарабатывающих свыше 150к баксов в год и управляющих сотнями людей и им изменяли жены, у одного так вообще 47 летняя баба нашла 22 летнего русскоговорящего (!!!) фитнес тренера и разводится со своим мужем. Пилят два дома ( один был на продажу), она ДОГОВОРИЛАСЬ :1. Пособие на себя
2. Алименты на сына+ оплата его универа. Сыну 12 лет.
3. Дача за границей ( в Европе) она будет пользоваться,не уточнив с кем.
Как вы считаете он лидер?
Верные жёны.
Поднимающийся, Я бы тебе, конечно если мог, в личку бы написал.
Но ты в курсе же, что у нас один Бог? Отец, который?)
И у иудеев тоже.
Ты как то об этом сказал. Я тебе ответил, по православному - канонически(как принято у нас в церкви исторически "Господь Бог"). Но ты может не понял.
Имя и личность Отца у всех одинаково.
И про "ответ", ты его уже получил на нашем примере. Прости, если задел.
Но ты в курсе же, что у нас один Бог? Отец, который?)
И у иудеев тоже.
Ты как то об этом сказал. Я тебе ответил, по православному - канонически(как принято у нас в церкви исторически "Господь Бог"). Но ты может не понял.
Имя и личность Отца у всех одинаково.
И про "ответ", ты его уже получил на нашем примере. Прости, если задел.
Верные жёны.
Anonimno3, Ну реально хорош. Enough is enough
Верные жёны.
Val101, Это личное, о "недосказанном". Тебе еще предстоит задастся этими вопросами.
Верные жёны.
Те кто наверху - давно и не скрывая говорят о том, что тех кто внизу - слишком много.luska17 писал(а): ↑23.04.20 17:48Я вообще не против, когда несколько детей. Братья, сестры, здорово. Но планете столько уже не сдюжить. Она задыхается от людей уже. Скоро под пастбища все леса изведут. Вон постоянно твердят, что с помощью коронавируса людей уменьшают специально. Так надо ли много рожать?
И через разные механизмы, и кнутом и пряником - пытаются снизить наше поголовье.
А семьи поднимаются - благодаря социальным связям. Так было всегда.
Наверху то - всё по старому, также как и при "клановом режиме".
А эгоизм, атомарность, разобщённость, поздний возраст вступления в брак, поздний возраст рождения детей, малое количество детей, потворство порокам и т.д. и т.п. - это для низов придумано... типа верхи непричём, вы сами себя убиваете.
Вот Вам простой бытовой пример: у моей мамы есть подружки не только её возраста,
но и постарше, те с кеми она пересекалась, когда она катала коляску со своим первенцем, а они - со своими младшими детьми.
И есть подружки помладше, когда наоборот, она уже с последним, а они ещё с первенцами.
Это соседки, их мужья, их родители - и чем больше детей, тем больше социальных связей.
Которые пригождаются по жизни то тут, то там. Кум, сват, брат и т.д. и т.п.
Про планету - пускай шведская школьница думает, она как раз на всю голову больная, самое занятие...
А Вы - про свою конкретную жизнь думайте

Ну, не знаю, по моему - один хрен.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да. И как в моём случае - жене перестало это нравится.
Верные жёны.
Не соглашусь с вами. Отличительной чертой лидера является всегда и везде ЕГО личный интерес. Это раз.
Во-вторых, он не есть лидер ибо не понимает что происходит в его (пока) семье. Не говорю что надо шпионить за женой с первого дня, но когда у тебя развод и он не может нанять детектива дабы знать что и как . Да просто кинь старый селфон в её машину с геолокацией включено и потом посмотри куда и когда она ездила.
Уже этих 2 пунктов достаточно дабы понять что он банкомат и сренеранговый в лучшем случае.
Есть ещё один пример РС2П у которой муж спалив ее ведёт такие боевые действия что мама не горюй.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я с вами 100% согласен. Но вести религиозные дебаты лучше в другой ветке.
Верные жёны.
Тогда какой смысл обсуждать то, чего нет и быть не может? Если не обсуждать причину - отчего не может быть?
И где такие правила на форуме ты увидел, что запрещено говорить о Боге? Первый раз слышу, может я не слежу за новостями?
Я же тебе не запрещаю говорить с позиции атеиста например?
Верные жёны.
Ха ха, держите меня семеро, щас от хохота умру: и эта мадама учит здесь уму разуму сьевших в жизни не один пуд соли мужчин заявляя какая она правильная и НИТОКАЯ

Милейшая,вот скажите мне пожалста по секрету: а вас отец и дед еще советской закалки воспитывали и учили что людей уважают по наличию у них определенных, так скыть, половых органов или вы уже сами с подружаями своими развили эту теорию?

Ан нет, думается все таки что современный вирус блядства крепко засел и в вашей инфантильной головушке.Да и вместо общения с мужем здесь много времени, милейшая проводите, с другими мужчинами. Я бы на месте вашего мужа не по форумам шастал а к вам бы повнимательнее пригляделся. А то звоночки то уже тревожные по всем признакам

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Еще раз убеждаюсь: " нитоких" не существует и баба открывает рот просто ради попиздеть. Даже! Три Высших- не помеха

Верные жёны.
Я свою жену уважаю. После 25 лет брака, двух детей, эмиграции. Я уважаю ее ибо за все это время она не изменяла, смотрела за детьми и сделала карьеру. Я уважаю свою жену ибо каждую заработанную ей же копейку она с радостью отдавала в семейный бюджет. Она не шляется по "корпоратива" , подружкам , не пьет, не курит ( и раньше такого за ней не замечал). Я уважаю свою жену ибо мой опыт за последние 25 лет даёт мне надежду что так продлится ещё, ну пускай 1-2-5-10 лет. Я уважаю свою жену ибо она не отказывала в сексе и была хорошей хозяйкой.
Таковы мои критерии уважения.