Может старая, 50-ти летняя карга его уже не возбуждает? Разве он в этом виноват?
Раз баба уже не возбуждает, ей нужно задуматься, что она делает не так и почему у мужика на неё не стоит )
Может старая, 50-ти летняя карга его уже не возбуждает? Разве он в этом виноват?
Еще раз процитирую соседнюю темуИмяПользователя писал(а): ↑31.05.20 23:39Может старая, 50-ти летняя карга его уже не возбуждает? Разве он в этом виноват?
Раз баба уже не возбуждает, ей нужно задуматься, что она делает не так и почему у мужика на неё не стоит )
И как? Это норм? А мужики в теме совершенно не обратили на это вниманияKonstantinV писал(а): ↑30.05.20 19:00Устроил ей лучшую жизнь. В постели начал делать то , что она всегда просила , но не получала. И первые 2 месяца у нас стала идеальная семья
Ну так пойдите и прочитайте соседнюю тему. Он на секс не жаловался. Жаловался, что секса стало мало, когда мозг начал выносить
Вот скажите, Вы действительно не улавливаете разницу? Между абать и удовлетворять огромная разница. Я где то писала, что автор не совершает половой акт жену? Я писала, что, по результатам моего сидения на АБФ, я вижу, что большинство жену абет...но не удовлетворяет. И даже не понимает этогоИмяПользователя писал(а): ↑01.06.20 00:03как бы настоящая женщина должна понимать, что если она сурова и вечно недовольна, то абать её не хочется
Дилдо себе купи. Удовлетворит твои самые высокие потребности. Цена вопроса 5 рублей.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=72167#p5565662 В этой теме чел бабу трахал, Но на ее потребности в сексе (обнимашки) ему было фиолетово
Полагаете женщины заплачут? :DИмяПользователя писал(а): ↑01.06.20 00:15
Дилдо себе купи. Удовлетворит твои самые высокие потребности. Цена вопроса 5 рублей.
Ты как бы не въезжаешь, что мир находится в одном шаге от создания высокотехнологичных женских роботов для удовлетворения мужчин.
И кому ты будешь дальше нужна?
Полагаю, что вы станете более агрессивно завоевывать мужчин, чтобы оплодотвориться.
Высокотехнологичный робот-иммитатор функций женщины по затратам будет стоить намного дешевле, чем живая баба, перед которой возникает куча обязательств после развода.
Вы серьезно считаете, что тяжело найти 18 летнего спермодонора? Вот скажите честно, это серьезно? Любой тетке пройти рядом с курсантом и подмигнуть ему-и спермой хоть залейсяИмяПользователя писал(а): ↑01.06.20 00:30Полагаю, что вы станете более агрессивно завоевывать мужчин, чтобы оплодотвориться.
В мои 18 лет ни одна тетка не добилась того, чтобы я в неё кончил.
Проблема большинства женщин, на сегодняшний день, что они продолжают верить в сказки про семью, мужа и т.д.ИмяПользователя писал(а): ↑01.06.20 00:30Высокотехнологичный робот-иммитатор функций женщины по затратам будет стоить намного дешевле, чем живая баба, перед которой возникает куча обязательств после развода.
Мужчины формируют этот мир, а бабы в нем - паразиты.
В мои 18 лет ни одна тетка не добилась того, чтобы в неё кончил.
Ну ок. Я ж не спорю, что Ваша мама молодец. А может тетки не опытные попадались... Или (скорее всего) у них не было цели забеременеть. Но, в любом случае, курсантов много. И спермы у них много.ИмяПользователя писал(а): ↑01.06.20 00:37В мои 18 лет ни одна тетка не добилась того, чтобы я в неё кончил.
Мама хорошо учила: не кончай в плядей, а то поломаешь себе жизнь.
К сожалению, чем больше я пытаюсь вникнуть в эту тему, тем яснее вижу, что эта ситуация очень часто встречается.
ну так не абите))) а уж если начали, то доставьте удовольствие и себе и ей
Вау! Редкая тема, где каждую страницу прочитаю. Аффтар Жжот! Он все оплатил, оформил, и его выгнали нах!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей