Игра на упреждение

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AngryMishka

Re: Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 05.11.20 12:15

KilgoreTrout писал(а):
05.11.20 11:32
Зачем тебе все это?.. Ничего не изменить, баба бесится от своего бессилия. Просто избегай её и всё.
Та незачем, сам понимаю. Если бы не дети...
Просто провоцирует. А слушать рассказы, какой я плохой и во всём виноват, не могу, срываюсь (слаб я, знаю). Выводит меня из себя. Сегодня тоже дочь ей отдавал. Думал коляску отдам и срулю. Так нет, начала плакаться, посади мол на троллейбус, сумка тяжелая. Ну я и согласился :facepalm: Начала мне опять мозг компостировать. Сегодня конечно разговор вёл более правильно. С улыбкой на все вопросы отвечал "ну это потому что я э ... проти-иивный ..., и плохой человек", "потому что ты во мне ошиблась и только этим летом это поняла"

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ох, чудак на букву "М" цензурится. Неожиданно

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 05.11.20 12:32

AngryMishka писал(а):
05.11.20 12:16
Просто провоцирует. А слушать рассказы, какой я плохой и во всём виноват, не могу, срываюсь (слаб я, знаю). Выводит меня из себя.
Они всегда так себя ведут и то, что ты рассказываешь - это от её бессилия. У меня все было точно также на 100%, правда я сам свалили к другой бабе из-за её бесконечных скандалов и придирок. Весь этот негатив - это выплескивание на тебя её состояния безысходности. Поверь, ёб..рей у неё в ближайшие месяцы будет много разных, она будет безуспешно пристраивать свою м..ду всякому встречному-поперечному. Твоя негативная реакция для неё - лучшее для неё лекарство, это значит, что она добивается своей цели. Нельзя ругаться, не стоит улыбаться, необходимо выработать безразличие, хотя бы внешнее :idea: . Двинула тебя - отвернулся и ушел. Заорала, наоскорбляла - развернулся и ушел.
А уж сколько небылиц моя БЖ№1 про меня рассказывала всем родным и знакомым!.. Но время расставило все по местам.

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 05.11.20 15:45

KilgoreTrout писал(а):
05.11.20 12:32
Они всегда так себя ведут и то, что ты рассказываешь - это от её бессилия.
Да. Еще, думаю, попытки у неё заглушить остатки совести. Гложет её на подсознании чувство вины за измену, поэтому постоянно пытается меня спровоцировать на негатив в ответ, чтобы подкреплять в себе оправдание "я изменяю, потому что муж плохой"
KilgoreTrout писал(а):
05.11.20 12:32
Двинула тебя - отвернулся и ушел. Заорала, наоскорбляла - развернулся и ушел.
Это сложно выполнимо, когда у тебя в руках коляска с ребенком. Короче, через детей меня достаёт постоянно. ^sad^
А в целом, всё верно говоришь, товарищ. Стараюсь в себе всё это выработать, да пока еще "в пути"

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 05.11.20 16:54

AngryMishka писал(а):
05.11.20 15:45
думаю, попытки у неё заглушить остатки совести. Гложет её на подсознании чувство вины за измену, поэтому постоянно пытается меня спровоцировать на негатив в ответ, чтобы подкреплять в себе оправдание "я изменяю, потому что муж плохой"
Обычное бабье ссаньё в уши - от хороших не уходят, не удержал - сам виноват, он за мной еще побегает, и прочее г@вно
Сам же всё понимаешь, нечего тут вестись.

AngryMishka писал(а):
05.11.20 15:45
Это сложно выполнимо, когда у тебя в руках коляска с ребенком. Короче, через детей меня достаёт постоянно
Я где-то когда-то читала здесь на форуме, писали давно - бывает, что конченные ТП-РСП-СДС могут делать так -- она тебя чехвостит последними словами, орёт на весь дом пятиэтажным, пытается тумаки отвешивать тебе, при этом всё время постоянно держит на руках впереди себя твоего (или только своего) прицепа-грудничка и защищается им как щитом, вперед выставляет. Знает, что ты не посмеешь хоть какую-то ответку ей выдать, значит всё проглотишь как миленький, а она над тобой будет доминировать, а если посмеешь, то там не то что тобi пiсда, а как минимум пожизненное плюс ушаты помоев на всю округу :facepalm:
К этому надо быть готовым и иметь это в виду :idea:

AngryMishka писал(а):
05.11.20 12:16
С улыбкой на все вопросы отвечал "ну это потому что я э ... проти-иивный ..., и плохой человек",

ох, чудак на букву "М" цензурится. Неожиданно
ОХ, ну неужели свершилось :shock: сколько раз я здесь на форуме напарывалась на эту автозамену, всё никак не могла понять, откуда ноги растут. В предпросмотре всё уже перепробовала - пидар пидрила педераст пидарюга гомосятня - форумный фильтр всё пропускает за милую душу, а какие еще ассоциации могут быть при слове "протииивный" ?? :shock: Оказывается это просто м у д а к :shock:
Модеры, вы запомните - нехороший человек ака редиска ака м у д а к далеко НЕ равняется тому, что обычно принято подразумевать под словом -- .эээээ протииииивный :facepalm: :shock: :lol:

http://lurkmore.co/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D ... 0%B0%D0%BA :lol: :lol:

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 06.11.20 12:23

Ну вот я и разведен. Судья новый кстати молодой мужик был. Даже можно было речь толкнуть, но я воздержался, ограничился, что "разводу меня побудили неверность и предательство супруги"
На душе, признаюсь, дерьмово. Ночью, накануне, почти не спал. Вроде бы всё знаю и понимаю, а "покой мне только сниться".
Вчера двоюродной сестре всё рассказал (она у меня психолог) Посоветовала успокоительное попить

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 06.11.20 14:56

Поздравляю!

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 06.11.20 15:42

Newman писал(а):
06.11.20 14:56
Поздравляю!
Благодарю.
Синдром защемленного яйца разыгрался ни на шутку. Знаю, что выгребу и отпустит. Знаю что и почему. Знаю, что так надо и что будет только лучше. Но так мля куёво сейчас.
Бабу надо мне искать наверное. Но на горизонте пустота. Востребованность моя у женского пола сейчас - 0. От этого накрывает еще сильнее.
Знаю, что нытьё, потому тут его и изливаю :facepalm:

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 06.11.20 15:43

Так а ты не в чате?

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 06.11.20 15:58

Newman писал(а):
06.11.20 15:43
Так а ты не в чате?
Что за чат?

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 06.11.20 16:05

Написал тебе

Flaer
бывалый

Сообщение Flaer » 06.11.20 16:23

Все делаешь правильно, а то что настроение такое то это пройдет через пару месяцев.
У меня тоже такое было, потом вспоминал с улыбкой и все будет, как пишут комрады....

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.11.20 17:08

Т10Д показано. Чтобы понять, что сисьГе и пейлотка есть у всех бап. И нет ни одной, у которой было бы поперек. :!:

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 06.11.20 18:23

Flaer писал(а):
06.11.20 16:23
Все делаешь правильно, а то что настроение такое то это пройдет через пару месяцев.
У меня тоже такое было, потом вспоминал с улыбкой и все будет, как пишут комрады....
Надеюсь, надеюсь. Сегодня накрыло прям писец. Один в хате. Дела делаю, а мысли мне голову имеют
Хатуль Мадан писал(а):
06.11.20 17:08
Т10Д показано. Чтобы понять, что сисьГе и пейлотка есть у всех бап. И нет ни одной, у которой было бы поперек.
Я бы хоть сейчас, да нету вообще сейчас понимания, где этих Д искать. У меня их всего 3 штуки было, да и то на одну не встал от волнения (в первый раз) Короче бабник я еще тот, 35 лет, а надо "за скамью" садится в этом деле... Это один из факторов, который мне мозг давит очень. Мысли о невостребованности меня и востребованности БЖ ^sad^

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 06.11.20 20:25

AngryMishka писал(а):
06.11.20 18:23

Я бы хоть сейчас, да нету вообще сейчас понимания, где этих Д искать.
Начни здсь: https://bovapu.newdosug.eu/ru/d/

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 06.11.20 21:44

AngryMishka писал(а):
06.11.20 15:42

Бабу надо мне искать наверное. Но на горизонте пустота.
чё без бабы вообще никак? Остался при своей хате, 35 лет. Не так плохо всё. У тебя с работой всё норм? Потрать силы на приведение финансовых дел в порядок, алименты, доходы, расходы. Считал, что у тебя оставаться будет раз один будешь жить? составь фин.план на несколько лет. Пол годика тётки подождут тебя. Тем более видишь от них сколько проблем, думаешь с другой лучше будет?

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 06.11.20 22:25

flashboy писал(а):
06.11.20 21:44
чё без бабы вообще никак?
Товарищ, ты всё очень правильно понимаешь и говоришь. Я с тобой мозгом согласен. Но кортизол, защемленное яйцо и страхи двигают мысли в этом направлении. Горит у меня, что к БЖ там очередь аленей и сношать её будут сразу после/во время брака, а я должен буду развиваться/улучшаться и не факт, что вообще потом бабы будут. И в настоящий момент я для баб других, в принципе, не существую. Вот такие мысли сейчас генерит иррациональная часть моего мозга.
flashboy писал(а):
06.11.20 21:44
Остался при своей хате, 35 лет. Не так плохо всё. У тебя с работой всё норм? Потрать силы на приведение финансовых дел в порядок, алименты, доходы, расходы. Считал, что у тебя оставаться будет раз один будешь жить?
Работы мои у меня в кайф, но золотые горы не приносят. И сколько пятой точкой насидишь, столько и получишь. Есть мысли попробовать оставить одну не в напряг и подыскать что-то еще посерьезней. А вообще в планах авто (обучиться/ездить/приобрести как разбогатею) Спортом заниматься (купил 2 чугунных наборных 20кг гантели) На пол года план развития есть, только б от Короны не отлететь. Это пошли мысли от рационального

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 06.11.20 23:08

AngryMishka писал(а):
06.11.20 22:25
Горит у меня, что к БЖ там очередь аленей и сношать её будут
И в настоящий момент я для баб других, в принципе, не существую.
Мда, каша у тебя знатная голове. Такое впечатление, что ты поспешил выпнуть тётку, не всё в голове успел разложить.
Вот бабы создания, нет чтоб, нашла васька, подала на развод и свалила. Так хоть понимаешь, от тебя ни чего не зависело. Почти в каждой теме баба находит васька хочет с ним жить с мужем жить не хочет, но на развод приходится мужу подавать (грех на душу брать :D и терзать потом себя в сомнениях)
Ну не будут на тебя тётки кидаться, что ты упустишь, представь сколько бабла накопишь, так глядишь сможешь себя досрочно на пенсию отправить, а не ишачить до 65? Тебе, что семья новая нужна?
Тачка если для работы не нужна, не бери. Лишняя головная боль и расходы.

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 06.11.20 23:28

flashboy писал(а):
06.11.20 23:08
Мда, каша у тебя знатная голове. Такое впечатление, что ты поспешил выпнуть тётку, не всё в голове успел разложить.
Та не, думаю, всё сделал правильно. Надо было просто раньше выгнать так же хотя бы раз, когда границы переходила, когда у неё еще мыслей про васьков и не было. Грозился ей как-то, да и один раз говорил "к маме сваливать" (но не дожал) А тут уже момент упустил. "Каша"у меня генерируется воспаленным мозгом и горящим пердаком. "Кашу" сюда выливаю, чтобы башка не треснула :D
flashboy писал(а):
Ну не будут на тебя тётки кидаться, что ты упустишь, представь сколько бабла накопишь, так глядишь сможешь себя досрочно на пенсию отправить, а не ишачить до 65? Тебе, что семья новая нужна?
Не, семья мне не нужна, хотя сейчас я и злюсь, что БЖ эту развалила, дура. Но мой гиноцентричный мир замкнут на тёток. Я это признаю. Всё моё саморазвитие всегда было так или иначе направлено на повышение моей привлекательности для ОЖП. Ну на кой мне быть спортивным, эрудированным, опрятным, хорошо пахнуть? Для себя? Я себе и так нравлюсь, но меня это не делает счастливым
Да, я настолько мало имел внимания от баб, что мне для счастья (как я сейчас думаю) только его и не хватает. Его я желаю. Это моя мечта и мотивация к развитию. Есть конечно еще хотелки, которые могут реализоваться с помощью бабок, но это другое
flashboy писал(а):
Тачка если для работы не нужна, не бери. Лишняя головная боль и расходы.
Я в Крыму живу. Тут (как и много где) если машины нет, ты - человек второго сорта. Я на море бывал 1-2 раза за лето из-за того, что у меня колёс никогда не было. Короче, машина - это ещё один комплекс. У меня нет прямо желания водить, но я осознаю такую необходимость

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 06.11.20 23:45

AngryMishka писал(а):
06.11.20 23:28
Т

Я в Крыму живу.
Обратил внимание, в Крыму тётки красивые, стройные. Есть из чего выбрать, + в курортный сезон для развлечений сколько приезжает. Считаю с тётками точно проблем не будет. Всегда думал в курортных местах ОМП с рождения ловеласы.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 06.11.20 23:50

Весьма печально.
Жить в Крыму, циклится на бабах.
Это извращение какое то.
Все одно,что работать на конфетной фабрике и не есть конфеты.
Ужаснах.
Какие колёса ? Самокат на электроходу,самые культовые колёса.
Вырастил в тепличке,завернул-дунул,топнул на калёсах на закат посмотреть,купнутся.
Ты вот,житель Крыма,подогнал бы мне английский штык с осады.
Али артефакт первых христиан.
Какой же ты убогий,прям стыдно за тебя.
На такой земле живёшь, а о ссаных дырах мечтаешь.

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 07.11.20 00:02

flashboy писал(а):
06.11.20 23:45
Обратил внимание, в Крыму тётки красивые, стройные. Есть из чего выбрать, + в курортный сезон для развлечений сколько приезжает. Считаю с тётками точно проблем не будет.
Да пздц их тут. В сраной маршрутке может 3-4 ябывдул/ки ехать. В том-то и дело
Я не в курортном месте, а в столице, а вот до курортного нужна тачка доехать.
Lazarus писал(а):
06.11.20 23:50
Ты вот,житель Крыма,подогнал бы мне английский штык с осады.
Али артефакт первых христиан.
Какой же ты убогий,прям стыдно за тебя.
На такой земле живёшь, а о ссаных дырах мечтаешь.
Так вот это вот всё оно как-бы было/есть/будет, а со "ссаными дырами" затык. Земля супер, правда у нас воду дают сейчас 3+3 часа в день уже 3й месяц

Flaer
бывалый

Сообщение Flaer » 09.11.20 09:57

Насчет женщин не парься, это только так кажется что не нужен ни кому, через пару месяцев сам удивишься от куда их столько и куда их девать всех.
Поднимай здоровье займись спортом + прокачка финансовой стабильности и цели на будущее, книг набери интересных тоже хорошо отвлекают.

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 09.11.20 19:53

Flaer писал(а):
09.11.20 09:57
Насчет женщин не парься, это только так кажется что не нужен ни кому, через пару месяцев сам удивишься от куда их столько и куда их девать всех.
Поднимай здоровье займись спортом + прокачка финансовой стабильности и цели на будущее, книг набери интересных тоже хорошо отвлекают.
Да, комрад, ты абсолютно прав. Так и буду делать. Это у меня так, сопли выплёскиваются всякие кортизольные.

Вести с полей. С БЖ общение почти полностью прекратил. Детей передаю через своих родителей/сад. Единственный канал - покупки детям через скайп. Общения там не будет. В общем пытаюсь организовать "кривой санчас"

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 09.11.20 21:42

AngryMishka писал(а):
07.11.20 00:02
а вот до курортного нужна тачка доехать.
Задача номер один, купить тачку.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
AngryMishka писал(а):
07.11.20 00:02
Да пздц их тут. В сраной маршрутке может 3-4 ябывдул/ки ехать.
Задача номер два, вдуть

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Знаешь когда говорят забей, забудь ну это по ситуаций. Я вот не злопамятный просто память хорошая и злой если меня "поимели". Злым по разному можно быть. Можно напится и стенку бить а можно взять и "сделать".
Сделать что то офигенное: занятся спортом и накачатся , в бизнес уйти и поднять, сделать назло всем сцукам. Злость мотиватор просто отменный только надо правильно направить

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 09.11.20 22:45

Sovsemkukuks писал(а):
09.11.20 21:49
Злым по разному можно быть. Можно напится и стенку бить а можно взять и "сделать".
Сделать что то офигенное: занятся спортом и накачатся , в бизнес уйти и поднять, сделать назло всем сцукам. Злость мотиватор просто отменный только надо правильно направить
Да. Тоже об этом думаю. Часто в МД среде можно услышать фразу "Развивайся не для кого-то, не для того чтобы вернуть или отомстить, а для себя" А на деле месть, как мотивация к "стать счастливым, и БЖ от злости сдохнет" очень хорошо работает и, на самом деле, кмк двигает многих к цели

Ответить