AngryMishka писал(а): ↑05.11.20 15:45
думаю, попытки у неё заглушить остатки совести. Гложет её на подсознании чувство вины за измену, поэтому постоянно пытается меня спровоцировать на негатив в ответ, чтобы подкреплять в себе оправдание "я изменяю, потому что муж плохой"
Обычное бабье ссаньё в уши - от хороших не уходят, не удержал - сам виноват, он за мной еще побегает, и прочее г@вно
Сам же всё понимаешь, нечего тут вестись.
AngryMishka писал(а): ↑05.11.20 15:45
Это сложно выполнимо, когда у тебя в руках коляска с ребенком. Короче, через детей меня достаёт постоянно
Я где-то когда-то читала здесь на форуме, писали давно - бывает, что конченные ТП-РСП-СДС могут делать так -- она тебя чехвостит последними словами, орёт на весь дом пятиэтажным, пытается тумаки отвешивать тебе, при этом всё время постоянно держит на руках впереди себя твоего (или только своего) прицепа-грудничка и защищается им как щитом, вперед выставляет. Знает, что ты не посмеешь хоть какую-то ответку ей выдать, значит всё проглотишь как миленький, а она над тобой будет доминировать, а если посмеешь, то там не то что тобi пiсда, а как минимум пожизненное плюс ушаты помоев на всю округу
К этому надо быть готовым и иметь это в виду
AngryMishka писал(а): ↑05.11.20 12:16
С улыбкой на все вопросы отвечал "ну это потому что
я э ... проти-иивный ..., и плохой человек",
ох,
чудак на букву "М" цензурится. Неожиданно
ОХ, ну неужели свершилось

сколько раз я здесь на форуме напарывалась на эту автозамену, всё никак не могла понять, откуда ноги растут. В предпросмотре всё уже перепробовала - пидар пидрила педераст пидарюга гомосятня - форумный фильтр всё пропускает за милую душу, а какие еще ассоциации могут быть при слове "протииивный" ??

Оказывается это просто м у д а к
Модеры, вы запомните - нехороший человек ака редиска ака м у д а к далеко НЕ равняется тому, что обычно принято подразумевать под словом -- .эээээ протииииивный
http://lurkmore.co/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D ... 0%B0%D0%BA