Ну как есть, что есть , то есть.
Пожалуйста
Она замужем и ее не трахают.
Почему ты мне этот вопрос задаешь? Спроси у нее- какие у тебя цели и задачи? Поверь когда я "дозрею", так же прямо и спрошу. Вчера, грубо говоря, мы все узнали что она действительно- ж. Разве нет? Ты уверен, к примеру, что муж есть? -нет, а написать можно что угодно. Не кипятись. К ней в трусы никто не лазил, а что она ищет тут- спроси у нее. Думаю она ответит без проблем.
я не заметил :D
да, именно :D
какой ты зануда
примет анальгин
именно
где об этом сказано?свечку держал?
чему быть того не миновать :D на все воля богов
не читай, не заставляет никто
смелое заявление
Конечно отвечу только не найттрейну. Меня терзают смутные сомнения, что это тот М, которому я написала «гори в аду адский Сатана», но тему он свою удалил, о том как в Москву свалил, потом приехал, жене сказал гудбай , но потом снова передумал и обратно пришёл. Может ошибаюсь. Смотри-ка запомнил меня
Взаимно.
не время сейчас ласкаться
Так ему и надо тогда. Он либо должен быть уже здесь, либо ты ошибаешься...свои предположения я озвучивать не стану.
Давай я заплачу и пожалею всех посторонних аленей? Да, во мне слишком многие ошибались- принимая вежливость и учтивость с улыбкой- за слабость. Вспоминая улыбку в челюстно-лицевой хирургии.
В очередь!
Твоё право, так же как и его- иметь обоснованные претензии. Тут их нет- форум антибабский, а не антиженский. Вообще, при таких раскладах- "Доску почёта" можно было б запилить- только не один дура/к не станет на показ выставлять, то что у него все замечательно.
Не видел, покажи- сравню с предположениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя