Стоит ли сильно париться по детям?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 21.09.20 17:15

leex, я выше написал опираясь в том числе на свой личный опыт. Поэтому я недоумеваю от высказываний Асуса и ИмяП. Все люди разные. А ты сам как с полной семьи, по жизни у тебя ровно всё (развод мы не берём)? Любишь шутить как я понял или от скуки пояснения ищешь?

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 21.09.20 17:25

Alenko писал(а):
21.09.20 08:35
Ну нет да и нет. Ей 4 года. Кто чем занял, тот и друг. Ну это моё мнение. Баба мстит через ребенка. Как же? Этот неудачник кого то нашёл. И он даже улыбается и не возвращает меня. Вот как то так.
С бабой всё понятно, онитакие. Но интересно будет послушать продолжение истории. Что с дочей? Звонит?

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 21.09.20 18:37

ASUS писал(а):
21.09.20 17:25
С бабой всё понятно, онитакие. Но интересно будет послушать продолжение истории. Что с дочей? Звонит?
а она же маленькая. 4 года всего. Я последний раз набирал её "папа я не хочу к тебе в гости" На этом и закончилось. Сейчас с озона едет розовая акула 110 см (мягкая игрушка). Любит она у меня акул. Вот съезжу 26 сентября как получу с центра выдачи. Новая подруга ей привезла огромную ракушку с Анапы.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 21.09.20 19:23

Слежу за темой. У меня два с половиной года назад, мальчугана забрали и увезли от отца. 2 годика ему на тот момент. Поначалу как то боролся, раз в две недели забирал к себе на выходные, больше не давали. И вот заберу его, едет ко мне веселый, смеется, а как отвозить обратно, истерика, папа не хочу, хочу с тобой жить, часа по 2 его приходилось уговаривать, упрашивать, везешь его обратно, а он грустный, привозишь, истерика дикая, где папа, где баба, бжиха скотина дергается, пусть сам успокаивает.

И вот два года минуло, устал честно говоря, понимаю что у мразоты больше рычагов, я готов мальца и каждые выходные забирать, но кто ж даст, все какие то отмазы, там гости придут, здесь она видите ли хочет с ним выходные провести, боится мамаша забухает, внук тока и держит, все понятно, с чувствами отца никто считаться не будет, мрази они такие.

Ездил к нему постоянно, погулять, с садика забрать, поболтать, но начал он на меня обижаться, парню 4 года, обижалка еще не выросла, приеду на другой конец миллионика, 5 минут все, веди меня к маме, ко мне не едет, обиделся. Надоело сердце себе рвать, отморозился, как то и полегче стало, собственного ребенка выпрашивать, унижаться, переживать, не хочу, хочу жить, понимаю что не брошу, и сука не позвонит с просьбой забрать, мамаше отдаст в случае чего, вот думаю скока выдержать, чтобы пацан не забыл окончательно, думаю до НГ, последний раз видел его в начале июля, по фоткам в группе д/с, видно пацан грустный, не знаю, может АБФ, но как то видно детишек без отцов растущих какие то признаки этого что ли откладываются на них.

Лежал тут в начале года в госпитале, в палате сириец лежал, как в фильме, ночами в атаку ходил, 5 месяцев с его слов выдержал кадетов учить, говорит 80 % безотцовщины, видно сразу, классный чел.

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Alenko писал(а):
21.09.20 18:37
а она же маленькая. 4 года всего. Я последний раз набирал её "папа я не хочу к тебе в гости" На этом и закончилось. Сейчас с озона едет розовая акула 110 см (мягкая игрушка).
Знакомо, у меня акула синяя, пацан же) Сына, бери акулу, тоже спать хочет, шлепает по коридору за плавник ее держа, спит, обнимет, или поперек ее подомнет, красота, такие моменты.
Alenko писал(а):
Любит она у меня акул
Я тоже заметил, от аквариумов не оторвать, папа давай рыбок покормим) Хотел его свозить к тетке, масквариум, зоопарк, эххх понятное дело каким местом клуши думают, были планы, на воде его научить держаться, лето позволяло, бассейн на даче, на рыбалку ходить, помог бы мне тандыр складывать, но бабья яма, бабья яма.

leex
бывалый

Сообщение leex » 21.09.20 19:35

Крамольник писал(а):
21.09.20 17:15
Любишь шутить как я понял или от скуки пояснения ищешь?
Не то и не то. Твое мнение несколько отличается от других, поэтому решил по задавать вопросы. Не серчай, не в обиду :mrgreen:
Крамольник писал(а):
21.09.20 17:15
А ты сам как с полной семьи, по жизни у тебя ровно всё
Более менее

ofigevshiy
любитель

Сообщение ofigevshiy » 21.09.20 19:57

как прошедший и переживший всё это дерьмо скажу так!- Забей и не парься! мне уже под 60 ! дети а особенно дочери- потерянное родное утраченное с изуродованной психикой для которых мамин иопырь с шоколадкой лучше родного отца...так что забей! если же не сможешь то из тебя вытянут ещё немало ресурсов а итог один! -останешься с голой жопой! так что потрать остаток жизни на себя любимого и свои мечты и хотелки! за сыновей ещё есть смысл побороться а девки-все продажны с малолетства! исключения лишь подтверждают правило...есть исключения где мамашки алкашки откровенные шлюхи и садистки...живи для себя и может постигнешь дзен...-шутка....есть ещё зиг-заг генетики... и дочери будут больше тянуться к тебе когда подрастут но будут сомнения в искренности их любви...извините за портянку...

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
мнение сугубо моё и не кому его не навязываю!

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 21.09.20 20:22

leex, скользкий хрен)
Не хошь не отвечай

Отправлено спустя 28 минут 53 секунды:
ofigevshiy, ну так природа женская отлична от мужской и сравнивать сына с дочкой не корректно.
Всё верно. Правда отец тоже может оттолкнуть дочь от себя своими загонами есть примеры.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 21.09.20 21:41

Alenko писал(а):
Любит она у меня акул
Жаль, что папка ей не нужен.
Alenko писал(а):
4 года всего
Моя в 4 года мне рисунки рисовала и бегала с мамкой на перегонки, когда я приходил с работы домой. Вот у людей был праздник :lol:

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 21.09.20 21:45

Свин женатый+ писал(а):
21.09.20 06:53
!!от себя ничего не выдумал!! все истории реальные!!
Эт-точно. У меня сосед с женой развёлся. Двое взрослых сыновей 23-27 лет. Старший не свой , приёмный. Жили все в его наследственной полдома (он там родился и вырос). Уж что там за раздрай был не знаю, но он зачем то, что каким то боком насолить жене, отписал дом (полдома) на сына своего, родного разумеется. Так сын этот через неделю пошёл и подарил всё своей матери зачем то. Теперь сосед выходит, что бомж. Орёт, если меня выгонят, я всё сожгу, никто тут жить не будет. Только фиг ли орать то теперь.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 21.09.20 21:51

МАК_СИМ писал(а):
21.09.20 19:30
И вот два года минуло, устал честно говоря, понимаю что у мразоты больше рычагов, я готов мальца и каждые выходные забирать, но кто ж даст, все какие то отмазы, там гости придут, здесь она видите ли хочет с ним выходные провести, боится мамаша забухает, внук тока и держит, все понятно, с чувствами отца никто считаться не будет, мрази они такие.
Попробуй успоиться и нанять юриста. Сделать жизнь макаки настолько невыносимой, чтоб она сама на перегонки со своей мамашей бегали к тебе с просьбой забрать сына на сколько и когда хочешь.
Если есть конечно на это средства. Сразу скажу, нужно много, но результат того стоит. Товарищ так с годик "потрешил" и всё теперь в порядке.
ОМЖР теперь с ним.
МАК_СИМ писал(а):
21.09.20 19:30
вот думаю скока выдержать, чтобы пацан не забыл окончательно, думаю до НГ, последний раз видел его в начале июля, по фоткам в группе д/с, видно пацан грустный, не знаю, может АБФ, но как то видно детишек без отцов растущих какие то признаки этого что ли откладываются на них.
Самое главное - всегда думай своей головой. Слушай, суммируй, но делай всегда так как сам чуешь. Мужская чуйка охренительная штука. Не всегда, правда, работает как надо, но в критических ситуациях не подводит.
А здесь, на АБФ, обиженных слишком много, чтоб вот так на веру воспринимать любые советы и воплощать их. Тем более что касаемо своих детей.
Я бы за своих детей бился пока суко всем тем, которые хотят меня их лишить, хребты бы не сломал.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 21.09.20 22:13

Свин женатый+ писал(а):
21.09.20 06:53
таких людей как Павл69 в наше развращенное время очень мало.
А я вот о себе почему то так не думаю. Каждый раз, когда я варил ему кашку, намазывал масло на хлеб, наливал чай и кормил, мыл задницу, мазал стрептоцидовой мазью гниющие пролежни ( к запаху уже стал привыкать), бегал по инстанциям и соцзащитам - поликлиникам всяким, оформляя ему 1-ю группу инвалидности. Каждый раз ловил себя на злобной мысли о том, что он за мной так не бегал, не ухаживал, когда я был маленьким и беззащитным ребёнком . На утренник в сад не пришёл ни разу, сколько я его глазами не искал в толпе родителей. В бесконечные поликлиники меня всегда таскала мать, он даже не знал о моих болячках ничего. Ему было похрен. он жил для себя.
У меня двое детей, развод, БЖ с вытекающими, сестра дура набитая покоя не даёт, стройка, мать вот тоже из последних сил тянет (80 лет в этом году будет), забот полон рот. Если честно, я очень благодарен ему, что он пролежал 7 месяцев, ведь мог бы пролежать 7 лет.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 21.09.20 22:38

Павл69 писал(а):
21.09.20 22:13
Каждый раз ловил себя на злобной мысли о том, что он за мной так не бегал, не ухаживал, когда я был маленьким и беззащитным ребёнком . На утренник в сад не пришёл ни разу, сколько я его глазами не искал в толпе родителей. В бесконечные поликлиники меня всегда таскала мать, он даже не знал о моих болячках ничего. Ему было похрен. он жил для себя.
Вот это да. Обида длинной в жизнь. Печально, что детские травмы так уродуют и делают из людей психически нездоровых.
Павл69 писал(а):
21.09.20 22:13
Если честно, я очень благодарен ему, что он пролежал 7 месяцев, ведь мог бы пролежать 7 лет.
Да уж, истинный человек :facepalm:
Спроси себя чем он такое заслужил. И что ты за пуп земли, что все тебе должны.
Знаю сирот, которые выросли людьми, хотя им даже выглядывать на утренниках не было смысла. Там к ним и не приходил никто. Да и утренников не было.
Какой же ты му-д-ак оказался, что такое про родного отца говоришь. А не думал, что он пролежал 7 месяцев, а не семь лет потому что ты именно с таких гнилыми мыслями рядом смердил?
Последний раз редактировалось ASUS 21.09.20 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 21.09.20 22:39

Крамольник писал(а):
20.09.20 23:42
кое воспитание, такая и дочь.
Хз все люди разные. Главное чтоб сыновья не забывали
А вот, кстати, давно доказано, что характер матери наследует сын и через мать наследует характер её отца, своего деда ; характер отца - дочь, и через отца - характер его матери, своей бабки по отцовской линии. Узнал недавно, но на примере своей семьи убедился в этом. Я так же как и мать готов помочь и верить любому, зла не помня. А моя сестра, как и отец всю жизнь живёт только для себя, ни мужа, ни детей. По заграницам шастает по пять раз в год, бассейны, теннисы, друзья- подружки бесконечные. Вся в отца и в его мать (такая же кукушка была). Она и отвернулась от него на старости лет, как и он от неё в детстве: "у меня своя жизнь, свои планы, свои друзья", " он моим воспитанием не занимался, пусть идёт куда хочет, в богодельню или дом престарелых".

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 21.09.20 22:44

Павл69, ты подтвердил мою генетическу теориб. Если баба брак, но тесть не дебил и каблук, то всё ровно 50% моих 50% бабы, но в отца то норм.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 21.09.20 23:08

ASUS писал(а):
21.09.20 22:38
Печально, что детские травмы так уродуют и делают из людей психически нездоровых.
Вот и я о том же. Не надо травмировать своих детей, отрекаясь от них, тем более из-за бабской дури.
ASUS писал(а):
А не думал,
Думал, об этом и пишу тут. Я всегда к нему относился хорошо. И тянулся к нему с подросткового возраста. И когда вырос всегда мы жили рядом, хоть и не в одной квартире, но в поле зрения друг с другом. Нужна помощь - всегда обращались друг к другу, не зная отказа. Я обеспечил его жильём как и мать (сестра всегда всех от себя отпихивала, она и отца то выгнала из своей квартиры). Но вот обида эта гнилая, как ты говоришь, всю жизнь меня гложет.
Сам не пью совершенно, алкоголь вообще на дух не переношу, детей своих обожаю.
Не надо сеять гниль в души своих детей.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Отец, кстати, все 7 месяцев спрашивал у меня : "как бы мне помереть поскорей, устал от боли, мочи нет терпеть" . От боли кричал .

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
ASUS писал(а):
Спроси себя чем он такое заслужил.
Ну как это чем? Моя сестра, например, прямо и не стесняясь отвечала на этот вопрос : " он профукал моё детство, почему меня должна беспокоить его старость ?"

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Крамольник писал(а):
21.09.20 22:44
но в отца то норм.
В своей дочери ищи характер своей матери, через неё своего деда. А в своём сыне - характер своей жены, своего тестя, через него его матери, прабабки своего сына. Вот такая петрушка. Называется наука генетика.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 21.09.20 23:31

Павл69 писал(а):
21.09.20 23:19
Ну как это чем? Моя сестра, например, прямо и не стесняясь отвечала на этот вопрос : " он профукал моё детство, почему меня должна беспокоить его старость ?"
Не по-людски это. Как такое вообще можно говорить. Что вы за люди такие.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 21.09.20 23:36

ASUS писал(а):
21.09.20 23:31
Как такое вообще можно говорить.
Как видишь, запросто. Забивать болт на детство своих детей тоже не по-людски. Об том и толкуем. Людьми надо быть.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 21.09.20 23:42

Павл69 писал(а):
21.09.20 23:36
Забивать болт на детство своих детей тоже не по-людски
Вот не хочется заводится. Но ты понимаешь насколько это убого такое говорить?
Ты понимаешь, что ты себя и только себя этим унижаешь?

Мстить и ненавидеть отца за то, что он не был рядом в детстве? МамарОдная, роди меня обратно :facepalm: И после этого вы себя считаете людьми? Это даже не мелочность, это шизофрения высшего порядка. Фашизм какой-то.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 21.09.20 23:56

ASUS писал(а):
21.09.20 23:42
Мстить и ненавидеть отца за то,
Чего- чего !!? Когда это я ему мстил !? Когда обеспечил жильём последние несколько лет и уходом последние несколько месяцев, уговаривая не умирать и пожить подольше ? Он ни слова упрёка от меня не услышал никогда ! О его поведении в прошлом я речи не посмел завести ни разу.
ASUS писал(а):
21.09.20 23:42
ты себя и только себя этим унижаешь?
Чем "этим" !? Любовью к своим детям !!?

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ладно, это вы все для себя живёте, а мне завтра детей в школу поднимать. Пойду спать.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 22.09.20 00:05

Павл69 писал(а):
21.09.20 23:56
О его поведении в прошлом я речи не посмел завести ни разу
А то все кругом дураки, а ты Штирлиц, так шифруешься, что уже сам веришь то, что никто ни о чём не догадывается.
Любой человек цепляется за жизнь не взирая ни на боль, ни что другое. А тут вы его такой заботой походу окружили, что ему неистово захотелось расстаться с этой жизнью. И заодно с вами. Не зря он вас в детстве бросил, ещё тогда почуял гнильё в вас.
Павл69 писал(а):
21.09.20 23:56
Любовью к своим детям !!?
Какая нахер любовь? Ты отца ненавидел. В одном теле любовь и ненависть не живут. Так что ты либо штаны надень, либо крестик сними.
Так беспардонно брехать :facepalm:

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 22.09.20 00:59

ASUS, ты не прав.
Де-факто, отношение человека определяется его поступками.
ASUS писал(а):
22.09.20 00:05
Так беспардонно брехать
Я верю Павл69, не брешет он. 8)

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 22.09.20 01:08

Нацтемы только в Бложиках.
РВ

Globus

Сообщение Globus » 22.09.20 03:28

ASUS, Своё гнильё не надо на других проецировать 8)

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 22.09.20 04:56

Павлов писал(а):
22.09.20 00:59
отношение человека определяется его поступками
Человек, неистово ненавидящий своего отца не способен дать своим детям беззаветную любовь.
А вообще, конечно, печальные вы персонажи. Главное вы забываете, что и вы будете старыми и вам прилетит тоже, что вы и посеяли. По-другому не бывает. Вот тогда вы и вспомните всё то зло ,что причинили другим. И именно тогда и вспомните какими поступками определилось отношение к вам. Удачи :arrow:

Ps Запомни раз и навсегда. Нельзя оправдывать своё скотское поведение и отношение к другим тем, что те якобы делали плохо тебе. Уподобившись, ты лишь становишься таким же. И назад дороги нет.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 22.09.20 05:10

Павл69 писал(а):
21.09.20 23:31
А в своём сыне - характер своей жены, своего тестя
такое на йух не надо, это песец

Закрыто