Развод? С грудничком + история предстельства

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.10.20 17:16

Gidraer писал(а):
01.10.20 17:00
Конечно жить с Ж, зная что она куесосит твою маман -
Положа руку куда хотите, можете поклясться что никогда и ни с кем не куесосили бывшую тещу?
В сердцах, конечно, когда достала?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ремарка - вопрос относится к тому периоду вашей жизни, когда теща ещё не стала бывшей.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 01.10.20 17:26

Anticus писал(а):
01.10.20 17:16
, а зачем все эти танцы с бубном? Проще послать
из-за ребенка-грудничка, вероятно

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.10.20 17:29

Я честно говоря вообще не пойму об чём тут базар. Ясно одно - ТС за каким-то хреном выбрал себе жену явно криворукую и к семейному быту совсем не приспособленную, привыкла наверное, что мама (а мож и папа) за нее всЁ делали по дому. Нормальная девка просто постыдилась бы, что свекровь к ней наведывается - явно же из-за того, что невестка сама не справляется с единственным ребенком, тем более что муж имеет желание помогать с бытом. Нормальная девка сразу сказала бы - "мы сами справимся" - и никто не полез бы в молодую семью со своей назойливостью. Нет, свекрови сразу было ясно и понятно, что обивать пороги в той семье необходимо - иначе всё в г@вне заростёт (автор, надеюсь, я ошибаюсь?)
Тут уж, как говорится, "хочешь жить - умей вертеться", иначе накой вообще взамуж засобиралась? :mrgreen:

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 01.10.20 17:33

Firefly писал(а):
01.10.20 17:18
Положа руку куда хотите, можете поклясться что никогда и ни с кем не куесосили бывшую тещу?
В сердцах, конечно, когда достала?
Реально нет - отвечаю. Правда теща живет за 1000 км. Бываю там на 10 дней раз в два года. И там родо-племенные порядки, еще со времен Золотой Орды))) так что М сильно не достают

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Firefly писал(а):
Ремарка - вопрос относится к тому периоду вашей жизни, когда теща ещё не стала бывшей.
У меня действующая теща))

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.10.20 17:35

Anticus писал(а):
Да нет такого слова в арсенале бабы как СТЫДНО. Ее даже если с постороннего члена муж снимать будет, стыдно ей не будет, максимум станет страшно, но не стыдно точно
только что увидела :mrgreen:
УБИЛО НАПОВАЛ, РЕСПЕКТ ВАМ :lol: :lol: :lol: :lol:

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.10.20 17:40

embrion писал(а):
30.09.20 23:18
Обсуждение неуважительного характера, его матери, в личной переписке жены с ее матерью.
Тут всё же ключевое по моему мнению «в личной переписке» и обсуждение «его матери»
Я понимаю, что брак предполагает эксклюзив на секс.
Я понимаю, что любовь украшает брак и некая толика любви там быть обязана.
Но никак не понимаю, с какого хера его жена должна ЛЮБИТЬ его мать.
Она её уважала - не посылала нахер с порога, не требовала от мужа «чтобы ноги её тут не было»
А мнение может иметь любое.
Чего тут удивительного? Тёщ и свекровей, как правило, не любят.
Хотя и у меня был развод ибо Васек, блядища, все дела - но 18 лет брака были спокойны, как мне кажется, потому, что родственников друг друга не обсуждали ни в положительном, ни в отрицательном плане.
И более того - убеждён - у супругов нет никаких обязанностей ездить в гости к теще/свекрови, поддерживать общение и т.д.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.10.20 17:42

Gidraer писал(а):
01.10.20 17:29
У меня действующая теща))
Ненене, вы женились на деушке с работы?
Которая крутила шашни с шефом, раня ваше всё?
Иначе как?!?!? (Всплеснула горестно)

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 01.10.20 17:44

Fraktall писал(а):
01.10.20 17:29
Нормальная девка просто постыдилась бы, что свекровь к ней наведывается - явно же из-за того, что невестка сама не справляется с единственным ребенком, тем более что муж имеет желание помогать с бытом.
1. Ни одна девочка не рождается хозяйкой, ими становятся.
2. Моя тёща приходила проверить не умирает ли её дочь от недостатка продуктов.
А моя мать проверить правильно ли моя жена готовит и стирает.
В результате обе были посланы в свои семьи.
А хозяйкой моя жена стала, не сразу но стала.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 01.10.20 17:56

Firefly писал(а):
01.10.20 17:42
Которая крутила шашни с шефом, раня ваше всё
А-а бл..я :lol: :lol: :lol: Вспомнила. :lol: :lol: :lol: Фемина обломала и меня и, как оказалось его. Как в песне "не дает , а только дразнится". случайно узнал

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.10.20 18:00

Firefly писал(а):
Я уж не знаю, куда мне там надо руку класть, но мне уж сколько раз самой приходилось одёргивать моего сожителя про разговоры о его маме, когда он начинал мне в сердцах рассказывать про ее реальные косяки и капризы, которые я и сама видела и понимала, и каждый раз МНЕ приходилось объяснять ЕМУ - "она мать тебе!!! деваться тебе от нее некуда!!! ты ее бросить не можешь!!! она одна у тебя!!! теперь только терпеть как есть!!!" и всё прочее в таком же духе.
это при том, что мне там ни наследства не светило (хотя вообще-то могла бы присоседиться и претендовать :mrgreen: и он сам предлагал, но нервы дороже :mrgreen: ), ни вообще никаких прочих интересов
Я всё это к чему говорю-то - у невестки явно ни малейшего уважения к чужой семье. Любовь там от нее никто не ждет, это понятно, но показывать уважение, или хотя бы подобие оного - мастхев для молодой невестки. Хотя бы соблюдать нейтралитет, хотя бы неконфликтность в полной мере быть должна, хотя бы заради собственного ребенка. Если не боится на руках с грудничком получить пинка под сраку голожопую - значит так тому и быть. Двуличность по полной программе - это вообще где-то за гранью. Улыбаться в глаза и поливать помоями за спиной, на на первом/третьем году жизни -- а что же будет черед 10 лет? :facepalm:

Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Firefly писал(а):
01.10.20 14:57
А я реальный кейс такой знаю.
Муж в инвалидном кресле(старше жены на 20 лет и серьезно болел последние несколько лет жизни). Жена его лечит, моет, памперсы меняет.
А этот весёлый человек приглашает своих бывших студенток для дружеских чаепитий и делает им недвусмысленные авансы.
Вот что с ним надо было сделать?
Жена не верила, пока не записала визит одной такой студентки к своему мужу.
Куда надо было мужа отправлять? В дом престарелых?
Ёпта, что это за хня, из какого пальца высосана? :shock:
Вы обсмотрелись чтоли "горькую луну" с Хью Грантом от Романа Полански? :lol: :lol: я такую хню больше чем 20 лет назад смотрела в мои сопливые 15 лет :lol: :lol:

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Firefly писал(а):
01.10.20 16:34
Ну плохо вашей жене стало.
И согласна с nataliak - стыдно.
Когда стыдно - бежишь.
Она в таком невменозе была, что даже декретные забыла взять и многие вещи.
Значит, не очень верила, что это конец.
Просто хотела убежать и спрятаться.
Ну и кому нужна такая супруга, которая "в полном невменёзе" ?? вам лично нужна ??
А уж если она в случае чего первым делом включает съебатор (как лошадь) - так вообще пиши пропало :facepalm:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 01.10.20 18:51

Anticus писал(а):
а зачем все эти танцы с бубном? Проще послать
Я считаю, что каждый заслуживает второго шанса. Ребёнок Автора стоит попытки
Имхо

Сталь
любитель

Сообщение Сталь » 01.10.20 19:13

hansellgrettel, автор. Тебе не настопиздило В ТВОЕЙ ТЕМЕ, читать камменты сиськожопых? Они по кругу одно и тоже пишут!

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 01.10.20 20:42

Firefly писал(а):
01.10.20 14:42
У автора достойное поведение?
Лазить по чужим телефонам - это нормально и достойно?
Совершенно достойно.
Что скрывать жене от мужа?

П. С. Знаю одного лоха, который 10 лет не лазил в телефон жены. Жена была бесстрашной до такой степени, что хранила в не запароленном телефоне переписку с василием за три года.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.10.20 20:45

Здесь же в этой же теме улыбнуло - А если васёк записан как "наташка" или как "мама-2" - то всё, такая переписка неприкосновенна и для мужа табу? :mrgreen:

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 01.10.20 20:49

nataliak писал(а):
01.10.20 18:51
Ребёнок Автора стоит попытки
Имхо
Ребёнок автора под крылом мамочки, которая родила для себя. Да и автора ли это ребёнок?

Что есть твой ребёнок? Тот, который от тебя, с тобой и в твоей семье или тот, который под мамочкой, родившей для себя?

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Fraktall писал(а):
01.10.20 18:31
Двуличность по полной программе - это вообще где-то за гранью. Улыбаться в глаза и поливать помоями за спиной, на на первом/третьем году жизни -- а что же будет
А это норма у серых мышек и бедных овечек.
В тихом омуте всегда черти водятся)

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Теща - лифтер, тесть - повар общепита, дочь - необъезженая кобыла, муж - нормальный, доверчивый, открытый парень = 100% развод, алименты, распил полимеров.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.10.20 21:09

Fraktall писал(а):
01.10.20 18:31
каждый раз МНЕ приходилось объяснять ЕМУ - "она мать тебе!!! деваться тебе от нее некуда!!! ты ее бросить не можешь!!! она одна у тебя!!! теперь только терпеть как есть!!!" и всё прочее в таком же духе.
Ну я примерно то же самое говорю мужу - Давай доживем до лет твоей мамы и посмотрим, какие мы будем.
Но это я сейчас на многие вещи и действия своей свекрови закрываю глаза и пропускаю мимо ушей.
Я её знаю почти 30 лет.
А в начале семейной жизни было разное. Очень разное.
Люди притираются друг к другу. И к семьям друг друга. Если есть желание и добрая воля с обоих сторон, то имеет смысл попытаться.
Fraktall писал(а):
01.10.20 20:53
Ну и кому нужна такая супруга, которая "в полном невменозе»?
Вы пишете, как женщина, которая лишена сочувствия к молодой матери. У жены автора грудничок на руках.
И вы будто бы и не желаете это принимать во внимание.
Ну, воля ваша.
Fraktall писал(а):
01.10.20 20:53
Вы обсмотрелись чтоли "горькую луну" с Хью Грантом от Романа Полански? я такую хню больше чем 20 лет назад смотрела в мои сопливые 15 лет
«Горькая луна» Романа Полански - это хорошее кино.
Только там совершенно другая история рассказана и о другом.
Подчёркнутый цинизм и обесценивание комментариев других форумчан выглядит как откровенно быдляцкое, нарочито грубое поведение.
Но вы резвитесь, резвитесь. :mrgreen:

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 01.10.20 21:18

Firefly писал(а):
01.10.20 21:09
Ну я примерно то же самое говорю мужу - Давай доживем до лет твоей мамы и посмотрим, какие мы будем.
Вы, мадам, перепутали вумен.сру с абф.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Firefly писал(а):
Подчёркнутый цинизм и обесценивание комментариев других форумчан выглядит как откровенно быдляцкое, нарочито грубое поведение.
Ко-ко-ко не довольна, что ей внимания не уделяют?

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Firefly писал(а):
Если есть желание и добрая воля с обоих сторон, то имеет смысл попытаться.
Что за куйня вами написана?
Женушка трёт с папой-мамой какой куевый муж и его мать, стебется в переписке. От автора хочет денех.
Какая, накуй, добрая воля с обоих сторон? :facepalm:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.10.20 21:25

Firefly писал(а):
Вы пишете, как женщина, которая лишена сочувствия к молодой матери
Firefly, в данном случае "молодая мать" - вообще не повод для сочувствия, у нее есть муж и свекровь, желавшие ей помогать с грудничком, и старавшиеся сделать всё для нее и ее ребенка. Если она сама просрала свою семью по своему скудоумию, если она изначально демонстрирует неуважение к людям, которых следовало бы благодарить за помощь вообще-то, если она в глаза им улыбается, а за спиной развозит какое-то грязное перемывание костей - схерали здесь должно появиться какое-то сочувствие??? :shock:
Даже если бы у молодой матери не было бы рядом ни мужа ни свекрови - никакого сочувствия она бы у меня вызвать не могла. У нее на руках есть младенец, которого в детдом не отнимают и родительских прав ее никто не лишает, она захотела радости материнства - пожалуйста, получите полной ложкой. Или ты рядом с мужем и демонстрируешь хотя бы минимальное уважение его семье, или ты очередная длясебярожалка. Тем более мама с папой рядом возле нее, голодным уж точно никто не останется. А вы чё-то как-то прям уж совсем берега попутали :mrgreen:

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Firefly писал(а):
«Горькая луна» Романа Полански - это хорошее кино.
Плохое, хеппи-енда не будет, все застрелились :mrgreen:
Первое, что пришло мне в голову при словах "престарелый женишок в инвалидной каталке ссыт в уши молодняку базарами за жисть куй пойми зачем" :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fraktall 01.10.20 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 01.10.20 21:32

Черти прям жаждут автор твоей души, чуют что ты ведомый видимо, сразу видно кто есть кто

embrion
бывалый

Сообщение embrion » 01.10.20 21:49

Чувствовалаженщиной писал(а):
01.10.20 21:32
Черти прям жаждут автор твоей души, чуют что ты ведомый видимо, сразу видно кто есть кто
Мы тут часто хуесосим Ж которые из-за полной херни семьи ломают и детей на безотцовщину обрекают. А в этой теме ровно наоборот, из за херни ломает семью М и его многие поддерживают.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 01.10.20 21:56

Anticus писал(а):
Да нет такого слова в арсенале бабы как СТЫДНО.
О, точно! +100. Особенно у бабы, которая изначально не любила и не уважала своего мужа, а быро запрыгнула в последний вагон последнего поезда.
Вот, автор, посмотри на примере своей темы. Набежавшие сюда домохозы (как твоя жена, только уже сильно постарше) перживают за товарку и, гневно перевирая факты щедро сдобренные каким-то левым говном (особенно умиляет "а вот я жила со свекровью...", "а вот у меня во флигеле не было горячей воды..."), исподволь пытаются привить тебе чувство вины уже 15-ть страниц. С одной стороны, это совсем не конструктивно в плане твоей ситуации (и я об это говорил в самом начале :mrgreen: ). С другой - такой же точно трэш тебя ждет и в реальной жизни. Он пока не наступил, потому что пока(!) в Волчьем Логове фюрера твоя теща (как ядреная рашен-бабо) заняла выжидательную позицию: "Пусть сученок сам приползет на перемирие!" И тут даже без хрустального шара понятно, что если ты сломаешься и "пойдешь возвращать" - тобi пiзда. Аминь!

embrion
бывалый

Сообщение embrion » 01.10.20 21:59

AmericanVillain писал(а):
01.10.20 21:56
"Пусть сученок сам приползет на перемирие!" И тут даже без хрустального шара понятно, что если ты сломаешься и "пойдешь возвращать" - тобi пiзда.
Возвращать нельзя. Прогиб будет использоваться против него.
Последний раз редактировалось embrion 01.10.20 22:07, всего редактировалось 1 раз.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 01.10.20 22:00

AmericanVillain, поддерживаю! .

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 01.10.20 22:23

embrion писал(а):
01.10.20 21:59
Прогиб будет использоваться против него.
Как ситуация может стать хуже, чем сейчас?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 01.10.20 22:30

Firefly писал(а):
Ну я примерно то же самое говорю мужу
Это ты сейчас про того "мужа", с который "" горячо любимый человек, он же бывший муж ... идём-бредём вместе" ?
Ммм, пестаболка старая?

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Fraktall писал(а):
01.10.20 20:45
Здесь же в этой же теме улыбнуло - А если васёк записан как "наташка" или как "мама-2" - то всё, такая переписка неприкосновенна и для мужа табу?
И что характерно - в ответ тишина :-)
Fraktall писал(а):
01.10.20 21:32
Если она сама просрала свою семью по своему скудоумию, если она изначально демонстрирует неуважение к людям, которых следовало бы благодарить за помощь вообще-то, если она в глаза им улыбается, а за спиной развозит какое-то грязное перемывание костей - схерали здесь должно появиться какое-то сочувствие???
Никогда не подумал бы, что напишу такое после 8 лет на АБФ, но Вы точно - Ж?

Отправлено спустя 9 минут :
nataliak писал(а):
01.10.20 22:23
Как ситуация может стать хуже, чем сейчас?
Да лехко :-) (тру хрустальный шар) Уж не знаю будут ли его страпонить прилюдно или дилдой по макушке настучат, но зарплатную карточку заберут однозначно. Плюсом - отправят на вторую работу (это уже звучало от твоих товарок-домохозов) и загрузят работой по дому уже на полную, как "провинившегося". Да, и на фоне этого всего жена (как самый главный в семье!) будет неторопливо перебирать васьков. И, скорее всего, совсем не боясь запалицца.

Ответить