Хочу помириться с девушкой
Спасибо за видос.Папаша Ульяши писал(а): ↑07.02.21 22:45я нашел тебе хорошую бабу, и не благодари. Вы друг другу идеальны))
На 8 мин. видео у неё Бомбануло.
- dominator3000
- любитель
Это хорошо что отпустило, маятник еще будет. Я отвлекал внимание на дела и хобби свои. Можешь сопли сюда лить, обычно мозг начинают вправлять. Это помогает. Ключевое - отвлечь внимание. Мозг не может думать сразу обо всем. Вникни в сложный материал или хороший отдых. Не гони мысли, а направляй внимание на другое.dominator3000 писал(а): ↑08.02.21 11:16Ну вот сейчас отпустило. Как быть, если опять маятник качнется, и меня накроет?
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Я помница на качелях штук 5 книг по коммуникации выштудировал) без них фиг сел бы и экзамен завалил наверн) Во всем есть выгода)
Похоже автор принципиально мечтает стать трамплином для похода на Москву очередной провинциалки.
Ну если не зааленит и у себя не пропишет и не даст забрюхатится от него, то может и не станет
Отправлено спустя 3 часа 1 минуту 36 секунд:
Вспомнил кст, вот что помогает ещё. Берешь лист ьумаги, пишешь имя этой ОЖП вверху, зачеркиваешь и под ним пишешь список чего еще хочешь. Например др ОЖП или даже к ружка чая) И идешь исполнять)dominator3000 писал(а): ↑08.02.21 11:16Ну вот сейчас отпустило. Как быть, если опять маятник качнется, и меня накроет?
- dominator3000
- любитель
А что плохого даже если она провинциалка?
А сколько шлюх и мразей коренных москвичек в третьем поколении?
Отправлено спустя 51 минуту 14 секунд:
А что плохого даже если пропишу?
На дворе не СССР - от того, что её прописал, она прав на недвижимость не приобретает.
Это не у меня спрашивать надо, тут есть те кто точно шарят в этом. Тут извини моя не знать. Знаю что всегда отговаривают, да и я бы не прописывал.dominator3000 писал(а): ↑09.02.21 02:19А что плохого даже если пропишу?
На дворе не СССР - от того, что её прописал, она прав на недвижимость не приобретает.
В общем, ничего. Настораживает факт, что этих девушек ты и не знаешь толком, а уже там какие-то планы.
Суть в том, что огромное количество провинциалок ломятся в Москву, и для удачного переезда часто используется такой человек-трамплин. Недвигу ты не потеряешь, если с головой дружишь, а время и прочие ресурсы - запросто. А уж если провинциалка рыженькой окажется...dominator3000 писал(а): ↑09.02.21 02:19На дворе не СССР - от того, что её прописал, она прав на недвижимость не приобретает.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ну что там ?
Автор огрёб по сусалам от ебыря мариночки?
Автор огрёб по сусалам от ебыря мариночки?
Шелдон Планктон, как ты мог забыть? Позор!
Её имя вероничка! Она человег!
Её имя вероничка! Она человег!
- Шелдон Планктон
- посвященный
- dominator3000
- любитель
Стёб оценил.
Да я уже понял, что ехать бить питекантропу е6ало надо было в моменте, а не спустя 8 лет. И тут Георгий правильно говорит, либо будет ещё тонна негатива от веронички, а скорее всего, ей уже на него пох..., так ее еще 10 человек перее6ало после него.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я погуглил инфу.
Судя по всему, плюшек никому никаких. Будут больше насчитывать коммуналку. Теоретически она может ко мне в квартиру прописать всю свою родню, и они могут заявить свои права на проживание. Их можно выселить по суду, недвигу не потеряешь, но нервы помотать могут.
Можно ей временную регистрацию сделать, просто чтобы участковый не приколупался.
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
А вот я подумал.PaulReedSmith писал(а): ↑07.02.21 00:27Тебе никто не мстил, от тебя лишь пытались отделаться, как от говна, в которое случайно вступили ботинком.
И вместо того, чтобы сделать next, ты посвятил треть жизни пиздостраданиям.
Если бы можно было что-то сделать, чтобы Вероника перестала меня считать говном и зауважала? Сделать что-то супер-этакое?
Ну типа как в фильме "Аватар", там тёлка считала главного героя предателем, и он совершил подвиг - оседлал икрана, повел народ в бой, и она сразу забыла старые обиды и снова в него влюбилась.
свалить "с гордо поднятой головой"dominator3000 писал(а): ↑09.02.21 17:44что-то сделать, чтобы Вероника перестала меня считать говном и зауважала? Сделать что-то супер-этакое?
это ты ещё не все мультики диснея посмотрел
Есть мнение и я его тоже придерживаюсь ибо альтернативы не видел. Звучит так - если баба решила уже что ты говно, то хрен исправишь это. Проще новую найти.
настоятельно рекомендую автору посмотреть "Обыкновенное чудо"
Внимательно! Очень внимательно! Обратить внимание на персонажа, которого играет Евгений Леонов
"должен предупредить, я - страшный человек. Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен"
и говорится это всё очень просто и незатейливо
Внимательно! Очень внимательно! Обратить внимание на персонажа, которого играет Евгений Леонов
"должен предупредить, я - страшный человек. Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен"
и говорится это всё очень просто и незатейливо
-
PaulReedSmith
- бывалый
dominator3000,
Ну разве что ты излечишь планету от спида, рака и ещё телепортацию изобретёшь. Да и то может зауважает, но не захочет. Тут обычно в одну сторону только работает
А, ну ещё ты можешь повзрослеть, жить своей жизнью и жить хорошо. Но судя по всему от этого ты ещё очень далёк
Ну разве что ты излечишь планету от спида, рака и ещё телепортацию изобретёшь. Да и то может зауважает, но не захочет. Тут обычно в одну сторону только работает
А, ну ещё ты можешь повзрослеть, жить своей жизнью и жить хорошо. Но судя по всему от этого ты ещё очень далёк
Когда читаю подобную тему, каждый раз вспоминается Папаша Ульяши с его " грёбаными миллениалами", ну вот на
% прав человек. Реально уже утомили эти великовозрастные детишки
.
Qzмич, дальше хуже. Они нам пенсию не смогут обеспечить .)
Не,ну правда же,человеку тридцатник стукнуло,а в голове даже намёка на мосх нету,одни прелые опилки 
Отправлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Да и куй бы с той пенсией :D ,они бы лучше себе связь с реальностью обеспечили,а не с фильмом"Аватар"
.
Отправлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Да и куй бы с той пенсией :D ,они бы лучше себе связь с реальностью обеспечили,а не с фильмом"Аватар"
Автор уже третью аватарку поменял, он всё круче и круче. Даже немного страшно стало
Отправлено спустя 40 секунд:
это когда не жизнь хочешь поменять, а аватарку
Отправлено спустя 40 секунд:
это когда не жизнь хочешь поменять, а аватарку
Шоб жизнь поменять, это ж напрягаться надо,аватарку всяко легше поменять
.
- dominator3000
- любитель
Смотрел, а для чего обратить внимание?
Копировать его, или что?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да собсно, мы на том и расстались.
Я ей написал, что она просто набитая дура, если нормальный любящий парень, программист, перспективный, для неё "тряпка и маменькин сынок", а лишиться девственности с женатиком в 2 раза старше - это предел ее мечтаний. Пожелал валить ко всем своим быдлое6арям, и что я найду себе настоящую женщину, а ее постараюсь больше не беспокоить.
Только до сих пор еще клинит по ней временами.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Предыдущая несерьёзная была какая-то.
dominator3000, вопросов больше не имею