Вот же ж кто-то в говно вступит :=/
ильдарка, вот это - твоё горезлощастье было?

Михаил RIP

Вот же ж кто-то в говно вступит :=/
я не считал её говном, никогда. Любил до беспамятства. И сейчас не считаю.
паршивым предателем, разрушившим отношения заради ништяков
вот это поворот
а вы изменяли автору?
да всё уже известно давно и даже на плёнке записано
и всего то? Я думал лубоффь у вас была
здесь надо бы побожиться на курочку-рябуАктриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 15:46нет, не изменяла, и в мыслях не было, 2 года и 2 месяца у меня кроме него никого не было
чем привязана? Его деньгами? Ну ка, поподробней в этом месте!
предлагаю открыть вам свою тему в дамском разделе, там товарки вас на руках носить будут
знаю. Но виноватить меня - святое дело. Я же шлюха) Не то что святая бывшая девушкаkolobokolom писал(а): ↑25.03.21 15:40даже если бы ты никого и не катал, это бы ничего не изменило. Появился более ресурсный (по её мнению) ОМП - вот она х y й вектор и сменила.
тогда зачем ты ушла, дура? я ж тебя любил больше жизни, валялся перед тобой на коленях, умолял остаться. Кого ты сейчас обманываешь?Актриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 15:46нет, не изменяла, и в мыслях не было, 2 года и 2 месяца у меня кроме него никого не было, и он знает, как сильно я была к нему привязана, он сам об этом написал
а потом нашли толще-длиннее-бохаче?
не виновать её, сама всё скажет
бред. если я звоню, а ты не берешь трубку, значит с кем-то ипешься ты, но не я. переубеждать тебя бесполезно, поэтому, чтобы никого не утомлять на этом форуме, я пошла лесом
фотки измены есть? Друг спрашивает
Идиот, ой мля идиот аленячий
ржу в голосАктриса без Оскара писал(а): ↑25.03.21 15:59бред. если я звоню, а ты не берешь трубку, значит с кем-то ипешься ты, но не я
ну, так нечестно
конечно бесполезно. Знаешь почему? Потому что на следующий день после моего дня рождения я был разбужен поцелуем в щёку и фразой "мне надо уйти, дорогой, это сюрприз". К тому моменту твои уходы стали уже настолько частыми, что я ждал, когда в спину прилетит топор, но ничего не предпринимал - у меня рука не поднималась собрать твои вещи и выпроводить из дома. Потому что любил, олень.
Автор.
Стыдно должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: Серж 13, Forester1978, Google [Bot] и 27 гостей