Когда перестанет крыть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 07.03.21 07:20

Хатуль Мадан, :D да, похоже!

Павл69, опыт! Это самое главное 8) Из всех ожп, которых я тракал, было несколько, по которым можно и взгрустнуть. Юлечка, конечно, на первом месте. Пышка :D А этих обходить стороной буду. :facepalm:

Отправлено спустя 14 часов 13 минут 4 секунды:
Alteregov, куда исчез? :shock:

Alteregov
любитель

Когда перестанет крыть?

Сообщение Alteregov » 07.03.21 23:35

Ясон писал(а):
07.03.21 21:33
Alteregov, куда исчез?
Добрый вечер. Качнули качели слегка,все бегут с цветами поздравлять любимок,смотрю на них с какой то грустью,обнимающиеся парочки тоже навивают тоски,вернулся домой ,пакет продуктов ,готовлю еду себе и детям.Тут же взялся за ремонт.Всем нашел дело помогать.Собрали сегодня каркас кухни.Вечером баня с мужиками.Узнал общественно политическую обстановку в мире и в стране.Дети пополнили запас крепких слов.Настроение улучшилось к вечеру.Думаю поздравлять или нет мамо любимкино.Отправлю детей пожалуй. С цветами от меня.

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Моя ббж отправила таки мне на 23 февраля пачку трусов через детей.Вот думаю может алаверды тоже трусы ей завернуть.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
с начесом.

Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 08.03.21 06:38

Alteregov писал(а):
07.03.21 23:48
Отправлю детей пожалуй. С цветами от меня
Нет. Просто детям дай денег и пусть от себя подарят. Это их бабушка. А тебе уже ни кто, как минимум! Скоро она начнёт драть на части твою недвигу вместе с дочей.
Alteregov писал(а):
.Вот думаю может алаверды тоже трусы ей завернуть
Да нет же, плять! :facepalm: Прекращай быть рыцарем! Тебя через это и имеют! :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Alteregov писал(а):
Качнули качели
Это нормально. Качать будет. Потом реже.

Mister-Unknown
старейшина

Когда перестанет крыть?

Сообщение Mister-Unknown » 08.03.21 08:05

Alteregov писал(а):
Вот думаю может алаверды тоже трусы ей завернуть.
Трусы-цветы и др. это перебор. Лучше с намеком упаковку глицина - для улучшения мозгового кровообращения и стоит недорого.

Alteregov
любитель

Когда перестанет крыть?

Сообщение Alteregov » 08.03.21 14:57

В общем я по ходу дела тоже сворачиваю с пути праведного.Вчера всю ночь мне написывала буддистка вконтакте.Тк вайбер ватсапп я отморозил.Просила слезно о встрече) И чего она на меня так запала?Страшно,но поеду встречусь.Просто пообщаться,развеяться.

Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 08.03.21 15:03

Alteregov, моя оказалась гумном.

Ты уж если едешь встречаться, так уже выипи её. Я всегда делаю так. Встретились, обязательно обнял её и прижал слегка к себе, добрая улыбка, все дела. Далее гульки, винишко. Как увидишь, что расслабилась она, привыкла к тебе и т.д., берёшь и целуешь её в губы. И дальше делаешь это с периодичностью. И тащишь домой. А дома пожрать, ещё выпить, все дела. А потом неожиданно снова переходишь к делу и уже до конца :D

Хатуль Мадан
посвященный

Когда перестанет крыть?

Сообщение Хатуль Мадан » 08.03.21 21:24

Ясон писал(а):
08.03.21 15:03
И тащишь домой. А дома пожрать, ещё выпить, все дела. А потом неожиданно снова переходишь к делу и уже до конца
И епсти всю ночь, чтобы утром у буддистки челюсть отпала. :lol:

Павл69
старейшина

Когда перестанет крыть?

Сообщение Павл69 » 08.03.21 21:30

Хатуль Мадан писал(а):
08.03.21 21:24
чтобы утром у буддистки челюсть отпала.
Это и есть ей нирвана.

Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 08.03.21 21:47

Хатуль Мадан, дождёмся ТСа. :D
Мне прям интересно сравнить.

Сегодня Юлечке написал - с 8 Марта.
Юлечка ответила мимишно ^sad^
Она занимает первую позицию среди всех моих баб.
И я люблю её ^sad^
Она рс2п. :D

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кроме шуток, кстати.
Баба на Крузаке, уверенная в себе, красивая, яркая. При этом совершенно без понтов, без выипонов. Иногда аж раздражало, как она угодить старается.
И епётся так, шо сводит пальцы на ногах.

Но! :!:
И это важно.
Всегда толдонила, что я у неё после БМ - второй.
Киздит?
Безусловно.
Но во благо и ни разу не прокиздилась. 8)

Alteregov
любитель

Когда перестанет крыть?

Сообщение Alteregov » 09.03.21 01:57

В общем приехал я домой с встречалок. С самого начала, как то все не заладилось.Договорились встретиться в кафешке на 5.30 ,думаю зайду куплю букет .Там очередь из желающих .Стою,время идет.5.30 почти у кассы. Беру букет вызываю такси. Жду.Дамочка звонит ,ты где?Говорю скоро буду.Гребаный яндекс адрес определил не тот.Водитель таджик.Звоню ему, ты где дорогой?Мычит.Выясняю минут 5 ,что он хз где на другом конце города.Сбрасываю вызываю другого.Дама звонит ,ты где,что происходит?Скоро буду говорю.В общем опоздал в итоге минут на 40.Захожу в кафешку ,с букетом,при параде.Нет ни кого.Звоню даме.Возвращайся говорю.Вернулась) Посидели ,покушали ,выпили,разговор о том о сем,с виду очень приятная и ухоженная,но манера разговора напряжная.Как будто я почувствовал,что она сходу меня прогибать пытается.Или это у меня после чтения форума хз)Ну тут она достает карты таро или типа того.Ща,говорит я тебе все будущее и прошлое покажу.Ну точно ведьма ,думаю.В ход пошли космические энергии марса и венеры тантрический оргазм через верх и через низ,геометрические расчеты,сферы и пентаграммы. Ни куя не понял,но очень интересно).И тут мне вдруг захотелось прям свалить.Ну, думаю допью винчик и откланяюсь.Потом ,что то вспомнил наставления Ясона.И улучив момент поцеловал ее .Но не то.Нет отклика в обратку.Или мне так показалось.В общем еще больше свалить захотелось.Вспомнил свою любимку и как она таяла и заводилась от поцелуя. В общем допил я винчик,сказал спасибо за вечер и отчалил домой.

Anty
посвященный

Когда перестанет крыть?

Сообщение Anty » 09.03.21 02:56

Alteregov писал(а):
15.02.21 05:31
Скажите друзья,когда это все закончится? Нет сил больше все это терпеть.
В кратце два года. Сначала будет дикая мобилизация организма, кортизол с адреналином, ненависть и это надо будет сливать физически. Потом апатия, усталость, страх перед будущем, не будет никаких желаний, сон по 12 часов в сутки, заживление выползших болячек, это восстановление. Пройдёт когда полностью пройдёт страх, тревога, когда покуй станет на мнение о тебе окружающих, покуй какой ты для кого то, покуй на чьи то мнения какой ты должен быть. Ты изменишься полностью и тебе станет забавно свободно и легко. Это подзарядились батарейки и ты ожил.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Куйнёй заниматься ища замену не стоит. Это не работает ни в турбо режиме ни в режиме разряженного аккумулятора. Энергозатратно и нелепо.

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Те, с кем ты бы хотел замутить, тебя проигнорят, тебе нужна подпитка, а они увидят в тебе шунт, чёрную дыру и отстраняться. Ты будешь в таком состоянии интересен только тем, кто ещё более разряжен, но это уже для тебя будеет непреемлимо.

Drager
бывалый

Когда перестанет крыть?

Сообщение Drager » 09.03.21 03:17

Anty писал(а):
09.03.21 03:11
Те, с кем ты бы хотел замутить, тебя проигнорят, тебе нужна подпитка, а они увидят в тебе шунт, чёрную дыру и отстраняться. Ты будешь в таком состоянии интересен только тем, кто ещё более разряжен, но это уже для тебя будеет непреемлимо.
100%
А потом постепенно настанет момент, когда начнёт понимать, что нравится таким бабам, которым раньше не был интересен, значит изменения начались, начал вылазить выздоравливающий мужчина.

Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 09.03.21 05:29

Alteregov писал(а):
09.03.21 01:57
Потом ,что то вспомнил наставления Ясона
Я тебя такому не учил :shock:
Ты извращенец!

Я говорил про новеньких ОЖПшек, кто представляется тебе чистым листом, а не предателей с расчетом.
Alteregov писал(а):
Нет отклика в обратку
Это потому что за 4 часа до этого она василия йух целовала. :?
Alteregov писал(а):
В ход пошли космические энергии
Мля, какие же они все примитивно одинаковые :facepalm:

Alteregov, почитай соседнюю тему. Там автор переспал с бж спустя два года. Для стороннего опыта будет интересно.

Павл69
старейшина

Когда перестанет крыть?

Сообщение Павл69 » 09.03.21 20:13

Alteregov писал(а):
точно ведьма ,думаю.
Эк вас на баб яг тянет с Ясоном.
Alteregov писал(а):
,сказал спасибо за вечер и отчалил домой.
Сколько денег то в минусе ? И не жалко ведьмам всяким в хайло ненасытное впихивать ? Anty прав.

Alteregov
любитель

Когда перестанет крыть?

Сообщение Alteregov » 10.03.21 00:53

Павл69 писал(а):
09.03.21 20:13
Сколько денег то в минусе ? И не жалко ведьмам всяким в хайло ненасытное впихивать ? Anty прав
Опять пятачек.)Сегодня пишет,как ей было вчерась комфортно и хорошо,как ни с одним музсчиной ранее)И что надо было продолжить дома.А меня чегойто опять штормит,братцы.Накатила волна.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ясон писал(а):
09.03.21 05:29
почитай соседнюю тему. Там автор переспал с бж спустя два года. Для стороннего опыта будет интересно.
Да я прочитал.Но мне скорее всего не грозит.Моя нитакая),гордая.Будет ей хреново и не с кем ,но ко мне не вернется и секса не будет.Да и мне уже не забыть и не простить.

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
А сегодня был телефонный звонок.Хотела денег.Но мы договаривались в конце каждого месяца .Пошел на принцип пусть ждет.Сказал ,не удержался, дескать ,как так Вася тебя ипет,а помогать не помогает чтоле?Положил трубку. Перезванивала раз 10, уже трубку не взял. И закачало таки.Но терпимо.Не так сильно,как раньше.

Хатуль Мадан
посвященный

Когда перестанет крыть?

Сообщение Хатуль Мадан » 10.03.21 01:06

Alteregov писал(а):
10.03.21 01:05
А сегодня был телефонный звонок.Хотела денег.
Какого куя трубку берешь? :facepalm: -^-

Alteregov
любитель

Когда перестанет крыть?

Сообщение Alteregov » 10.03.21 01:17

Хатуль Мадан писал(а):
10.03.21 01:06
Какого куя трубку берешь?
Сам не понимаю.Как зомби.Взял и ведь знал же,что пожалею.Хотелось голос услышать.Не откипела от души она. Знал,что накроет и все равно взял.Хотел попробовать ,проверить может пох уже стало и смогу быть каменным.

Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 10.03.21 06:53

Alteregov писал(а):
10.03.21 01:05
Моя нитакая),гордая.Будет ей хреново и не с кем ,но ко мне не вернется и секса не будет
Ну да, да.
Она сделает так, что б не она вернулась, а ты приполз. Во всяком случае, пытается.

Я тоже не понимаю, зачем ты берёшь трубку, зачем читаешь сообщения?

Alteregov
любитель

Когда перестанет крыть?

Сообщение Alteregov » 11.03.21 03:46

Здравствуйте друзья.Все последнее время я переписываюсь с ,,буддисткой,, Хочу сказать,что первое мое впечатление о ней было ошибочным.В итоге выяснилось,что она умная и очень начитанная женщина,тонкая натура,художница,2 высших образования экономическое и филологическое ,пишет стихи,играет на многих инструментах ,знает все о мозге и гармонах,изучила КОБ,своя школа йоги и билли денса.Мне становится с ней интересно.И я впервые за долгие месяцы улыбаюсь.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ясон писал(а):
10.03.21 06:53
Ну да, да.
Она сделает так, что б не она вернулась, а ты приполз. Во всяком случае, пытается.

Я тоже не понимаю, зачем ты берёшь трубку, зачем читаешь сообщения?
Дорогой друг этого не будет.Я столько перенес не для того ,чтобы опять вляпаться и прыгать на грабли.Начинаю обратный отсчет до моей официальной свободы.Остается 6 дней.

Отправлено спустя 24 минуты 56 секунд:
Ясон писал(а):
10.03.21 06:53
зачем ты берёшь трубку, зачем читаешь сообщения?
Наверное тестирую насколько мне стало лучше и насколько я готов психологически не реагировать на нее,как на свою женщину.Хочу разделить ее на 2. Одна мать моих детей,которая будет о них заботиться.Другая просто чужая баба со своими закидонами и пмсами ,которые меня больше не касаются.И вот общаться с первой частью .И по делу. Хочу ,чтобы в итоге она заняла правильную позицию в воспитании детей,например говорила только хорошее про отца,не показывала Васю и тп.Я найду аргументы и она, из любви к детям, должна все сделать максимально возможное,чтобы мальчики выросли мужчинами.Для этого я должен иметь к ним беспрепятственный доступ в любое время,когда мне удобно.Вот как то так я планирую будущее моей бывшей семьи.А ,как получится покажет время.

Drager
бывалый

Когда перестанет крыть?

Сообщение Drager » 11.03.21 04:32

Alteregov писал(а):
11.03.21 04:17
И я впервые за долгие месяцы улыбаюсь.
Круто конечно.
Но осторожней, такой типаж с тонкой душевной организацией очень обидчивы, ветрены, мозговынос в лёгкую. Чпокать не западая сможешь?

Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 11.03.21 04:44

Alteregov писал(а):
11.03.21 04:17
я впервые за долгие месяцы улыбаюсь.
О, да. Как это знакомо мне. :D

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Пля, мне страшный сон приснился. Про бж. :facepalm:
Проснулся, словно в гамно окунулся :D

Alteregov
любитель

Когда перестанет крыть?

Сообщение Alteregov » 11.03.21 04:59

Ясон писал(а):
11.03.21 04:46
Пля, мне страшный сон приснился. Про бж. :facepalm:
Проснулся, словно в гамно окунулся
Вот почему то мне во сне всегда снилась она та,прошлая,влюбленная в меня .Просыпался и не верил в реальность.А сейчас давно уже ни чего не снилось.Проблема со сном и четким графиком по прежнему не решена. Надо на этом сосредоточиться.Это недостаток моей работы наверное.Если бы надо было приходить к определенному времени,то режим бы выработался давно.

Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
Drager писал(а):
11.03.21 04:32
Круто конечно.
Но осторожней, такой типаж с тонкой душевной организацией очень обидчивы, ветрены, мозговынос в лёгкую. Чпокать не западая сможешь?
Даже не знаю,как ответить.Последние 20 лет я чпокал только ббж на которую запал. Говорил на эту тему с моей новой знакомой.Она мне рассказала немного о механизме западания с точки зрения мозга.В мозгу вырабатывается гормон привязанности окситоцин.Больше всего у женщины при родах.Именно благодаря этому гормону женщина так привязывается к своему ребенку.Также этот гормон вырабатывается и у мужчин и у женщин при занятии сексом,но в меньшей степени.Именно по этому нас колбасит при расставании,как наркомана при ломке. Тут я такую параллель для себя вижу.Могу ли я выпить на выходных не западая? Могу)

Кот- пилот
старейшина

Когда перестанет крыть?

Сообщение Кот- пилот » 11.03.21 09:45

Alteregov писал(а):
02.03.21 14:45
Страдаю
Ясон писал(а):
03.03.21 19:51
Ну а от этого никуда не деться.
Alteregov, ты послушай товарища Ясона, он всего года полтора назад был в таком же состоянии.
Но вот коллективная терапия, желание и воля пациента выздороветь сотворили чудеса.
А теперь бодрый молодец-огурец))

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Alteregov писал(а):
06.03.21 19:08
попытался ей открыть глаза на все происходящее....объяснил,что данная манипуляция на меня не действует...В общем Остапа понесло...
Я это прекрасно знаю, в том числе и по себе.
Жопа еще подгорает с дымком и искорками, и вот ты приготовил неотразимые аргументы для подавления роднулечки своей железной логикой и фактами.
Да вот видишь ли в чём дело, ей насрать на тебя и твои доводы. Ты для неё уже никто, тебя слили.
С кошкой лучше пообщайся, однозначно больше толку будет.
А так она увидела, что ты от неё еще зависим, раз пытаешься что-то там доказывать, значит есть еще крючочки-зацепки в душе.
Знаешь, выяснять отношения можно лишь с теми людьми, которые для тебя что-то значат. И она это увидела, так что не хорохорься.
Но потом ты поймёшь прелесть вежливого и холодного, а главное - искреннего игнора. И сам увидишь разницу.

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Alteregov писал(а):
05.03.21 15:41
Может кто имел проблемы со сном ,подскажите.
Имел. Подсказываю.
Готовишь коктейль из спиртовых настоек пустырник+боярышник+пион+валерьянка в равных пропорциях.
На ночь столовую ложку на стакан воды.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ясон писал(а):
06.03.21 22:12
В реале - холодная, топорчатая, не сильно женственная бабища.
А на фото в профиле что было ? По морде-глазам не читалось?
От же ж сцука коварная.

Ясон
аксакал

Когда перестанет крыть?

Сообщение Ясон » 11.03.21 18:54

Кот- пилот, Alteregov,
Кот- пилот писал(а):
11.03.21 10:13
выяснять отношения можно лишь с теми людьми, которые для тебя что-то значат.
Пока ты что-то выясняешь и доказываешь, ты зависим от мнения этого человека. Как только ты прекратил что-то доказывать, ты обрёл свободу. 8)
Кот- пилот писал(а):
А на фото в профиле что было ?
Сокрыла, скцука!
Кот- пилот писал(а):
По морде-глазам не читалось?
Но интересно ж с буддисткой :lol:
Она мне 9 Марта писала что-то типа, скучаюлюблю. Не ответил. И 8 Марта поздравлять не стал.
За то Юлечку поздравил. Зайку. ^sad^
Скучаю по ней.
Пожелал ей, чтоб она вечно по мне скучала. Она ответила, что, типа, взаимно и что она одна такая :?
Моя девочка, мой пупсичик ^sad^

Павл69
старейшина

Когда перестанет крыть?

Сообщение Павл69 » 11.03.21 20:32

Ясон писал(а):
11.03.21 18:54
Моя девочка, мой пупсичик
Я плАчу. Держите меня семь человек.

Ответить