Ну со шнуром трудно спорить. Куда там до него всяким Хайямам, Губерманам и прочим литературным дилетантам...

Реализация этих мыслей порождает бесполезную мышиную возню. Нужно знакомиться с ОЖП, общаться, хз как подвести к половому акту, если нет особых навыков коммуникации, все это в совокупности - время и деньги. Жалко время тратить, пуще всего жаль тратить деньги, которые можно и нужно тратить на самого себя. Делать реверсию и считать, что потраченные на ОЖП деньги - это потраченные на себя, как вид досуга...ну фиг знает, по мне так лучше спиннинг купить, отложить деньги на покупку катера, мотора.
Расплодиться-то успел - когда в плену законного брака существовал? Если да - то, если голову на месте удается удерживать - можно и без ОЖП обойтись, согласенSlave of the law писал(а): ↑09.03.21 11:27порождает бесполезную мышиную возню. Нужно знакомиться с ОЖП
Никогда не спорьте с дураком,
Как говорят небезызвестные в рунете персонажи - на каждый мудрый афоризм существует не менее мощный - с противоположным содержанием )
Та мудрость о которой идёт речь - применима практически к любой жизненной ситуации(моё глубокое ИМХО).Slave of the law писал(а): ↑09.03.21 11:32Важно понять как эту мудрость применять на практике. Одно дело ляпнуть просто что-нибудь из Ницше или Омара, а как применять - вопрос.
Восхвалять, а уж тем более потрясаться, "мудрости" других, может только абсолютно пустой и глупый человек.
люто бешено плюсую.
По-моему опыту наоборот. Да, можешь свалиться от усталости - хотя до этого не так-то просто себя довести. Но даже при этом, если с питанием порядок - проснешься посреди ночи с дымящимся органом, и беги куда хочешь ))
не забыл.напатом оставил.))
Ну и не молодежь. Друзья у меня вольники, а я с ними за компанию.
Кого ты имеешь ввиду под словом "вы"?
Для Кузмича это не аргумент.
Да, честно сказать - книжка так себе, примитивновата. Возникает вопрос - есть ли более продвинутые творения на тему взаимодействия полов? От действительно опытного и мудрого аксакала? Обязаны быть по идее, пусть даже не на русском языке. Общественность - поделитесь ссылями?
Сейчас этот форум просматривают: DuelSilv, Google [Bot] и 18 гостей