плюсуюсь, мне ответили не сразу, но очень оперативно. А при детях один хрен тема на всю жизнь, вопрос отношения. Я вот как абстрагировался от дочери и стал думать что вчера её видел, точнее это автоматом произошло, так и качать перестало. Но один хрен думаю каждый день про всё
Банально, но очень тяжело. Стараюсь выплыть.
дык когда качает, кажется что минута как вечность
ждёшь
и тут раз
и волшебный пендаль от камрадов
все люди, все человеки
это норм
плохо если не думаешь
Новичкам очень сложно просто понять и отбурлить почему им дают таких жОских пиzлюдей и многие, я так думаю, поэтому обижаются. Я реально почитал сначала, потом зарегился, а потом понимал воткнутые в меня йухи. Резковато для тех кто совсем плох, они не выдерживают нападок от комрадов. Я так думаю! (С)
всё правильно
к врачу в больничке приходишь и начинаешь рассказывать какая у тебя особенная боль и болезнь
а это просто гастрит и ему покуй, ты уже писятый за день\и у всех одно и то же
и грусть-печаль в его глазах
и жалеет тебя
и устал писать одно и тоже лекарство в рецепте
Но есть второй, стопятьсотый врач, а самое главное мозг. Я заметил тенденцию, что в основном из новых трясут яйцами самые нежные. Да, я тоже ныл, не девушка ушла, а жена изменила и очень качало. Мозгу утром хватало 0,005 секунды в момент когда я просыпался понять что я один, без семьи, без любимых детей, без работы и в полном говне! И Новым скажу не жалуйтесь никому. Ни друзьям, ни знакомым. Никто жалеть вас не будет. Но есть и плюс! Увидите who есть где!!!
Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
Забыл про это ответить. Думаю у тех кто действительно любил семью это всегда так. От страшных снов пару раз в жизни такое бывало, а в ситуации осознания почти каждый день было. Это нормально. Абсолютно нормально.
мясо поменьше жри, особенно колбасы и сосисег
Братан Денисов, заведи свою тему.
-
Свободный человек
- любитель
Вчера брал сына, ходили стричься, потом играли у меня. После обеда повез его домой, к матери.
Малыш умолял пойти с ним домой...
Как ребенку меньше 4 лет рассказать почему я больше не могу этого сделать?
Я ушел. Во дворе посмотрел на окно, ббж его подвела, он смотрел на меня. Я помахал ,он нет... Сел я в тачку, выехал и тут меня накрыло, орать стал а голоса нет, ехал выл от всего этого, слезы херачат градом... накрыло меня сильно. Ну еду, вроде подуспокоился, звонит по видео пацан и говорит " папа, хочу тебе рукой помахать, а сам в слезах весь". Помахал мне рукой, я ему и бросил звонок
. Накрыло второй раз, опять помычал, прорыдался как телка и поехал дела свои делать...
Вот так херово это все, а окружающие думают что все норм, ну развод и развод, а у меня катастрофа, и ведь ббж считает что я только в плюсе от развода, мол свободен от всего стал и счастлив.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Понимаю что скажете, нужен санчас.
Наверно нужен, но от ребенка санчаса не хочу, хотя уже не отрицаю всякого развития событий.
Вторые майские все равно хочу с ним провести. А дальше посмотрим.
Малыш умолял пойти с ним домой...
Как ребенку меньше 4 лет рассказать почему я больше не могу этого сделать?
Я ушел. Во дворе посмотрел на окно, ббж его подвела, он смотрел на меня. Я помахал ,он нет... Сел я в тачку, выехал и тут меня накрыло, орать стал а голоса нет, ехал выл от всего этого, слезы херачат градом... накрыло меня сильно. Ну еду, вроде подуспокоился, звонит по видео пацан и говорит " папа, хочу тебе рукой помахать, а сам в слезах весь". Помахал мне рукой, я ему и бросил звонок
. Накрыло второй раз, опять помычал, прорыдался как телка и поехал дела свои делать...
Вот так херово это все, а окружающие думают что все норм, ну развод и развод, а у меня катастрофа, и ведь ббж считает что я только в плюсе от развода, мол свободен от всего стал и счастлив.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Понимаю что скажете, нужен санчас.
Наверно нужен, но от ребенка санчаса не хочу, хотя уже не отрицаю всякого развития событий.
Вторые майские все равно хочу с ним провести. А дальше посмотрим.
Свободный человек, ты мазохист? Нахера ты смотришь в эти окна? Пока ты не прекратишь это делать - будешь купаться в картизоле.
Я сам тоже самое прошел. Глянул по привычке на балкон, а там уже Васяндры шмотки развешены и это через день после ухода..
Накрыло тоже неслабо тогда и больше я в эти окна ниразу не заглядывал. Привез ребенка - позвонил в дверь и досвидания.
Сведи все контакты к минимуму. Ребенка можешь договориться из сада забирать и в сад отводить утром. И брать к себе на все выходные например 2 раза в месяц. В пятницу из сада забрал - в понедельник отвел. Никаких ненужных контактов. Только так сможешь уменьшить свои страдания, если не хочешь на полный санчас. Иначе колошматить тебя будет каждый день бесконечно долго. Со временем привкнешь и тебя перестанет от этого качать, а когда ребенок подрастет еще немного - он вообще сам к тебе сможет приходить. Кароче займись лучше собой и не размазывай сопли по ребенку. Ничего с ним не случится если пару месяцев он тебя вообще видеть не будет.
Я сам тоже самое прошел. Глянул по привычке на балкон, а там уже Васяндры шмотки развешены и это через день после ухода..
Накрыло тоже неслабо тогда и больше я в эти окна ниразу не заглядывал. Привез ребенка - позвонил в дверь и досвидания.
Сведи все контакты к минимуму. Ребенка можешь договориться из сада забирать и в сад отводить утром. И брать к себе на все выходные например 2 раза в месяц. В пятницу из сада забрал - в понедельник отвел. Никаких ненужных контактов. Только так сможешь уменьшить свои страдания, если не хочешь на полный санчас. Иначе колошматить тебя будет каждый день бесконечно долго. Со временем привкнешь и тебя перестанет от этого качать, а когда ребенок подрастет еще немного - он вообще сам к тебе сможет приходить. Кароче займись лучше собой и не размазывай сопли по ребенку. Ничего с ним не случится если пару месяцев он тебя вообще видеть не будет.
Она, по большей части, в твоей голове. Посмотри на вещи объективно: твой ребенок жив-здоров, обут-одет. Его папа не ушел в дальнее плавание и не улетел в экспедицию на Марс.
Причем тут важна не частота и даже не продолжительность, а именно регулярность. Для детей в этом возрасте важны всякие ритуалы: известные повторяющиеся события ассоциируются с безопасностью, это древний инстинкт.
В целом согласен, но есть нюансы. Приведу на своём примере. За 2029 год дочь меня видела два раза, в первый раз она была нелюдима, есть описание этого момента у меня в теме. Сейчас понял такое: она машинально тянется ко мне, ей хочется быть со мной больше. Почему? Потому что она сравнивает где спокойнее. Единственное что имеет значение это возраст ребёнка. Старшая категорически была на моей стороне, но узнав что я все таки не родной Папа и плюс год психолога кардинально развернула своё мнение и забила на меня йух. Обидно? И да и нет. Я делал доя неё всё и реально любил. Мне этого достаточно чтоб понять что лучше меня у некурящ ли бы кто был. Я не жалею, честно. Развернётся ко мне потом? Помогу всегда. Но то что касается родной дочери буду рвать как смогу бж. Иначе я не Папа. Так вот регулярность нужна с маленькими детьми. ИМХО.
Отправлено спустя 21 секунду:
2020
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
у неё никого не было
Я это понял, просто немного акцентировал для ТСа
Я из РБ Минск похоже на твое и у меня) Можем словиться пиво попить))astap писал(а): ↑19.04.21 20:50Блин, чувак.. у нас просто до боли похожие истории... я даже не представляю, как такое возможно.
Тоже 8лет знакомы, 7 ЗБ, сын 5 лет на момент развода.
БЖ нытик - всегда устала, сосала не охотно, бесконечные неврозы и таблетки, не спокойный ребенок, тачка, подруга, кофе, Васян.
Как может быть столько совпадений я не понимаю. В других историях находил отрывки, но эта почти один в один.
Ты случайно не из РБ?
Последний раз редактировалось Otsx5 05.05.21 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Свободный человек
- любитель
Всем привет.
В ожидании развода. По выходным катаюсь на родину, забираю сына, ночуем каждые выходные вместе и вообще проводим время. Отношения хорошие, любит меня, скучает.
Ббж ведёт себя нейтрально, но ребенок признался что мама говорит папа дурак и что больше меня не любит. Как мог постарался и объяснил ему что взрослые могут не ладить, но все равно я его любимый папа, а она его мама. Нелегко все это, конечно.
Ббж пообещал отдать одну машину, мне машина и хороший участок в аренде( ещё бы, она вообще не причем к этому участку, а вот законы наши не простые, может и побадаться при желании).
Алименты пока плачу под расписку, сумму не большую. Ну и плюс трачу на ребенка когда забираю, и так могу купить если что захочу.
Немного переживаю что ббж так легко даёт сына, пока все не распилили. Хотя, надеюсь, что и после всего ситуация не поменяется. Она по жизни очень устает и в том числе от ребенка, а ее бабушкам и дедушка тоже не сильно надо с ним нянчиться. Поэтому, думаю , так и останется.
Мое самочувствие уже значительно лучше, появился нормальный аппетит, сплю хорошо. Занимаюсь на турниках, погода позволяет. Постепенно стараюсь обновить гардероб.
Мысли свои привожу в порядок, больше занимаюсь работой. Хотя в свободное время ещё много ленюсь, но, думаю и это скоро пройдет.
Сильно уже не накрывает, но в целом эмоциональное состояние - как то пустовато, пока не могу его заполнить, или не хочу.
От ребенка отмораживаться не собираюсь, на санчас от ребенка тоже.
Что касается санчаса от жены, пока не разведемся и не распилимся смысла нет, потом посмотрю по ситуации.
Хотя именно по ббж не качает меня, какой тогда смысл устраивать этот цирк. Итак общаемся только когда забираю сына и отдаю.
В целом хочу сказать, что ощущение трагедии постепенно утихает, сейчас ощущение пустоты, которую я теперь должен заполнить сам, собрав силы в кулак. Время лечит.
Никаких отношений не хочу, одному живётся не плохо, тем более каждые выходные я на родине. Недели летят. Живём дальше, надо думать о себе и работе.
С сыном, думаю, все у нас будет хорошо.
Возможно, когда то появится новая проблема, как сожитель ббж, но будем решать ее по ходу.
В ожидании развода. По выходным катаюсь на родину, забираю сына, ночуем каждые выходные вместе и вообще проводим время. Отношения хорошие, любит меня, скучает.
Ббж ведёт себя нейтрально, но ребенок признался что мама говорит папа дурак и что больше меня не любит. Как мог постарался и объяснил ему что взрослые могут не ладить, но все равно я его любимый папа, а она его мама. Нелегко все это, конечно.
Ббж пообещал отдать одну машину, мне машина и хороший участок в аренде( ещё бы, она вообще не причем к этому участку, а вот законы наши не простые, может и побадаться при желании).
Алименты пока плачу под расписку, сумму не большую. Ну и плюс трачу на ребенка когда забираю, и так могу купить если что захочу.
Немного переживаю что ббж так легко даёт сына, пока все не распилили. Хотя, надеюсь, что и после всего ситуация не поменяется. Она по жизни очень устает и в том числе от ребенка, а ее бабушкам и дедушка тоже не сильно надо с ним нянчиться. Поэтому, думаю , так и останется.
Мое самочувствие уже значительно лучше, появился нормальный аппетит, сплю хорошо. Занимаюсь на турниках, погода позволяет. Постепенно стараюсь обновить гардероб.
Мысли свои привожу в порядок, больше занимаюсь работой. Хотя в свободное время ещё много ленюсь, но, думаю и это скоро пройдет.
Сильно уже не накрывает, но в целом эмоциональное состояние - как то пустовато, пока не могу его заполнить, или не хочу.
От ребенка отмораживаться не собираюсь, на санчас от ребенка тоже.
Что касается санчаса от жены, пока не разведемся и не распилимся смысла нет, потом посмотрю по ситуации.
Хотя именно по ббж не качает меня, какой тогда смысл устраивать этот цирк. Итак общаемся только когда забираю сына и отдаю.
В целом хочу сказать, что ощущение трагедии постепенно утихает, сейчас ощущение пустоты, которую я теперь должен заполнить сам, собрав силы в кулак. Время лечит.
Никаких отношений не хочу, одному живётся не плохо, тем более каждые выходные я на родине. Недели летят. Живём дальше, надо думать о себе и работе.
С сыном, думаю, все у нас будет хорошо.
Возможно, когда то появится новая проблема, как сожитель ббж, но будем решать ее по ходу.
К тому времени тебе будет уже пофиг. Должно стать пофигСвободный человек писал(а): ↑07.06.21 11:34Возможно, когда то появится новая проблема, как сожитель ббж
-
Свободный человек
- любитель
Это лишь в разрезе жизни ребенка с чужим мужиком.
Камрады, у кого нибудь был реальный опыт , как этого не допустить? Понимаю - забрать сына. А если не забирая ?)
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
На пример, у сестры моей муж и его брат, их мать оставила отца когда им было 7 и 2 года. Муж сестры, ему было 7, сказал, если ты приведешь кого то, то я уйду из дома. Мать так всю жизнь одна и прожила.
Но то было другое поколение пацанов, дворовые, дерзкие.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И что показательно, этот муж сестры всю жизнь плохо относится к матери, не ставит ни во что. Теперь я понимаю что он ненавидит ее, за то что лишила их с братом отца. Ну там и отец начал бухать после расставания, и как я понимаю, ребятам не уделял внимания даже по выходным .
Откуда ты вот это знаешь? Эдгар Кейси v.2.0?Свободный человек писал(а): ↑07.06.21 16:19Ну там и отец начал бухать после расставания, и как я понимаю, ребятам не уделял внимания даже по выходным
Тебе сестра сказала со слов мужа, который тогда пацаненком был?
Ну, тогда это ооочень достоверная информация, надо верить, ага.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Поменьше, старик, верь вот этим всем баппским шаблонам о бывших, об отцах, которые бухали всю дорогу и бросили несчастную женщину.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
В этом случае, лет до 10-12 будешь для сына воскресным клоуном. А дальше - дежурным кошельком.
-
Свободный человек
- любитель
Когда он жил в семье, батя мотокроссом занимался и деньги были, а потом раз и начал бухать, и бухает до сих пор уже лет как 30. Конечно многого не знаю, но результат такой.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
имел ввиду если не забирая именно сейчас. Пацану 3.5 года.
Почему после 10 лет только кошельком, если будет к тому времени со мной?