Мне это не очевидно.
Как, видимо, и автору темы.
Мне это не очевидно.
Я чуть выше писал, понятно станет только если застукает в момент коитуса, при двух понятых, под плёночные камеры. Иначе "проклятая неопределенность"
Эт вы зря.
Чужая мужская рука на коленке жены - это, на ваш взгляд, полная определенность?
Когда я сказала себе - довольно.
Почему?
Тут можно парировать:
ОЖП мне противник? Теперь засмеялся в голос
это не все тётки - это конкретный организЬм тУпит.
Безжалостные люди. (c)
Ойц, а что, есть профи в вопросах измены?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.08.21 14:11Вообще, скажи, как ты определяешь какой объем доказательств достаточен, а какой нет, в вопросах, в которых ты некомпетентен.
Да, и он называется коллективный разум, не знала? Не благодари.
Ясно как - отправиться на поиски олимпийского чемпиона или лауреата Нобелевской премии в области человековедения, самому-то понять такое невозможно же.
Еще одно доказательство скудоумия ОЖП и некоторых ОМП с разумом как у ОЖП.
Вы еще не слышали его рассказов про пятикратный в сутки секс 75-и летнего старика, ага.
Нет, Сварщик, это называется давление социума.
Нет, это доказательство того, что у каждого человека есть своё понимание что такое измена для него лично.
Любое давление выталкивает тебя из зоны комфорта. Если становится некомфортно - ищешь "места поглубже". Отсюда вопрос - нахера все эти люди лезут на этот форум за помощью, если воспринимают её как давление? Что за самообман и мазохизм? Зачем???
Таким людям вообще незачем чужие мнения. Они сами с усами. Отсюда еще непонятнее - нахера они сюда приходят????????????????????
Потому что homo - социальные существа.
Совершенно верно!
это минисрез среди людей, переживших измену и имеющих опыт во всех стадиях разрушения семьи. Так что это не просто толпа зевак.
Он, конечно, нерепрезентативен. Ну так и проблемы тут решают специфические.
Самая настоящая. Весь "обвес" вокруг, разные стили обсуждения и объяснения (огурцы, советы и т.д.) - чтобы человек, пришедший сюда в растерянности, в ранах, с плохо варящей головой и не способный в таком состоянии самостоятельно оценить ситуацию и связанные с ней риски, мог получить помощь от тех, кто это уже переварил, разными способами. Заранее неизвестно, какой именно ему зайдёт. Но если он изначально пришёл не за решением проблемы, а только пожалеться или получить подтверждение уже принятому решению, то увы.
о как, этот мем даже сюда пролез... бедная Юлия
Вы же читали Трудно быть богом?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.08.21 14:46пришел к тем, кто уже не по разу за такие хватался, к тем у кого и вольтметр есть и амперметр и даже стрелка осциллографа. Они ему рассказывают. Что еще непонятно?
Сейчас этот форум просматривают: Jamall_78, SopranoTi, Valentin 1987 и 62 гостя