Я попал..
Я попал..
Афтырь у тебя есть пока два любящих человека - твои дочери (но это ненадолго, бабья яма промоет им мозги)
Я пока про днк молчу.
Ты с ними время проводишь? Утром завтракаете? Днем? Вечером что?
Или их у тебя уже из рук вырывают?
Я пока про днк молчу.
Ты с ними время проводишь? Утром завтракаете? Днем? Вечером что?
Или их у тебя уже из рук вырывают?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я попал..
ensous, Так я и говорю, что это очень спорный вопрос. Возможно, самы спорный на данном этапе. И так и эдак может быть плохо
Останется, например, и не выдержит. Даст бабе люлей, да еще при теще. Ничего хорошего не выйдет из этого.
Вот если б все эту шоблу выгнать удалось - это было бы лучше всего
Останется, например, и не выдержит. Даст бабе люлей, да еще при теще. Ничего хорошего не выйдет из этого.
Вот если б все эту шоблу выгнать удалось - это было бы лучше всего
Я попал..
Это точно.
Мне так то кажется ,что автор ещё не смог твёрдого решения принять. Вот и мнётся. Надеется что само. Рассосётся.
Я попал..
ну так официально она в браке ещё
но чувствует себя очень свободной
и очень главной главниней
уместно ли афтырю подарить ей "Сказку о рыбаке и рыбке"?
формально она останется при полимерах и довольно неплохих
неплохое такое "корыто" для неё
но чувствует себя очень свободной
и очень главной главниней
уместно ли афтырю подарить ей "Сказку о рыбаке и рыбке"?
формально она останется при полимерах и довольно неплохих
неплохое такое "корыто" для неё
Я попал..
А аффтор на развод то подал уже?
Я попал..
да, по почте
Я попал..
[/quote]
Есть большая вероятность, что покинув поле боя квартиру, автор назад вселиться не сможет.
[/quote]
А зачем ему обратно вселяться? Судя по вводным семья кончилась, квартира , будет поделена в любом случае как совместно нажитое, тут дело только в пропорции. Это означает , что автор будет жить под одной крышей с б...дищей. Сомнительное удовольствие. Автор быстро может кони двинуть. На жесткие меры по выпиныванию всех из квартиры он не способен - сказывается женское воспитание и интеллигентность, судя по тексту.
Деньги на съем у автора есть, опять же судя по вводным. Для него сейчас важнее всего собственное состояние работа и спорт.
Еще ему нужна помощь опытного юриста и человека пожестче из друзей или с форума.
Есть большая вероятность, что покинув поле боя квартиру, автор назад вселиться не сможет.
[/quote]
А зачем ему обратно вселяться? Судя по вводным семья кончилась, квартира , будет поделена в любом случае как совместно нажитое, тут дело только в пропорции. Это означает , что автор будет жить под одной крышей с б...дищей. Сомнительное удовольствие. Автор быстро может кони двинуть. На жесткие меры по выпиныванию всех из квартиры он не способен - сказывается женское воспитание и интеллигентность, судя по тексту.
Деньги на съем у автора есть, опять же судя по вводным. Для него сейчас важнее всего собственное состояние работа и спорт.
Еще ему нужна помощь опытного юриста и человека пожестче из друзей или с форума.
Я попал..
Как бы автор заяву на развод не забрал "зарадидетей"
Я попал..
Нет, на развод заяву точно не заберу. Сидеть буду в квартире до 06.10, посмотрим съедут или нет бомонд. Если нет, тогда наверное придется самому съезжать.
Многие пишут: найми матерого юриста. Нанял бы, но не знаю таковых. По объявлениям искать такое не вариант.
Кстати, по поводу безопасности. Тут меня младшая недавно спросила: папа. а ты скоро умрёшь? Я чуть не поперхнулся. С чего у неё такие мысли и такие вопросы? Может услышала.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сегодня вечерком Термит ко мне должен подъехать, чайку попьём.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сегодня, говорю макаке, что возможно детей заберу в субботу на день. Она так обрадовалась, даже не стала спрашивать куда, зачем, на долго ли. Сразу отвечает: отлично, а я как раз своими делами тогда займусь: в салон надо сходить, ногти в беспорядке, и учебой займусь. То есть, с удовольствием готова отдать детей, лишь бы бежать из дома.
Отправлено спустя 32 секунды:
Жаль Мэйсон в мою тему пока не зашел, очень интересно, что бы посоветовал
Я попал..
Результатов ДНК еще нет?
Я попал..
Не с проста, не ешь и не пей ничего, только своё.
Это хорошо,только чайку)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да потому что ей уже пох на детей.
Она мечтает о новых куях,и путешествиях, такая же сука как и её мамаша.
Я попал..
Пришли результаты ДНК. Мои дети.
Я попал..
Поздравляю!
Я попал..
Ага, хоть это обрадовало! Буду знать, что мои!
Я попал..
Некуй расслабляться, пацаны. Автор хочет продать авто. Макака может оспорить сделку. Накидайте советов.
Я увижу автора вечером, опишу обстановку в квартире. Торжественно клянусь никого не бить, в перепалки не вступать, вести себя культурно.
This is going to be so much fun!
Я увижу автора вечером, опишу обстановку в квартире. Торжественно клянусь никого не бить, в перепалки не вступать, вести себя культурно.
This is going to be so much fun!
Я попал..
Novoreg, диктофон подкладывал дома? Если нет, то положи, чтоб хоть в курсе быть, а то может тебя уже ртутью какой нибудь прикармливают. И это, дома лучше не питаться лишний раз.
Я попал..
Я сам себе готовлю. На один раз.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 5 секунд:
Комрады, может кто одолжит диктофон на время?
Посмотрел, хороший 18000, с функцией записи по голосу. А мне сейчас ещё на развод, дележку наскребать
Я попал..
Комрад перечетай это ещё раз! ...перечетал? ...а теперь ещё раз! это для тебя посыл к действию ...отклонишься на шаг - УБЬЁТ! ...и не смотри на авторитет,написавшего эти строки, человек не поленился ,зарегистрировался только для того что бы ДОНЕСТИ ДО ТЕБЯ! ...ОН МУДР И И МОТЁР! ...за его спиной ОПЫТ ...на своей шкуре!
В каждой букве действуй так! Дословно!Artart писал(а): ↑03.09.21 01:10Читаю форум уже несколько лет, но именно эта тема заставила зарегистрироваться и написать коммент.
Автор, тебе необходимо срочно съезжать с квартиры на съемную как можно быстрее. Квартира будет поделена по решению суда вне зависимости от того проживаешь ты в ней или нет. Тут зависит от работы твоего юриста и от наличия / отсутствия документов, подтверждающих связь между проданной твоей и купленной новой квартирой. Подкрепление в лице ее родителей прибыло не случайно. Тебя будут выводить на эмоции. Могут зафиксировать побои, прислать наряд, травануть в конце концов. Для несведущих - посмотрите фильм "Елена" Звягинцева. Шансов на то, что твоя БЖ станет безутешной вдовой не так уж и мало, ибо по описанию она конкретная СДС, а ты, уж извини, конкретный алень.
Т.к. работаешь на удаленке, то тебе необходима спокойная обстановка и нормальное состояние нервной системы , и , самое главное - САНЧАС.
Судя по описанию б...дищи и васька, после подачи на развод , через некоторое время тебя ожидает серия лютых камбеков, и ты, без качественного санчаса, можешь просто поплыть.
Вкратце, твоя задача - съехать, подать на развод, заниматься работой и спортом, нанять опытного юриста по распилу, прежде выведя все что можно в нал (ячейку оформить на маму). Отморозиться от всех, даже от детей, вне зависимости от результатов ДНК теста.
Сейчас твои действия (Металлика, срезание кабеля, срач с родителями) - это просто детский сад. Хочешь пойти на жесткие меры - сьезжай с квартиры и сдай свою комнату 10 таджикам, но это только после качественно проведенного санчаса. Это быстро приведет в чувство оппонентов, так что они побыстрее захотят продать квартиру.
А вообще, желательно присутствие в теме Мейсона, иначе у автора мозги в раскаряку пойдут.
В свое время я съехал на несколько месяцев со своей добрачной квартиры. Время показало правильность решения. О существовании АБФ я тогда не знал.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Поражение сложно принять у себя в голове! Но когда ты это принял - идёт новый этап твоей жизни , с этого момента ты возрождаешься
Я попал..
garik2008, кто этот человек? Кто то из старых камрадов?
Я попал..
Не знаю. Не важно. ...в одном посте инструкция . ...остальное не столь важно.
Я попал..
garik2008, тут многие написали диаметрально противоположные инструкции. Никуда не съезжать. Я и спрашиваю, кто советчик