Взяли на пузо , как поступить ?
В этой ситуации только ребёнок не виноват.
Женщина ребёнка хотела - не предохранялась - залёт. Всё логично. Мужчина ребёнка не хотел - и НЕ ПРЕДОХРАНЯЛСЯ (ай, бросьте про ППА, это байка для самонадеянных не в меру ОМП, крайне несерьёзная штучка) - залёт. Не зря говорят - хочешь сделать хорошо, сделай сам. Так кто виноват? А-а, с кондомом ощущения не те, и удовольствие не то... Ну что посеяли, как говорится...
Это тут при чём? Извини за подробности, но каким образом можно забеременеть, если тебе кончают куда угодно, но только на во влагалище? Я никогда не считал никаких дней и с барышнями не советовался, можно ли в них кончать или нет - я просто не делал этого, пока не сошлись на том, что нужно делать ребёнка.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Да что вы говорите! Уж не знаю, насколько нужно напиться или накуриться, чтобы не почувствовать, что ты сейчас будешь кончать. С позиции женщины я вас понимаю: угадать, что половой партнёр окажется с нормальным уровнем самоконтроля или с его полным отсутствием, трудно. Впрочем, есть рецепт - не допускать половой распущенности. Если уж мы можем называться людьми, то только благодаря своей разумности (и мочке уха, которая есть только у людей). Всем остальным мы отличаемся от животных не столь значительно. Для человека характерно и умение отдаваться страсти, и навык перехода к рациональному - функции торможения психики, или что там ещё, у большинства из нас развиты весьма недурно. Тут только стремись пользоваться, и научишься обязательно.
Вы же оправдываете мошенников, которые не могут утолить иррациональную жадность и упрямо обманывают доверие людей, чем изрядно вредят общественному развитию и благосостоянию, а заодно наносят зачастую непоправимый ущерб психике отдельных индивидумов?
Последний раз редактировалось Фоllowf 14.09.21 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Погуглила - в Москве стандартный тест на отцовство от 5900 до 10 000.
Я думаю, что можно найти дешевле.
То есть технологии становятся дешевле.
Внутриутробный тест очень дорооой, конечно.
А когда ребёнок родился - это уже стоит вполне адекватных денег.
А главное, его не сделать предполагаемому отцу в одиночку.
А уж сколько "папаша" может сэкономить при отрицательном результате!..
Лишь бы ржать!
А я начитавшись АБФ сама уже хочу тест ДНК сделать своему ребёнку!
Хотя он, конечно, как две капли воды и одно лицо.
Под два метра и с усами.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да, но этот тест решает вопрос о том отЭц автор или не отЭц задолго до появления ребёнка на свет.
Если он думает, что дитятко не его, а нагулянное - это решило бы многие проблемы.
Но может быть у ИванИваныча нет свободных 50 тысяч. Или у него крепкие нервы и ему невлом подождать 8,5 месяцев до менее дорогого теста
Ну так-то бывает, что в роддоме случайно могут и перепутать *звучит индийская музыка, и все начинают танцевать*
Без одобрения на то будущей матери решить этот вопрос таким образом не получится.
Ну реально же на АБФ прилично историй, когда дети рождены не от мужей.
Это какая-то хтонь для меня.
Не верила раньше статистике.
Поэтому больше не удивляюсь рекомендации в каждой теме про развод нулевым пунктом Хатуль Мадан пишет - Тест ДНК.
Это и правда лучше делать.
Нет.
Я не очень понимаю даму автора темы.
Если бы мне мужчина сказал бы - Иди на аборт - то я собралась бы и ушла от него.
Если решение рожать ребёнка у этой дамы сознательное, а не спонтанное решение шантажом женить автора на себе, то её поведение очень странное.
Ей 31, ему 39.
Но ведут они себя в вопросах предохранения и репродукции, как пубертатные подростки.
Безответственно, порывисто, спонтанно.
Как будто есть ещё миллион возможностей для рождения детей и право на ошибку.
Как будто это игра. В дочки-матери на деньги, ага.
И неродившихся ребёнок - заложник и разменная монета в этой странной игре.
Официальная версия - она боится, что аборт подорвёт её репродуктивные функции. Мне сложно это прочувствовать, я не воспринимаю себя как инкубатор (ну, моём случае - осеменитель). Но понять мозгом, что некоторые женщины могут к себе так относиться, я вполне в состоянии. Ну вот такая у них программа, плюс общество из каждого утюга пичкает зайками, лужайками, тикающими часиками, духовностью, скрепами и т.д.
Может, у неё сознательное решение женить автора на себе?
Автор пишет, что кончал прямо во влагалище, в "безопасные" по его мнению дни.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Вероятно. Потому что, если ты хочешь ребёнка и готова его рожать не смотря ни на что, гораздо логичнее уезжать оттуда, где этого ребёнка не хотят.
Скорее всего, эта женщина думает, что автор перебесится, умилится её растущему животу, а как новорожденного увидит, совсем растает. И у малыша, который нужен ей, будет ещё и папа, которым малыш любим.
Мне такое странно. Но она автора знает лучше, чем пиксели на форуме. Может, у неё есть основания считать, что такое сработает и она пинками автора загонит в счастливую семейную жизнь.
объяснимо. у тебя и/или у самки низкая фертильность. У нас с женой тоже самое. Если ПК сильная, достаточно 1 живчика, который вполне может проскочить и в смазке, которая в начале ПА появляется.Если ПК слабая - надо целый эякулят и еще бабе с ногами кверху полежать, чтоб точно затекло. У нас ППА был эффективен 11 лет из 12, и только в прошлом году дал осечку. Осечка уже переворачивается и активно агукает. Ну мы и не против.
у меня товарищ вообще всю жизнь в баб кончал после бани, утверждая, что все сперматозоиды гибнут от нагрева. Детей нет и не будет уже,возраст. Так что в его случае вопрос не в методе, а в бесплодии.
Для меня лично материнство - это гораздо больше, чем быть инкубатором.
Я думаю, что отцовство для вас тоже не пустой звук.
Инкубатор / осеменитель - это уплощение этой истории. Хотя некоторые представители животного мира буквально обрекают себя на смерть ради продолжения рода. Настолько это кажется им важным.
Опыт родительства, особенно сознательный, когда человек хочет, может, стремится стать и быть матерью/отцом - это одно из самых важных, интересных и энергоёмких впечатлений за мою жизнь. Я очень благодарна сыну за то, что он мне дал возможность стать его мамой и получить эти впечатления и эмоции.
Конечно, важно, чтобы ребёнок был желанным и от человека, которого любишь и которого хочешь продолжить.
В идеале - это должно быть взаимное сильное желание - стать родителями общего ребёнка.
Но если не сложилось именно общего желания, а ребёнок все-таки случился, то бежать надо оттуда, где ребёнка категорически не хотят.
Исчезать и больше не появляться.
С алиментами и признанием отцовства каждая женщина решает для себя вопрос сама - стоит ли навязывать своего ребёнка партнеру, которому он нафиг не сдался.
Лучше не надо.
Но это, опять же, очень личное решение.
И сложное, мягко говоря.
Ваш кэп.
Аналогично. Но ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Так-то все Ж боятся, что аборт подорвёт репродуктивные функции и здоровье. И подрывает к сожалению часто. Ничего хорошего.
Есть такое. У нас получилось со второго раза. Не года, а раза (целенаправленного, разумеется).
Это, скажем так, постановка вопроса воспроизводства в качестве самоцели существования. У меня от желания размножиться крышу не срывало, мягко говоря.
Это понятно, но это пост-фактум. Если кто-то мне 13 лет назад сказал бы, что я буду с удовольствием воспитывать двоих детей почти в одиночку, я б рассмеялся ему в лицо
Согласен, я в самом начале и написал, что этот аргумент вполне себе понятный. Но это аргумент рожать, а не брать на пузо.