Потребность выговориться. Ушла жена.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 22.10.22 16:57

dovranych,
Красавчик что занят чем то и не пытаешься убедить себя, что обязательно с тобой должна быть женщина, иначе стыдно перед другими или с тобой что то не так. Получается и есть желание - хорошо, не выходит и хер с ним, времени и так нет у тебя.

SuperLis
любитель

Сообщение SuperLis » 23.10.22 15:59

:) круто! Писшы исчо!

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.10.22 23:32

dovranych писал(а):
22.10.21 09:25
Васьком оказался коллега по работе, моложе её на 9 лет (32 года)
МСК, СПб или Кунилинград?)
...
О, увидел в профиле. СПб! Бинго! :)
Видите, камрады, до какой степени у нас тут дошел дефицит Ж, что 32-летний парень готов взять Ж старше на 10 лет с детьми и растить их, как своих? А вы говорите - "выдумщик ты, Петрофф!"

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 08.03.23 18:56

Автор, как ты?

dovranych

Сообщение dovranych » 22.10.25 11:34

skif150763 писал(а):
08.03.23 18:56
Автор, как ты?
Привет, дорогой! Мой ответ припозднился на 2,5 года :lol:
Как раз в это время лежал в больничке. Больше месяца. Пацанов, естественно, бжихе пришлось взять к себе. После выписки полгода жил один. Старший в конце августа вернулся ко мне - допекла его бжиха, сделала крайним, постоянно сравнивала со мной и виноватила.
Малой остался у неё. Обработала. Теперь общаемся с ним только в телеге, в переписке. Да и то общением это не назовёшь, да-нет-нормально.Встречаться и созваниваться со мной он отказывается.
У старшего после жизни с матерью проблемы с психикой. Состоит на учёте в ПНД, принимает колёса. Диагноз поставить не могут. У трёх психиатров наблюдался.
Я после больницы год работал грузчиком в Петровиче. Потом позвали в барбершоп старые знакомые, вернулся в профессию. Всё, в целом, ровно.
С ОЖП не запариваюсь. Были отношалки с рсп, для здоровья, полгода. Потом увидел, что она меня в серьёзное затягивать начала, закруглился.
Бжиха написала, что хочет малому к его 18летию купить жильё и для этого продать свои и его доли в нашей квартире. Не мне, так кому-нибудь. Я проигнорил. Жду официального предложения, как приоритетному покупателю. Денег, почти 5 мультов, у меня нет. Придётся отказываться. Найдёт ли она желающих купить долю - не знаю. Готовлюсь к худшему.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 22.10.25 20:28

dovranych писал(а):
22.10.25 11:34
Денег, почти 5 мультов, у меня нет. Придётся отказываться. Найдёт ли она желающих купить долю - не знаю. Готовлюсь к худшему.
а почему не получилось её додавить на продажу квартиры и распил денег в соответствии с долями?

Че ты будешь делать со своей долей, если большая честь хаты выкупится цыганами?)

dovranych

Сообщение dovranych » 23.10.25 12:25

Авб86 писал(а):
22.10.25 20:28
а почему не получилось её додавить на продажу квартиры и распил денег в соответствии с долями?
Потому что продав свои доли, а это 2/5 квартиры, мы с сыном получим сумму, на которую мы в лучшем случае купим комнату в коммуналке.
Авб86 писал(а):
22.10.25 20:28
Че ты будешь делать со своей долей, если большая честь хаты выкупится цыганами?)
Хороший вопрос, наповал. Выходит, что если бжиха на это пойдёт, из двух зол придётся выбирать меньшее. Иначе потом и этих денег не увидишь.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 23.10.25 18:58

dovranych писал(а):
23.10.25 12:25
Выходит, что если бжиха на это пойдёт, из двух зол придётся выбирать меньшее. Иначе потом и этих денег не увидишь.
да, комрад. Поэтому без резких движений.

Будь как самка богомола в своих решениях - изящным и грациозным, но после того как придет время - надо будет откусить бошку своему партнеру.

Просто посматривай на ее реакцию. Но по хорошему тебе бы надо поговорить с юристами и наметить стратегию исходя из благоприятного стечения обстоятельств, и исходя из самого худшего варианта.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 23.10.25 19:11

dovranych писал(а):
23.10.25 12:25
Выходит, что если бжиха на это пойдёт, из двух зол придётся выбирать меньшее.
Однозначно совместно продавать.

Ибо, после оф.отказа от тебя, а таковым будет являться заказное письмо с уведомлением и описью вложения, - имеет право продатьдоли.

Есть нюанс - продать цыганам имеет право НЕ ДЕШЕВЛЕ, чем сумма, за ваши с сыном доли, что предложит тебе.

нюанс2.
Если письменно предложит ПРОДАТЬ квартиру совместно - можешь смело игнорировать.
Только по выкупу доли работает то, о чем написал выше

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
dovranych писал(а):
У старшего после жизни с матерью проблемы с психикой.
Попробуй найти сыну СЕРЬЕЗНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ. Желательно и твое в нем участие. Вместе - и вылечите любую психиатрию и горы свернете. Сколько ему, напомни?

Отправлено спустя 58 секунд:
dovranych писал(а):
Малой остался у неё. Обработала.
Отпусти.
Придет время - САМ будет искать дружбы с тобой

Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
dovranych писал(а):
Готовлюсь к худшему
Грустно видеть в среде камрадов такие упаднические настроения..
- ухудшить район проживания, в конце концов, переместиться в предместья,
- взять убитую хату, с течением времени привести в порядок
- взять кредит
Выход всегда можно найти

Комната в коммуналке, даже с видом на Васильевский остров, всяко хуже, чем однушка в Купчино или Девяткино...
"Я так думаю"(с) Валико Мизандари

dovranych

Сообщение dovranych » 24.10.25 11:01

Авб86 писал(а):
23.10.25 18:58
Но по хорошему тебе бы надо поговорить с юристами и наметить стратегию исходя из благоприятного стечения обстоятельств, и исходя из самого худшего варианта.
Уже подтянул знакомых риелтеров и юристов. Пришло уведомление о письме от нотариуса. Срок хранения до 9.11. Заберу 8го, потом месяц на принятие решения и ответную реакцию, будет время на подумать. Потом предстоит общение - что она хочет, какие варианты рассматривает.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Иван70 писал(а):
23.10.25 19:28
Попробуй найти сыну СЕРЬЕЗНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ. Желательно и твое в нем участие. Вместе - и вылечите любую психиатрию и горы свернете. Сколько ему, напомни?
Парню 19. Сейчас он изучает 3д моделирование, ему нравится. Но часто впадает в ступор, лежит подня на диване, ничего не хочет. Поддерживаю как могу. Целый день на работе, вечером общение, киношки смотрим, на выходных совместные прогулки.

Отправлено спустя 49 секунд:
Иван70 писал(а):
Отпусти
Отпустил. Отвечает на мои сообщения и то хорошо.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 24.10.25 11:25

dovranych писал(а):
24.10.25 11:08
Парню 19. Сейчас он изучает 3д моделирование, ему нравится. Но часто впадает в ступор, лежит подня на диване, ничего не хочет. Поддерживаю как могу. Целый день на работе, вечером общение, киношки смотрим, на выходных совместные прогулки.
Спасибо.
Отлично, сейчас время такое, чтобы валяться на диване :)
Ничего не хотеть - не паталогия в таком возрасте.
Пассионариев среди подростков нкмного.
у меня, например, Катюха ТОЛЬКО СЕЙЧАС, к 21му году определилась - ЧЕГО ХОЧЕТ от жизни :trololo:
Не переживайте.
Есть увлечение - моделирование.
Оно подразумевает много хороших качеств: терпение, сосредоточенность, пространственное воображание.
Все будет хорошо, поверьте. Терпение и позитив - ваше оружие :)
dovranych писал(а):
24.10.25 11:08
Отпустил. Отвечает на мои сообщения и то хорошо.
Не назойничайте.
Сами выходите на связь не просто "как жизнь?", а в случае реального вопроса.
Я дочь приучил САМОЙ выходить на связь. Первым никогда не писал и не звонил, даже когда жили вместе

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Подросткам вообще необходимо оставлять достаточно пространства для свободы, не держать на коротком поводке..
Я это сейчас понимаю по конечному результату :)
У меня дочь с 12 лет самостоятельно ездила к подружкам в Воронеж, Таганрог.

одно время, до ковида, была у нас традиция встречать НГ в Питере.
я уезжал 1-2 января домой, а дочь оставалась потусить еше несколько дней :)

Один раз про.ебала все деньги, а кред-карт у нее тогда еще не было.
так нас выручил камрад Сомневающийсядважды, мы с ним лично знакомы.
Дай бог ему здоровья :)
накормил и дал девчонке денег на дорогу :)

dovranych

Сообщение dovranych » 24.10.25 12:55

Иван70 писал(а):
Грустно видеть в среде камрадов такие упаднические настроения..
Настроение не упадническое. Говоря, готовлюсь к худшему, имел ввиду условия, с которыми придётся иметь дело. Это как в моей профессии худшие условия для стрижки в день с плотной записью - опоздавший. бухой клиент, с кривой головой, не знающий чего хочет. :trololo:

Ответить