Потребность выговориться. Ушла жена.
-
05 литра для души
- старейшина
dovranych,
Красавчик что занят чем то и не пытаешься убедить себя, что обязательно с тобой должна быть женщина, иначе стыдно перед другими или с тобой что то не так. Получается и есть желание - хорошо, не выходит и хер с ним, времени и так нет у тебя.
Красавчик что занят чем то и не пытаешься убедить себя, что обязательно с тобой должна быть женщина, иначе стыдно перед другими или с тобой что то не так. Получается и есть желание - хорошо, не выходит и хер с ним, времени и так нет у тебя.
-
Petroff
- аксакал
МСК, СПб или Кунилинград?)
...
О, увидел в профиле. СПб! Бинго!
Видите, камрады, до какой степени у нас тут дошел дефицит Ж, что 32-летний парень готов взять Ж старше на 10 лет с детьми и растить их, как своих? А вы говорите - "выдумщик ты, Петрофф!"
-
skif150763
- аксакал
Автор, как ты?
Привет, дорогой! Мой ответ припозднился на 2,5 года
Как раз в это время лежал в больничке. Больше месяца. Пацанов, естественно, бжихе пришлось взять к себе. После выписки полгода жил один. Старший в конце августа вернулся ко мне - допекла его бжиха, сделала крайним, постоянно сравнивала со мной и виноватила.
Малой остался у неё. Обработала. Теперь общаемся с ним только в телеге, в переписке. Да и то общением это не назовёшь, да-нет-нормально.Встречаться и созваниваться со мной он отказывается.
У старшего после жизни с матерью проблемы с психикой. Состоит на учёте в ПНД, принимает колёса. Диагноз поставить не могут. У трёх психиатров наблюдался.
Я после больницы год работал грузчиком в Петровиче. Потом позвали в барбершоп старые знакомые, вернулся в профессию. Всё, в целом, ровно.
С ОЖП не запариваюсь. Были отношалки с рсп, для здоровья, полгода. Потом увидел, что она меня в серьёзное затягивать начала, закруглился.
Бжиха написала, что хочет малому к его 18летию купить жильё и для этого продать свои и его доли в нашей квартире. Не мне, так кому-нибудь. Я проигнорил. Жду официального предложения, как приоритетному покупателю. Денег, почти 5 мультов, у меня нет. Придётся отказываться. Найдёт ли она желающих купить долю - не знаю. Готовлюсь к худшему.
а почему не получилось её додавить на продажу квартиры и распил денег в соответствии с долями?
Че ты будешь делать со своей долей, если большая честь хаты выкупится цыганами?)
Потому что продав свои доли, а это 2/5 квартиры, мы с сыном получим сумму, на которую мы в лучшем случае купим комнату в коммуналке.
Хороший вопрос, наповал. Выходит, что если бжиха на это пойдёт, из двух зол придётся выбирать меньшее. Иначе потом и этих денег не увидишь.
да, комрад. Поэтому без резких движений.
Будь как самка богомола в своих решениях - изящным и грациозным, но после того как придет время - надо будет откусить бошку своему партнеру.
Просто посматривай на ее реакцию. Но по хорошему тебе бы надо поговорить с юристами и наметить стратегию исходя из благоприятного стечения обстоятельств, и исходя из самого худшего варианта.
Однозначно совместно продавать.
Ибо, после оф.отказа от тебя, а таковым будет являться заказное письмо с уведомлением и описью вложения, - имеет право продатьдоли.
Есть нюанс - продать цыганам имеет право НЕ ДЕШЕВЛЕ, чем сумма, за ваши с сыном доли, что предложит тебе.
нюанс2.
Если письменно предложит ПРОДАТЬ квартиру совместно - можешь смело игнорировать.
Только по выкупу доли работает то, о чем написал выше
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Попробуй найти сыну СЕРЬЕЗНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ. Желательно и твое в нем участие. Вместе - и вылечите любую психиатрию и горы свернете. Сколько ему, напомни?
Отправлено спустя 58 секунд:
Отпусти.
Придет время - САМ будет искать дружбы с тобой
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Грустно видеть в среде камрадов такие упаднические настроения..
- ухудшить район проживания, в конце концов, переместиться в предместья,
- взять убитую хату, с течением времени привести в порядок
- взять кредит
Выход всегда можно найти
Комната в коммуналке, даже с видом на Васильевский остров, всяко хуже, чем однушка в Купчино или Девяткино...
"Я так думаю"(с) Валико Мизандари
Уже подтянул знакомых риелтеров и юристов. Пришло уведомление о письме от нотариуса. Срок хранения до 9.11. Заберу 8го, потом месяц на принятие решения и ответную реакцию, будет время на подумать. Потом предстоит общение - что она хочет, какие варианты рассматривает.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Парню 19. Сейчас он изучает 3д моделирование, ему нравится. Но часто впадает в ступор, лежит подня на диване, ничего не хочет. Поддерживаю как могу. Целый день на работе, вечером общение, киношки смотрим, на выходных совместные прогулки.
Отправлено спустя 49 секунд:
Отпустил. Отвечает на мои сообщения и то хорошо.
Спасибо.
Отлично, сейчас время такое, чтобы валяться на диване
Ничего не хотеть - не паталогия в таком возрасте.
Пассионариев среди подростков нкмного.
у меня, например, Катюха ТОЛЬКО СЕЙЧАС, к 21му году определилась - ЧЕГО ХОЧЕТ от жизни
Не переживайте.
Есть увлечение - моделирование.
Оно подразумевает много хороших качеств: терпение, сосредоточенность, пространственное воображание.
Все будет хорошо, поверьте. Терпение и позитив - ваше оружие
Не назойничайте.
Сами выходите на связь не просто "как жизнь?", а в случае реального вопроса.
Я дочь приучил САМОЙ выходить на связь. Первым никогда не писал и не звонил, даже когда жили вместе
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Подросткам вообще необходимо оставлять достаточно пространства для свободы, не держать на коротком поводке..
Я это сейчас понимаю по конечному результату
У меня дочь с 12 лет самостоятельно ездила к подружкам в Воронеж, Таганрог.
одно время, до ковида, была у нас традиция встречать НГ в Питере.
я уезжал 1-2 января домой, а дочь оставалась потусить еше несколько дней
Один раз про.ебала все деньги, а кред-карт у нее тогда еще не было.
так нас выручил камрад Сомневающийсядважды, мы с ним лично знакомы.
Дай бог ему здоровья
накормил и дал девчонке денег на дорогу
Настроение не упадническое. Говоря, готовлюсь к худшему, имел ввиду условия, с которыми придётся иметь дело. Это как в моей профессии худшие условия для стрижки в день с плотной записью - опоздавший. бухой клиент, с кривой головой, не знающий чего хочет.