Второй брак,трое детей,желание сохранить семью.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 13.01.22 00:15

Хатуль Мадан писал(а):
13.01.22 00:04
Ты про СВС слыхала?
не, не слыхала, но что-то сразу подумала про этот самый синтез))

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.01.22 00:22

Это синдром внезапной смерти. Касаемо мужчин 40-50 лет. Причины инфаркт, инсульт, отрыв тромбов. Все на ровном месте и при отсутствии проблем с сердцем и сосудами.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 13.01.22 00:55

sunrise136 писал(а):
12.01.22 23:58
я занимаю чьё-то место?
неее
я просто голодный до женского тела
ты побереглась бы
Хатуль Мадан писал(а):
13.01.22 00:22
Все на ровном месте
знакомый так в магазине упал
фсё, отмучилсо

NVektor

Сообщение NVektor » 13.01.22 01:06

Маргинал писал(а):
12.01.22 23:46
мне должно быть всё равно сохраню я семью или нет, а мне пока что не всё равно...(
Так и выбор только то за тобой и ответственность за него, тоже твоя. Походу ты просто начал понимать это, и тут же тормознул.

"не все равно" - это страх. Алени боятся ответственности, стараются её не брать на себя. Поэтому и пресмыкаются перед бабами, угождают в ущерб своим интересам. Взамен, переваливают на ОЖП ответственность за свою жизнь, от чего потом и страдают, помалкивая что сами изначально "руль" бабе отдали. (Может сумбурно, возможно ошибаюсь, но такие вот выводы сделал такой же Алень в 2018 году читая АБФ, потом сделал РРС, и сейчас - очень даже отлично себя чувствует, а мог бы до сих пор долбаться лбом в бетонную стену)

Речь то о другом, тебе и не станет "все равно", пока ты не прекратишь ежедневные контакты. Ну сам прикинь, это ж природа - загорая в +40 на пляже мысли о воде и прохладе будут, а не о пуховике и горячем чае. Как-то так
Последний раз редактировалось NVektor 13.01.22 01:23, всего редактировалось 1 раз.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 13.01.22 01:08

Kam писал(а):
13.01.22 00:55
ты побереглась бы
поздно уже мне беречься

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
Это синдром внезапной смерти.
я изучала тему синдром внезапной детской смертности, про это не слышала

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
Все на ровном месте и при отсутствии проблем с сердцем и сосудами.
я не врач, но что-то мне подсказывает, что там были проблемы, возможно, не выявленные вовремя

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 13.01.22 07:38

Автор, а ведь мы с тобой очень похожи. Я то же очень не грамотный, такой же обеспечун алень.

Мне 51 через месяц будет, у моей бж 4 детей и малую она родила в 43 года.
Моя бж такая же упёртая, упрямая, жёсткая и жестокая. Выгоняла из дома свою мать и старших детей.

Моя бж завела себе любовника младше её на 30 лет и живёт с ним уже 5 лет, попутно пробуя других.
Твоя, с вероятностью 99,9999 то же заведёт себе новый вибратор, лет на 7 - 15 моложе тебя.
Ты иногда удобен, особенно когда трезв и за рулём. Но ты не уважаем, не любим и любимым ни когда не будешь.

Что бы я сделал на твоём месте?
Я бы перестал загоняться по поводу детей. Совсем. Отвыкай. Они всё равно будут под мамой и мамиными. Хорошим ты для них быть не можешь. Да, пока они маленькие, они вешаются тебе на шею. Потом, под влиянием своей мамы, перестанут тебя уважать и будут требовать только деньги. Ну не может девочка уважать отца, который пресмыкается перед тираншей её мамашей. А если не холуйствует - мама найдёт способ настроить дочь против отца, который счастливо живёт своей жизнью.

Тебе 20 января на работу? Вот до 20 выключи телефон совсем. Маме скажи друзьям, что б не беспокоились. И займись собой и сыном.

Или заблоч ббж везде. Но это хуже. С других номеров прорвется. Вот неделю посиди не читая её сообщения, не видь их. Если сумеешь, потом решать что дальше будешь. Нет? Тогда всё без толку, ты всё равно у неё на крючке. Ты всё равно мечишься, рвешься, страдаешь.

Представь, что тебя нет. И она пусть представит. В полной мере. Она пишет, ты читаешь, она видит что ты в зоне её поражения. Уехал бы ты на курорт в горы на недельку. С молоденькой лыжницей. Чего ты возле ббж выжидаешь, высиживаешь?
Привыкай жить для себя. Учись радоваться одиночеству.

Другого лекарства, кроме как отключить телефон и уехать у меня для тебя нет. Всё.

Хочешь быть лакействующим клоуном, смешить свою мадам Белладонну и здешнюю публику? Тогда продолжай то, что ты исполняешь в данное время.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 13.01.22 07:51

DyrogonovPetya писал(а):
13.01.22 07:38
Твоя, с вероятностью 99,9999 то же заведёт себе новый вибратор, лет на 7 - 15 моложе тебя.
Не пугал бы ты пока автора. Если такое случится, автору пздц придет. А пока, такое ощущение что он не совсем догоняет серьезность ситуации и почему-то уверен, что вот этого
Kam писал(а):
12.01.22 23:52
инфаркта или инсульта
с ним ни за что не случится

Вот это элементы санчаса необходимые и обязательные.
NVektor писал(а):
13.01.22 01:06
тебе и не станет "все равно", пока ты не прекратишь ежедневные контакты.
DyrogonovPetya писал(а):
Вот до 20 выключи телефон совсем
DyrogonovPetya писал(а):
неделю посиди не читая её сообщения, не видь их
А ты парфюм купил и в спортзал/бассейн пошел. Тут ты молодец. Это очень правильно, но совсем не достаточно.
Понимаешь теперь, что нет никакого санчаса у тебя?

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 13.01.22 08:01

Маргинал,

И это, автор, то что тётка написала тебе, с бабского на человечиский переводится так: я очень горжусь, что у меня стальные яйца, и мужик в данном временном союзе я. Я твёрдая и решительная, меняться из за какого то чмошника не собираюсь.
Ты прав в том, что ты лакейский обеспечун и ни куда не денешься, пока я не заменю тебя на более перспективный экземпляр. Но и потом ни куда не денешься, будешь прибегать по свистку и прислуживать.
Последний раз редактировалось DyrogonovPetya 13.01.22 08:05, всего редактировалось 1 раз.

ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 13.01.22 08:03

Да куда он денется :lol: :lol: :lol: :lol: 4 ре ребенка , 2 чужих 2 своих ... Там еще один с первой . И все на нем . Государство с него живого теперь не слезет , с бывшими бабами - доить будут - больше видимо не кого... :lol: :lol: :lol: Маргинал , стругани ей еще одного . Все одно жеж многодетный папаша в собесе тебя знать будут лично :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А если серьезно , Ну что тут сделаешь :facepalm: Писец ему...

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Маргинал писал(а):
12.01.22 21:12
дочка пусть с больным зубом ходит, это же мама так решила...
а я буду дома кайфовать пялится в комп и читать АБФ, красота..!!!!
Злой сарказм конечно, настроение угнетённое ,как быть не решил ещё....(((((((
:facepalm:

Ну вот , какой ему ррс. Счас прогнет бабу - или она его и снова дитачек ростить . Вам бы только поржать. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Петр, их там 4 ро дитачек - какой дурак согласится??? на место Маргинала. Это же его законное место :lol: :lol: :lol: :lol:

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 13.01.22 08:11

ЛюблюКошек,
А что государство его лакействовать заставляет?

Нет. Это его личная инициатива и потребность.
Плати установленный государством оброк и гордо живи своей жизнью. Не тратя её на бесполезные и бессмысленные попытки выдрессеровать дикого льва. Хомячкам не положенно дрессировать львов.
Но он может прожить свою хомяковскую счастливую жизнь вдали от льва.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Там трое. И на его место будет очередь.
Проходили, знаем.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 13.01.22 08:48

Маргинал писал(а):
12.01.22 22:30
соглашусь тряпка значит...не поеду плохой отец....так себе выбор.
Автор, санчас это не навсегда, Вам просто нужно прийти в себя, научиться относиться к себе с любовью и снизить эмоциональную зависимость. Санчас это около 40 дней, если точно выполнять условия. Если делать так, как Вы, то потребуется больше времени, конечно. Сами почувствуете, когда уже можно будет заканчивать.

Когда Вам станет лучше, Вы сможете по своему выбору и на своих условиях общаться с детьми, помогать им. Но сначала придется все сломать в себе, а потом выстроить отношения заново.

Попробуйте посмотреть на АБФ мое видео о санчасе, там длинно, немного нудно, но зато подробно.

Пишите, если будут вопросы.

С ув. и пр.

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 13.01.22 08:53

DyrogonovPetya писал(а):
13.01.22 08:13
на его место будет очередь.
ну это смотря в каком состоянии пребывает ББЖ

Inzhir
любитель

Сообщение Inzhir » 13.01.22 09:30

Джасти писал(а):
12.01.22 21:41
бунт хомячка подходит к завершению
Обидно когда искреннию любовь к супруги и детям так воспринимают. Детей и на кружки возил, и посуду мыл, не изменял.
Мужик заботился о семье жену не бил, не пил, обеспечивал семью.

СКАЖИ ЧЕМ ОН ТАКОГО СКОТСКОГО ОБРАЩЕНИЯ ЗАСЛУЖИЛ???

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 13.01.22 09:35

Маргинал писал(а):
11.01.22 11:55
Потом её родители съехали за город и оставили дочке двухкомнатную квартиру в которой мы и жили.
Это человек, у которого нет проблем с деньгами, живёт в двушке с женой и 4 детьми?
Маргинал писал(а):
11.01.22 11:55
с грудным ребёнком на руках.
Грудной ребенок - это ребенок которого кормят только грудью. Таких детей в садик не берут. Могут взять в ясли, но надо молоко для кормления сцеживать. Вряд ли у вас есть такие ясли :)
Маргинал писал(а):
11.01.22 22:25
старшая дочка жены ,мне в тихаря от неё з,вонит и спрашивает когда я наконец домой приду ночевать...
Вот тут присмотрись повнимательнее. У меня была пара знакомых, которые сначала жили с РСП, а как дочки подросли - стали жить с дочками.

И вроде здесь на АБФ был тред, как подрастающая дочка предлагала отчиму совершить ротацию кадров :)
Маргинал писал(а):
11.01.22 22:25
Разбирать и анализировать даже не хочу, вам то думаю и так всё ясно с первого прочтения....
Ясно только одно - эта музыка будет вечной. Нравится такая жизнь - живи. Не нравится - меняй что-то :)

Сухопутный
любитель

Сообщение Сухопутный » 13.01.22 09:43

yasha1_yasha1 писал(а):
13.01.22 07:51
такое ощущение что он не совсем догоняет серьезность ситуации
Вернее, он пытается уговорить лошадь не быть дохлой.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 13.01.22 09:43

Маргинал писал(а):
12.01.22 21:12
вижу с карты наличные снимаются, предупреждал накануне жену, чтобы без моего одобрения не снимала.
Почему не переводить 33% алиментов на счёт жены с пометкой - алименты за январь 2022 г. на двух детей. И пусть снимает как ей удобно. Или у неё нет своего счёта в банке?

ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 13.01.22 09:44

Инжир , мы сами от этого в афике . Сами. И кроме как ипанутая сука , других эпитетов не находится. Просто по прошествии времени или ты берешь ситуацию в свои руки и управляешь ей , либо нет . Другого не дано . Строго имхо. У каждого свой метод , Ктото исполняет ррс , ктото просто становится другим человеком ... Но однозначно меняется ...

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 13.01.22 09:49

Inzhir писал(а):
13.01.22 09:30

Обидно когда искреннию любовь к супруги и детям так воспринимают. Детей и на кружки возил, и посуду мыл, не изменял.

СКАЖИ ЧЕМ ОН ТАКОГО СКОТСКОГО ОБРАЩЕНИЯ ЗАСЛУЖИЛ???
Я отвечу.
Автор заслужил такое обращение тем, что добрался до ватрушки львицы и размножился. Оплодотворил её. А не имел права. Не должен хомяк приближаться к львице. В природе слабых и больных не допускают к самке. У волков в стае размножается только доминантная пара. Вот заслужи право быть вожаком - победи самого сильного, тогда и лезь на самку.
А самка автора подпустила его к себе и теперь страдает. Ей ровня нужна или кто то посильнее её. А тут хомяк у не под ногами путается.
Она его не выгоняла, она его на коврике за дверью оставила. Вот там он и должен дожидаться её указаний, как ему облегчать ей жизнь.

Потом новый трахатель будет посылать автора за сигаретами. И он побежит исполнять. Лакейство в нём не истребимо. А лакеев не любят, ими пользуются.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 13.01.22 10:25

Inzhir писал(а):
Думал тут одни упоротые женоненавистники собрались, ошибался ,очень точно и объективно написано ...
Сомневающийсядважды писал(а):
13.01.22 09:35
Это человек, у которого нет проблем с деньгами, живёт в двушке с женой и 4 детьми?
Вы всё правильно рассуждаете именно так и есть. Всё познаётся в сравнении. Мы проживаем в провинции ,мой доход и уровень жизни моей семьи считается очень даже выше среднего. Если сравнить со столицей, то я голодранец....
Сомневающийсядважды писал(а):
13.01.22 09:35
Вот тут присмотрись повнимательнее. У меня была пара знакомых, которые сначала жили с РСП, а как дочки подросли - стали жить с дочками.

И вроде здесь на АБФ был тред, как подрастающая дочка предлагала отчиму совершить ротацию кадров
Вы видимо или смысла моего поста не поняли или сайты попутали...

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 13.01.22 10:36

Маргинал,
Дурачек, тут нет женоненавистников. Тут реалисты.

Ты из всех сообщений, даже написанных синими буквами, выбираешь только то, что тебе нравится.

Да иди ты нахер, дебил.
Невозможно спасти того, кто хочет утопиться (с)

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 13.01.22 10:37

Сон мне приснился сегодня под утро. Сижу я в машине своей жду кого то. Машина во дворе в узком проходе стоит .Вижу в зеркало заднего вида ко мне приближается большой автомобиль с красными крестами на капоте ,автобус скорой помощи. Объехать меня он не может места не хватает .Он по газам нажал ,притерся ко мне, бочину на машине всю снёс, обогнал, не остановился и дальше поехал. Я в шоке догонять его ринулся..
Проснулся весь в поту сердце колотится дышу неровно....начинаются опять сновидения как 20 лет назад....(
Утром, кольцо с пальца, хотя и с большим трудом, но снял. Отполирую выровняю в ювелирке и на полочку положу до выздоровления...
Больше новостей пока нету, пошёл в гараж...

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 13.01.22 11:16

Inzhir писал(а):
Детей и на кружки возил, и посуду мыл, не изменял.
Но не уделял внимания!
Классика же
Ну что вы как дети малые
Эмоций бабе не хватало. Чтоб волосы на кулак наматывал, табло регулярно чистил

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Маргинал писал(а):
13.01.22 10:37
Сон мне приснился сегодня под утро
а я утром сходил в туалет
и по большому и по маленькому
козявку из носа достал
ты как малой ребёнок
как тебя вообще бабы терпели?

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 13.01.22 14:39

Маргинал писал(а):
13.01.22 10:25
Мы проживаем в провинции ,мой доход и уровень жизни моей семьи считается очень даже выше среднего. Если сравнить со столицей, то я голодранец....
Ну начинается! А я то думал, что опять бизнесмен-спецназовец - уже оплатил старшему сыну обучение в Лиге Плюща и себе на пенсию купил несколько коммерческих помещений в столице, чтобы не голодать.

Так если ничего этого нет - вот тебе и цель. Это я серьёзно. Для этого и стоит уводить алименты в минимум. Потому что просрать сейчас деньги на обеспечение тунеядства ББЖ легко и даже немного приятно. А потом будешь локти кусать, когда твои дети не смогут получить образование приличное.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Маргинал писал(а):
13.01.22 10:25
Вы видимо или смысла моего поста не поняли или сайты попутали...
Та брось! Есть поговорка, хочешь увидеть жену в старости - посмотри на свою тёщу. Дочки на матерей бывают очень похожи. Поэтому начать жить с выросшим прицепом - считай, как с женой хорошо знакомой, только помоложе и повеселее :) Но ты не подумай, я не настаиваю :)

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 13.01.22 15:37

Сомневающийсядважды,

Он хочет, что бы всё его хвалили за то что он заботливый, добрый, верный и научили как заставить жену любить его.

Когда ему объясняют, что баба любит не за верность, доброту, заботу - обижается.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 13.01.22 15:41

На обиженных воду возят (рекомендую загуглить)
Пусть дальше обижается

Ответить