они написали о смерти, а когда песня неожиданно для них стала популярной - они переобулись в полёте
так появилась новая версия о чем песня
а он ему не нужен
Жена автора может позвонить ему и касаемо детей. А автор, видите ли, будет на санчасе - ни ухом, ни рылом. Ему, видите ли, жена разговорами на нервы действует, хнык, хнык. Хороший папа, да.Поднимающийся писал(а): ↑29.01.22 12:51Конечно, Атос, не нужен, разумеется, ему баба звонит когда захочет и кровь ему кипятит, какой нах санчас?
Где это?
"Качественно" сделать "хнык-хнык". Это предлагаете?Поднимающийся писал(а): ↑29.01.22 12:57А санчас сейчас ото всего, от бабы, от детей, и отсанчаситься качественно.
Поклонникам Санчаса
https://www.culture.ru/poems/33298/pesn ... revestnikeЧайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах… Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Санчас - от всех, Атос, тем более в таком состоянии.
Ну тебя нах, да простит меня Всевышний
"Посвященный". Ню, ню.
Сомневался? Я так, ждал, когда он атосину заведет
А я говорил))
Шел бы ты на религиозный форум чтоли?
Что это за х__ня? Какие-то посторонние люди, которых ты в глаза не видел, что-то тебе с умным видом здесь на форуме насоветовали, а ты... "выполняю"...
Что там такое нужно решать по детям, чего не может решить сама?
Зачем тогда ему советы и форум?
Одному из детей 14 лет - начало сложного переходного возраста, завершение становления личности. А вы, поклонники санчаса, предлагаете автору пустить это на самотёк.
В воспитании основное воздействие несёт новый для подростка жизненный опыт. Подросток сейчас испытывает стресс от новизны - от развала семьи, его семьи. Поклонники санчаса, фактически, предлагают автору дать возможность его жене оседлать этот поток новизны, и приподнести подростку так, как ей в голову взбредёт.
А что, не унижаясь, увидеться с сыном невозможно?
С подростком, а не женой, да?
У автора не получается. Всё "общение по детям" сводится к выяснению, кто виноват и скандалам.
Сейчас этот форум просматривают: Оленил_да и 5 гостей