Как пережить развод, в браке 16 лет, сыну 15
Вообще моя основная боль сейчас - это разлука с сыном.
Хоть я уже писал об этом, но легче мне не становится.(
Я не представляю как поддерживать связь по телефону или в мессенджерах, или видеться один раз в год.
Это моя основная внутренняя обида к бывшей жене - она отняла у меня всё разом - сына, кошек, мой дом, семью, машину и смыслы.
То, что сын уже взрослый и сам скоро будет строить свою жизнь меня сейчас не утешает.
Это примерно как "всё равно все умрут", не парься.
Про кошек тоже очень больно, но тут наверное посоветуют просто их забыть или завести новых...
Хоть я уже писал об этом, но легче мне не становится.(
Я не представляю как поддерживать связь по телефону или в мессенджерах, или видеться один раз в год.
Это моя основная внутренняя обида к бывшей жене - она отняла у меня всё разом - сына, кошек, мой дом, семью, машину и смыслы.
То, что сын уже взрослый и сам скоро будет строить свою жизнь меня сейчас не утешает.
Это примерно как "всё равно все умрут", не парься.
Про кошек тоже очень больно, но тут наверное посоветуют просто их забыть или завести новых...
Ты гепорболизируешь, махарошая.
Приоритет номер раз в жизни женщины- муж и дети. А потом уже внешние коммуникации
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И тут женщина спистела.
Тут у 80 % с датой регистрации год и выше- 10- лет браку и выше
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Автор, включи мозг и почитатй литературку.
Базовая потребность женщины от мужчины- БЕЗОПАСНОСТЬ
Ресурсы -их наличие-концентрированная форма безопасности
А ты -уборщица и няня.
А твоя скво обеспечила себе безопасность САМА, поэтому ты стал неинтересен и не нужен
Все. Баста.
Отправлено спустя 9 минут :
Именно поэтому ты в 40 такой же инфантил
Потому что у тебя сын в 18 еще не взрослый, плеать
Вырастил алешку для будущей хозяйки..
Тьфу, упс...
Они вырастили сыночку-корзиночку, который в 40 будет жить с мамой. В принципе всё. Но в глазах ресурсной разведёнки джейн - это максимально успешный успех, лучшего и пожелать нельзя.
Тут огромный вопрос. Ты ему показал максимально ущербную модель семьи. Папа-посудомойка и мама-добытчик. Он будет пробовать делать так же, но даже так же у него уже не получится.
Он кстати уже моет посуду после того как мама поужинает?
Забери блт кошек. Хоть что-то сделай в этой жизни.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
каждый из нас тоже сперва не мог себе представить. Тут как грицца, "ожидание смерти - хуже самой смерти". Со временем боль будет утихать. Совсем может не пройдет, но будет меньше. Хоть как-то общаться ведь будете, с сыном. Изменить это всё равно не сможешь. Разве что реально станешь на ноги так, что сыну окажется интереснее с тобой. Бывали и такие случаи на абф.
и через такие чувства здесь все прошли. Это надолго. Но у меня почти вылечилось это тем, что веду себя с последующими бабами так, чтобы таких обид больше испытывать не пришлось. Нигде ничего совместного с бабами, особенно никаких совместных аренд или недвиг. Жильё - свое. Нужна кошка - заведи свою, в своём жилье. В общем, выстраивай дальшейшую жизнь так, чтобы никто и никогда ничего не смог отжать уже у тебя. На это способен даже последний алень и бесхребетный омега, после такого опыта.
Отправлено спустя 2 минуты :
и да, с последующими отношалками лично я - 100ный пополамщик. Ибо неххуй
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
ты САМ в этом виноват! а нех.у.й быть хорошим и заботливым!
женушка тебя в Москву перевезла можно сказать "на своем горбу". легко ли ей было? надеялась что домашний муженек в мега-космо-полисе (вернее сказать в самом богатом и развитом регионе РФ) найдет способ самореализации!
выгнала тебя она - ДЛЯ ТВОЕГО ЖЕ блага!! чтобы начал барахтаться, активно шевелить лапками в заработке! чтобы ты трансформировался в жадного и алчного мерзавца (падкого на красивых деффачек)!!
представляю как ты её достал со своей "заботой и вниманием"!! может ей хочется чтобы (в том же Афимолл Сити) ты купил ей пальто за 46 000 р.! а придя домой - сорвал бы с нее одежду, грубо поставил бы её раком, трахал яростно - рыча и хлопая её по ж0пе!!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
в частной клинике договорись что ли об иньекциях сустанона! мотивируя тем что после развода уровень тестостерона упал. возможно не согласятся ставить без анализов (займет от двух дней до недели). сделай уже какую нибудь пакость женушке! хотя бы кошек отбери! свалить надо на сьемную квартиру - так чтобы БЖ не знала где ты живешь. минимум информации о своей новой жизни!
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
твой сын сможет познакомится с понравившейся ему деффачкой-ровесницей, сначала долго расхваливать себя - какой он и умный и начитанный и перспективный и красивый! а после того как она разомлеет - ударить её наотмашь по щеке, оттаскать за волосы, сказать её нагло "соси шлюха!!"
???
похоже вам двоим (папе и сыну) нужно трансформироваться! иначе выбор у вас будет невелик: либо женщины будут посылать на х.у.й либо самые гадкие из них попользуются вами на какой то малый срок и выкинут!
в частности - обьяснял ли ты сыну что "заступаться за девушку" перед хулиганами ни в коем случае нельзя? инвалидом сделают отморозки а "девушка" за другого замуж выйдет!
... - что большие и красивые букеты цветов дарят не в как "ухаживания" а как награду за то что хорошо сосала??
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
мне бы твои проблемы ((
признайся честно - когда в последний раз ты жестил с женушкой?
так сказать "восстановил статус-кво"? показал ей кто в доме хозяин и где раки зимуют?
ремнем хотя бы бил её по ж0пе после предложения "давай разойдемся"??
Свин женатый+,
Шикарные советы, красавчик)
Суст можно и так купить в интернете)
Автор слушай свина, перестань быть мямлей.
Зал,суст, твоё уровень теста улетит в небеса.
Сними шлюху что ль, помучай ее а не кизду лижи.
Шикарные советы, красавчик)
Суст можно и так купить в интернете)
Автор слушай свина, перестань быть мямлей.
Зал,суст, твоё уровень теста улетит в небеса.
Сними шлюху что ль, помучай ее а не кизду лижи.
Ок, он уже имеет право выбрать сам, но почему тебе БЖ не должна денег за ту часть недвижимости которую оставил? Она как второй родитель тоже должна участвовать в создании условий для ребенка, 50% её обязанностей. Если у неё нет денег она может взять кредит или выплачивать постепенно может. У неё нет работы?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В среднем по больнице и у него уже все права и обязанности. Да помогать можно и дальше, я не говорю отказываться.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Энергии нет по очень просто причине, организм не даёт энергию на чужую волю, только на свою. Именно по этой причине рабский труд всегда мало эффективен, а свободный человек всегда более продуктивен. Но рабом ты выбрал стать сам, сам же и можешь отказаться быть рабом. Развитие идёт, через эгоизм ( не путать с эгоцентризмом).
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это нормально, в норму перейти нужно да.
вот толькоСвин женатый+ писал(а): ↑19.01.23 11:58в частной клинике договорись что ли об иньекциях сустанона! мотивируя тем что после развода уровень тестостерона упал. возможно не согласятся ставить без анализов (займет от двух дней до недели).
сперва чек-па здоровья, а потом уже бусты всякиеПротивопоказания к применению
рак предстательной железы (диагностированный или подозрение на него)
Договориться на расписание в скайпе и пытаться его соблюдать. И лично на каникулах видеться. Технологии сейчас позволяют, и самолёты летают, поезда ходят, главное чтобы деньги были и деятельность которая позволяет быть мобильным .
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Точно не известно, но не факт, что так хорошо у неё всё будет.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Какая тебе разница, что она о тебе думает?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Человек такая тварь, что ко всему привыкает. А почему один раз в год? Вопрос денег, можно в Москву и чаше приезжать, на НГ, на майские и.т.п.
Отправлено спустя 42 секунды:
Большую часть ты отдал сам.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Люди дружат и на расстоянии, дружи или ищи способ вернуться, приезжай чаше, всё упирается в деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А почему нет? Почему не забрать или не завести новых?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хоть какой-то набор патриарха, кроме трусов и зубной щётки)
- БезопаснаЯ
- бывалый
Прошу прощения, что влезаю
Автору: сына в таком возрасте оставлять сейчас никак нельзя, несмотря ни на что.
Конечно, свою персону вы можете как угодно жалеть, страдать; но сыну нужны именно вы и именно сейчас.
Как вы будете это решать - выбирать вам, но этот вопрос необходимо поставить во главу угла.
То есть об эмоциональном интеллекте вы ничего не слышали...хм, странно - сегодня 21 век на дворе.
Автору: сына в таком возрасте оставлять сейчас никак нельзя, несмотря ни на что.
Конечно, свою персону вы можете как угодно жалеть, страдать; но сыну нужны именно вы и именно сейчас.
Как вы будете это решать - выбирать вам, но этот вопрос необходимо поставить во главу угла.
А откуда уверенность, что она у автора именно после развода? Возможно развод усугубил, а всё уже было и до, иначе почему он был такой никчемный и в браке?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
С начало надо себя вытаскивать, потом ребёнка, иначе оба не вылезут. Ничего страшного с сыном не будет, 15 лет уже не 3 года и он с мамой, а не пойми где и сам выбрал с ней быть.БезопаснаЯ писал(а): ↑19.01.23 14:12Автору: сына в таком возрасте оставлять сейчас никак нельзя, несмотря ни на что.
Последний раз редактировалось -Voland- 19.01.23 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Автор всю жизнь живёт для других, тот же путь не поможет, надо начинать и для себя жить, а остальные сами придут.БезопаснаЯ писал(а): ↑19.01.23 14:18Думаю, что осознание того, что все-таки являешься очень важным в жизни сына -
Ну что же вы так. Конечно же слышал, от куриц вроде тебя, пересмотревших ютубов. Это не отменяет того, что меня абсолютно не интересуют бабские эмоции и равно их попытки вызвать какие-то эмоции у меня. Наблюдать забавно, но не более.
Потому что нет никакой недвижимости. Вся жизнь на съёме, из имущества только кошки.
Очень временно, сын к нему сейчас не падет, денег у автора нет, русура нет, психологического ресурса не так же. Разве, что в яму загнать себя. Но будет ли лучше сыну если автор себя в яму загонит?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну и так можно, проще, делить не надо, зря только автор подушку из денег не делал.
Отправлено спустя 59 секунд:
Но старость лет лучше что-то своё, так как пенсии на аренду уже может и не хватить. Хоть дачу.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Автор всё, что тебе сейчас нужно это деньги, здоровье, развитие себя. Всё остальное само придет! И сын придёт, если у тебя будет интересная жизнь! Тебе надо развернуть свои принципы!
Отправлено спустя 21 секунду:
И энергия появиться, как начнешь для себя жить!
Отправлено спустя 41 секунду:
И БЖ будет за тобой бегать, только она тебе будет уже не нужна)
Отправлено спустя 34 секунды:
Не ты должен жить для других, а жить для себя, а те кому ту нужен сами к тебе придут!
Отправлено спустя 44 секунды:
Нео, выходи из матрицы)
Отправлено спустя 46 секунд:
Не бойся, плохим ты не станешь , ты и так слишком удобный и хороший для всех!)
- БезопаснаЯ
- бывалый
Я не претендую. И дело не в бабских эмоциях. Как раз в собственном/личном эмоциональном интеллекте.
Ютуб - не то место, где можно ознакомиться с этим важным человеческим параметром;
существует довольно серьезная литература и исследования по данному вопросу.
Он загонит себя в яму, если не будет чувствовать себя нужным. Пишет же об этом.
Просто я хотела дать понять человеку, который был очень близок с сыном - таким надо и оставаться.
Напрячься ради этого и увидеть смысл.
Последний раз редактировалось БезопаснаЯ 19.01.23 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор, страх твой от воспитания из детва, тебя научили быть удобным и хорошим, но о себе думать не научили. В этом и причина всех твоих проблем. Стань немного плохим и это будет ближе к норме чем тебе кажется.
Что-то своё лучше сразу. В 40 лет об этом подумать ещё конечно не поздно, но прям уже очень сильно пора. Даже в Москве можно лет за 10 однушку на окраине ипотекой отбить. Но придётся вставать с дивана, находить в себе энергию и учиться зарабатывать.
Так это бред который ему внушили, что ему надо быть удобным и нужным. Но при этом он как ослик за марковской никогда это не получит, если не начнёт жить для себя.БезопаснаЯ писал(а): ↑19.01.23 14:30Он загонит себя в яму, если не будет себя чувствовать нужным. Пишет же об этом.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Как? Если это невозможно в его случаи сейчас? И ресурса у него нету сейчас! Потратить последнее и не достигнуть?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не найдет он энергию, пока не начнёт жить для себя, а не для других.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Хватит быть славным парнем! книга даже такая есть
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Автор, нужен бунт, против навязанных в детстве стереотипов быть удобных для всех, но не для себя. Только там будем энергия и выход!
- БезопаснаЯ
- бывалый
Быть нужным сыну - это не порок. Как быть с его женщиной я никогда не стала бы поучать.
Ну и ломать себя через колено в то время, когда ребенок/парень вступает в жизнь - только дополнительные проблемы.
Если следовать траектории он-отец и есть сын, даст толчок.
Развод это кризис, а кризис это когда старые методы уже не работают, вот меняй методы
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
Сын от него никуда не убегает, летом приедет, всё нормально будет. Бегать за ним не надо.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Не измениться, не выживет, все причины в нём, не мало мужчин погибают после развода, так как не меняют себя.БезопаснаЯ писал(а): ↑19.01.23 14:38Ну и ломать себя через колено в то время, когда ребенок/парень вступает в жизнь - только дополнительные проблемы.
Автор должен только себе. И нужен он только себе. А не сыну, не бывшей жене и не кошкам.
Он сейчас должен прекратить жалеть себя, поднять свою жопку и приложить все усилия к своей обеспеченной старости.
Я кстати не понимаю. Он говорит, что в полиции 16 лет отслужил. У меня почему-то нет знакомых бедных бывших ментов. В среднем от одной до двух квартир на семью за время службы зарабатывают.
Он сейчас должен прекратить жалеть себя, поднять свою жопку и приложить все усилия к своей обеспеченной старости.
Я кстати не понимаю. Он говорит, что в полиции 16 лет отслужил. У меня почему-то нет знакомых бедных бывших ментов. В среднем от одной до двух квартир на семью за время службы зарабатывают.
Она не верная, глупо делать опять тоже самое, что и раньше не работало.