мою бж бесило, что я ем с очень довольным лицом по утрам, вообще довольно ем - выражение шаааастья при потреблении пищи)
Тема измен
Тема измен
Ты считаешь, что все бабы постоянно находятся в поиске лучшей партии?
Бывает такое конечно думаю, но не только у баб, у М тоже. И механизм - один. Мерзавцы. И он, и она - мерзавцы. Жить с одним и искать другого параллельно - имхо еще бОльшая мерзость, чем случайное лятство. И объяснять тут нечего. Мерзость и все.
Ну так это совсем другое. Только снова - что мужской вариант, что женский друг от друга механизмом (как мне думается) не отличается вообще. Что он, что она - просто позволили себе "потечь", вот и всего лишь.
Вот смотри, я детально.
Ты пишешь
в смысле - нарисовался? Вот прям сидит такая обычная Фефела на работе, и заходит - он! Прынц! Увидел ее, на колени брык, цветы-подарки из кармана достал - и люблю нимагу? И она рррраз такая и потекла? Ну брось, так не бывает. Для того, чтобы вот это началось (типа цветы-подарки) баба должна в первую очередь ему это ПОЗВОЛИТЬ, понимаешь? А для того, чтобы ему позволить, должна себе ПОЗВОЛИТЬ подумать об измене и допустить ее в голове у себя, вот и всего лишь.
Обычно как бывает? Ну понравилась допустим баба какому-то дядьке, допустим замужняя, его это не смущает, решил ахнуть. Что он делать будет? Да смски писать он ей начнет. Сначала "Привет как дела чем занята". А потом уже, если баба ПОЗВОЛИТ продолжение, начнет отвечать, смайлики-хренайлики слать да кокетничать, вот уже тогда только возможно его более настойчивые ухаживания, ну разве не так, скажи? Вот тебе тетка понравится, ты что, за букетом кабанчиком метнешься да за колье изумрудным гонца в Париж пошлешь, чтобы ее сЭрдце покорить? Да ну нафик. Первым делом тоже начнешь смсить. И уж если она тебе даст зеленый свет, то там уже и вижно будет. Но не раньше зеленого света, правильно? Но ведь нормальная тетка, которая мужа в принципе любит, несмотря на рутину, секс ее с ним устраивает, никакие приключения ей не нужны, и времени у нее нет особо, и желания что самое главное, да и страхово, а ну нидайБох муж узнает... Просто на первую "Кагдила" ответит, что дела отлично и попросит не отвлекать от работы, а на вторую в контексте "Прекрасно выглядишь" уже просто не ответит, и вот это ее молчание само по себе дядьку отвернет, и он пойдет искать ту, которая ответит и таки-даст зеленый свет. Ни до каких подарков и цветов дело не дойдет, если тетка сама того не захочет.
Симметрично - аналогично. Мужчина, чтобы изменить жене, тоже должен в первую очередь это себе позволить. Допустить такую возможность. И уже только потом остальной механизм.
Вот разве что случайные связи по пьяни не так работают, думаю. Алкоголь тормоза отключает и у Ж и у М. Но то другое. Ты эе про осознанные измены, правильно?
Ну. Прям из телевизора лезет и нашей Фефеле букеты тащщыт. Да?
-
excomunicado
- любитель
Тема измен
Ну знаешь..
Любой помытый господин,стригущийся в барбере,пахнувший дорого и дорого же одетый явно в выигрыше,по сравнению с передвигающимся рядом колченогим сопящим существом.
И не волнует,что в душ он утром не попал, поскольку двое детей и жена.И воняет от него поэтому польским Наполеоном за 129 рублей,купленным в магнит косметик,напополам с потом.И шмот у него с рыночного бутика,зато у детей ранцы и баба в сапогах.
Нет.Не волнует.Потому что вот Бонд может так выглядеть весь день,а это сопяще- пердящее чучело совсем оборзело.
Тема измен
я спорю? Разумеется в выигрыше. НО! Этот господин - он где? Он - на работе.excomunicado писал(а): ↑16.01.23 14:59Любой помытый господин,стригущийся в барбере,пахнувший дорого и дорого же одетый явно в выигрыше,по сравнению с передвигающимся рядом колченогим сопящим существом.
только потому, что не хотел. Миллионы людей живут с детьми и женой, и моются каждый день
это только потому, что свинтус. Нет других причин. Нет денег на хороший парфюм? Нечего вообще мазаться всякой уйней. А запах пота ни один парфюм не забьет. Так что это все о свинстве, а не о семье и трудностях.excomunicado писал(а): ↑16.01.23 14:59И воняет от него поэтому польским Наполеоном за 129 рублей,купленным в магнит косметик,напополам с потом.
а должно быть? Дети в школу ходят с эмалированными ведрами, потому как они не рвутся, а баба лапти плетет, зато мушшш Диорами благоухает да в Армяни одетexcomunicado писал(а): ↑16.01.23 14:59И шмот у него с рыночного бутика,зато у детей ранцы и баба в сапогах.
ну если от него воняет - то да, так и есть. Оскотинилось.
- Бобер123
- старейшина
Тема измен
NoWaYoUot, блеа я не шучу, реально год ДО - бесило прям. Ваще мой пазитиф бесил всегда 
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот кстати пистешь - тот же орихлейм за 500р оч даже стойкий )) как-то дарилось мне одной кралей. Так-то не пользую такие, но тем не менее.
Тема измен
Бобер123, есть такие люди, которых бесит, что у других всё хорошо, а вот у них всё плохо. Нормально радоваться, что муж позитивен.
Вот ты с ней и развелся
Вот ты с ней и развелся
Тема измен
как и остальная писанина, много букв для простого объяснения.
Да, налево идут неудовлетворённые в отношениях люди.
И если у мужиков в 80% эта неудовлетворённость именно сексом - за сексом и идут.
То у женщин вот ведь беда, они сами не знают чего им не хватает. Неудилял, мало подарков дарил, нечувствовала и прочие отговорки но налево идут женщины и берут всё то что им якобы не хватало именно сексом! и тут оказывается, тот кто ипёт тот и удиляет, и подарки дарит, и чувство женщины возвращает....
если среднестатический мужик удовлетворён в сексе - он налево не пойдёт. Зачем? от добра добра не ищут.
а вот женщина может иметь достаточно секса, кричать и симулировать оргазм. и всёравно пойти налево, потому что муж был последний вагон и не возбуждает.и не возбуждал никогда. с ним секс это повинность, которая отрабатывается с артистизмом чтобы этот последний вагон слишком много вопросто не задавал. а вот василий - это любовь..
и кто в этом случае бОльший мерзкий врун?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
это кстати неплохой рецепт, если баба начинает играть с тобой в типичную игру молчанку. типа догадайся сам, за что я обиделать и не разговариваю.
именно в этот момент твоя довольная от простейших вещей рожа, их начинает бесить.
она хотела быть жертвой, а ты должен чувствовать себя виноватым, а ты и в ус не дуешь и тебе просто хорошо, от того что ты чаю попил.
Последний раз редактировалось Extrabass 16.01.23 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Тема измен
конечно, вопрос возникал каждый раз когда видела довольную рожу Бобра123 "а тому ли я дала-аааа" ?
а теперь минимум раз в день на короткое время возникает вопрос "Бобер123, где ты, я бы лучше тебе сейчас дала, чем этому очередному казлу-у-у-у"?!
Тема измен
Это и говорит о том, что самоощущением у человека не все хорошо.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да чего только нет, сколько людей, столько и причин для измены, смысл делить :мужчина изменяет членом, женщина сердцем, совсем не обязательно.
Тема измен
Чегооо?
Это она не "имеет достаточно секса",раз ей не дают испытать оргазм,ее просто используют как бачок для спермослива и налево она пойдет за сексом! И правильно сделает.
Нафуй ей всрался секс без оргазма?
Тема измен
И в этом вся соль. И название ей двойные стандарты. Любовь конечно понятие слабо детерминированное, просто потому, что каждый вкладывает в это понятие свой смысл, но одним изменам приписывать непременное отсутствие любви, а другим чаще всего наличае таковой(хорошо что не доказательства) основываясь на гендере это и есть двойные стандарты.
Тема измен
Il68,
Любовь, это способность человека проявлять или воспринимать психическую энергию, в результате чего повышается его уровень психического, душевного комфорта. И это вполне определенно. Даже если вы не верите в наличие психической энергии, уж собственный психический комфорт от дискомфорта, вы отличите всегда и легко. Остается понять, в каком именно аспекте отношений мужчина и женщина предпочитают получать эту энергию от партнера, чтобы их уровень комфорта повышался и поддерживался максимально эффективно.
И тут тоже все однозначно. Женщинам, преимущественно, нужно сердечное внимание мужчины, а мужчинам, - сексуальное внимание женщины. Подчеркиваю, преимущественно, а не исключительно. И где здесь двойные стандарты? Каждый пол желает получить то, что нужно ему. И если он, в свою очередь, добровольно или осознанно, дает желанное и партнеру, то и получается взаимная любовь.
Не умножай сущностей сверх необходимого (с).
Любовь, это способность человека проявлять или воспринимать психическую энергию, в результате чего повышается его уровень психического, душевного комфорта. И это вполне определенно. Даже если вы не верите в наличие психической энергии, уж собственный психический комфорт от дискомфорта, вы отличите всегда и легко. Остается понять, в каком именно аспекте отношений мужчина и женщина предпочитают получать эту энергию от партнера, чтобы их уровень комфорта повышался и поддерживался максимально эффективно.
И тут тоже все однозначно. Женщинам, преимущественно, нужно сердечное внимание мужчины, а мужчинам, - сексуальное внимание женщины. Подчеркиваю, преимущественно, а не исключительно. И где здесь двойные стандарты? Каждый пол желает получить то, что нужно ему. И если он, в свою очередь, добровольно или осознанно, дает желанное и партнеру, то и получается взаимная любовь.
Не умножай сущностей сверх необходимого (с).
Тема измен
Дело в том, что верить я могу во все что угодно, а вот доверяю я только тому, что имеет свое обоснование. Есть понятие энергия. Ее вполне можно измерить, найти или вывести формулы. Если честно я очень далек от всяческого рода изотерики, поэтому возможно мне не попадалась информация о психоджоулях.Кармадон писал(а): ↑16.01.23 22:43Любовь, это способность человека проявлять или воспринимать психическую энергию, в результате чего повышается его уровень психического, душевного комфорта. И это вполне определенно. Даже если вы не верите в наличие психической энергии, уж собственный психический комфорт от дискомфорта, вы отличите всегда и легко. Остается понять, в каком именно аспекте отношений мужчина и женщина предпочитают получать эту энергию от партнера, чтобы их уровень комфорта повышался и поддерживался максимально эффективно.
И да, я считаю, что комфорт и любовь это разные вещи. Может быть вполне комфортно и без любви, а может быть любовь при отсутствии комфорта.
Наоборот, тут все совершенно не однозначно. А "преимущественно" это вообще ни о чем. Даже если взять за отсчет этот весьма специфический форум и то легко убедится, сколько мужчин выссказывает претензий по поводу своих женщин совершенно не относящихся к сексу. Мало того, вы себе сами тут противоречите. Если женщина изменяет мужу, но при этом нисколько не отказывает мужу в сексе, то по вашей теории она полностью закрывает "преймущественные" потребности ее мужчины. Тогда откуда вывод, что она его не любит?Кармадон писал(а): ↑16.01.23 22:43И тут тоже все однозначно. Женщинам, преимущественно, нужно сердечное внимание мужчины, а мужчинам, - сексуальное внимание женщины. Подчеркиваю, преимущественно, а не исключительно. И где здесь двойные стандарты? Каждый пол желает получить то, что нужно ему. И если он, в свою очередь, добровольно или осознанно, дает желанное и партнеру, то и получается взаимная любовь.
А в случае измены мужчины, если он расходует на это, как вы выразились, психическую энергию из своего запаса таковой, что явно сказывается на размерах остатков доходящих до жены, где же тут ваше "он изменяет не потому, что не любит"?
Тема измен
приходим к тому же.
если ей это тааааааааак важно, то почему она продолжает с таким человеком жить под одной крышей?
зачем симулировать оргазмы? ведь это всем известный факт что очень большой процент женщин (если не все) хоть раз но симулировали, зачем вы это делаете? Вас не удовлетворяют, а вы оргазмы стонете, зачем?
а по факту получается она тоже использует того кто её использует. и объяснение здесь только одно - она так хочет.
в этом случае все эти жалобы "не удовлетворяююююют" никто не будет воспринимать всерьёз. ибо выглядит это как банальная бытовая проституция.
и прикольно что в таком модусе женщины могут жить десятилетиями, не удовлетворяет - но всё остальное удовлетворяет, значит секс для женщины нифига не на первом месте и не на третьем. и рассказывают бывшим уже при расставании, что все оргазмы она ему оказывается симулировала. она оказывается терпела, десятилетие, бедняжка! Ну и кто здесь лжец и притворщик?
а у мужика иначе - секс ему важен, он если не на первом, то на втором месте.
и идёт он налево именно за сексом, а не не за борщом (хотя если борщ хороший то и его поест тоже).
Тема измен
Какой смысл ходить за сексом , если технически жена ноги раздвигает , ОМП не пофиг ли, с кем ему кончать ??? У ОМП оргазм случится в любом случае, поэтому как раз таки ОМП вообще нет смысла на то лево ходить . Потыкать в любом случае любая жена даёт
Тема измен
Из всего следует вывод , что как мужчины так и женщины идут на сторону за эмоциями и поддержкой .Секс в доме даже если и есть , то отсутствует неподдельный интерес к партнеру с одной и другой стороны .