приятно знать, что абф-наука не прошла втуне.
Моя печальная история
Моя печальная история
- Мне только спросить
- аксакал
Моя печальная история
Давай ты закроешь свое поганое епало, окей?
И перечитай ещё раз мой пост.
Внимательно.
И перечитай свои тупые выводы, которые сделал сам в силу своего куколдского восприятия.
И зачем ты в стиле вумансрушной бабы эту манипуляцию высрал, совершенно неясно.
Моя печальная история
Бомбануло? Но ты же сам сказал что женщины не равны мужчинам в силу каких-то там биологических различий. Я повторю свой вопрос - ты маме своей тоже эту теорию втираешь, мама твоя не ровня тебе?
-
Термитnick
Моя печальная история
Я отвечу за камрада. Моя мама не ровня мне, потому что она уже старенькая, не может адекватно воспринимать окружающую реальность и находится в полной зависимости от отца и частично от меня.
Когда моя мама была молодой, ситуация была точно такой же, потому что отец зарабатывал, а она сидела дома со мной и сестрой. И во всём слушалась отца.
То же самое было с её мамой, моей бабушкой.
И мамой моего отца, моей второй бабушкой.
Мужчина главный, женщина ведомая. Это не значит что женщина животное. Твоя 6лядь - животное, и всегда ей была, это НЕ женщина, а самая обычная стереотипная баба. Сейчас таких абсолютное большинство.
Ответь на вопросТермитnick писал(а): ↑26.01.23 14:57Ты мне одно скажи - ты всё ещё веришь в равноправие М и Ж после того, что с тобой приключилось? Или всё таки принимаешь, как факт, что баба тебе не ровня и является банальным эмоциональным биороботом?
Моя печальная история
Ты хочешь по одной бабе сделать одинаковый вывод о всех
-
Термитnick
Моя печальная история
Камрады, учитывая неадекватное поведение автора и захламление форума одинаковыми темами, имею основания предположить, что автор вбросер. Я тему покидаю, прошу админов разобраться в ситуации.
Panzerbear, если не сложно
- Умножитель
- аксакал
Моя печальная история
Угу. Вброс или запущенная психиатрия. Второе представляется более вероятным.Термитnick писал(а): ↑26.01.23 19:23неадекватное поведение автора и захламление форума одинаковыми темами
- yasha1_yasha1
- аксакал
Моя печальная история
Ха!
Узнаю брата Колю(с)Термита
Отправлено спустя 27 секунд:
Узнаю брата Колю(с)Термита
Отправлено спустя 27 секунд:
- Мне только спросить
- аксакал
Моя печальная история
Когда мужчина смотрит на женщину и женщина смотрит на мужчину, не равны.
Наверное открою страшную тайну.
Но это восприятие в МПО не имеет ничего общего с тем, как сын смотрит на мать и мать смотрит на сына.
Слышал про систему координат?
Дак вот, адекватный мужчина в отношениях с матерью всегда находится в другой системе координат, нежели с ОЖПшками.
Поэтому ему и в голову не приходит задавать того епанутого вопроса, что задаешь ты.
Здесь проводить ту же параллель и равенство может только "мамкин сынок". Который, вырастая, пытается наложить этот паттерн на атнашения со своей ОЖП.
Тогда и возникает то, что мы видим в твоей теме.
Либо ты баба-десант с вумансру, что скорее всего.
Когда отъедешь в мир иной, там и спросишь, е6анутая ты дура
-
Термитnick
Моя печальная история
,бесполезно, у автора система координат загнивающей бездуховной Европы, там как только мужчина на мать не смотритМне только спросить писал(а): ↑26.01.23 20:00Дак вот, адекватный мужчина в отношениях с матерью всегда находится в другой системе координат, нежели с ОЖПшками.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
очень надеюсь что тема всё таки вброс, потому что если нет, антирекорд Сыропятова побит просто с чудовищным отрывом
Моя печальная история
Вот да, тоже обратил внимание. Будто с бабой общаешься.
Моя печальная история
причем здесь мать, сын, кто как смотрит? согласно твоим выводам, все женщины это гормональные биороботы. получается, что и мама твоя такой же биоробот. но готов ли ты ей так сказать, что она, поскольку она женщина, являет собой гормонально зависимое, ветренное существо?Мне только спросить писал(а): ↑26.01.23 20:00Но это восприятие в МПО не имеет ничего общего с тем, как сын смотрит на мать и мать смотрит на сына.
Моя печальная история
Есть старый анекдот из пикап-тусы. Юный пикапер подходит к опытному сенсею "мастер! Я сделал все, как вы велели, а она все равно мне не дала, почему? Мастер: - она дура." (с).
выяснять почему не дала - не конструктивно.
Тем более, что в текущей ситуации, как верно заметила Великолепная госпожа - только ваша вина. В данном случае от замены одной переменной на другую функция кардинально не изменится.
Моя печальная история
Неа, просто ты переворачиваешь суть.
Ты женщин с бабами не путай
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Putz,
Ты у меня на рабочем столе. Самый "умный" в комнате.
Моя печальная история
Не только женские, но и все мужские эмоции, включая вашу больную привязанность - вызваны исключительно биохимическими реакциями в вашем организме. С этой т. з. комментатор прав.
Др.дело, что это глубокий философский вопрос, который никак не отвечает на сакральное "а че делать то"
Моя печальная история
психиатрию и биологию как хобби с детства читаю учебники и статьи, примерно знаю что и как работает. поэтому называть только баб биороботами страно. все мы биороботы, зависящие от гормонов
Моя печальная история
Абсолютно верно. Только барышням знать это не обязательно. Включая матушек. Их психика хрупка и душевная организация тонкая. А, как известно, "во многой мудрости многие печали, умножающий знания - умножает скорбь".
Моя печальная история
Плюсанусь. Автор явно игнорирует форматную концепцию данного комьюнити, пытаясь захламлять его собсно тем, с чем тут так активно борятся. Если так пойдёт и дальше, кмк надо бы ограничить доступ сему персонажу к созданию новых тем.Термитnick писал(а): ↑26.01.23 19:23неадекватное поведение автора и захламление форума одинаковыми темами, имею основания предположить, что автор вбросер
Моя печальная история
Да. Все бабы в среднем одинаковые. И не надо из матери делать что-то святое.
Уважение к родителям и матери в частности, должно быть если они (родители) этого достойны. За что можно и нужно уважать а за что нет - отдельная тема для разговора.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Полностью согласен. Все наше поведение обусловлено определенными биологическими процессами. Чем лучше мы эти процессы понимаем, тем лучше понимаем себя и других людей с которыми приходится взаимодействовать.
Моя печальная история
Но ведь человек - homo sapiens. И говорить, что биохимические реакции управляют человеком не правильно! В организме лишь протекают биохимические реакции, но человек обладает разумом, волей, абстрактным мышлением, речью письменной и устной (как формой передачи осознанно воспринятой информации), что недоступно биороботу - слепому исполнителю чужой воли.
Получается, что ферменты катализируют реакции в организме, гормоны участвуют в гуморальной регуляции и т.д. И человек ничего не может с этим сделать? Это как минимум отрицание медицины как науки.
Когда человек расстается с ненужным ему человеком, то должен просто сидеть и ждать пока уровень кортизола снизится сам или умереть, если не снизится? Он ведь биоробот.
Или я что-то не так понимаю?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Это просто звиздец! Извините мне мой французский
Моя печальная история
Ага, ага. Разумом и волей. .)
Особенно темки данного форума на это намекают.
Может. Техники есть. Но это годы тренировок. С вероятностью шубной шизофрении.
Остальное не читал, миледи. Но осуждаю.