приятно знать, что абф-наука не прошла втуне.
приятно знать, что абф-наука не прошла втуне.
Давай ты закроешь свое поганое епало, окей?
Бомбануло? Но ты же сам сказал что женщины не равны мужчинам в силу каких-то там биологических различий. Я повторю свой вопрос - ты маме своей тоже эту теорию втираешь, мама твоя не ровня тебе?
Я отвечу за камрада. Моя мама не ровня мне, потому что она уже старенькая, не может адекватно воспринимать окружающую реальность и находится в полной зависимости от отца и частично от меня.
Ответь на вопросТермитnick писал(а): ↑26.01.23 14:57Ты мне одно скажи - ты всё ещё веришь в равноправие М и Ж после того, что с тобой приключилось? Или всё таки принимаешь, как факт, что баба тебе не ровня и является банальным эмоциональным биороботом?
Ты хочешь по одной бабе сделать одинаковый вывод о всех
Камрады, учитывая неадекватное поведение автора и захламление форума одинаковыми темами, имею основания предположить, что автор вбросер. Я тему покидаю, прошу админов разобраться в ситуации.
Угу. Вброс или запущенная психиатрия. Второе представляется более вероятным.Термитnick писал(а): ↑26.01.23 19:23неадекватное поведение автора и захламление форума одинаковыми темами
Когда мужчина смотрит на женщину и женщина смотрит на мужчину, не равны.
Когда отъедешь в мир иной, там и спросишь, е6анутая ты дура
,бесполезно, у автора система координат загнивающей бездуховной Европы, там как только мужчина на мать не смотритМне только спросить писал(а): ↑26.01.23 20:00Дак вот, адекватный мужчина в отношениях с матерью всегда находится в другой системе координат, нежели с ОЖПшками.
очень надеюсь что тема всё таки вброс, потому что если нет, антирекорд Сыропятова побит просто с чудовищным отрывом
Вот да, тоже обратил внимание. Будто с бабой общаешься.
причем здесь мать, сын, кто как смотрит? согласно твоим выводам, все женщины это гормональные биороботы. получается, что и мама твоя такой же биоробот. но готов ли ты ей так сказать, что она, поскольку она женщина, являет собой гормонально зависимое, ветренное существо?Мне только спросить писал(а): ↑26.01.23 20:00Но это восприятие в МПО не имеет ничего общего с тем, как сын смотрит на мать и мать смотрит на сына.
Есть старый анекдот из пикап-тусы. Юный пикапер подходит к опытному сенсею "мастер! Я сделал все, как вы велели, а она все равно мне не дала, почему? Мастер: - она дура." (с).
Неа, просто ты переворачиваешь суть.
Ты женщин с бабами не путай
Не только женские, но и все мужские эмоции, включая вашу больную привязанность - вызваны исключительно биохимическими реакциями в вашем организме. С этой т. з. комментатор прав.
психиатрию и биологию как хобби с детства читаю учебники и статьи, примерно знаю что и как работает. поэтому называть только баб биороботами страно. все мы биороботы, зависящие от гормонов
Абсолютно верно. Только барышням знать это не обязательно. Включая матушек. Их психика хрупка и душевная организация тонкая. А, как известно, "во многой мудрости многие печали, умножающий знания - умножает скорбь".
Плюсанусь. Автор явно игнорирует форматную концепцию данного комьюнити, пытаясь захламлять его собсно тем, с чем тут так активно борятся. Если так пойдёт и дальше, кмк надо бы ограничить доступ сему персонажу к созданию новых тем.Термитnick писал(а): ↑26.01.23 19:23неадекватное поведение автора и захламление форума одинаковыми темами, имею основания предположить, что автор вбросер
Да. Все бабы в среднем одинаковые. И не надо из матери делать что-то святое.
Полностью согласен. Все наше поведение обусловлено определенными биологическими процессами. Чем лучше мы эти процессы понимаем, тем лучше понимаем себя и других людей с которыми приходится взаимодействовать.
Но ведь человек - homo sapiens. И говорить, что биохимические реакции управляют человеком не правильно! В организме лишь протекают биохимические реакции, но человек обладает разумом, волей, абстрактным мышлением, речью письменной и устной (как формой передачи осознанно воспринятой информации), что недоступно биороботу - слепому исполнителю чужой воли.
Это просто звиздец! Извините мне мой французский
Ага, ага. Разумом и волей. .)
Может. Техники есть. Но это годы тренировок. С вероятностью шубной шизофрении.
Сейчас этот форум просматривают: DuelSilv, Forester1978, Google Adsense [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей