Глас вопиющего из-под коврика
Опять25, да забей ты, тут же всё понятно. Он её взял такой - как взял, так и бросит. У нас полстраны рсп, подумаешь ещё одна, всем насрать, никто не заплачет ))
Больше чем полстраны. И тенденция к росту показателя.
Смотрю на свою дочь - она идёт верной эрэспэшной дорогой в своих суждениях о будущей жизни. Как начала тесно общаться с моей бывшей РСП, так бросила хорошего парня. Ведёт себя как с цепи сорвалась. "Моё тело - моё дело" девиз по жизни.
Сейчас сосед орёт на жену, что она не создаёт комфорт и за дочкой не смотрит, только сериалами занята. Материт её. Парень молодой ещё. Покрывает на чём свет стоит. С дежурства, видимо, пришёл. На вид идеальная семья. Такое часто у них.
Недавно на ДР друга была пожилая пара, разговорился с бабушкой. 47 лет вместе. Вот где мудрости женской послушал. Недостижимый уровень для современных женщин.
Модель семьи "Раз и на всегда друг с другом" это утопия нынче.
-
Ясен-красен
- старейшина
Не "всё время", а от двух до шести часов в день 3-4 раза в неделю. Зачем на ровном месте трагедию накручиваешь и автора раздракониваешь?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Чтобы быть "раз и навсегда друг с другом" сегодня недостаточно просто иметь пиписьки и легитимизировать свой секс браком. Надо ещё и умудриться не быть друг для друга херовыми и друг друга не обижать.
тут корень зла зарыт.Ясен-красен писал(а): ↑27.03.23 04:44Надо ещё и умудриться не быть друг для друга херовыми и друг друга не обижать
Сужу по себе. Я не люблю ругаться и тем более кого-то обижать. Не создаю конфликтов и не начинаю их никогда. Могу первым пойти на контакт, хоть и не я спровоцировал ссору. Что-либо пытаюсь обсудить.
В итоге во всех моих отношалках, такая добродетель с моей стороны воспринималось женщиной как слабость, я так думаю.
Ах, да! Ещё упрёки, что я, такая скотина, всегда считаю своё мнение единственно верным.
Предыдущая РСП позже делилась: " я специально создавала конфликты, чтобы посмотреть как ты себя будешь вести. А иногда от скуки".
Поэтому, когда женщине попадается нормальный мужчина, который её не дрочит и не абъюзит, она со временем курвится. Ведет себя как мразота. Мужчина вынужден защищаться и парировать в ссорах.
На том же ДР друга были пары. Жены наклюкались и начало из них нутро лезть наружу: "чё ты мной командуешь!?", "хочу и делаю!". Мужья уже негодуя то и дело осаждали их повышением голоса.
А на то, что я решительно прогнал из своей жизни хамовитую РСП, которая им так нравится и она такая расчудесная, накинулись на меня как куры. Хотя даже ситуацию не знают.
"Мужчина должен возвращать иначе он не любит". Для них я "Солдафон" и "не прогибаемый лом".
Я к чему привёл примеры? Установки у современных женщин настроены на деструктивное поведение.
Манипуляции и получение выгоды. "Удачно выйти замуж" (на всё готовое).
Да, много и мужчин идиотов. Но комфорт в отношениях с нормальным мужчиной задаёт женщина.
Тогда никто не будет херовым купаться в обидах.
- Мне только спросить
- аксакал
Курам объяснять бесполезно.
Долдонят свое "он взял её такую".
По этой логике и е6аться с другими ей не воспрещается.
Ведь и до семьи она еплась с другими.
А он взял её такую, он знал об этом. Так чож он теперь от неё вздумал требовать, чтоб не е6лась? Ломать об колено вздумал, засранец?
Ну тупые бабки, песдетц.
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Автору в этой парадигме можно посоветовать следующее.
Автор до семьи тратил на семью 0р. 0к. в месяц (тк семьи не было)
Можно и сейчас придерживаться этого правила, тк по бабьей логике это будет максимально справедливо и правильно.
А если баба будет просить на кефир и полбатона, сказать, чтобы она его об колено не ломала.
Ведь он до семьи ничего не тратил на семью, и она об этом знала, не будет и сейчас подстраиваться под "глобальные изменения".
Или "это другое", а мартышули абф?
-
Ясен-красен
- старейшина
Не можно. Так как тогда: а) ему нужно будет абсолютно самостоятельно обслуживать самого себя в быту, кормить и прочее, б) убить ребёнка, чтобы не нести за него ответственность.Мне только спросить писал(а): ↑27.03.23 06:41Можно и сейчас придерживаться этого правила, тк по бабьей логике это будет максимально справедливо и правильно
тратил как хотел те свои вечера, когда ГЖ была на работе, и сейчас собирается начать делать точно так же. Всё честно
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это дедки тут некоторые туповаты. Очень хорошо, что далеко не все
Не понимаете....дело не в работе. Дело в том, что себя приносить в жертву семье и мужу она не хочет. Ну да, любит себя, уважает, хочет самореализоваться там, где хочет.Грешный Ангел писал(а): ↑26.03.23 17:05Другими словами - ПНХ, для меня работа важнее семьи. Спасибо, что предупредила
Мечты, может, у человека есть.
А ей пытаются внушить: принеси жертву ради семьи,...
А по итогу, знаете, что внушат?
Что семья : то самое зло, что хочет зажрать ее жизнь, ее интересы, ее мечты.
Да что вы все бабло то меряете? Пох, кто и сколько зарабатывает. Вообще, пох. Даже если б она вообще не зарабатывала, это не даёт права зажирать чужую жизнь и диктовать условия.
Если не хочешь содержать, не содержи. Но требовать подмяться под свои хотелки нельзя.
Есть работы, где график под семейную жизнь не подстроить . Все мероприятия по вечерам проходят. А не с утра.Грешный Ангел писал(а): ↑26.03.23 17:05. График более менее приспособлен должен быть для семейной жизни
-
Ясен-красен
- старейшина
Ну сука, что тут скажешь.
Если это не попытка самооправдания с её стороны, а действительно считали всегда, а она так, белым шумом шумит, то это тоже плохо. Мало не провоцировать конфликты и специально не гнобить. Желательно бы ещё и чужие интересы и мнения учитывать. А если она совсем уж дура, и мнения её всегда дурацкие, то и не связываться с такой. Всё равно, и жизни нормальной не будет, и сама ещё сбежит потом.
- Мне только спросить
- аксакал
А, ну то есть "это другое". Так я и думал.
Ведь это только мущщинадолжен.
Менять привычки, приоритеты, уклад.
А баба... Да куйле с неё взять.
Даже когда из-за неё семья разваливается, херня, невиноватаяона.
У ее работы не может быть другого графика.
Вы понимаете или нет?
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Я вот представила, что муж ради своих хотелок лишил бы меня любимой работы, мечт, планов, самореализации....ух, я бы ему вечером такие бы семейные ужины бы устраивала, что он бы у подъезда плакал бы, так бы домой идти не хотел, такой бы мини ад ждал бы его по вечерам, такой мозговынос, что он бы побежал умолять взять меня на работу обратно...Грешный Ангел писал(а): ↑26.03.23 17:31Как сделать так чтобы жена вечером дома была ? Ужин семейный? Прочие приколы
Я очень справедливый человек, и если мою жизнь хотят забрать, то я заберу в ответ его..
В постели с врагом...
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А она, может, виллу на канарах хочет. Имеет право хотеть? Имеет. Муж обязан её хотелки реализовывать, епаша в ущерб себе и своему здоровью по 24/7 на пяти работах? Нет.
Вот и она не обязана реализовывать его хотелки в ущерб себе.
Она предложила компромисс.
Если его не устраивает, то выхода нет.
Не получится. Эта работа не может стать дневной по желанию автора.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Не настолько. Иначе, нах бы эта семья вообще сдалась, если приносит только разочарование, обиды ограничения и боль от нереализованных желаний.Грешный Ангел писал(а): ↑26.03.23 18:05людей свобода выбора ограничена, иначе они могут стать несемейными
В семье должны уважать друг друга. И в том числе личные стремления и амбиции.
Как и жена не имеет права требовать от мужа идти на завод, если выходила замуж за художника.
Вон, Федор Конюхов тоже семейный человек. А свои личные хотелки реализует. И жена ничего, подстроилась.
Уважает мужа и его жизнь.
Потому и вместе они.
Что она не пытается его переделать.
Пытаться переделать и прогнуть под себя партнёра - путь тупиковый в любом случае.
Это автор должен свои хотелки засунуть куда подальше. Потому что переделать можно только себя, изменив свое отношение к ситуации. А переделать другого человека не выйдет.
Так что да, семья - это не куя не тюрьма, как вы тут представить пытаетесь. А союз двух свободных людей, чью личную реализацию ограничивать нельзя.
Буду ограничения : семье однозначно, каюк настанет.
Может, потому и распадается столько семей, что нет уважения личности друг друга в этих семьях и каждый хочет переделать партнёра под себя,а не самому перестроиться.
Мне бы в голову не пришло ломать жизнь мужа и лишать его любимой работы ради того, чтоб вечером с ним телек посмотреть.
Пипец, мегаэгоизм.
- Мне только спросить
- аксакал
Не у всех ОЖП мужья такие терпилы и алени. Один мозговынос и пшла нах. Работает кстати часто и в обратную сторону.
А то что вы описали - это какое-то 6лядское извращение. Фуфуфу нах.
Ну и все ок. Если у нее есть такая возможность, то почему бы и нет.Вильям Фишер писал(а): ↑26.03.23 23:41Компромисс: будем планировать поездки/совместные выходные/etc на месяц вперед, она будет брать на работе отгулы/без содержания и т.п
И тут тоже все ок.Вильям Фишер писал(а): ↑26.03.23 23:41ежедневных делах ничем себя не ограничиваю - т.е. если после работы куда-то надо - ноу проблем, няня сидит, бабки капают (мои, разумеется, хоть ГЖ говорит - сама буду платить), но тут уж сделал ребенка - плати, я не против
Странно, что это все нужно было решать через скандал.
-
Ясен-красен
- старейшина
Так он и не менял. Всё уперлось именно в то, что он хочет "ехать куда хочу, как когда она в декрете была".
Так если действительно другое, что ж тут сделаешь. Она же следит за ребёнком и домом всё время, кроме репетиций и конвертов, не увиливает, не жалуется.
Оба лишены такого права - переделывать другого под себя.
Оба!
Если ты алень и слабак, ты будешь прогибаться под другого. Если нормальный человек, с самоуважением, то хрен бы прогнёшься и лишишь себя своих интересов.
Мне мужиков, которые ради семьи на себя хрен кладут, жалко. Жалкие они, несчастные. Сломанные.
Так же и женщины...которые когда то ради семьи и мужа забили на личную реализацию. Тоже жалкие они, несчастные люди.
Не целостные. Или это люди без собственных интересов. Плывущие по течению, не желающие ничего делать, инфантилы.
Семья - лишь часть жизни человека, а не вся его жизнь. И класть на алтарь семьи свою личность - идиотизм полный.
Не будет ни семьи, ни счастья.
Не удивительно, что брак в его старом понятии, умирает.
Нах он не нужен, тюрьма какая то для личности.
- Мне только спросить
- аксакал
Уже показала. Раз бывший
А дом то у тебя сколько этажей? Свиньи, КРС, сколько голов?
Тоже очень уважаю. Только к "труду" это не имеет отношения. Это прошивка ОЖП, на которую накладывается поведение ее ОМП.
Или вы тоже за то, что "над атнашениями надо работать"?
+100%
Данная мысль непостижима большинству находящихся здесь обезьян.
С твоей стороны компромисс понятен. А с ее - в чем компромисс то?
В том что она разрешила тебе оплатить няню из твоих общих денег?
Тебе даже ОЖП говорят. Прогнула, отряхнулась и пошла дальше. Компромисс
Ага. Сначала они спали в разных комнатах, потом ее е6ал василий. Классика современных атнашений и поведения настоящих мущщин.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Крч. Скоро на экранах АБФ ждем следующую тему.
"Жена играет на чужой флейте"
Все пока идет к тому.
Так в этом и трагедия сегодняшнего времени.Старые социальные понятия требуют семьи.Совместного проживания и рождения детей,как продолжения человечества.
И частность.Личность.Человек,как самостоятельная,развивающаяся еденица.
Современный конфликт интересов социума и личности.
Сейчас только апробация,поиск новых путей решения проблемы.Ну и, соответственно,как во всём новом,есть и ошибки .Типа чайлдфри,однополые браки или отказ вообще от всеговотэтого.
так и ВФ тоже требует жену дома не для того, чтобы с ней телик смотреть. Она ему вечерами нафик не сдалась. Ему вечерами надо с друзьями тусить отдыхать, а приходится с ребенком сидеть. Вот ему и надо, чтобы жена сидела, а он тусил спокойно. Почему не няня? Ну так все, говно вскипело "Я сказал" - вот и всего лишь.
так "с родителями" или "с матерью"? Так-то родителей двое, мать с ребенком день, вечер отец... Чотакова?
Вооот. Основное.
Если бы он ныл, что ему ЖЕНЫ не хватает, тепла, совместных вечеров.
Это совершенно другой расклад. Честно, не знала бы, что советовать. Тк на одной чаше весов призвание жены, на другой муж и его потребности. Кому-то бы пришлось смириться.
Приводился в пример Федор Конюхов. Мне вот нафиг такое счастье не нужно. Его жене норм.
этот момент просто с ног на голову ставит всю ситуацию, и все вопли про "нормальную семью" тут просто неуместны. Ему нормальная семья не нужна, чтобы время вместе, ему ребенок этот тоже нафик не нужен, ему нужна свобода и чтобы баба делала как он сказал. Все. И я уверена, что его тетка этот факт уже прекрасно усвоила, и на этом недобраке и недомуже поставила точку. Вопрос времени.
- Мне только спросить
- аксакал
ну да, зачем ВФ это наделал мне тоже это непонятно.
маме работать когда? И почему именно папе выделены только 2 выходных, а маме 5 дней? Папа чем-то хуже мамы разве?
- Бобер123
- старейшина
Да-да, именно ) постоянно попытки ускандалить и посмотреть - что будет) если мужик спокойный - то не мужик.
Вот и ладненько
Ничего подобногоВильям Фишер писал(а): ↑26.03.23 23:41Аленю дали пельмень и за это получили желаемое, и дальше продолжат доить рогатого благородного жителя леса
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну.. Работать над отношениями так или иначе приходится. У каждого есть свои косяки, которые нужно исправлять. А наступать на одни и те же грабли не очень то и умно. Вообще я заметил способностью "менять себя" в МПО в большей степени обладают ОМП. У ОЖП зачастую такая программа отсутствует. Потому и закрепился за ними маркер - биоробот (в том числе).Мне только спросить писал(а): ↑27.03.23 08:06олько к "труду" это не имеет отношения. Это прошивка ОЖП, на которую накладывается поведение ее ОМП.
Или вы тоже за то, что "над атнашениями надо работать"?
- Мне только спросить
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не так.Речь о другом. Есть работа, в данном случае это как хобби, так как денег толком не приносит. Есть семья, дети. Возник конфликт, с одной стороны хобби-работа с другой - семья. Вечер это время, когда вся семья может быть в сборе, проводить вместе время. Вот муж из вечера в вечер приходит домой, а жены нет. Как это? Кормально? Скажу, как муж и отец - нет. У моей жены тоже есть хобби, НО это не мешает ей вечерами быть дома и выполнять свои обязанности. Если семью рассматривать именно, как семью, то на уступки в этой ситуации должна идти именно жена.
Не должен мужчина вечерами быть дома с детьми, а жена на работе.
В идеале семья вечером должна собираться за ужином, это не про поесть, это про общение. Лично я с такой ситуацией мириться бы не стал.
Иначе все постоянно на работе, днём муж, вечером жена, ну что это? Денег ещё и не приносит вся эта затея.
Нельзя внимание забрать от мужа и унести на в сторону работы.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да не кому-то, а жене. Тут можно до абсурда довести. Может мужу подстроить график, чтобы с женой совпадал?