Альфабабуин, как быть, что делать, нужен совет
Епать как смешно. Только всё это нихера не смешно. Долпоебизм чистой воды ребьзя. Че за ебачь?
Да ничего то и не сделала, может ты и прав, где то сильно заморачиваюсь, в основном из за ребенка вся и затея. В утиль то не списывал ее, если сойдемся, надо поработать над собой, где то я конечно сильно перегибал палку.
Отправлено спустя 43 секунды:
Да это так, отвлечься, все норм.
-
Ясен-красен
- старейшина
Я бы выяснила всё-таки, что там с долгами и госами, и поехала к дате госов. Поздравить по горячим следам или там поддержать, если не допустили или завалила, а заодно и поговорить, и домой их забрать, если всё ок.
Раз уж про сына спросил, почему бы и просто это не спросить. Нормальный живой интерес к её делам.
Госы в июне, она в апреле планировала вернуться уже со мной, я бы со своего отпуска их с Тюмени забрал после того, как у тещи супчика поел.Ясен-красен писал(а): ↑01.04.23 18:37Раз уж про сына спросил, почему бы и просто это не спросить. Нормальный живой интерес к её делам.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Ну здесь явно не присутствует, так что можно в дебри не ударяться.
Ну вы же в ванной тем же занимались, пхахаха
Ребенок, дела, уроки для диплома. Не всегда надо искать двойное дно.
-
Ясен-красен
- старейшина
Кстати, куда-нибудь вместе отдохнуть мотануть, если есть возможность кому-нибудь ребёнка на 2-3 дня оставить (её маме в Тюмени, твоим родителям), тоже хорошо было бы. Для перезагрузки.
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну тогда про долги. Как идут пересдачи, справляется, нет. Люди, любого пола и возраста, любят, когда к важным для них вещам интерес проявляют.
Последний раз редактировалось Ясен-красен 01.04.23 18:41, всего редактировалось 1 раз.
По себе людей не судят, вас не учили что ли в детстве ?
Вы реально такие твердолобые что даже не видете сарказм и юмор в сообщениях ?))БезопаснаЯ писал(а): ↑01.04.23 18:39Ребенок, дела, уроки для диплома. Не всегда надо искать двойное дно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Рано его еще оставлять, мы его и так в Тюмени оставляли когда были там в феврале, сами в рестик, киношку, не выседит он больше суток, да и мы переживали уже.Ясен-красен писал(а): ↑01.04.23 18:41Кстати, куда-нибудь вместе отдохнуть мотануть, если есть возможность кому-нибудь ребёнка на 2-3 дня оставить (её маме в Тюмени, твоим родителям), тоже хорошо было бы. Для перезагрузки.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Это был план когда все было ОК, щас все не ОК, планы поменялись.
Aspire3, В который раз замечаю, что бабы ваааабще нихрена не шарят. 
Лезут, лезут, а толку, как от козла молока
Лезут, лезут, а толку, как от козла молока
Последний раз редактировалось Roman_b 01.04.23 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Всё образуется, если стараться.
Жизнь длинная и непростая. Одними формулами не получится сдюжить
Жизнь длинная и непростая. Одними формулами не получится сдюжить
Красивая нарисовалась. Ещё одна пустая баба 
Да тут половина из них кормятся просто, как вампиры энергетические, кол бы осиновый загнать куда нибудь подальше, что б исчезли нах отсюда. Всякие РСП, обиженки, бегемоты и прочие девченки, читают сопли, умиляются, вставляют свои 5 копеек, утверждаются, это даже не троли, а хуже, нечисть, есть конечно адекватные Ж, к удивлению.
Отправлено спустя 18 секунд:
Возможно )
- Ветвистый канделябр
- посвященный
нет. Если нечаянно вырвался пук или отрыжка - да, можно извиниться. А если его захлестнули эмоции от накопившегося напряжения, отчасти из-за неё - то это не "на пустом месте", есть причины, и их можно и нужно проговорить.
не зря, я считаю. Иначе она не была бы такой хорошей в дальнейшем.
пусть всё получится, баба у тебя отличная!
Курума, ты ли чо ли?
Вот именно, именно после того, как она осталась, были попытки манипуляций и ссоры, все это успешно было отражено и зажили мы счастливо, я же прекрасно понимал что до поры, до времени.Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.04.23 18:52не зря, я считаю. Иначе она не была бы такой хорошей в дальнейшем.
Нормальная, не сказал бы что отличная, но мне она нравится.
Отправлено спустя 48 секунд:
Манипуляшки в природе любой Ж, в большей или меньшей степени, мне повезло что 2 вариант и это даже интересно.
Как один из вариантов имеет место быть. Я писал 3 раза, все 3 раза мгновенный ответ. плюс сказала что отменила заказ на уголки для мебели ( чтоб малец лбом не шибся ), я спросил они то тут при чем, она выдала - тебе же они не нужны. Либо ей просто покуй, либо 1 вариант, увидим.
Отправлено спустя 52 секунды:
Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона
- Ветвистый канделябр
- посвященный