Тут многие до инсультов дослушались
Особенно мне никто не нужен (вася есть)
Мне одной лучше уже 2 васи

Отправлено спустя 19 секунд:
Есть что то накаченное?
Тут многие до инсультов дослушались
нет, нет такой манеры пилить. Мы как раз с ним хорошо понимали друг друга, в первые годы замужества как раз на этом и держалась надежда, что все получится. А первые его пьяные залеты воспринимались как разовые ошибки. Его же и запои шли по нарастающей и чаще, а сначала и по полгода было все прекрасно. Пилить и не за что было. Я думаю, он не созрел для семейной жизни, ему было 22, как поженились. Но Вам же хочется найти во мне вину. Многие любят поиздеваться, понадсмехаться похожими словами. Да нет, нам было весело и интересно вместе, у нас сразу и свои традиции сложились, даже игры, у нас было пару игр, на одну в карты его подсадила из своего детства, там без азарта и смеха не обойдешься. И у нас была тетрадь с вечным счётом, в продолжение. Загнал меня в проигрыш наглухо, но раз договорились так играть, годами тетрадь хранилась и мы брали её часто с собой, на теплоходе у ним на дачу по 2 ч пиликали, сядем наверху на воздухе и себе играем, болтаем. Так же у него и у сына перенялась традиция чая-кофе и пр. Ему нужно было, чтоб было море на выбор напитков, все начаты и каждый раз торжественно, как бар, открываешь шкафчик на кухне, их там полно, а мы все пополняем коллекцию. И спрашиваешь, ты что хочешь, какой? Я такой, а ты такой. И во этот кайф ловил. И сам потом сделал отдельный угловой навесной шкафчик над столом с стеклянными дверцами и подсветкой, висел на кухне над угловым диваном. Сейчас у меня в новой квартире в кухне большой вместительный угловой шкафчик и там все чаи,, кофе, какао на все вкусы. И сын, да и я так же каждое утро, вечер, как ритуал, торжественно открываем и спрашиваем, кто что пьёт, или ещё сам стоишь и думаешь, че выбрать? Есть и ещё фишки, которые есть только у нас и раньше так не делали, как свои идеи.
вот я и думаю, разные мы с такими бабами. Я для них никогда не была окружением. Не хочу сказать плохо о других женщинах. Наоборот я зануда для многих. Мне никогда не были интересны тусовки. Свою потребность в общении реализую другим путем. Есть ещё классный выход для эмоций, мне нравится сайт стихи.ру. Мало кто вообще знает, что я там есть и вообще люблю там пошалить. Сама что-то накрамсаю или нравится чужое читать и отвечать рифмами. Даже не думала, что столько кайфа там поймаю. Есть столько юморных работ или когда сама сочиняю, а если ответ за ответом с кем-то сцепишься, и на ржаках! У меня соседи, наверное, думают, что с ней, я вслух ржу и так весело мало где бывает. Это пока не попробуешь, не поймёшь. Лет 10 назад так спелись с одним на сайте каком-то. О каких-то кабачка, пионерах в лагере, огороды, что они пололи. Такой фигни насочигяли вместе. И каждый продолжает историю по логике. Но она так выворачиваетсч на другие темы! Я тогда впервые оценила такое занятие. Это было нечто. И парень был с каким-то странным ником доисторического существа, моложе меня вроде. И как мы спелись, несколько месяцев эта тема у нас шла. Ну вот Вашему характеру такие, как я, быстро бы надоели. И Вы находите среди более активных в обществе. А моя активность в обществе сугубо только на работе повязана, а мой мир такой. И чем больше активности там, тем мне больше хочется от реальных людей укрыться дома. Поэтому тоже со мной не каждый захотел бы долго быть. Сначала интересно, потом скучно станет. А мне с собой никогда не скучно. Я люблю одиночество и с годами ещё больше. Много своих интересов.
Сразу чугунной сковородкой
когда-то маму достал пьяный, агрессивный отец. Она жарила что-то на сковороде. Она не агрессивная была. Но диван его любимый на кухне, на нем тусовался и все лезет и лезет. Ну и замахнулась горячей сковородкой, если не угомонишься, ею получишь. И как рукой сняло. Но потом же все равно то же самое.
не отношусь к ним. А отношение к ним? Ну инстинкты тянут, понять можно, тем более, если уже ощутил вкус, как наркоманы. Я думаю, это люди с переизбытком в жизни тем о сексе, удовольствиях. И с другим порогом дозволенного себе. Не каждый ведь пойдёт на такие раскрепощения. У каждого свой предел, что он может,, что нет. Осуждать как-то перестала вообще людей, понять пробую больше. И часто те, на кого хочется кинуть камнем, потом тебе видятся людьми с проблемой внутри или, ну если чел что-то сделал плохое, убил по неосторожности на машине пешехода, даже если его вина. Я не могу осудить, понимая, как легко в секунду ошибиться. И что намеренно никто этого не хочет. И мне их жаль. И в то же время сама боюсь где-то сделать ошибку, потом жалеть.
И как мадам без мужика справляется?
никак. Нам же нет такой потребности, как вам. Осознанно выбор на социальную жизнь и семью, родных. Дел, интересов хватает. Мужики отошли на дальний план. Так и на то, чтоб хоть лёгкие романы заводить, нужно время, внимание на себя. А на это нет времени, энергии от слова совсем. И мутить, как осложнение, себе не хочется. Да и мозги свернёт в другую сторону. А мне они нужны в другом. Не помещаются у меня мужики в мои 24/7
не знаю. Есть готовность и давно уже о себе в этом плане меньше думать. Просто жить.
погуглила, кто такой. Мне неизвестен персонаж.
если влюбляются, то да. Круглыми сутками. И крышеснос на этом бывает. А если живёшь другими задачами, как-то и не трогает.
в смысле? У кого что в голове
Серая Мышь писал(а): ↑10.08.24 20:29меня уже стаж1+ 12 лет +14 =27 лет на разных работах. И училась 2 года 0 классы с 5 лет, в школу до 7 не брали, 10 школы, 2 колледж, 6 вуз, 5 магистратура+аспирантура.=25 лет. И 3 года декрет. И все поместилось в мои 47.
не, вроде ж верно считала. Где ошиблась? Я со стажем только так считаю по разным местам работы.
наверное, декрет добавила зря. Чистыми там были 9 лет, 3 декрета внутри. А я его вынесла отдельно ещё. Там 3+3 под разными конторами и после вышки ещё 3 тогда 24.
помню и так. Как выразилась однажды моя подруга : в наше время просто ходить на работу, это считай вообще ничего не делать. Вот у меня 11 лет работы параллельно с учёбами шли. Экстерном сдавала экзамены в асп. Не имела возможности ездить посещать,, как все.
зачем тебе? Во смеёшься, а я правду говорю.
В ночную смену с вертолётами
докажешь что не врёшь
так это ещё не все. На работе на конкурс готовила документы, там длфига ещё всего. Статьи, пособия, курсы, стажировки.. Прикольно так. Будто помирать собралась или уже померла и по мне такой памятный биографический текст написали. Аж напрашивается вторая дата после года рождения. Так посмотришь. Глазам не веришь, кажется и не было всего. И хочется эту труху убрать с глаз.
Мне твой некролог накуй ненужон, ты выписку из ПФР покажи какая ты трудоголик или ты бздунья обыкновенная
окуеть ты аспирантка
а тебе так нравится кого-то опускать? Яйки растут от этого?
либо ты говоришь нормально, либо разговор окончен. Ублажать тут каждого проходимца не намерена. Так с женой своей разговаривай.
Сейчас этот форум просматривают: Arkaim80, S_digit_all и 15 гостей