Непорочное залипание

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 11.08.24 13:19

Серая Мышь писал(а):
11.08.24 13:07
готовности услышать и терпение имеет
Тут многие до инсультов дослушались
Особенно мне никто не нужен (вася есть)
Мне одной лучше уже 2 васи :lol:

Отправлено спустя 19 секунд:
Есть что то накаченное?

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 11.08.24 13:20

бабы давно не друзья человека😉😂😂😂

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 11.08.24 13:21

Егор40л писал(а):
11.08.24 12:40
там весь силикон в мозг ушел,
Может мозг в силикон превратился :lol:
Кисель с добавками василий :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Егор40л писал(а):
11.08.24 13:20
бабы давно не друзья человека
Таких друзей за письку и в музей 🤣

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 11.08.24 13:32

Киноман писал(а):
11.08.24 07:23
От счастья семейной жизни пить начал
Много пилила?
нет, нет такой манеры пилить. Мы как раз с ним хорошо понимали друг друга, в первые годы замужества как раз на этом и держалась надежда, что все получится. А первые его пьяные залеты воспринимались как разовые ошибки. Его же и запои шли по нарастающей и чаще, а сначала и по полгода было все прекрасно. Пилить и не за что было. Я думаю, он не созрел для семейной жизни, ему было 22, как поженились. Но Вам же хочется найти во мне вину. Многие любят поиздеваться, понадсмехаться похожими словами. Да нет, нам было весело и интересно вместе, у нас сразу и свои традиции сложились, даже игры, у нас было пару игр, на одну в карты его подсадила из своего детства, там без азарта и смеха не обойдешься. И у нас была тетрадь с вечным счётом, в продолжение. Загнал меня в проигрыш наглухо, но раз договорились так играть, годами тетрадь хранилась и мы брали её часто с собой, на теплоходе у ним на дачу по 2 ч пиликали, сядем наверху на воздухе и себе играем, болтаем. Так же у него и у сына перенялась традиция чая-кофе и пр. Ему нужно было, чтоб было море на выбор напитков, все начаты и каждый раз торжественно, как бар, открываешь шкафчик на кухне, их там полно, а мы все пополняем коллекцию. И спрашиваешь, ты что хочешь, какой? Я такой, а ты такой. И во этот кайф ловил. И сам потом сделал отдельный угловой навесной шкафчик над столом с стеклянными дверцами и подсветкой, висел на кухне над угловым диваном. Сейчас у меня в новой квартире в кухне большой вместительный угловой шкафчик и там все чаи,, кофе, какао на все вкусы. И сын, да и я так же каждое утро, вечер, как ритуал, торжественно открываем и спрашиваем, кто что пьёт, или ещё сам стоишь и думаешь, че выбрать? Есть и ещё фишки, которые есть только у нас и раньше так не делали, как свои идеи.
Я в свое время и развелась официально не сразу, первая попытка закончилась тем, что его простила на суде, он реально старался взять себя в руки и сильно переживал. Вторая, как ещё жили, тем, что заныкал письма с суда и я упустила сроки, неявка была. А потом как разошлись, лень было снова туда ходить и забила. Ещё 2 года считались в браке. А потом набралась сил и подала снова. Так и с венчанием, сначала думала, ну и пусть венчаны, на небе нет спиртного, я не против с ним всю вечность быть. А потом он забил на ребёнка, не помогал, ему пофигу, на себя забил. И спустя пару лет ещё и прав его лишила, зачем мне ребёнку такая же угроза, как надо мной висит в виде конченного алкаша? потом его скорячит по пьяне, ещё и на алименты подаст. Лишили его быстро, а алименты все равно должен был платить, потому долг и рос еще. Так он и на суд не пришёл, в тот же вечер его случайно с алкашами встретила. Ну и в церковь пошла умыть полностью руки от него, нас и там развенчали. Войн у на нет, то, что он не способен платить, много лет знаю. Делить нам с ним нечего. С его родными у нас мир, ребёнок через бабушку с ним все равно общается и общался. Инициативу от него к ребёнку нет давно. Сын хорошо относится к его дочке, ей 7 лет, столько же, сколько было ему, как мы разошлись. А я вообще спокойна. Чтоб пилить, надо, чтоб у самой пила была наготове. А моя где-то в чулане ржавая валяется.

Отправлено спустя 27 минут 16 секунд:
Киноман писал(а):
11.08.24 13:19
Мне одной лучше уже 2 васи
вот я и думаю, разные мы с такими бабами. Я для них никогда не была окружением. Не хочу сказать плохо о других женщинах. Наоборот я зануда для многих. Мне никогда не были интересны тусовки. Свою потребность в общении реализую другим путем. Есть ещё классный выход для эмоций, мне нравится сайт стихи.ру. Мало кто вообще знает, что я там есть и вообще люблю там пошалить. Сама что-то накрамсаю или нравится чужое читать и отвечать рифмами. Даже не думала, что столько кайфа там поймаю. Есть столько юморных работ или когда сама сочиняю, а если ответ за ответом с кем-то сцепишься, и на ржаках! У меня соседи, наверное, думают, что с ней, я вслух ржу и так весело мало где бывает. Это пока не попробуешь, не поймёшь. Лет 10 назад так спелись с одним на сайте каком-то. О каких-то кабачка, пионерах в лагере, огороды, что они пололи. Такой фигни насочигяли вместе. И каждый продолжает историю по логике. Но она так выворачиваетсч на другие темы! Я тогда впервые оценила такое занятие. Это было нечто. И парень был с каким-то странным ником доисторического существа, моложе меня вроде. И как мы спелись, несколько месяцев эта тема у нас шла. Ну вот Вашему характеру такие, как я, быстро бы надоели. И Вы находите среди более активных в обществе. А моя активность в обществе сугубо только на работе повязана, а мой мир такой. И чем больше активности там, тем мне больше хочется от реальных людей укрыться дома. Поэтому тоже со мной не каждый захотел бы долго быть. Сначала интересно, потом скучно станет. А мне с собой никогда не скучно. Я люблю одиночество и с годами ещё больше. Много своих интересов.
Нет, ничего не накачивала и не хочу. Вообще интересы в другой области мира.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 11.08.24 15:07

Серая Мышь писал(а):
11.08.24 13:59
нет такой манеры пилить.
Сразу чугунной сковородкой :trololo:
У меня дядю жена как-то пьянного встретила сковородкой, несколько часов под дверью пролежал и ниче живут только второй ребенок от соседа, как-то он старшего сына поучить решил он ему просто ответил пока ты епашил на работе без выходных меня мать воспитала так что нехер лезть с нравоучениями

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 11.08.24 15:44

Киноман писал(а):
11.08.24 15:07
Сразу чугунной сковородкой
когда-то маму достал пьяный, агрессивный отец. Она жарила что-то на сковороде. Она не агрессивная была. Но диван его любимый на кухне, на нем тусовался и все лезет и лезет. Ну и замахнулась горячей сковородкой, если не угомонишься, ею получишь. И как рукой сняло. Но потом же все равно то же самое.
Я не пробовала, но сама могу, если достанут, жёстко реагировать. Но это уже не семья, если так доходит.
Да, с сыном, мягко сказано - неприятно. Думаю, тут матери бы стоило с сыном поговорить, нельзя многое говорить, что режет сильно. В жизни столько ошибок делаем все мы.

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 11.08.24 16:48

Мышь а как ты относишься к свингерам😉😂

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 11.08.24 17:00

Егор40л писал(а):
11.08.24 16:48
Мышь а как ты относишься к свингерам
не отношусь к ним. А отношение к ним? Ну инстинкты тянут, понять можно, тем более, если уже ощутил вкус, как наркоманы. Я думаю, это люди с переизбытком в жизни тем о сексе, удовольствиях. И с другим порогом дозволенного себе. Не каждый ведь пойдёт на такие раскрепощения. У каждого свой предел, что он может,, что нет. Осуждать как-то перестала вообще людей, понять пробую больше. И часто те, на кого хочется кинуть камнем, потом тебе видятся людьми с проблемой внутри или, ну если чел что-то сделал плохое, убил по неосторожности на машине пешехода, даже если его вина. Я не могу осудить, понимая, как легко в секунду ошибиться. И что намеренно никто этого не хочет. И мне их жаль. И в то же время сама боюсь где-то сделать ошибку, потом жалеть.
Поэтому и к ним такое отношение. Как и к разным гомо и пр. Кто-то от дурости, безделья идёт на это, а кто-то с собой не умеет совладать. Это хуже. В общем, нейтрально.

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 11.08.24 17:13

Серая Мышь писал(а):
11.08.24 17:00
, это люди с переизбытком в жизни тем о сексе, удовольствиях
И как мадам без мужика справляется?

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 11.08.24 17:25

Киноман писал(а):
11.08.24 17:13
как мадам без мужика справляется?
никак. Нам же нет такой потребности, как вам. Осознанно выбор на социальную жизнь и семью, родных. Дел, интересов хватает. Мужики отошли на дальний план. Так и на то, чтоб хоть лёгкие романы заводить, нужно время, внимание на себя. А на это нет времени, энергии от слова совсем. И мутить, как осложнение, себе не хочется. Да и мозги свернёт в другую сторону. А мне они нужны в другом. Не помещаются у меня мужики в мои 24/7

Егор40л
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение Егор40л » 11.08.24 17:42

все? отцвели хризантемы😉😂

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
слушай Мышь а как ты еще к творчеству Пьера Вудмана...

Киноман
бывалый

Непорочное залипание

Сообщение Киноман » 11.08.24 18:31

Бабы чаще мужиков думают и хотят еплю

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Думаешь кастинг не прошла? :lol:

Отправлено спустя 47 секунд:
В костюме микимауса :lol:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 11.08.24 18:40

Егор40л писал(а):
11.08.24 17:45
все? отцвели хризантемы
не знаю. Есть готовность и давно уже о себе в этом плане меньше думать. Просто жить.

Отправлено спустя 43 секунды:
Егор40л писал(а):
11.08.24 17:45
слушай Мышь а как ты еще к творчеству Пьера Вудмана...
погуглила, кто такой. Мне неизвестен персонаж.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Киноман писал(а):
11.08.24 18:35
Бабы чаще мужиков думают и хотят еплю
если влюбляются, то да. Круглыми сутками. И крышеснос на этом бывает. А если живёшь другими задачами, как-то и не трогает.

Отправлено спустя 46 секунд:
Киноман писал(а):
11.08.24 18:35
Думаешь кастинг не прошла
в смысле? У кого что в голове😁😁😁😁

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 11.08.24 20:17

Серая Мышь писал(а):
10.08.24 20:29
меня уже стаж1+ 12 лет +14 =27 лет на разных работах. И училась 2 года 0 классы с 5 лет, в школу до 7 не брали, 10 школы, 2 колледж, 6 вуз, 5 магистратура+аспирантура.=25 лет. И 3 года декрет. И все поместилось в мои 47.
:lol:
Маус, у тебя с математикой проблемы. Я понимаю что ты за это всё время, обществу дала ровно никуя ничего, раз так хвалишься своим никчемной тратой времени. Я знаю таких, с тремя дипломами и аспирантурой - паразиты на работе ;)

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 11.08.24 20:19

golkeeper писал(а):
11.08.24 20:17
Маус, у тебя с математикой
не, вроде ж верно считала. Где ошиблась? Я со стажем только так считаю по разным местам работы.
Ну может ты видел паразитов. А мне приходится как раз со своей шеи многих паразитов сбрасывать.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
golkeeper писал(а):
11.08.24 20:17
Маус, у тебя с математикой
наверное, декрет добавила зря. Чистыми там были 9 лет, 3 декрета внутри. А я его вынесла отдельно ещё. Там 3+3 под разными конторами и после вышки ещё 3 тогда 24.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 11.08.24 20:23

Маус. столбиком посчитай. и что ты в каждом периоде времени сделала :lol:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 11.08.24 20:24

Это две разные сферы, для меня значимый переход. Выходит, чистыми 9 там, 14 тут, уже больше. А я думала, почти одинаково. А первый год ещё до диплома работала.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 11.08.24 20:28

Ты врёшь, выписку с ПФР скинь :trololo:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 11.08.24 20:28

golkeeper писал(а):
11.08.24 20:23
Маус. столбиком посчитай. и что ты в каждом периоде времени сделала
помню и так. Как выразилась однажды моя подруга : в наше время просто ходить на работу, это считай вообще ничего не делать. Вот у меня 11 лет работы параллельно с учёбами шли. Экстерном сдавала экзамены в асп. Не имела возможности ездить посещать,, как все.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
golkeeper писал(а):
11.08.24 20:28
Ты врёшь, выписку с ПФР скинь
зачем тебе? Во смеёшься, а я правду говорю. 😁

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 11.08.24 20:31

Серая Мышь писал(а):
11.08.24 20:28
11 лет работы параллельно
В ночную смену с вертолётами :trololo:

Отправлено спустя 46 секунд:
Серая Мышь писал(а):
11.08.24 20:29
зачем тебе?
докажешь что не врёшь ;)

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 11.08.24 20:37

golkeeper писал(а):
11.08.24 20:31
докажешь что не врёшь
так это ещё не все. На работе на конкурс готовила документы, там длфига ещё всего. Статьи, пособия, курсы, стажировки.. Прикольно так. Будто помирать собралась или уже померла и по мне такой памятный биографический текст написали. Аж напрашивается вторая дата после года рождения. Так посмотришь. Глазам не веришь, кажется и не было всего. И хочется эту труху убрать с глаз.

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 11.08.24 20:48

Серая Мышь писал(а):
11.08.24 20:37
так это ещё не все
Мне твой некролог накуй ненужон, ты выписку из ПФР покажи какая ты трудоголик или ты бздунья обыкновенная :trololo:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 11.08.24 20:49

golkeeper писал(а):
11.08.24 20:48
ПФР
это что?

golkeeper
старейшина

Непорочное залипание

Сообщение golkeeper » 11.08.24 20:50

Серая Мышь писал(а):
11.08.24 20:49
это что?
окуеть ты аспирантка :lol:

Серая Мышь
любитель

Непорочное залипание

Сообщение Серая Мышь » 11.08.24 20:51

golkeeper писал(а):
11.08.24 20:50
окуеть ты аспирантка
а тебе так нравится кого-то опускать? Яйки растут от этого?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
golkeeper писал(а):
11.08.24 20:50
окуеть ты аспирантка
либо ты говоришь нормально, либо разговор окончен. Ублажать тут каждого проходимца не намерена. Так с женой своей разговаривай.

Ответить