Внезапно ушла жена.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Вишня с сахаром
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Вишня с сахаром » 25.01.26 09:41

Тени Филла писал(а):
24.01.26 10:44
все как то пусто и бессмысленно в жизни
Все так и есть. Есть только миг, за него и держись.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Тени Филла писал(а):
в две недели но на 4 дня сразу
Отлично! Как ваша дочь сейчас себя чувствует?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Тени Филла писал(а):
типа в шутку - а мне что подариш
Сейчас точно не лучшее время для подарков, только соль на рану сыпать. Все правильно что не планируете никак поздравлять.

rX_Djo
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение rX_Djo » 25.01.26 10:36

Тени Филла писал(а):
с одной стороны все как то пусто и бессмысленно в жизни.
старое разрушено, нового еще нет. вы сейчас на стадии выбора, вернуться или все перечеркнуть и двигаться дальше.
Тени Филла писал(а):
Но теперь она часто на слезе и обидчивая стала, списываю на климакс у них в семье ранней .
вы ее оправдываете, относитесь с пониманием по старой памяти. нет там никаких климаксов, она играет роль, пускает слезы, ждет, чтобы ты ее пожалел, приласкал, взял обратно как ни в чем не бывало.
Тени Филла писал(а):
а мне что подариш?
естественно она тебя отпускать не собирается и будет всеми способами тянуть назад. ей уходить в никуда не выгодно ни с каких ракурсов. хорошего её ничего не ждет. играет покорную супругу. а то, что она с мусорщиком УШЛА находясь замужем и забрала дочь в свое время, это так, мелочи жизни.
Тени Филла писал(а):
и скрины что поздравления были
любое общение с тобой для нее профит, и не важно, слезы это, подарок, нет подарка.

относись к ней нейтрально. и продолжай заниматься собой.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 28.01.26 22:27

Вишня с сахаром писал(а):
25.01.26 09:47
Как ваша дочь сейчас себя чувствует?
Так норм очень скучает по папе и той квартире где жили..
Так вроде привык, успокаин горстями больше не пью. Вроде привык, но в возрасте 45 + не вижу не чего хорошего на перспективу...
Да денег до хрена стало даж с учётом алиментов. Но хобби так и нет пока, я руками люблю что то делать , а мастерская на даче осталась. В квартире не особо что поделаешь. Пустота, но переживаний уже нет особо. Да бывает но редко.

Буратино33
старейшина

Внезапно ушла жена.

Сообщение Буратино33 » 28.01.26 22:33

Тени Филла писал(а):
28.01.26 22:27
денег до хрена стало
уже прекрасно. Вот и перспективы. Если деньги есть и работа хорошая, уже замечательно.

Мне только спросить
аксакал

Внезапно ушла жена.

Сообщение Мне только спросить » 29.01.26 09:22

Тени Филла писал(а):
31.12.25 21:26
Дочка да... Пробивает слишком долго детей не получалось.
Дак не получалось то не у тебя, а у твоей макаки бракованной.
У нее всю жизь не получалось, а ты при желании за месяц и полсотни детей сможешь напрыскать - только инкубаторы подставляй.
Помни об этом.
Мало ли, вдруг захочешь воплотить. Хотя бы небольшой процент своих возможностей )

Вишня с сахаром
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Вишня с сахаром » 30.01.26 08:05

Тени Филла,

Зима однажды закончится.
Расскажи, что ты делаешь в мастерской ?

Афиноген Филаретович
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Афиноген Филаретович » 01.02.26 14:31

С алкоголем да , чую проблемы начинаются. Но эти 2 банки пива раз 2 дня.. я без них место себе не нахожу.
------
Какие ещё проблемы от банки пива? Не слушай советов причудливых, все у тебя норм, и ты в порядке.
Наоборот, попробуй сварить себе домашнее пиво. Это несложно.
Венское, сталинское. Просто варится, качество ах, стоит копейки. Рецептов полно, сюда ссылки не бьются, прога ругается.
Будешь точно знать, из чего оно сделано. Ато ж в магазе сплошь вредная химоза порошковая.
А домашнее пиво оно полезное. Особенно, для почек, надпочечников и здоровья мужского.
P.S. Бабу себе другую возьми напрокат. Кто-то ж должен стирать, полы мыть и заниматься сексом. Не обижай себя никому не нужным аскетизмом.
И это самое, когда моя первая свалила в свой розовый туман надежды и порока, я отпразновал это дело. Вкусно покушал в ресторане, и оно того стоило. Утром пришёл в себя с двумя тёлками в кровати. Не, не подумай чего, трахались то с одной.
БЖ тоже одна не осталась, к Эдику ушла. Прям жаль, что не Васёк. Оба намертво спилися лет так через пять, напрочь конченные алкаши. Трезвенники блин. Веганы сука. Здоровый образ жизни. Хорошо хоть города с ними разные.
Да, скоро ж сезон. Скатайся в Турцию отдохни. Там наших баб что грязи, и все они как одержимые туда трахаться едут. Мёдом что ли там им намазали? Короче, устрой себе празник. Ты его заслужил.
О возврате БЖ не думай, оставь решение на потом. Если взятая напрокат тёлка будет красивой, БЖ стопудово пробьет на камбэк. Так чта шибко красивую не нужно, домовитую выбирай.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 13.02.26 10:14

Временами накатывает, и сильно. Пока делаю ремонт. Так чтоб чем то себя занять. Но ощущения пустоты в жизни не отпускает.
С другой стороны все это как то привычно стало. Свыкся что ли.

Отправлено спустя 35 минут 2 секунды:
Если кто может киньте ссылку на камбек... Читал как то давно тут, сейчас что то не найти.

Panzerbear
модератор

Внезапно ушла жена.

Сообщение Panzerbear » 13.02.26 10:51

«Все, кто к вам возвращаются, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния „да лучше тебя нету“ и т. д. И никто не задумывался об одной вещи: человек вернулся к вам не потому, что любит вас, или осознал какую-то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то вы его не увидели бы больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной „кормушке“ возвратиться. И никто из этих возвращенцев не был один все время разлуки. Никто. Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Кто ушел — пусть уходит навсегда».© Шнур

rX_Djo
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение rX_Djo » 13.02.26 19:01

Тени Филла писал(а):
13.02.26 10:49
Временами накатывает, и сильно.
Вы изначально наделили свою ББЖ теми качествами, которых у нее нет.
Посмотрите на себя: у вас ответственная и интересная работа, вы там на хорошем счету, у вас много друзей, есть свои хобби, общаетесь с женщинами. ходите по ресторанам, выставкам.
а ваша неблаговерная только в журнале снялась и экскурсии проводит. втихую мечтала о бальшой и чистой лябви к другому мужчине. ушла, забрала дочку. вывод очевиден, она вас не любит.

хотя всё может поменяться, вы особо не занимались собой и ей, наверное в семье не было романтики. бабы без этого не могут. с ними нужно играть по теме ухаживаний, интима, секса. это как я вижу. я бы так делал. нужно держать руку на пульсе, считывать отношение бабы к себе постоянно. а не хочет ли она скакнуть на другой йух. интересен ли я ей.
через нее вы сами развиваетесь. потеряв женщину сильный мужчина находит себя, слабый ломается навсегда.

Panzerbear
модератор

Внезапно ушла жена.

Сообщение Panzerbear » 13.02.26 19:40

rX_Djo писал(а):
13.02.26 19:01
Вы изначально наделили свою ББЖ теми качествами, которых у нее нет
Нет твоей женщины. Есть твоя очередь(с)
Отсюда и надо действовать.

Jamall_78
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Jamall_78 » 14.02.26 00:11

Все так же было когда были еще за бугром. Полная отстраненность, спали в разных комнатах, общих интересов ноль, если куда и выбирались то 90% недовольное ипалоо у нее. 80%, если не 90% времени в телефоне. Уважения начало таить на глазах после рождения общего ребенка (напомню, взял РСПху старше себя, вместе были 11 лет, 4 года в миграции, общий ребенок 6 лет). Так вот на финальной стадии уже в открытую говорила что жить хочет одна с детьми. Васька на тот поменять не искал. Долго искал ей оправдание в своих косяках, но потом бросил это дело. Сейчас не общаемся. Детей не вижу. Знаю что живет одна, работы хорошей нет и постоянного аленя тоже. А ты удивляешься своей истории и до сих пор переживаешь. Тут бабу старую рспху вывезли в мир, все дали, все было -но вес равно мало. Не зря великий А.С.Пушкин сказку «О рыбаке и рыбке» написал столько лет назад в 1833 году, и по сути ничего не изменилось средь бабья. Стоит подумать еще раз, одиночество это проклятие или награда?

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 16.02.26 18:51

Да всё... Так...
Херово другое, один из моих друзей зачастил якобы проездом случайно к моей. Мол общий друг то. Говорит что хочет помирить. Со мной ведёт странные разговоры мол , забудь ее она такая не заявляется быстро найдет себе нового, -" я и сам бы ее на штык насадил бы, она красотка" - человек она хороший ей бы нормального мужика а не судака найти. На себя чтоль намекает? Общаться с ним перестал. По нервам ударило не хило.

Чудила

Внезапно ушла жена.

Сообщение Чудила » 16.02.26 19:01

Тени Филла писал(а):
16.02.26 18:51
забудь ее
это так он хочет помирить?

Qashqai
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Qashqai » 16.02.26 19:44

Тени Филла писал(а):
она хороший ей бы нормального мужика а не судака найти
Падальщиков много. Не стоит убиваться. Даже с родными нужно прерывать контакты на время , если они не на твоей стороне. А таких друзей, за шкирку и в музей. Жизнь чужего уже для тебя человека не должна тебя волновать. С детьми родными гороздо сложнее абстрогироваться. Но приходиться.

Чудила

Внезапно ушла жена.

Сообщение Чудила » 16.02.26 19:51

Qashqai писал(а):
16.02.26 19:44
Падальщиков много.
прям как в кено, а на фига афишировать?

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 16.02.26 21:37

Паскудно на душе ..дочке он нравился всегда

Отправлено спустя 34 секунды:
Это я так....

Отправлено спустя 53 секунды:
18 лет дружбы, 20 лет брака... Всё коту под хвост.
Дно ? Нет снизу постучат.

rX_Djo
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение rX_Djo » 16.02.26 21:54

Тени Филла писал(а):
забудь ее
никуя себе, так он прямым текстом вам-тебе сказал, что не прочь бы ее забрать, писдос полный, друх !очередной! вашей мадамы
Тени Филла писал(а):
бы ее на штык насадил бы, она красотка
имеет на нее серьезные виды однако) раз вам в глаза такое говорит
Тени Филла писал(а):
зачастил якобы проездом случайно к моей.
вопрос: это она с ним сама связалась? они переписываются? он с ней виделся?
если так, ожпешка ищет новую, перспективную ветку, которая согласна ее взять! я в акуе с бап)
Тени Филла писал(а):
человек она хороший
а ты плахой. пил-бил и тд ниудилял
Тени Филла писал(а):
ей бы нормального мужика
Аленя нормального, демку с твоей женой покрутить, а там, как пойдет. поматросят
Тени Филла писал(а):
не судака найти
а он Дартаньян) разглядел в ней женщину, сейчас спасать будет. приласкает там и прочее, куй даст погладить. ей уже не привыкать, всё можно, мосты все сожжены.
Вам судьба сама показала сейчас вху ис вху
Тени Филла писал(а):
По нервам ударило не хило.
Вы правильно ОЧЕНЬ делаете. Не идете с ней на контакт, выжидаете, смотрите со стороны, оцениваете себя и ситуацию. так и продолжайте. Фокус внимания на себя, по максимуму, через немогу. Да больно, но это нужно пережить, проработать в себе, обдумать.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 16.02.26 22:00

Денег у меня занял.. как потом выяснилось на подарок для предстоящее др моей бывшей у них в один день.
У меня такое чувство что на второй круг захожу..
Но это не объективно. Первые дни в начале я был не адекватен точно. Сравниваю, во первых первые две недели не помню, лицо своей месяца 2-3 не помнил. Помню как ржал стоя на мосту, не разу так слёзы не навернулись, ржал просто ( истерика походу была) . Сейчас такого нет. Но горечь внутри поселилась.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
rX_Djo писал(а):
16.02.26 21:54
вопрос: это она с ним сама связалась? они переписываются? он с ней виделся?
уже раз 5 приезжал.. наверняка пишет... Да это почти открытым текстом...
Потому и пересть общатся решил ..
У них др в один день 19 февраля.

rX_Djo
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение rX_Djo » 16.02.26 22:06

Тени Филла писал(а):
16.02.26 21:39
Дно ?
Ситуация у вас сложная. Никто не поможет. Только вы сами себе.

-прошлое больше не имеет значения, боль стала топливом, потребность в ней (бабе-жене) исчезла, теперь я вижу ясно, она никогда не была источником моей силы, источник силы всегда был Я.
-Это не просто о женщине, это не просто о разбитом сердце, это о том, кто ты сейчас. О стандартах, которые я установил для себя, о мужчине, которым я становлюсь, мужчине, который никогда не умаляет, никогда не ждет, никогда не теряет себя ради того, кто не увидел его ценности.
-Так что с этого момента я не гонюсь, я не ломаюсь, я поднимаюсь.
-И поверь, однажды, когда она обернется, когда она поймет, то что она потеряла, когда она увидит того мужчину, которым ты стал, она осознает, ты был призом с самого начала. (а это она была не правильной).
"Стоицизм"

таким нужно стать. других вариантов НЕТ.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 16.02.26 22:08

Вобщем не так конечно как тогда когда мир рухнул но тяжело.
А друган геройский , ветеран Сирии , штурм пальмиры и ТД из тех кто нравится всем. Кому-то мужик, мачо , старший брат . Но звиздабол при этом, я его вечно защищал .
Я всё же надеюсь что моя ьывшая не такое дно.

Чудила

Внезапно ушла жена.

Сообщение Чудила » 16.02.26 22:09

rX_Djo писал(а):
16.02.26 21:54
никуя себе, так он прямым текстом вам-тебе сказал, что не прочь бы ее забрать, писдос полный, друх !очередной! вашей мадамы
может автор его не так понял? на фига другу это афишировать

rX_Djo
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение rX_Djo » 16.02.26 22:12

Тени Филла писал(а):
16.02.26 22:04
Денег у меня занял.
то мусорщик, то нищееЁб.
Тени Филла писал(а):
16.02.26 22:04
Но горечь внутри поселилась.
предательство, это всегда больно

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 16.02.26 22:12

У меня просьба... Это уже длится пару недель. Напишите особо сейчас. Я вообще писать не хотел. Стыдно.
Но тем кто первые дни пишет.... Да ... Это жесть, у меня сейчас просто горечь сильная ... Так поделится. Но тогда первые пару месяцы это другое. Я не суицидник но сердце если форум отказала бы

rX_Djo
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение rX_Djo » 16.02.26 22:13

Чудила писал(а):
16.02.26 22:09
на фига другу это афишировать
боевой Алень! мандам видимо мохнатку пообещала, или уже дала потрепать

Ответить