Мужики, зачем вы им вообще отвечаете, знаете же, что неоперабельны.
Филиппинку в жёны.
Филиппинку в жёны.
Мда, так и знал что глупое форумное бабьё придёт в тему.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Филиппинку в жёны.
В Поднебесной и такие на вес золота. В СПб, кстати, тоже.40-летние-то нос кверху держат. Переизбыток М, едри его...
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А ты на наших Ж не нападай. Они хоть и бабье, но все же камрадессы, а ты тут пока новичок.
Пришел за наукой - внимай.
Филиппинку в жёны.
видела даже пару раз, как типичные мужики немцы возились с чернокожими прицепами своей немки жены. То есть жена и муж белые, но он активно воспитывает мулата.
Вот где зашквар.
Обычно у таких баб одна стезя- если замуж, то снова за черного. Чтоб не так в глаза бросалось
А глядишь-ка воспитали и немцев либералов-космополитов
- Gus Panikovsky
- старейшина
Филиппинку в жёны.
Ну так, пардон, тебе дует? Пользуй.
А в какой-то момент у каждой Ж часики затикают - и она сама проявит интерес к проекту "семья". И вот тут уже смотри три критерия, которые я перечислил выше.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Филиппинку в жёны.
Ложный посыл.
М45 разве не интересно ахать на постоянку Ж25 или даже Ж20? Да еще так, чтобы его при этом активно желали?
Филы все это ему дают.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А ты помнишь, где бывает бесплатный сыр?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
О. Сразу видно аксакала, хоть по дате регистрации и новорег
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
А вот к этому прислушайся. В Азии отношение к человеческой жизни, в случае нанесения обиды, прямо скажем, более простое. У нас вломят до кровавых соплей, а потом еще и скорую вызовут, а вот там... Прикопают и забудут.zinehus писал(а): ↑23.01.26 19:32В случае форс-мажора от тебя будут ожидать покрытие большей части расходов. Потому что у них денег нет (это правда). Если в семье есть еще кто-то более-менее обеспеченный, то расходы будут поделены между вами. Не расплатиться по семейным долгам означает предать семью. Это потеря лица (погугли, что это такое, если не в курсе) и не только причина для развода. Такое поведение обнуляет их обязательства в отношении тебя. Вплоть до уб-ва. Повторюсь еще раз, семья -- это часто вся ее деревня.
С другой стороны дать ей в бубен за плохое поведение -- даже не мелочь, а вообще фигня какая-то. Если она попытается взбрыкнуть, то в бубен ей даст уже вся родня. Она на такое "пойтить не могёт", это социальная смерть, гораздо хуже, чем просто сдохнуть.
Ну или, что в современных условиях тоже вероятно, подставят, упакуют через свои связи и знакомства в местной полиции и сгниешь в местной тюрьме.
Филиппинку в жёны.
1 мышечная группа 2 раза в неделю, с фармподдержкой разумеется.Gus Panikovsky писал(а): ↑25.01.26 11:14Посадишь ЦНС. Перерывы между тяжелыми тренировками должны составлять не менее 3 суток.
При таком раскладе мне это неинтересно конечно(, бизнес тут (офис, сотрудники). В целом уже эту идею оставил.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Филиппинку в жёны.
Идея неплоха. НО: Ж, годная для семьи -сейчас в эпоху инстасамок и тиктокерш ОЧЕНЬ лакомый кусок для М. И М, пользующиеся большой популярностью у Ж, таких мигом вычисляют и осаждают. При скромных внешних данных М через эту толпу попросту не пробиться.Мы_в_матрице писал(а): ↑23.01.26 19:32Может лучше подсмотреть, как процентов 20 женщин и мужчин с мозгами счастливо живут в браке и перенять что-то у них?
Филиппинку в жёны.
Вот читаю тут людей кто пишет что мол 2 месяца достаточно понять подходит тебе девушка или нет, и ах#@ваю.
Вы о чём вообще люди, у бабы через это время только демка заканчивается, а у некоторых ещё дольше держится.
Филиппинку в жёны.
Why_not, тезисно.
1) Не существует демки. Существует либо дофаминовый шторм - и это естественная женская реакция на начало отношений с понравившемся мальчиком, либо существует - игра. Если вы не любимый сын губера, вам второй вариант светит оч. сильно вряд ли. По крайней мере если говорить о профессиональной игре - а все остальное читается влет еще на первых же свиданках.
2) 2-3ри месяца более, чем достаточный срок, чтобы понять - хотите ли вы дальше пробовать чего-то с девчонкой большего, чем просто совместная кроватка 3-4ре раза в неделю.
Обратите внимание. на разницу определений - не "подходит", а "можно ли с ней пытаться в что-то большее".
1) Не существует демки. Существует либо дофаминовый шторм - и это естественная женская реакция на начало отношений с понравившемся мальчиком, либо существует - игра. Если вы не любимый сын губера, вам второй вариант светит оч. сильно вряд ли. По крайней мере если говорить о профессиональной игре - а все остальное читается влет еще на первых же свиданках.
2) 2-3ри месяца более, чем достаточный срок, чтобы понять - хотите ли вы дальше пробовать чего-то с девчонкой большего, чем просто совместная кроватка 3-4ре раза в неделю.
Обратите внимание. на разницу определений - не "подходит", а "можно ли с ней пытаться в что-то большее".
- Gus Panikovsky
- старейшина
Филиппинку в жёны.
Ты не знаешь нынешних реалий 30-летних М. Там Ж другие. Они сразу четко делят М на две группы: имеющих право на уважительное отношение со стороны Ж и не имеющих такого права. Деление идет исключительно по внешности.
Филиппинку в жёны.
Доцент, Вы можете называть это как хотите, дофаминовый шторм, бабочки, демка и тд, это же не меняет сути абсолютно. Я считаю что 2-3 месяца это очень маленький срок, реальные косяки позже начинают вылезать, у многих. И этот форум тому подтверждение, я считаю что 8-12 месяцев было бы нормально. Но не 2-3.
Филиппинку в жёны.
И это действительно так.
Но, вы опять не заметили разницы - между знакомить "вот прям сейчас" поехали и "да я только за. Но давай подождем пол-годика. И потом я тебя свожу на семейные тусовки" - большая разница.
Это вам писал и я, и дамы. Вы не попытались выстроить диалог на темку, "а зчем это девчонке именно сейчас", т. е. полностью перечеркнули возможность компромисса, даже не попытались узнать ее мотивацию. Вы сходу пошли на конфликт, который привел к разрыву.
С таким подходом. абсолютно не гибким, вы отношения построите оч. сильно вряд ли. Причем вряд ли - даже если умудритесь найти нитакусю.
Боле того. если вспоминать традиционные общества то(за исключением японии с их традициями "ночных гостей" у дочек) знакомства с родителями девушки обычно проходили ДО первой кроватки. А не после.
После - это знакомство уже с вилами этой родни.
Отправлено спустя 52 секунды:
Суть в данном случае прямо зависит от позиции наблюдаетля.
Для меня, например, важно - хочет ли она реально или играет. Допускаю, что у вас действительно что-то по-другому.
Филиппинку в жёны.
Не-не, они нутро чуют.
Филиппинку в жёны.
Ну примерно таким и был мой ответ. Другие ОЖП когда получали такой ответ ждали и не лезли больше с такими вопросами.
Такое ощущение что вы пытаетесь увидеть какую-то логическую составляющую там, где её просто нет.
Не так, я прашивал зачем, когда она предлагала с её родителями познакомиться, кстати это было раньше сильно, что ли через 2 недели отношалок, не вспомню уже, ответ был в стиле а почему бы и нет, заходи к нам в гости, короче родителям видимо про меня рассказала уже и те захотели познакомиться.
Филиппинку в жёны.
О собственных чувствах и о том, что писал Менделеев. «Женитесь и выходите замуж по сердцу и разуму вместе. Если сердце претит — дальше, если разум не велит — тоже бегите».
Если ей не врать, а чётко сказать о своих планах, то по её реакции отлично будет видно подходит или нет. И о её планах распросить. И за 2 месяца станет понятно насколько она аккуратная, любящая порядок...
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Нужно обязательно указывать сроки и соблюдать их. Для женщин это очень важно.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А что такого? Взглянул, глядишь быстрее бы определился.
Филиппинку в жёны.
Именно так.
Девочка влюбляется и ей важно знать,есть ли ответные чувства.Если парень косячит-это состояние сходит на нет.
Например?
Филиппинку в жёны.
На самом деле не всегда.
Тот же тревожный тип привязанностия(болезненное состоение) - именно так и формируется. При этом все гормоны любви вырабатываются, воспринимаются и проч. Но - вкл. "допфункции мозга"(например миндалевидное тело = тревожность - Следствие - кортизол в крови).
Итог - психика в щепки.
Не сказать, чтоб это было какой-то исключительной редкостью.
\
Причем знать хотя б основы этого механизма должен каждый благородный дон, вышедший на тропу секса в большом городе. Патамушт, как я уже писал - девочки, даже не идеальные - ничего плохого не сделали(частенько наоборот - делали только хорошее. Всеми доступными отверстиями). Ломать им психику на ровном месте - не стОит.
Последний раз редактировалось Доцент 25.01.26 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Филиппинку в жёны.
Причем здесь ЦНС ?Gus Panikovsky писал(а): ↑25.01.26 11:14Посадишь ЦНС. Перерывы между тяжелыми тренировками должны составлять не менее 3 суток.
Получается, у всех шахтеров и крестьян убитая ЦНС ?
Дам кто сказал, что трени там тяжёлые. Может, неторопливая ходьба на беговой дорожке под сериал.
Филиппинку в жёны.
Зачем мне с ними знакомиться и знакомить её со своими родителями, если я пока к ней присматриваюсь, вы с родителями каждой своей ОЖП знакомились, ну блин, дичь же.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ничего подобного, половина тем на форуме это подтверждают.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ну так можно сказать про абсолютно любого человека, не понравится мне какое-то его одно предложение, аааа, "ОН НЕ УМЕЕТ КОММУНИЦИРОВАТЬ С ЛЮДЬМИ".
P.S. Я думаю что мне на этапе знакомства достаточно узнать что у неё полная семья и что отец там главный, далее проходит испытательный срок 8-12 месяцев, а уже потом, если меня всё устроит, знакомиться с родителями.
Последний раз редактировалось Why_not 25.01.26 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Филиппинку в жёны.
Автор. Прочти пожалуйста, ибо потом это сообщение утонет и забудется)))
Ты разумно поступал с ебобо, опасения твои также разумны насчет браков.
Прими во внимание, что в загс лазить и не надо, но и мартышек покупать также не надо. Зоофилов - не слушай.
Ищи свое счастье, и рано или поздно, если будешь его достоин, все срастется.
Успеха. Но пасаран
Ты разумно поступал с ебобо, опасения твои также разумны насчет браков.
Прими во внимание, что в загс лазить и не надо, но и мартышек покупать также не надо. Зоофилов - не слушай.
Ищи свое счастье, и рано или поздно, если будешь его достоин, все срастется.
Успеха. Но пасаран