а что для мужика в 40 выглядит на 35 зазорно?
Про бомжа и ухоженного мужика и так понятно, это отдельная тема.
не зазорно конечно
а это я вообще считаю первое во что надо верить, и научиться любить себя.
нет, ну до его уровня мне далеко.
теща жене сказала "он мужик семейный, быстро найдет себе новую бабу и детей заведет" .даже если хочется, то довериться уже не смогу.
ну ясен куй расстроен, но с каждым днём к этому отношусь все проще. Придет время когда все из головы выветрится окончательно.
ну нет. Точно нет. Я плюсов с этого много поймал. Даже больше, чем минусов. Я не слышу постоянные детские визги и женские упрёки, я трачу деньги на себя, а не на нее. Мне не надо подстраивать время для похода в зал, я высыпаюсь, я делаю, что хочу, времени свободного даже слишком много, да даже за котами убирать больше не надо)))
ну нет. Точно нет. Я плюсов с этого много поймал. Даже больше, чем минусов. Я не слышу постоянные детские визги и женские упрёки, я трачу деньги на себя, а не на нее. Мне надо подстраивать время для похож в зал, я высыпаюсь, я делаю, что хочу, времени свободного даже слишком много, да даже за котами убирать больше не надо)))
вот за это спасибо. Это я понимаю, потому тут сижу вместо работы))).Общение с вами хорошо прочищает мозги.
зачем для епли?
с чего ты взял, что такие качки бабам нравятся? Сколько раз с ними на тему качков с сз не разговаривал - все как один говорили, что они смешные и тупые. Такое тело скорее гея привлечет, нежели бабу.
та не...тот тупой был и графоман ИМХО
так понимаешь ли в чем дело.
ну надо провести эксперимент, поставить качка какого нить, посмотреть.
рили, а зачем ты в эту помойку туда в 29 лет ныряешь?
Не понял ты видимо что я тебе донести хотел, отношений там и не найдёшь, там вообще адекватных девок нет, только для епли можно выцепить кого-то. Просто скорее всего если туда пойдёшь будет непонимание всего треша который там происходит, будешь думать что что-то не так делаешь, а там просто ебобо одно сидит, я про это.
что понимать под отношениями.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей