назначат) имеет ли это значение в дате?.) семьи то больше нет
Подала на развод!!!
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
читал твои сообщения, очень хорошо, что нет понимания, что пишет эта старуха. Живи по-человечески и нормальной семьей, где бывает всё. А не каждый день с калькулятором, кто что сделал и как бы удержать "равноправие".
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
В этой ветке особенно доставило от бабы сообщение, что очень круто и сильно оставить мужу детей, уехать к маме и начать карьеру строить
Подала на развод!!!
А в чем проблема? Вы же мечтаете, чтобы после развода дитяток оставляли мужчинам. А бж еще и карьеру построит, будет алименты платить, на которые вы будете любовниц на Мальдивы возить. И ребеночек рядом. Не жизнь, а сказка! За что прикапывать ?
Отправлено спустя 41 секунду:
Если не хотите получить развод, надо. Автор не хотел
Подала на развод!!!
DinAlt, врешь
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вон автор бухал, на бабу внимания не обращал, бабе надоело терпеть рядом бухающего вонючего тюленя, вот она и свалила. А не бухал бы, вкусно пах, уделял внимание не свалила бы. А вы, мужики, начинаете с цветами бегать только поначалу, либо когда вас уже послали и не нужно уже ничего от вас. Если б автор опомнился ранее и обратил внимание на свою семью, все бы было хорошо.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вон автор бухал, на бабу внимания не обращал, бабе надоело терпеть рядом бухающего вонючего тюленя, вот она и свалила. А не бухал бы, вкусно пах, уделял внимание не свалила бы. А вы, мужики, начинаете с цветами бегать только поначалу, либо когда вас уже послали и не нужно уже ничего от вас. Если б автор опомнился ранее и обратил внимание на свою семью, все бы было хорошо.
Подала на развод!!!
Хикка,
Я с ожп не полемизирую, за редкими исключениями и ты к ним не относишься.
Я с ожп не полемизирую, за редкими исключениями и ты к ним не относишься.
Подала на развод!!!
Да что ты говоришь!Буратино33 писал(а): ↑03.03.26 16:34В этой ветке особенно доставило от бабы сообщение, что очень круто и сильно оставить мужу детей, уехать к маме и начать карьеру строить
Там в наболевшем целая ветка с завыванием что "суки бабосуды оставляют детей бабам",ты чего ж туда не зашел с этим перлом?
Подала на развод!!!
DinAlt, а че начал писать мне тогда? 
Подала на развод!!!
Да так и есть, но что было то было и этого не вернуть… но она нашла аленя через 2 недели после слов о разводе и я не особо верю что василия не было раньше, уж слишком гладко все складывается поэтому пришел сюда. Знаю что творил дичь и теперь бухать перестал) я пришел что бы отойти и прийти в себя потому что это случилось!!!Хикка писал(а): ↑03.03.26 17:26Вон автор бухал, на бабу внимания не обращал, бабе надоело терпеть рядом бухающего вонючего тюленя, вот она и свалила. А не бухал бы, вкусно пах, уделял внимание не свалила бы. А вы, мужики, начинаете с цветами бегать только поначалу, либо когда вас уже послали и не нужно уже ничего от вас. Если б автор опомнился ранее и обратил внимание на свою семью, все бы было хорошо.
Подала на развод!!!
Ну да, есть такое желание, накатать что-нибудь "гениальное", чтоб она сразу все поняла
Подала на развод!!!
полностью подтверждаю. Как образцовый алень, чем больше вокруг своей суетился, тем ближе к разводу я был. Итог, конечно же развод
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
да понятное дело, что было он уже.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
у меня иногда и без алкоголя такое желание появляется.
Подала на развод!!!
Я что-то запутался. Нашла/легализовала она васька. Алень в данном случае автор. Ведь так?
-
Буратино33
- бывалый
Подала на развод!!!
за разрушение семьи.
Отправлено спустя 46 секунд:
стопудово, чтобы выглядеть более ли менее порядочной
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а в итоге какая-то куета получается, причем ненужная вообще.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а не провоцировала ли она тебя на синьку? Меня, помню, бжиха вечно провоцировала. Я не пью, допустим, месяц, потом едем к её родне, куяк на подъезде начинает буровить, естественно, посылаю накуй, и по приезду естественно пивка и пр. И вуаля, родня видит, бухает
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
это факт! При условии, что мужчине это нужно, и баба остаётся без всего. А не то что бабо решила сьебнуть и делает как ей выгодно и хочется. Нельзя разрушать семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Но лично я не судился, у меня бж в целом нормальная была, упакованы, не пила не курила, пробивная, пусть занимается
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У меня знакомый с сыном живёт вдвоем , там уже кукушка у него едет, и сын чудной какой-то тоже Нафиг надо. Я себя не видел в одного воспитанием заниматься. Каждому своё.
Подала на развод!!!
Именно.И таких-миллионы.
А все "бабосуды бабосуды".
Подала на развод!!!
От души!!!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да не наоборот всегда говорила не пей!Буратино33 писал(а): ↑03.03.26 20:01а не провоцировала ли она тебя на синьку? Меня, помню, бжиха вечно провоцировала. Я не пью, допустим, месяц, потом едем к её родне, куяк на подъезде начинает буровить, естественно, посылаю накуй, и по приезду естественно пивка и пр. И вуаля, родня видит, бухает
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Как бы это не звучало тут виноват я много в чем! Хоть и она говорит оба виноваты но я по факту не вижу ее косяков и не могу найти((( единственно только был ли василий или реально появился почти сразу это единственное за что я могу ее возненавидеть!!! Работал выпивал и на все забивал ничего не хотел) теперь маюсь и пытаюсь выплыть из этого дер..ма
Отправлено спустя 19 секунд:
Как бы это не звучало тут виноват я много в чем! Хоть и она говорит оба виноваты но я по факту не вижу ее косяков и не могу найти((( единственно только был ли василий или реально появился почти сразу это единственное за что я могу ее возненавидеть!!! Работал выпивал и на все забивал ничего не хотел) теперь маюсь и пытаюсь выплыть из этого дер..ма
Подала на развод!!!
Был ли вася до или уже потом?
Для вас есть принципиальная разница? Даже если и не было физического васи, она вас слила в первую очередь в своей голове. Остальное уже не имеет значения. Развод, распил, санчас. Держитесь, все непременно будет отлично. Самое непростое решение уже принято. Назад дороги нет.
Для вас есть принципиальная разница? Даже если и не было физического васи, она вас слила в первую очередь в своей голове. Остальное уже не имеет значения. Развод, распил, санчас. Держитесь, все непременно будет отлично. Самое непростое решение уже принято. Назад дороги нет.
Подала на развод!!!
полностью согласен но надежды были какие то и довольно долго! Теперь уже точно понимаю что нет! И если увижу вместе боюсь сорваться((((Ripp писал(а): ↑03.03.26 21:23Был ли вася до или уже потом?
Подала на развод!!!
zazy8, а зачем так много везде восклицательных знаков? упс, реально не пойму, на куя каждое предложение сопровождать тремя восклицательными знаками?