А понял, это когда целиком. Ну ждём , новости может будут. Так то в целом я ему верю.
Всё хотел прояснить момент почему у жены нет недвиги, он вроде писал что ее выселили. Может же и нажилищьные Алики встрять
А понял, это когда целиком. Ну ждём , новости может будут. Так то в целом я ему верю.
Скорее всего мать пропишет ее и ребенка в Краснодаре. Для пособий. Соответственно алики отвалятся сами собой на жилье
Там где то был посту него что мать тоже выселили. Я как забыл этот вопрос прояснить. У него вообще странная жизнь какая то.
01.05.26 18:06
Ну значит нужно в суд ему подавать на определение отцовства. Он же выяснил что не его дочь. А лучше вообще сказать напрямую об этом бж. Она то вкурсе от кого дочь. И не дура по судам шляться зная что проиграет. Ну и когда поймёт, что он вкурсе , у нее отпадёт желание подавать на алики
как вариант, но посоветовались с юристом.Fiftisenta писал(а): ↑08.05.26 00:11значит нужно в суд ему подавать на определение отцовства. Он же выяснил что не его дочь. А лучше вообще сказать напрямую об этом бж. Она то вкурсе
Конечно странная, пахал как волк. А в итоге с голой жопой остался
user_id=77489]
Нельзя целиком копировать сообщения. Только куски текста.
Санчас пока не выполняет судя по всему.
Да кто его толком выполняет то.
Привет, на самом деле офигенно
Выполняется, всё хокейно
Да пока писать особо нечего, читаю психологов. Смотрю интересные видео. Глаза открыты полностью
Мне даже когда вчера тачку разбили, я особо значения этому не придал
Ну от обиды ??
Круто ? Бабоводятла слышала?CortexOnyx писал(а): ↑12.05.26 18:46Вышел из тачки, закурил, и сказал одну фразу: - "женский половой орган, да и член с ним, починю". Не знаю как это описать
Что по васяну ? Есть кто на примете?
От обиды на что?
По Васяну есть конечно на примете, двое. На одного девочка похожа прям, нос, овал лица и губы. Но в жопу эти догадки.
На видео с загрузкой газели оба фигурируют ? Если кто то там фигурирует то это он.
Вася 99%. Твой знакомый вхожий в семью? Я так понимаю.
Нет, я его не видел ни разу. Ни его ни второго.
Вот и у меня теперь много чего не сходиться уже.
если мысль пошла в голову, что дитятко не твоё, то скорее всего так и есть. Наверно повспоминал как жили тогда когда якобы забеременела, если шлямдала где, то точно не твой и ДНК все покажет. Если что в паре-тройке мест можно сделать для успокоения. Но чую, приплод не твой.
Да обыкновенная семейная жызнь.
После такого...Свят...Свят...Свят...
Ну вот и я о том же, что на пустом месте то не может быть такого. Раз и мысли такие полезли...Странно это все, очень странно.
Сейчас этот форум просматривают: Белый кит, Буратино33, Arci, Qashqai и 10 гостей