Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 22.05.08 11:58

Nikko писал(а):Уважаемый Трубочист. Это была просто шутка. :)

Спасибо Вам за ваши советы!
Хорошо что Вас хватает на то чтобы шутить. Однако та сторона шутить небудет. Посему думаю штурма удастся избежать, а вот публично поскандалить у двери, на глазах у изумленных соседей, это запросто возможно.
Т.ч. "граница на замке" должна быть и только так. На провокации не поддаватся, в экстренных случаях звонить 01,02 и 03 одновременно :lol:

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 22.05.08 12:03

Ok :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.05.08 13:34

Трубочист писал(а):Какой штурм? Ты чего?
Никакого штурма не будет! Ну ты сам подумай - кто будет ломиться в ЧУЖУЮ квартиру? Это же уголовно наказуемое деяние!
Если она сама припрется, когда ты будешь дома, и если она настолько тупа, что станет ломиться в квартиру или не захочет ее покидать, спокойно и без эмоций вызываешь милицию, демонстрируешь паспорт с пропиской, если надо - документы на право собственности на квартиру и всё! Её мигом выставят оттуда.

У меня ситуация была посложнее (кватртира куплена в браке, то есть 50/50), и то максимум, на что пошла моя БЖ - это через 1,5 месяца после того, как она не могла попасть в квартиру (я сменил замки за ее аморальное поведение), написала заявление участковому. Который только через 2 недели (!!!) позвонил мне с просьбой подойти. :lol:
Так что не переживайте, штурма не будет!
Штурм может быть! Были случаи когда БЖ взламывали двери квартир, не принадлежащих им, и по нескольким случаям были отказные.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 22.05.08 14:09

Нихрена себе! :shock: И какие же аргументы должны быть, чтобы оправдать взлом чужой собственности? Я уже не говорю о фирмах, которые это все делают - БЖ не самостоятельно же дверь ламает.

Тогда тем более развод нужен как можно быстрее - чтобы она к автору вообще никакого отношения не имела.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.05.08 14:17

Я просто не хочу их выставлять здесь, чтобы их бабы потом не использовали.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.05.08 14:18

Это прокатывает, в основном если муж лох и бросает это потом.
Если нет, то отказные отменяют часто.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.05.08 15:40

Автор!
Я новый человек на форуме...
Мой простой совет.... Не слушайте Уллиса - это клиника, человек озлоблен на всех и вся. Учитывая, сколько он времени тратит на чат... Клиника!
Слушайте Трубочиста!
Это- супервменяемость + опыт.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.05.08 15:56

Ява! Не вникая в суть собственно твоего совета, поскольку это только твое субъективное мнение , мой вопрос: какое твое собачье дело сколько времени и на что именно я трачу?

Сорри за офф. Не мог не ответить.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.05.08 17:25

Перечитал еще раз тему. Никко, честно говоря, эти события Вам- ИМХО только на пользу. Нах... Вам жена старше Вас на три года?

Ваш контингент девушек сейчас от 19 до 24 , если Вам 29.

На кой черт Вам старая (для Вас)кошелка? Да еще и оказавшаяся бл...ю?

Пройдете развод, и начинайте поиски новой. Лично я ищу всегда с использованием всех возможностей.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.05.08 17:29

Nikko писал(а):Ok :D
Вообще, а грудь какая у БЖ?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.05.08 17:33

Трубочист писал(а):Нихрена себе! :shock: И какие же аргументы должны быть, чтобы оправдать взлом чужой собственности? Я уже не говорю о фирмах, которые это все делают - БЖ не самостоятельно же дверь ламает.

Тогда тем более развод нужен как можно быстрее - чтобы она к автору вообще никакого отношения не имела.
Я о том и говорю.
А вскрывают двери, достаточно часто самостоятельно, даже при метталических нужна лишь "болгарка"

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 23.05.08 02:26

Трубочист писал(а):Нихрена себе! :shock: И какие же аргументы должны быть, чтобы оправдать взлом чужой собственности? Я уже не говорю о фирмах, которые это все делают - БЖ не самостоятельно же дверь ламает..
Понимаете, она СВЯТО уверена что квартира наша общая. Аргументы такие - я там живу, там МОИ вещи.. (Помимо всего этого она уверена что и первоначальный взнос она собрала сама. Я в это время якобы сидел и ковырял в носу. ) :D
Я её предупредил,но зная её достаточно хорошо, в принципе почти уверен, что она может пойти на такую дурь.
Тогда тем более развод нужен как можно быстрее - чтобы она к автору вообще никакого отношения не имела
:) Сам хАчу..

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 23.05.08 02:27

Вообще, а грудь какая у БЖ?
Женская. :lol:

Нормально у неё всё с фигурой и красотой.

Григорий

Сообщение Григорий » 23.05.08 13:45

Nikko писал(а): Адвокат предлагал позвонить ему и пообщаться, но я сделал это сам.
Вежливо корректно и спокойно (с моей стороны) пообщались. На той стороне фронта дела похоже весьма нехорошие. Ж явно разбита новостями и натиском, находится в состоянии истерики и открытым текстом просит о перемирии и времени "на прийти в себя". Просит три дня. :) Я сказал что это многовато. Сделал ей подарок. Дал ей день на раздумья.
Nikko, ваш "подарок" истек, как у вас дела? как движется развод?

sheal

Сообщение sheal » 25.05.08 19:49

Автор темы, договора как такового не существует... Тем более доказать БЖ ничего не сможет. Был договор - не было! НА бумаге это не зафиксировано? Нет! Ну и не парьтесь лишний раз.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 26.05.08 01:55

Nikko, ваш "подарок" истек, как у вас дела? как движется развод?

:) Доброго дня всем.
Развод пока не движется никак. Наш самый гуманный суд в мире принимает исковые заявления всего лишь один раз в неделю. По её участку - исключительно по вторникам. Можно конечно переслать заказным письмом, но мы с адвокатом сошлись во мнении, что лучше всё таки сделать это самому. :)
Документы все готовы, так что завтра пойду.
Был от неё звонок ещё в четверг. :) По поводу "договориться мирно".
Всё закончилось весьма быстро и нехорошо. :) Договориться естественно не получилось так как она стоит на своём (а я не поддаюсь). На моё замечание, что при прочих равных никаких причин уходить не было, кроме страсти (!) и денег - она мне "железным голосом" :) сказала.. "Не смей со мной так разговаривать"!! и бросила трубку. :) ну каково? :)
С тех пор и тишина, слава богу.
У меня пока санчас полным ходом. Естественно на душе пока ещё тяжеловато, но уверен, что вполне справлюсь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.05.08 01:59

если баба назвала тебя кАзлом - значит, ты всё сделал правильно (с)

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 26.05.08 02:11

BoMG писал(а):если баба назвала тебя кАзлом - значит, ты всё сделал правильно (с)
:) абсолютно верное замечание. Я так и понял что, извините за грубость, правда матку режет.. Отсюда и резкий тон.
Говоря откровенно на деньгах у неё просто пунктик.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.05.08 08:09

О, у всех баб по поводу бабла - "пунктик"! :lol: "Пунктище", я бы даже сказал :lol: :lol:

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 26.05.08 09:44

Nikko писал(а):
:) абсолютно верное замечание. Я так и понял что, извините за грубость, правда матку режет.. Отсюда и резкий тон.
Говоря откровенно на деньгах у неё просто пунктик.
Опять же из своего опыта скажу. Это просто настоящий удар серпом по . . Потому как моя бывшая половина сейчас каждый раз когда видит какя трачу уже не ее деньги просто рыдает...

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 26.05.08 09:48

Одно мне неясно. как можно получая в 2(!) раза больше меня и уйдя к мужику который получает в 5 раз больше меня (!) ещё и пытаться оставить меня без штанов!!! Мол, всё что нажили в браке - это моё! плюс ещё и полцарства. Я не понимаю!! По моему цинизм просто оголтелый. А любовью тут к сожалению и не пахнет. :evil:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.05.08 10:07

Эх-ма...
наивный вы, Nikko, чес-слово.... О чем вы таком говорите, вам ОЧЕНЬ повезло (т-т-т три раза), что вы детей не заимели с сей тетенькой. А то втройне удивлялись бы сволочизму, когда она ими манипулировать бы начала....

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 26.05.08 10:10

Теоретик писал(а):Эх-ма...
наивный вы, Nikko, чес-слово.... О чем вы таком говорите, вам ОЧЕНЬ повезло (т-т-т три раза), что вы детей не заимели с сей тетенькой. А то втройне удивлялись бы сволочизму, когда она ими манипулировать бы начала....
Уже перекрестился и не раз. Особенно потому, что дети - это моя слабость. Люблю я их. (В хорошем смысле).. почти как Ленин. :lol:

И ещё по одному поводу. что это случилось всего через год после свадьбы, а не скажем через 10 лет.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.05.08 23:27

Nikko писал(а):С тех пор и тишина, слава богу.
У меня пока санчас полным ходом. Естественно на душе пока ещё тяжеловато, но уверен, что вполне справлюсь.

:roll: :roll:

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 27.05.08 08:24

Доброе утро всем!
Насчёт тишины - это я конечно поторопился с выводами. :)
Сегодня с утра подал на развод. Всё прошло отлично. :) Сильно рад этому обстоятельству. Сейчас уже позвонили назначили дату заседания - 27 июня. :(
В обед позвонила её мама. Взял трубу потому что не узнал номер, а потом стало просто интересно.. В общем доча - вылитая мама. Начала разговоры по поводу: отдай шубу (суд поделит). но это же личная вещь!! (ничо не знаю. пущай гражданин судья объяснит), отдай машыну - ездить не на чем (сама виновата. потом поговорим). Я к тебе сегодня приду (не надо лучше). Почему она не может домой попасть?!! (у меня рога чешутся, боюсь заколю). Да вообще! кто так решил, что ты всем пользуешься а она не может!? (начала она, а потом я!). и так раза по четыре. :) Утомился. Сказал если будут конкретные предложения по разделу - звоните. Встретимся с юристом и поговорим.
Этокапец, господа. Адамсы отдыхают. :) Диалог такой же как и с Ж.. Просто не переорёшь. Даже диалогом назвать сложно. Естественно понимания - ноль.
Теперь ждём вечером в гости. Придут однозначно и упрутся своим фамильным рогом в дверь. :) Не пущу. Мне уже вообще всё равно что там обо мне подумают, так как настоящая причина прихода проста, незатейлива и понятна всем по обе стороны баррикад.
Вся эта возня уже порядком поднадоела и не вызывает уже ничего кроме смеха и здорового стёба. Кто то сдесь писал по поводу - вцепился в квартиру, как чёрт в сухую грушу.. Мда... Видимо учителя попались хорошие. Всё таки сохраняю хрупкую надежду, что осталось ещё масло в голове и дверь ломать не будут. Но всё равно сфотографировал всю квартиру, что где стоит и висит. Это на всякий случай.
:) Вот. Пока такие дела. В перерывах удается качественно позаниматься спортом и друзьями-родственниками. На тёток правда тоже уже сильно потянуло. :)
В общем живём! :)

Закрыто