Доброе утро всем!
Насчёт тишины - это я конечно поторопился с выводами.

Сегодня с утра подал на развод. Всё прошло отлично.

Сильно рад этому обстоятельству. Сейчас уже позвонили назначили дату заседания - 27 июня.
В обед позвонила её мама. Взял трубу потому что не узнал номер, а потом стало просто интересно.. В общем доча - вылитая мама. Начала разговоры по поводу: отдай шубу (суд поделит). но это же личная вещь!! (ничо не знаю. пущай гражданин судья объяснит), отдай машыну - ездить не на чем (сама виновата. потом поговорим). Я к тебе сегодня приду (не надо лучше). Почему она не может домой попасть?!! (у меня рога чешутся, боюсь заколю). Да вообще! кто так решил, что ты всем пользуешься а она не может!? (начала она, а потом я!). и так раза по четыре.

Утомился. Сказал если будут конкретные предложения по разделу - звоните. Встретимся с юристом и поговорим.
Этокапец, господа. Адамсы отдыхают.

Диалог такой же как и с Ж.. Просто не переорёшь. Даже диалогом назвать сложно. Естественно понимания - ноль.
Теперь ждём вечером в гости. Придут однозначно и упрутся своим фамильным рогом в дверь.

Не пущу. Мне уже вообще всё равно что там обо мне подумают, так как настоящая причина прихода проста, незатейлива и понятна всем по обе стороны баррикад.
Вся эта возня уже порядком поднадоела и не вызывает уже ничего кроме смеха и здорового стёба. Кто то сдесь писал по поводу - вцепился в квартиру, как чёрт в сухую грушу.. Мда... Видимо учителя попались хорошие. Всё таки сохраняю хрупкую надежду, что осталось ещё масло в голове и дверь ломать не будут. Но всё равно сфотографировал всю квартиру, что где стоит и висит. Это на всякий случай.

Вот. Пока такие дела. В перерывах удается качественно позаниматься спортом и друзьями-родственниками. На тёток правда тоже уже сильно потянуло.

В общем живём!