Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.07.16 15:01

Реченька писал(а):И вот центральный момент, с этим шуршанием по хозяйству.

Вы же сказали ей, что делать, а она спорит, отказывает Вам!!! Какая разница, что она прикрывается благой целью - она не говорит Вам ДА! И это сейчас, на бездетном этапе конфетно-букетного периода! И Вы позволяете!

(Я за 15 лет брака ни разу ни при каких обстоятельствах не отказала мужу. Ни при беременностях, ни в послеродовой период, ни когда он меня обижал, просто никогда. Это норма, на мой взгляд, только это и норма, потому что отказ в сексе очень унижает, даже если взамен предлагает плов с оливье).
Вы понимаете..отказать или не хотеть это разное.
Если я скомандую она не откажет никогда.
Просто сделает без желания и соответственно оргазма.
А так если дать команду "снять трусы и в койку" то конечно она это сделает. Только я не дождусь треска кровати и воплей

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.07.16 15:13

vovcheg писал(а):Теперь этот один разговор уже полгода минимум раз в неделю всплывает. Пресекаешь разговор,уходит в себя и молчит или плачет в подушку. Ну и шо мне делать? Только сказать #ты одна такая, #я был асёл ,#больше никогда.
И так далее. И только так успокаивается.
Поднимай ей эС! Это единственное, что можно поднимать у ОЖП.
Только не за счёт себя, как это ты говоришь-этим ты свою значимость роняешь, а унижением бж и прочих бывших и одеванием короны текущей ОЖП по сравнению с ними!
Поэл?
Никаких #я был асёл ,#больше никогда. и прочих тебя в негативном свете! Только бывшие и только хардкор!
И бабий моск поймёт чочо он сегзвостребован тобой, как значимым сомцом, и лябофь моркофь ниагара.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.07.16 15:14

vovcheg писал(а): Пресекаешь разговор,уходит в себя и молчит или плачет в подушку. Ну и шо мне делать? Только сказать #ты одна такая, #я был асёл ,#больше никогда.
И так далее. И только так успокаивается.
Вы понимаете..отказать или не хотеть это разное.
Если я скомандую она не откажет никогда.
Просто сделает без желания
и соответственно оргазма.
Спекся "ЖелезныйФеликс".))
Кому как а мне со стороны все это видется манипуляшками , причем ввиду отсутствия прожженности и опыта скво - выглядят по детски непосредствено.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 01.07.16 15:14

Треск кровати и вопли - обязательный минимум. Это как щи без соли и из тухлой капусты. Щи должны быть вкусными, а баба в койке - искренне хотящей. Если значимость мужчины для нее высока, женщина найдет в своем мозге ресурс его захотеть, когда он ее хочет.

Мне кажется, что у Вашей нынешней избранницы расходятся слова с делом. Она говорит очень правильные вещи, они Вас отвлекают от сути, что эти правильные слова не всегда подтверждаются делами. И это можно поправить, наверное, сейчас, если увидеть и подумать, как.

Про секс - соглашусь, но не захочу - поверьте женщине, если мужчина дорог, можно захотеть всегда, женщина сама найдет, какие там у нее кнопки захотеть, сама нажмет или мужчине подскажет.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.07.16 15:17

А вообще тезка сворачивал бы ты эти игрища в ревности и идеальную семью девствиников, да и от ПГМ со слоем восточных практик то же хорошего не жди.
Что будешь делать если "выпадешь из образа"?
Маятник качнется в другую сторону с тем же импульсом

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.07.16 15:22

ГрустныйЗмей, ну так он её качает: бьёт по джопе-значимый для неё, говорит про бывших чочо был ослом-теряет значимость в её глазах. Как это Б-г и погрешим?ггг
Вот и начинается хня, то течет, то не течёт!
Все мы знаем, что дают альфе, иными словами более значимому ОМП из числа доступных ей ОМП. А Вовчег сам себя дискредитирует. Этого быть не должно!
Я Б-г! Я непогрешим! :)
Далее атосские слова из цыкла азм есть! :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.07.16 15:31

ГрустныйЗмей писал(а):А вообще тезка сворачивал бы ты эти игрища в ревности и идеальную семью девствиников, да и от ПГМ со слоем восточных практик то же хорошего не жди.
Что будешь делать если "выпадешь из образа"?
Маятник качнется в другую сторону с тем же импульсом
Не могу выпасть.
Контролирую себя.
И ее тоже.
Стараюсь каждое утро давать поручения и контролировать выполнение.
Судя по всему ей комфортнее ощущать что я незримо присутствую рядом и слежу за ней.
Попытка дать широкий фронт самостоятельности привела к отрицатеьному результату. Начался бардак и она сказала что "я так не могу. Ощущение что тебе все равно что я делаю. Я ощущаю себя не нужной а тебя безразличным"
Приходится немого контрлировать, тогда она шуршит быстрее активнее.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.07.16 16:48

Прямо "верхний" и " нижняя".)
Лично меня бы такое положение вещей напрягало бы но это меня. Тебя видно после БЖика "прет". та постоянно спорила и воевала.
Наконец то сформулировал вопрос который крутился в башке.
В поведении нынешней твоей скво ... какое то все не настоящее. Напомнило кое кого из личного опыта. Слова похожие про М и Ж. Итог печальный получился - сменился вектор у ОЖП и все пошло в раздрай.

Из любопытства))) как ПГМ коррелирует с разыгрываемым тобой мусульманством?.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.07.16 16:59

Никак не коррелирует. По жеппе получает смиренно но постоянно занимается внушением что ПГМ рулит, коран не рулит и вообще.
Ощущение что ненастоящее и у меня есть. Вот есть ощущение подставы.
Меня реально "прёт" от нынешней ожп. Это правда. Но я отношусь ко всей этой карусели подозрительно весьма

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 01.07.16 17:06

Чего ты боишься? Что такого может произойти, что нарушит твой нормальный ритм жизни?

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 01.07.16 17:13

Автор, женщина твоя - невротичка с нарушеной самооценкой. Проблема в том, что у неё перекос в ту сторону, которое АБФ радостно поддерживает: по хозяйству шуршит, на машину тебе копит, контролируется, наказывается физически, в койку по первому зову - мечта просто.
А засада в том, что для нее это не естественно и с удовольствием, а борьба с самой с собой, постоянное доказательство тебе и себе, что она самая лучшая, лучше всех предыдущих, только посмотри что я для тебя делаю, какая я хорошая...
Однажды она сломается - физически, психически, здоровье подорвет. И ты это где-то в глубине души и сам понимаешь, раз говоришь, что "она тоже человек".
Думай, как сделать так, чтобы и тебе и ей хорошо было в отношениях, иначе кончится твоя женщина.
Про прошлое и ревность тему закрой раз и навсегда. Просто скажи: "Эта тем закрыта". И не обсуждай, не лей масло в огонь.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.07.16 17:18

ИМХО
Прет- кайфуй
Сойдет с нарезки - сливай моментом и без сожаления
Это не теория жизненный опыт . Тоже по началу и ревность и "я много поняла и прочитала"

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 01.07.16 17:20

Грусный Змей правильно чует: сменится вектор у твоей женщины, самосохранение сработает.

И еще, раз тема твоего прошлого с другими бабами всплывает аж блин, каждую!!! неделю!!! то вкури, что разрулить эту тему ты не в состоянии по канонам АБФ. Но это не страшно. Запомни одну единственную фразу "Это в прошлом, пусть там и остается, что бы наше настоящее и будущее не испортить". И повторяй эту фразу в разных вариациях пока не привыкнет, что другого ответа не будет. На уточняющие вопросы и докапывания не ведись. Ты так сказал и другого ответа не будет.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.07.16 17:21

Kingfisher писал(а): А засада в том, что для нее это не естественно и с удовольствием, а борьба с самой с собой, постоянное доказательство тебе и себе, что она самая лучшая, лучше всех предыдущих, только посмотри что я для тебя делаю, какая я хорошая...
Вот вот , именно это и крутилось в башке. Спасибо камрад, выразил мысль.
Про прошлое и ревность тему закрой раз и навсегда. Просто скажи: "Эта тем закрыта". И не обсуждай, не лей масло в огонь.
+++

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.07.16 17:26

vovcheg писал(а):Никак не коррелирует. По жеппе получает смиренно но постоянно занимается внушением что ПГМ рулит, коран не рулит и вообще.
А вот теперь представь что прийдет ей в голову что ребенка во грехе зачали и о его душе обязательно позаботится надо и папа с Кораном в пыль не уперся?
Потеряет она надежду поставить тебя своим смирением на Путь Истинный, что будет?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 01.07.16 18:50

Хз.
Она для меня настолько нетипичная по сравнению с тем что видел что я пока не могу найти где у нее кнопка. То ей ничего не надо то кровать сломать может. То глаз не поднимает то в атаку со сковородкой.
И самое подозрительное...никаких хвостов из прошлой жизни. Все что рассказали подруги и подтвердили недруги,тоже рассказала она сама.
То есть как лист бумаги. Можно прочитать от начала и до конца.
Пытается конечно меня убедить что она тож человек и тоже хочет чтоб я прислушивался к ее мнению,но очень ненавязчиво так просит.
Вот и жду что как нить заорет типа "ты думал в сказку попал? Думал молчала так сказать нечего?" и в атаку :)

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 01.07.16 21:00

Vovcheg,

не читал "Ревизор 007" Ильина? Там ревизор (контрразведчик) тайно проверял резидента. За время проверки резидент вел себя идеально. Вывод - был не естественен. Затем наступил сезон охоты на ревизора :wink:

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.07.16 23:17

Ох, ну и страдать же ты будешь Вова, когда она от тебя уйдет.
А она уйдет. Демка то не бесконечна, сам знаешь.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 02.07.16 00:05

vovcheg писал(а): Ога..так и написано. На машину. Поскольку езжу только я то и ...
Ха-ха. Наивняк.
Вообще мимо прикола с заначками не мог пройти.
Вовчик говорит что у ОЖП такое же отношение к семейному бюджету как у него. В том числе не иметь заначек.
Затем выясняется что у него "заначки" есть. Но жена не знает.
Т.е. он не только вынужден от жены скрывать. Но ещё позиция по бюджету и заначкам не такая же как у жены..хотя нам озвучивает другое.
А сейчас выясняется что у неё заначка есть.
А вовчик на это умиляется - какая же жена молодец. Ему (кому же ещё=. на машину копит
:D

Заехала ему в челюсть. Угрожает. Скандалит. Вовчик терпит.
Когда ей что то не нравится она делает это с кислой миной и портит настроение.
Дрессирует вовчика. Он вынужден фильтровать базар.

На словах говорит правильные вещи(о послушании мужу и созданию ему уюта). А на деле другое.

Кормит обещаниями. Женишься - буду ноги целовать. И вовчик умиляясь верит.
:lol:
Kingfisher писал(а):Грусный Змей правильно чует: сменится вектор у твоей женщины, самосохранение сработает.
А если вектор сменится после свадьбы и рождения детей?

vovcheg вопрос тебе. А сколько весила и весит твоя БЖ?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.07.16 05:29

Заначка это открыто лежащий в тумбочке конверт.
Это скрывает или нет? Просто я в тумбочку не лазал.
Дрессировки нет. Просто не хочется человеку портить настроение лишний раз. Это дрессировка разве?
Ну зачем просто так заставлять ее плакать если она все так воспринимает?
Ноги она и так целует. В прямом смысле. Но как любая баба конечно хочет замуж.
Нн понимаю что так возбудило в этом факте? А пока ей вполне и так хорошо. Конечно немного врет когда говорит что жениться сосем необязательно.
Вектор сменится-бкдет хреново конечно. Но хочется надеяться на лучшее.
По весу бж 160-161 рост/85 вес (колобок).
Нынешняя ГЖ рост 184-185/вес 85 тоже

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.07.16 08:19

sip писал(а):Ох, ну и страдать же ты будешь Вова, когда она от тебя уйдет.
А она уйдет. Демка то не бесконечна, сам знаешь.
От меня не уходила ни одна жена.
Я видимо всегда выбираю бабу так что от нее не избавиться без кровавых разборок.
Первая жена во дворе стояла на коленях и орала чтоб простил, вторая три года намекала что хочет вернуться а я ее потрахивал. Третья лет пять не могла свалить. И с четвертой также будет. Пытался отправить к маме, за косяк цеплялась и просила не выгонять.Ничего нового.
Ваще не понимаю темы "жена ушла"
Пля мне без драк не избавиться а тут "ушла".

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 02.07.16 08:37

vovcheg тут форум в основном П-страдальцев либо от П пострадавших, они от бабы ждут того же, что у них в прошлом было. А у тебя ситуация другая - за тебя бабы цепляются. Эта тоже цепляется и будет цеплятся. Вобщем сценарий у тебя с бабами один и тот же и тут так же будет))
Мы такие какие есть и повторяем одни и те же истории.
Но можно учесть предыдущие ошибки и сделать так, чтобы эта история была поприятнее предыдущих))

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 02.07.16 08:39

Steed писал(а): А если вектор сменится после свадьбы и рождения детей?
Выгонит и эту. Главное детей не нарожать.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 02.07.16 09:12

Почему? У Вовчега двое детей, которых он не видит, в принципе. Можно (и, наверное, даже нужно) и с этой заделать. Мб хоть видеть будет. :roll:

Но решать, конечно, Вовчегу.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 02.07.16 11:49

Вовчик, 56 размер это 112-94-120. И вес под сотню и больше. Талия 70 у моей дочери, которая весит 55. И талия 70 - это очень стройная девушка, 60-бывает у очень немногих. Тебя обманывают).. А скорее нас обманывают. Читаю тему с самого начала, сочувствовал тебе неоднократно. Но все больше тянет сказками. Непонятно конечно зачем.

Закрыто