Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 02.07.16 11:51

И как то агрессии много к мнениям не в строку. Тоже непонятно.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 02.07.16 12:12

Kingfisher писал(а): Выгонит и эту. Главное детей не нарожать.
Ты читай прежде чем отвечать. Я написал -
А если вектор сменится после свадьбы и рождения детей?

А детей они планируют. И вовчик. И ОЖП тем паче. А уж демку до беременности ОЖП дотянет.

Просто не хочется человеку портить настроение лишний раз. Это дрессировка разве?
Ты получаешь наказание. Негативный стимул. Пусть он выражается в виде испорченного настроения(в первую очередь тебе), скандалами или ещё как либо. То да..это дрессировка.
Ладно когда дело касается твоих бывших. Тут правильно сказали. Тему закрывай. И отсекай её потуги покопаться в этом. Но ведь это и по другим моментам такое?

И ещё. Где её послушание. Она делает что ОНА хочет. То что ты хочешь она тоже делает. Но с недовольной миной. Приговаривая что мне это противно не хочу..но делаю потому что я послушная жена.
Где тут послушание?

Послушание это когда она сразу делают. И с улыбкой на лице(а не портит тебе настроение).

И насчёт эмоций. Ранее писал что ОЖП надо ставить рамки. Дабы негатив на тебя не выливала. Да ОЖП не работает. И она должна быть эмоциональной. Согласен с тобой. Но нести положительные эмоции. А не негатив.
Помнишь?
И что вышло. В итоге совсем её переклинило и в челюсть тебе заехало. А дальше будет(если так же позволять и пускать всё на самотёк и дозволять ей всё) только хуже.
И что ты сделал в ответ на то что в челюсть заехало?
Наказал?
Нет.
Выпорол да. Отлично. Ремнём по жирной жопе. Из серии не бросай меня в тёрновый куст. Отличное наказание. Если уж за такое выпороть решаешь. То тогда уж розги(или что по лучше. Но розги можно в лесу "взять") брать. И в кровь. Дабы неделю - две сидеть не могла.

То что она ноги целуют. И типа пытается быть послушной хорошо. Ты можешь ставить рамки ей(а далее уже смотреть на отдачу).

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.07.16 21:29

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Вовчик, 56 размер это 112-94-120. И вес под сотню и больше. Талия 70 у моей дочери, которая весит 55. И талия 70 - это очень стройная девушка, 60-бывает у очень немногих. Тебя обманывают).. А скорее нас обманывают. Читаю тему с самого начала, сочувствовал тебе неоднократно. Но все больше тянет сказками. Непонятно конечно зачем.
Не под сотню. Именно 85 вес ее.
Я 95.
Вот седня она мои штаны надела 56 размера и норм сели. Нет. Там где яйца можно подушку всунуть но на жопе сели.
113 задница это по моему как раз 56 размер. Цифру надо на два делить.
С талией да. Ты прав. Ща замерял. Талия 82. Обманула.
Выходит 105-82-113.
Ну хз какой размер. Труселя мои ей нормально. Джинсы тоже. Только коротковаты. Футболка моя ей великовата но в целом норм
55 никогда не весила.
Ее минимальный вес был 75. Смотреть было страшно.
Ручки худенькие,сисек нет. Нулевой размер.
Сейчас набрала так есть хоть за что подержаться
Но все равно гораздо меньше чем у бж.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.07.16 21:32

Steed
Ты все верно наверно пишешь.
Но я пока не могу привыкнуть что она гораздо лучше остальных. Поэтому наверно на многое закрываю глаза. Что неверно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.07.16 21:33

вовчик апять оправдываеца :(

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 02.07.16 21:42

Страшно жирная? =) Для меня это жируха. Нет тут конечно у вкусу у всех разные. И главное что ОЖП тебе в кайф.
Но два момента:
1)После родов она наберёт вес. Ты готов к этому? Ответь для самого себя.
2)Ты должен понимать что для многих она толстая. Зачем тебе это знать? Что бы помочь немного её корону в твоих глазах сбить. Не возвышать..ах какая королева со мной как мне повезло. А более трезво относиться. Зачем? см.ниже.

/А так конечно круто когда ОЖП выглядит как хочет ОМП. У каждого свои вкусы и каждому своё/

vovcheg писал(а): Но я пока не могу привыкнуть что она гораздо лучше остальных. Поэтому наверно на многое закрываю глаза.
Предложим это так (хотя судя по вводным у меня иное мнение).
Но с таким мышлением(и с вытекающими из него поступками) ты сам заваливаешь баланс значимости.
Когда баланс в её пользу. Когда ты любишь(а она позволяет). Когда ты ценишь её сильнее. Ты АЛЕНИШЬ. И её любовь слетает. Она позволяет тебя любить. Начинается инверсии доминирования итд...

Подумай об этом на досуге камрад.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 02.07.16 21:57

vovcheg писал(а):...
С талией да. Ты прав. Ща замерял. Талия 82. Обманула.
Выходит 105-82-113.
...
...
Загони её в спортзал через "Нихачу". Скажи, что к Маме отправишь, если не захочет. Она же у тебя от спокойной жизни такими темпами в корову превратится. :wink:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 02.07.16 22:02

Можешь потроллить её, как корову. Ну придумай там что-нибудь, помычи на неё, покривляйся, поиздевайся. В общем, чтобы у неё нервы сдали и она побежала в спортзал. :lol:

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 02.07.16 22:15

Можешь потроллить её, как корову.
А она его в нокаут отправит.
А серьёзно то это самый плохой и недейственный способ.

Она же у тебя от спокойной жизни такими темпами в корову превратится.
Важно в первую очередь ограничение питание и здоровый рацион.
Особенно у таких тучных людей это играет решающую роль.

Кроме того вовчика устраивает её вес. И если он говорит правду то смысл?
Главное что бы ему было в кайф.
А если пи**т то глупо. Зачем на форуме то врать. Ладно друзьям и знакомым. Но тут..буквы на мониторе. Зато с левой информацией мы совета правильного дать не сможем.
А ещё хуже обманывать самого себя.
Но если ему реально в кайф...то пусть.
Почему он должен подстраиваться под чужие вкусы?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 02.07.16 23:53

-Alt- писал(а):Если она не будет следить за собой, то к 50 превратится в колобка.
vovcheg писал(а):Ты знаешь да. Ты прав. Если родит и расплывется это пиндец.
Запретил покупать сладкое ей. На ночь салаты жрем уже неделю. Пока ноль результатов. Предлржил ей до работы пешком,отказалась. На работе душа нет а придешь мокрый как суслик

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 03.07.16 08:18

-Alt- писал(а):Можешь потроллить её, как корову. Ну придумай там что-нибудь, помычи на неё, покривляйся, поиздевайся. В общем, чтобы у неё нервы сдали и она побежала в спортзал. :lol:
При росте 185 вес 75 вполне нормален. И не жирная. Не надо перегибать палку.
85 кг уже многовато конечно. Зато сиськи появились.
При 75 у нее кости торчали и ребра. Видимо значение имеет ширина костей. Она у меня достаточно широкая в плечах и по попе костям. Соответственно казалась очень худой.
Ну это мое мнение.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 03.07.16 08:21

-Alt- писал(а): Загони её в спортзал через "Нихачу". Скажи, что к Маме отправишь, если не захочет. Она же у тебя от спокойной жизни такими темпами в корову превратится. :wink:
Спокойная жизнь ее расслабляет. Факт.
10 кг набрала за три мес. Сейчас вроде не набирает но и не сбрасывает.
Спортзал да. Но нужна два абонемента. У нас только на год продаются а мы может переедем в другой город. К осени. Там и определимся. Пока поскромнее с жратвой только

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 03.07.16 08:26

Steed, я ее конечно троллю чтоб чсв не зашкаливало, однако называть коровой путь к заеданию горя из холодильника.
Пока просто перешли на запрет ужинов после 18-00.
А то придем домой,она начинает готовить..жрем в 21-22 часа

Игнатова
любитель

Сообщение Игнатова » 03.07.16 09:19

Steed писал(а): 1)После родов она наберёт вес.
Извините, но не факт что она прям обязательно наберет вес. Если Ж во время беременности будет есть не за двоих, а для двоих нормальную здоровую пищу, то ничего не изменится. Плюс больше пеших прогулок. И все будет нормально. Я после вторых родов стала даже стройнее, чем до беременности. Если не срываться в еде, то ничего страшного не случится.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 03.07.16 09:24

А то придем домой,она начинает готовить..жрем в 21-22 часа
Стакан кефира/простокваши заглушит чувство голода на 2 часа

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 03.07.16 10:33

Игнатова писал(а): Извините, но не факт что она прям обязательно наберет вес.
Тупое бабьё снова влезло. Как это не факт? Если она на ровном месте набрала за 3 месяца. И скинуть не может. А что будет тогда у неё при беременности?
Зачем ты на себя примеряешь. Ты что ли вовчику рожать будешь? Ему с прицепом не нужны.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 03.07.16 10:49

А троллить и как то поддевать дабы подбить ЧСВ не надо(иногда это конечно уместно. Но думаю это не твой случай). Её значимость у тебя в голове. И она считывает это не через слова..а через поступки( Ставить свои интересы выше её. Не бояться её потерять. На её дальше отвечать дальше и ждать когда она сделает два шаг ближе итд).
Также надо что бы ОЖП больше вкладывалась в тебя.
vovcheg писал(а): Пока просто перешли на запрет ужинов после 18-00.
Надо питаться дробно(для этого днём с собой лоточки брать). И после 18-00 тоже можно и нужно есть. Какую нибудь белковую пищи. Понятно что немного.
Например чуть крудки(можно с овощами). Или творога или кефира(помнить что это тоже продукт и калорийность учитывать).
Вообще надо смотреть суточную и недельную калорийность. Если за неделю вес тот же - то урезать.
vovcheg писал(а): 85 кг уже многовато конечно. Зато сиськи появились.
Так дело в сиськах? Так может вес сбросить до приемлемого. И вставить силикон.
А вообще странное оправдание фигуре. Вес идеален..потому что сиськи появились. Вес отличный..но многовато конечно.
:D
vovcheg писал(а): При росте 185 вес 75 вполне нормален. И не жирная. Не надо перегибать палку.
Каждому своё конечно. Но для меня при росте 185 вес для ОЖП 75кг жируха.
Но это твоя ОЖП. И она должна тебе быть в кайф. И её фигура.
Потому ответь для себя (только честно) какой вес и какая фигура(тут уже подтянутость пропорции итд влияют - сложней влиять но тоже всё реально) будет идеальной. И пусть она к этому стремится и держит вес.
Не такая как нравится мне или Альту. А тебе. Главное не самообманываться. И не слышать бабье мнение о норме. Всем эти бабские штампы. В том числе "вес нормальный" =) Так каждая жируха под себя стандарты находит =. И реально понять(и обозначить лично для себя) - что хочешь ты. Какую фигуру хочешь ВИДЕТЬ именно ты
И пусть она стремится к твоему идеалу. Не хватает ума самой. Пусть обратится к диетологу. Или персональному тренеру в спорт зале.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 03.07.16 18:49

В целом если она скинет 5 кг уже будет хорошо.
Больше необязательно.
Были на даче. Прошлись через лес километров шесть при 29 гр га улице.
Я вполне. Она никакая. Пришла в шоке типа как раньше ходила по 30км в день в походы с рюкзаком.
На прошлой неделе перешли на сокращение потребления свинины и сладкого. Мясо два раза в неделю. Остальное овощи и кисломолочные продукты. Можно было до работы пешком но у нас помыться там негде,не будешь же потный сидеть

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 03.07.16 18:57

Силикон не надо в сиськи. У бж1 был 7-й размер. Я за год наигрался. У меня уже было такое,не переживаю :)
Тут и 2-го хватит. Да и надо тип женщины поменять.
Первая была 172 и с седьмым размером,вторая колобок с 4-м...а третья как длинная башня с еле выступающими прыщиками.
Предпочитаю крайности.
Пока такая крайность устроит :)
Не готов рисковать ее здоровьем. У меня и так тестостерона избыток. Все жду когда успокоюсь и перестану ее терроризировать и перейду на два раза в день хотя бы.
По идее у бабы должен начаться пик сексуальности а у меня наоборот но ей если не трогать хватит и пары раз в неделю а мне если дать волю раза три-четыре в день. После чего она стонет что не может ходить.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.07.16 00:19

да я знаю ты любишь похвастать. :oops: 8)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.07.16 00:34

Седина в бороду бес в ребро?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 04.07.16 08:45

На прошлой неделе перешли на сокращение потребления свинины и сладкого. Мясо два раза в неделю. Остальное овощи и кисломолочные продукты. Можно было до работы пешком но у нас помыться там негде,не будешь же потный сидеть
Бред. Мясо - это белок, он необходим для нормальной работы организма.

Вообще, погугли кремлёвскую диету, это реально самая лучшая "диета" и в ней присутствует мясо каждый день.

Можешь так: на завтрак говядина либо рыба, на обед либо рыба, либо говядина, на ужин кисломолочка. Рыбу и говядину есть 1 раз в день. Говядину можно чередовать с курицей. Но с такой диетой нужны регулярные физические нагрузки, чтобы жир уходил из тела.

И вообще, относись к своему организму, как к автомобилю, а к мозгу, как к водителю. Твоё тело ничем не отличается от машины, кроме того, что заменить ты его не сможешь, если разобьёшь или приведёшь в негодность.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.07.16 10:10

Я охудеваю дорогая редакция!! Обсуждаем методы похудания 2 страницы.
Рассуждаем толстая жопа у новой скво афтора или нет.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 04.07.16 12:58

ГрустныйЗмей, а что ты хочешь от темы, которая подошла вплотную к 150 страницам?

Вовчег, как ты думаешь общаться с детьми? У тебя с женой есть вообще какая-то договорённость по этому поводу или она тебя послала в пешее эротическое путешествие и сказала, что детей не увидишь?

sip
co Admin

Сообщение sip » 04.07.16 18:56

У Вовчика есть нюх и яйца. Он их просто опережает. В этом я ему завидую по доброму.
Потому бабы от тебя как бы не уходили.

По поводу сброса кг. Пусть ест сало или что-то типа того. Быстро сытой будет, усваивается почти на 100% и чистый жир в жире не откладывается.
Дело все у углеводах, типа сахар и сладкое. Делай выводы.

Закрыто