Я не зря спрашивал Ивана про его репутацию перед бж, насколько он в её глазах может пойти до конца.
Ну и везение мне возможно помогло.
Отправлено спустя 24 секунды:
это да.
это да.
Вадим, спасибо друг.Vadim berkut писал(а): ↑19.06.19 09:36Да согласен. Может БЖ Ивана желаемое за действительное выдает. Желчь с гнилых зубов капает. Хз. Но мое мнение таково. Что был бы ктото серьезный за старухой. Давно б действовали. А так . Как говорят Собака лает. А караван идет. Но трэш блин пипец. Нервов уйдет немеряно.
Имхо.DyrogonovPetya писал(а): ↑18.06.19 09:53На счет завещания не плохо бы провентилировать с юристами. Бж законный представитель. Будет оспаривать ограничения.
кажись, Schnelldenker - это сестро.Иван70 писал(а): ↑19.06.19 14:00бро.
Всё так - пока на руках одариемово не будет оригинала дарственной, в МФЦ делать нечего.
В случае завещания мать может оформить инвалидность (о ней Вы и знать не будете) и по закону может претендовать на не менее 2/3 положенного ей по праву наследования. Плюс завещание всегда должно быть заверено нотариально. А с учетом того, что имущество было получено в браке, потребуют нотариально заверенное согласие жены.
неплохая схема, но вот вопрос:
да, возможно стОило бы так сделать. Но палка о двух концах.
имущество давно разделено судом в долях 1/2, оспорено бж в высших инстанциях. Вступило в законную силу.
В этом можете даже не сомневаться - подавали лично год назад. Дети в сделке не участвовали. Нотариус не нужен.
Доли будут подарены, когда будет переход права собственности с регистрацией в Росреестре. А это происходит на усмотрение одариемово.
В случае с Дарственной - всё так - распоряжаетесь по своему усмотрению.
Я нихрена не понял, Леля. Вам нужно подтверждение, что петушки окучивают курочек, и что левая-правая попеременно - это эффективнее, чем правая-левая? Ваша философия далее ни о чем. Вода в сите.Lelik писал(а): ↑11.06.19 23:58Не по темеУ петушков, конечно. Ведь именно они окучивают курочек, и "грамматика" в этом отношении для них главное. Грамотно окучить курочку, это цель и смысл петушка :D . А что у вас? Левая-правая по-переменно?![]()
А вообще, с грамматикой надо дружить. Она - показатель внутреннего ума и опыта :D . Нет её - нет и опыта и ума, а, следовательно, и доверия к словам. Что, в общем-то, можно видеть по манере изложения
З.Ы. Крым - наш?![]()
Если он туда тебе приложится, то ты либо надуешься, либо развалишься
Даже если дарственную разорвать, то её копия полученная у нотариуса имеет ровно ту же силу.