Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 04.07.16 19:18

-Alt- писал(а):ГрустныйЗмей, а что ты хочешь от темы, которая подошла вплотную к 150 страницам?

Вовчег, как ты думаешь общаться с детьми? У тебя с женой есть вообще какая-то договорённость по этому поводу или она тебя послала в пешее эротическое путешествие и сказала, что детей не увидишь?
Альт, относительно детей понимания пока нет никакого если честно.
Они отдалились конечно, я не могу сказать что БЖ делала все чтоб я с ними не общался, но она за 10 лет настолько выклевала и съела мой мозг что я первое время просто в себя приходил без нее.
А потом просто от голоса вздрагивал. Соответственно избегал малейшего контакта по возможности.
Ну а после выноса квартиры честно говоря был в таком акуе что желание общаться пропало напрочь.
Ну и когда любой контакт с БЖ приносит аццкий напряг, страдает и общение с детьми ибо невозможно избежать контактов с БЖ.
Так что пока не отмораживаюсь но и не контактирую.
Поздравляю с д.р, дарю подарки и все.
Если дети дальше не пойдут на контакт вследствие воздействия своей мамы, то думаю что "новая баба, новые дети"
Если выйдут на контакт и захотят общаться, конечо буду рад их видеть несмотря на естесственное недовольство нынежней ОЖП.
Но ввиду испорченных нервов за 10 лет нет никакого желания прикладывать усилия, честно говорю.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 04.07.16 19:19

sip писал(а):У Вовчика есть нюх и яйца. Он их просто опережает. В этом я ему завидую по доброму.
Потому бабы от тебя как бы не уходили.
.
Хрен знает. Я их выгонял, кого-то быстро, кого то дольше, но все сопротивлялись.
Не было чтоб пришел и вещей нет.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 04.07.16 21:13

vovcheg писал(а):Выгнал два месяца назад и ее и детей к теще.
Вы еще что-то хотите узнать у ТС про детей? :?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.07.16 09:47

Тебя забыли спросить. Брысь!

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 05.07.16 21:16

Ну, по крайней мере ты здоров и можешь сделать новых детей. А в дальнейшем может и со старыми всё хорошо срастётся и ты будешь с ними нормально общаться.

Сейчас пока что сложно судить "что хорошо, а что плохо". Я надеюсь, что у Вовчега всё будет хорошо. :)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.07.16 01:33

Посмотрим. По крайней мере я планирую начать этим заниматься с осени-зимы.
ОЖП не настаивает на ЗБ,говорит что ей нравится любой расклад.
Прикинь даже не говорит "меня устроит" а именно "мне нравится любой расклад лишь бы ты считал меня своим мужем":roll:
То есть зб не нужен.
Да и потенциальна теща покрутила пальцем у виска и попросила меня "обьяснить ее дочери что в 33 года устраивать свадьбу идиотизм"
Сейчас ОЖП мягко намекает что хорошо бы переехать в деревню и жить натуральным хозяйством ибо из магазина ничего нельзя есть
Пока отбиваюсь ибо из меня такой крестьянин как из неё балерина.
У мен планы поработал в Питере, а ей нужен укроп,редиска,куры,чтоп по утрам из передника по двору зерно им раскидывать,гуси, собака в будке...короче деревня.
А пока в городской квартире развела на балконе помидоры и редиску в тазике эмалированном.
Чувствую скоро сдамся и начну отращивать бороду и носить картуз

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 06.07.16 01:50

"Лишь бы ты считал МЕНЯ своим мужем" - хорошая оговорочка, дедушка Фрейд аплодирует!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.07.16 09:21

Когда тупорылым шлюхам нечего сказать по существу,они начинают докапываться к орфографии Т9, или ко всякой поиботе ,вызываемой дебильной невозможностью откорректировать сообщение.
Пошла на *уй овца. Трещи в бабском разделе

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.07.16 09:36

Она, видимо, даже на огороде никогда не работала. Свои её на огород к каким-нибудь своим приятелям и оставь на день-два с указанием перепахать/переполоть/полить там всё. Вся дурь очень быстро выветрится из головы. Если не поможет, то устрой её на пару дней работать к кому-нибудь на уборку за скотиной (свиньи, курицы, коровы). Этого будет достаточно. :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.07.16 12:40

Она как раз в деревне пахала всю школу жопой кверху на огороде а во взрослом состоянии каждый отпуск от кормления кур,перекопки грядок и прополки клубники. Корову и козу доила. Да и в целом как грицца от сохи. По хозяйству умеет и делает все.
Даже перерабатывает яблоки и груши на сок и компоты и консервирует их, маринует и солит огурцы. Короче скажу проще "Бог есть и он не фраер"
Я то знаю что ее тянет осмысленно к земле. Если не будет дома,устроит огород и курятник на балконе

AlVal

Сообщение AlVal » 06.07.16 15:01

Уже несколько лет слежу за этой эпической темой. Надеялся, что сумеешь перевоспитать БЖ.

vovcheg, ты нашел реально хорошую ОЖП. Но ты ее не потянешь. Вот реально хорошая, но не по зубам тебе, увы.

Поясню:
1. Тебе ездят ревностью по ушам, а ты что делаешь? Прогибаешься.
Вот это - прогиб:
Теперь вбрасываю стандартные хеш-теги типа #этобылаошибка, #люблютебяодну,#оненестоитоднойтвоейслезинки, #тымоёвсё и т.п.
И вопрос решается.
Нагнули тебя, vovcheg. А то, что по морде получил - это всего лишь следствие этого прогиба.
Как с ревностью можно было поступить. "Ревнуешь, дорогая? Без проблем, ревнуй. Но молча, тихо и незаметно. Хоть изревнуйся, но отчетов я тебе давать не буду и разговор этот предпоследний на эту тему. Последний будет прямо после твоего выселения."
И с "И вопрос решается." прям насмешил. Не решается, а незаметно для тебя усугубляется. Она должна прям до медвежьей болезни бояться тебя открыто ревновать.
И, vovcheg, она же тебя слушает. Можно без битья абсолютно все вопросы решить и до медвежьей болезни запугать поднятие неудобных для тебя тем. Представляешь? Пальцем не тронуть, а тем не будет.

2. А вот на эти грабли ты уже наступал. И готовишься еще наступить:
А тут обнаружил что стала заначку делать. Мне на машину. Нашел конверт.
Сам при этом вытер скупую мужскую слезу на небритой харе. Берет халтуры и копит на машину.
Пофиг, что заначка на подарок. Эта заначка несколько месячных семейных бюджетов. И не надо тут твоего: "она больше зарабатывает". Нагибают тебя на финансы, не посоветовавшись с тобой. Ты, только ты должен решать такие вопросы. В следующий раз заначка может быть не на подарок тебе, а на подарок любовнику. И опять не надо того, что она ПГМнутая. Ты прозревал где-то страниц 100 назад, что финансы надо контролировать только мужчине? Рассказать, куда делось твое прозрение? Пилоткой заслонилось.

А Steed'у на счет веса своей девченки я бы сказал следующее - "Я считаю, что там 5 лишних кг и ни граммом больше. И вопрос на этом закрыт".

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.07.16 15:32

Крутой..такой крутой.
Тут все такие решительные что прям зависть берет.
Буду учиться

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 06.07.16 16:09

Vovcheg,

съезд в деревню (за город) - это изьятие мужа из его среды обитания, постепенный обрыв всех его связей и хобби. Вот и все :wink:
Продолжить?

AlVal

Сообщение AlVal » 06.07.16 16:32

vovcheg писал(а):Крутой..такой крутой.
Страниц 80 назад я так переживал за тебя. Радовался твоим победам. В других темах упоминал, что можно вот так - как ты!

Сколько раз ты должен еще получить в лицо, прежде чем заподозришь, что тут что-то не то? Сколько раз она будет тут тебе предъявлять кислую мину, только потому, что она сама себе что-то навоображала и с ней случился приступ ревности?

Ее ревность - поводок. С помощью нее она делает так: "vovcheg, к ноге! Говори срочно #люблюнемогу!"

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.07.16 16:34

У меня нет особо друзей. Я встречаюсь от силы два раза в год. У нее такая же картина. Она совершенно одна без подруг.
Мы оба ничего не теряем,тем более есть телефон и интернет.
Работать я все равно продолжу в городе даже если переедем за город. Тут никаких сомнений.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.07.16 18:20

Вовчиг, а ведь Арчи прав. Создаётся впечатление, что ты ведёшься на её хотелки и вообще твоя нынешняя женщина вполне себе не плохой манипулятор. Если ей невтерпёж уехать за город, то она вполне успешно продавливает эту мысль в твой мозг и вот...

"У меня нет особо друзей. Я встречаюсь от силы два раза в год. У нее такая же картина. Она совершенно одна без подруг.
Мы оба ничего не теряем,тем более есть телефон и интернет.
Работать я все равно продолжу в городе даже если переедем за город. Тут никаких сомнений.
"

Ты уже не против. Ещё чуть-чуть и ты сам этого захочешь и скажешь ей, что "Дорогая, я тут решил, что нам было бы не плохо переехать за город". А она радостно похлопает в ладошки и поставит очередную галочку в списке "Выполнено". Хотя совсем не давно ты собирался переехать в другой город. Наверное, там было выгодное предложение по работе, чего не было в твоё городе.

Вовчег, ты попал в прочные сети и запутываешься в них. Подумай, надо ли тебе это? С не меньшим успехом ты можешь переехать в другой город и купить/построить дом за городом, но уже другим.

Вспомни её семью - мать и отца. Ты писал, что мать там является "хозяином положения", а отец в роли ведомого. Он не забитый мужчинка, но всё-таки он там ведомый. Ты ведь станешь таким же 99,5%, если она и дальше будет продавливать тебя на всё. Это не ты строишь свою жизнь, как хочешь, а женщина тебе помогает. Это она строит свою жизнь, как она хочет, а ты ей помогаешь в этом.

Но, это твоя жизнь и только тебе решать, как тебе жить. Один раз. Ведь второго раза НЕ будет.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.07.16 18:26

А почему у тебя нет друзей? У тебя есть какие-то увлечения в жизни? Спортивные игры, игры на музыкальных инструментах, путешествия, автомобили, рыбалка, охота, ещё что-нибудь ???

Они у тебя когда-то были ведь, верно? Почему бы тебе не заняться этим снова? Вспомнить старое увлечение. Или "прошла любовь, завяли помидоры"? Не надо списывать на возраст, большинство увлечений совместимы с любым возрастом, если ты можешь двигаться. Не хорони себя заживо.

Начнёшь чем-то заниматься => появятся приятели, потом кто-то из них станет твоим другом или друзьями. Мужчине жить без друзей гораздо тяжелее, чем женщине без подруг.

Если ты сдуешься, то будешь лохом, который смог спровадить от себя 1-ю бешенную жену, но слился перед второй "пусечкой". Пусечки порой бывают умнее и расчётливее бешенных дур.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.07.16 19:23

Увлечения требуют денег. То что было это охота(точнее отдых на природе с ружьем) и рыбалка.
Охотиться перестал ибо гуманистом стал. Рыбачить перестал мзза нынешней скво. Взял ее на рыбалку так она ведро подлещиков наловила а я только пару штук.Выглядел идиотом. Больше не езжу.
Комплексы какие то.
Переезд в сельскую местность мне импонировал еще когда был с БЖ.
Но ей это нах не впилось. А я хотел.
А тут нынешняя ожп с визгом поддержала идею, ну и главное при переезде в деревню это правильная жена которая по хозяйству трудится а не боится пуки испачкать.
Сейчас конечно были и мысли в городе поработать но в деревню уехал бы. После школы хотел на агронома учиться да не сложилось

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.07.16 19:42

А тебе не пох сколько там твоя жена наловила? И чё ты с женой на рыбалку поехал? Поехал бы один, встретил бы там рыбаков. Пить то не обязательно ведь. :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.07.16 19:56

Ну я хотел показать класс. А потом оказалось что у нее на голый крючок буквально кидалась рыба.
Да и с друзьями. Были. Точнее приятели. Как народились дети так как то туча и распалась . А у ожп и подруг то не было. Есть одна с ее она переписывается раз в неделю да и все. И у меня также.
Короче общаемся тока друг с другом да и на работе с коллегами.
Но коллеги это особая статья. Что есть,что нет их. Собирался коллектив со старой работы так я не поехал. Никакого интереса видеть эти рожи нет. У нее собирался коллектив..одна она и не поехала. Написала им что "у меня муж, мне ему готовить есть надо".
Так и сидим как сычи. Из общения тока родители

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.07.16 20:34

Плохо.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.07.16 20:38

Потраться на какое-нибудь хобби. Можно же найти что-то бюджетное. Да хотя бы в спортзал пойди на какие-нибудь командные игры (только не теннис настольный). Футбол, баскетбол там. И себя в форму приведёшь, и приятели найдутся.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.07.16 20:47

Периодически пытается проверить на прогиб. Притом делает это как-то неумело чтоли...
Ну например задумался я о переезде за город.
Ожп спрашивает...а ты не против если меня мама там навещать будет?
Говорю не против. Навестила в выходные и норм.
А что,больше ей не остаться?
Нет. У нее квартира есть. Я же не живу в ее квартире.
Надулась...ты совсем не принимаешь во внимание моих родителей.
Обьясняю что я в принципе не завишу от них финансово и у меня нет совместного бизнеса и никаких дел. Поэтому принимать во внимание их мнение не собираюсь. От них мне польза что дочь родили да и только.
Посему приехала,попила чаю и домой. Тем более дом деревенский я заработал адским трудом и лично я буду решать что и как мне делать.
Ну а кроме того не я в ее семью пришел а она в мою посему глобальные вопросы буду решать я а ее голос совещательный.
Сначала обиделась. Потом пришла прощения просить что была несдержана.

Ну и такое бывает на в месяц перед месячными. Проверит. Обложу куями.Успокоится и снова улыбается.
Это они все так чтоли?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 06.07.16 20:56

vovcheg - не баламуть себе разум отписками на этом форуме -покурил Абф ,отдохни ,наслаждайся .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 06.07.16 20:58

п.с у тя кризис давно прошёл ,всё круто ,лучше читай старые темы 2006-7-8-9 года ,чем трещать в он лайн режиме с нынешними комрадами.

Закрыто