Ветка Сирени писал(а): ↑31.12.20 12:51
Отправлено спустя 2 минуты :
Если правильно помню, то именно с вами живя она забухала?
Думал об этом много. В смысле, что может я к этому подталкивал.
Но с другой стороны, я вот не забухал, хотя, пережил разное.
И что значит забухала - она при мне четыре года в рот капли не брала - подготовка к ЭКО, неудачная попытка ЭКО, удачная попытка, беременность, кормление грудью, подготовка, ЭКО, беременность, кормление грудью.
А потом забухала. Может и при мне это было формально, но только формально если - сердце-то уже было не при мне, а - с ним!
Ну и уже 3+ года прошло, сейчас-то можно и забыть спаивающую Бабу Зину. Как-никак - мать, трое детей, вот это вот всё!
Ветка Сирени писал(а): ↑31.12.20 12:51
Отправлено спустя 2 минуты :
И да, согласна с последним предложением
+1
Ну ошиблась с Бабой Зиной, биологический ресурс пока позволяет всё поправить!
О подробностях судьбы буду сообщать.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ветка Сирени писал(а): ↑31.12.20 13:09
Кароче, мужику понравилась баба, и жениться не хотел, и упустить тоже жалко было. Уговорил и заделал ей 3 детей
Вот тут вот ошибочка. Вода подтвердит.
Я наоборот только и ныл, что человек я пожилой, дети у меня уже есть, никогда многодетным отцом я стать не хотел и вообще вот это вот всё - сопельки, кашки, слёзки - это не моё. Моё - это водка, шлюхи, мотоциклы.
И не просто ныл, а настырно уговаривал - одумайся, давай одного, вдруг что ни так, с одним никаких проблем. Но тут аленя обули и реально как спермодонора использовали. Дрочил в баночку, бумажки на веру подписывал. А потом мне сказали - ты на всё подписался сам.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а): ↑31.12.20 15:47
От нее и недвижка перепала , и алименты платила неслабые, и автор не снес соблазна. Решил стряхнуть по-полной...
Ну надо тред внимательнее штудировать. От недвижки перепал только маткап. Да и то только её доля. Всем детям я в своей добрачной квартире доли маткапу равные выделил, опека всё согласовала.
Да и алименты-то платила 30% вместо 50% положенных. Но как говорится - договор дороже денег, я и это "проглотил". А потом кинуть решила, сама, я её к такому не подталкивал. Наоборот, всю дорогу только и ныл, давай всё в зад вернём - семью сохраним, детей вместе растить будем, алименты плати как договаривались. А потом опаньки - очередная соломинка переломила хребет верблюда.
И теперь дама наконец-то освободилась от пут Бабы Зины полностью - живёт как хочет!