НИЧЕГО.
Как поступить?
Как поступить?
Плюсую. Никаких объяснений. Никаких оправдываний. Встречи только в суде. Я так поступил. Нервов меньше сжег.
Как поступить?
Никакого камрад здесь парадокса нет. Бабо с помощью эмоций при условии каких либо контактов с твоей стороны лелеет надежду на попытку манипуляции с ее стороны, воевать на этом поле контрпродуктивно, все равно проиграешь (это не наша стезя). При полном обрубании контактов бабо оказывается на твоем поле, поле логики, действий и мозгов, вот здесь она бессильна. Эмоции отключены бабо впадает в ступор и с криками КААААЗЕЕЛЛЛЛ пытается как шавка броситься в бой. У Ивана все эти встречи делаются для того (даже с помощью васьки) чтобы расшатать его и заставить его воевать не в своей стихии.
Как поступить?
Лаврентий, само собой, камрад. Подразумевалось "Парадокс на первый взгляд".
- Poznau_dzen
- бывалый
Как поступить?
Тоже повторю, что повышать ЧСВ БЖихи дракой - совсем глупо, и Иван молодец, что не стал даже вёдра краски лить никому на голову, и перцовый баллончик пользовать
. Но и разговоры разговаривать с противной стороной так любезно, ИМХО, не стоит. ХЗ, что взбредёт в голову этим супостатам... От них любой гадости-подлости ждать можно в любом случае - и в случае 'лябви', и в случае наёмного разбойника
. А предложения Ивана БЖ, однозначно, доносит 'куда надо', и заинтересованная сторона их пользует. Так зачем давать супостату доп. информации? По-факту, впечатление такое, что инициатива сейчас у противной стороны. Причём инициатива продумана и организована.
Как поступить?
Никто никого замуж не берёт. Дружище. Баба это нафиг никому не впёрлась. Что нельзя сказать о её собственности. Решается вопрос о нескольких миллионах денег. Поэтому на Ивана будут давить, пока давится. Всеми возможными способами. Пытаясь подвести его к мысли - да берите вы что хотите, только в покое оставьте.
Как поступить?
Прости, не в курсе подробностей всей темы. Но то, что ты описываешь, это имхо уже большая психиатрия. Похоже на психотику, а не на невроз. Я не знаю, как это делается, но такую бабу нужно на независимую экспертизу.
Пошукай в москве союз или ассоциацию независимых психиатров россии - я навскидку не помню, и сходи туда.
Такой бабе надо в кащенко лежать, и вкусный галоперидол ведрами жрать, а не по улицам ходить.
Как поступить?
Delirium, так давно уже для баб дети это не цель жизни, а средство давления. Тут средство давления (дочь) оказалось "бракованным", с точки зрения бабы - лишним/ненужным.
- Кот- пилот
- старейшина
Как поступить?
Ейц, это-то понятно.
Дело в другом.
Похоже, что тетка конкретно психиатрическая, с дефектом контакта с реальностью. Например оценочно взрывной психопат. А возможно и шиза - шизоаффективка или шизотипика. (Оч условно)
Хрень в том, что с ней пытаются наладить контакт обычным способом, как со здоровой, (уговоры или агрессия), а на деле нужны капельницы, колеса и вязки.
Я так понял, что баба может быть под манипуляцией третьей материально заинтересованной стороны? Но ведь это уже сговор - разве нет? То есть именно по этому факту имеет смысл писать заяву на сговор с запросом на психоэкспертизу бабы?
Иван, если это все так, то тебе самому нужно принять меры, чтобы выйти, насколько возможно, из под индукции психотика. Общаясь с такой персоной, всегда есть очень высокий шанс потерять устойчивость собственной кукухи, и начать чудить.
Как поступить?
То, что тиотка невменяема это понятно. Только, вот, не слыхивал я про "механизмы" признания "шизиком" нигде не стоящего на учёте человека.
А, вот, попытка знакомой лишить (документально)дееспособности родственника(ибо, овощ, деменция, агрессия , говно по стенам и пр.) закончилась ничем. Со слов доктора "пока не зарезал никого - здоровый человек. Ну, и что, что не может подпись поставить и родственников не узнает. Бывает. Верю и вижу, что все плохо(что реально, опасен), но ничего не могу поделать"
Так что на "психоэкспертизу бабы" можно не рассчитывать.
- Poznau_dzen
- бывалый
Как поступить?
Да всё проще! Раньше Иван троллил БЖ, был на шаг впереди в плане гадостей для неё. Сейчас, похоже, у БЖихи нашлись заинтересованные (материально, скорее всего!) "соратники". И эта коалиция стала гнобить Ивана. Кто их подсуетил? Может быть, секта, а, может быть, БЖ и "случайно нашла нового любимого"... Очевидно, что против Ивана идёт война с явным применением физической угрозы и привлечением гос.органов.
Игнорировать БЖ с "любимым" не получится. Их появление в загородном доме считаю попыткой "расширить зону влияния" БЖ.
Считаю, что эту коалицию надо активно гнобить заявлениями в гос. органы. На вскидку. Пришли БЖ с "любимым" в загородний дом - звонок в полицию, что ужасный громила с пистолетом и ножом пришёл... Помогите! Пришёл в городскую квартиру, а там этот супостат один или с БЖихой - опять звонок в полицию: помогите - чужой в квартире, да ещё и с оружием, угрожает! Пусть проверят и его, и его "контору"... БЖ нужно отвлечь. Например, на занятия с налоговой по проверке налогообложения возглавляемого ею ТСЖ . Можно посоветоваться со знающими людьми на предмет проверки БЖ на вменяемость в психдиспансере после угроз собственной дочери...
Отправлено спустя 39 минут 25 секунд:
Да, Иван70! Мне вдруг подумалось: а не узнать ли тебе мнения о "потенциальном отчиме" у сына? И, кстати, сын в курсе угроз со стороны БЖ его сестре?
Игнорировать БЖ с "любимым" не получится. Их появление в загородном доме считаю попыткой "расширить зону влияния" БЖ.
Считаю, что эту коалицию надо активно гнобить заявлениями в гос. органы. На вскидку. Пришли БЖ с "любимым" в загородний дом - звонок в полицию, что ужасный громила с пистолетом и ножом пришёл... Помогите! Пришёл в городскую квартиру, а там этот супостат один или с БЖихой - опять звонок в полицию: помогите - чужой в квартире, да ещё и с оружием, угрожает! Пусть проверят и его, и его "контору"... БЖ нужно отвлечь. Например, на занятия с налоговой по проверке налогообложения возглавляемого ею ТСЖ . Можно посоветоваться со знающими людьми на предмет проверки БЖ на вменяемость в психдиспансере после угроз собственной дочери...
Отправлено спустя 39 минут 25 секунд:
Да, Иван70! Мне вдруг подумалось: а не узнать ли тебе мнения о "потенциальном отчиме" у сына? И, кстати, сын в курсе угроз со стороны БЖ его сестре?
Как поступить?
За экспертизой можно попробовать сходить в опеку. Дочке 14 лет, и соответственно есть шанс сыграть на этом. Как раз опека может помочь. Все-таки это реальная угроза психике ребенка.
Как поступить?
Опеке срать на детей.
Как поступить?
Смотря как подъехать. Шанс небольшой, но есть.
Как поступить?
Добрый, камрады!
Сейчас звонил чувак бж с наездом( дословно):
"Чего ты там написал Л...? Что за угрозы полицией? Ты чего договариваться не собираешься?"
Мой ответ: " с тобой - нет".
Теперь - либо отстанут, увидев что я очухался и проявляю твердость, либо - война.
Жаль, что мало инфы про этого козла.
Знать бы наверняка, что за ним нет админ.ресурса - можно было бы пожестить.
Однако, скажу честно - не по себе. Мирный я человек.
Хотя и упертый :D
Всем доброго вечера
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мне надо выбрать у неё свою долю имущества.
Хоть с мясом
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Delirium, спасибо за развернутую оценку псих.состояния старушки.
Мы с Катей давно поняли, что тиотко не в себе и держаться от неё надо подальше.
Но без недвиги в закат уходить с детенышем на шее - не айс.
Сейчас звонил чувак бж с наездом( дословно):
"Чего ты там написал Л...? Что за угрозы полицией? Ты чего договариваться не собираешься?"
Мой ответ: " с тобой - нет".
Теперь - либо отстанут, увидев что я очухался и проявляю твердость, либо - война.
Жаль, что мало инфы про этого козла.
Знать бы наверняка, что за ним нет админ.ресурса - можно было бы пожестить.
Однако, скажу честно - не по себе. Мирный я человек.
Хотя и упертый :D
Всем доброго вечера
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Бро! Мне бабо - пофиг. Шиза у неё или саркома лёгкого.
Мне надо выбрать у неё свою долю имущества.
Хоть с мясом
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Delirium, спасибо за развернутую оценку псих.состояния старушки.
Мы с Катей давно поняли, что тиотко не в себе и держаться от неё надо подальше.
Но без недвиги в закат уходить с детенышем на шее - не айс.
Как поступить?
Иван70, Вечер добрый!
Вроде бы разговор про отдых был? Не так понял может.
Вроде бы разговор про отдых был? Не так понял может.
Как поступить?
Летим через 2 недели.
Но тут видишь какая реакция на мой ультиматум.
За нервничал чувак, когда прямо написал бж, что если её бойфренд будет болтаться в квартире без моего согласия - буду вызывать полицию.
Пускай понервничают.
Бж знает, что я слово держу.
Сказал в начале августа вселюсь в квартиру - значит вселюсь
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Понимаешь, с таким низкоорганизованным существом, как бж, необходима только сила и непреклонная воля.
К сожалению, договариваться с ней как с равным - невозможно
Но тут видишь какая реакция на мой ультиматум.
За нервничал чувак, когда прямо написал бж, что если её бойфренд будет болтаться в квартире без моего согласия - буду вызывать полицию.
Пускай понервничают.
Бж знает, что я слово держу.
Сказал в начале августа вселюсь в квартиру - значит вселюсь
Понимаешь, с таким низкоорганизованным существом, как бж, необходима только сила и непреклонная воля.
К сожалению, договариваться с ней как с равным - невозможно
Как поступить?
Иван70, прозреваешь :D
Посмотри, если не видел "Я, снова я и Ирэн" с Джимом Керри. Тебе жизненно необходимо научиться таким метаморфозам :D
Ну или просто пересмотри для поднятия настроения.
Посмотри, если не видел "Я, снова я и Ирэн" с Джимом Керри. Тебе жизненно необходимо научиться таким метаморфозам :D
Ну или просто пересмотри для поднятия настроения.
Последний раз редактировалось Альпиноид 01.07.19 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Как поступить?
Альпиноид, тут вот думаю - как бы эту гориллу вывести из игры.
Пока бж создаёт в своей тупой башке образ эдакого супермена - продавить её сложно.
Надо его красиво, но без аленьих боёв наклонить.
Пока ничего кроме вызова полиции на ум не приходит
Пока бж создаёт в своей тупой башке образ эдакого супермена - продавить её сложно.
Надо его красиво, но без аленьих боёв наклонить.
Пока ничего кроме вызова полиции на ум не приходит
Как поступить?
Пробей его , кто , что . У тебя недостаток инфы по этому челу .
Как поступить?
Ладно, у меня месяц на обдумывание плана и деталей. После отпуска - начинаю действовать
Годная мысль, но пробить сложно - кроме имени Валера ничего неизвестно
Привет.
Годная мысль, но пробить сложно - кроме имени Валера ничего неизвестно
Как поступить?
Иван70, если бы еще знать в какую игру бабуин играет,то было бы проще.