А да, извиняюсь, спутал ник. Там у Гулёны такая тема есть. Ник созвучный просто - Ворона и Гулёна.Vorona писал(а): Нету у меня там темки! Да, и какая я женщина, так.
Разве я одними руками в темном лесу выкопаю могилку? Да, и маникюр жалко, 2 тыра стоит.
Вот у Вовчега - Женщина!
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Можно конечно. Но сюда выкладывать нет никакого желания. Да и не принято тут. С какой целью интересуетесь? Я вас не знаю,зачем я буду Вам что то показывать? Те с кем я списывался в личке и общался,видели меня вконтакте. Остальным это не нужно. Я не сторонник засвечивать фото и прочее на таких ресурсах. Это бессмысленно.
Но если кто то пытается взять на слабО,так "вы делаете мне смешно"
Меня довести сложно. Я потешаюсь над терпилами кого бабы общирали и теперь они вместо ощипанного петуха корчат белоголового орлаRevolver писал(а): Дык, понятно, у чувака любовь, а мы тут со своими смехуючками! 8)
Пытаясь нервным смехом заглушить осознание неудачной жизни.
Этож сразу видно.
Альфа-самцы
Альфа-отцы
Альфа-олени
Каждый иппет по 10 баб в неделю,накачался,появилось бабло,новая тачка.
Новой бабе максимум 20 лет,образованая девственница с приданым и квартирой, теоретически подкованая в сексе и сосущая по утрам как пылесос, не требующая замуж, ее родители ее плешивосу седому избраннику просто так отдали хату и денег а он понявший дзен АБФ лениво отбивается от этих бессмысленных баб.
И тут какойта хрен с горы...точняк так не бывает.
Многие омп с этого форума напоминают мне кагал баб с вумен.ру ,у которых по три олигарха,мерседес и дом в Ницце. А по факту шлюхи с мухосранска. Так и тут с большинством омп. Бизнес. Дом...бентли..стартапы...жена в норке... А по факту..ога... Облапошили в браке,раздели..и теперь эти лохи учат меня как жить. Человека который не проспал ни жилья,ни денег и ничего не потерял. И которому баба каждый день готовит свежее, держит дом в порядке, плита практически не выключается а стиральная машина все время жужжит. При этом еще она пока и денег больше приносит
И эти долбоеппы-неудачники будут учить меня жить? Обоссацца.
Пусть трусы рваные подтянут и сопли вытрут
встал.vovcheg писал(а):Можно конечно. Но сюда выкладывать нет никакого желания. Да и не принято тут. С какой целью интересуетесь? Я вас не знаю,зачем я буду Вам что то показывать? Те с кем я списывался в личке и общался,видели меня вконтакте. Остальным это не нужно. Я не сторонник засвечивать фото и прочее на таких ресурсах. Это бессмысленно.
Надел шляпу.
Дорогой тов. вовчег. Надо понимать что СМЫСЛ он же ж не только у вас.
Мне не стыдно признаться.
у меня тоже есть СМЫСЛ. увидеть вашу счастливую пару.
опять же ,
раз вы. тут. уверяете что счастливы=> смысл разместить информацию о вашем счастье у вас имеется.. ДЛЯ ВСЕХ.
Фота, точно такая же что? Прально, информация.
Т.е. возникает законный вопрос, почему вербальной инфы, от вас многа, но ить она не проверяема
А Не вербальной (менее фальсифицируемой) нет.
Не сложно.boatswain писал(а): Вот это уже дело. А тебе не очень сложно будет написать в личку ники пары человек из числа контактировавших с тобой вживую ?
Это не с целью тебя в чём-либо уличить.
Но не буду. На данный момент я общаюсь вне форума с одним человеком.
Я до сих пор контактирую с этим человеком и мы переписываемся.
Попробуй обьяснить зачем это тебе?
Я пока не вижу смысла. Справедливости в интернете нет. Это надо понимать. Ты хочешь в чем то удостовериться и убедить себя? Понимаешь, мне абсолютно все равно если честно. Потому что. Большинство для меня малоинтересны и я не понимаю смысла выходить на личный контакт. По крайней мере с теми кто сейчас этого жаждет.
А кому надо, тот даже мой телефон знает.
Так вот оказывается к чему тут стремятся мужчиныНовой бабе максимум 20 лет,образованая девственница с приданым и квартирой, теоретически подкованая в сексе и сосущая по утрам как пылесос, не требующая замуж, ее родители ее плешивосу седому избраннику просто так отдали хату и денег а он понявший дзен АБФ лениво отбивается от этих бессмысленных баб.
Тут даже старушка Хэйва поперхнулась, ибо кто-то ещё умеет говорить её словами.
Такой вброс голимый и прикреплённая тема, позорище.
-
jerusalem girl
- аксакал
Дамы, а ничего, что тут вам писать "совсем совсем" нельзя?
Перенесите тему, уже давно не "война полов", тогда можно будет.
Вовчег, если ты пишешь, значит "это кому-то" нужно. И, наверное, и тебе.
Но стиль и слог просто фееричны. Обрывки, как навзрыд. ПМС? :
Перенесите тему, уже давно не "война полов", тогда можно будет.
Вовчег, если ты пишешь, значит "это кому-то" нужно. И, наверное, и тебе.
Но стиль и слог просто фееричны. Обрывки, как навзрыд. ПМС? :
Спасибо, Боцман.Я пока не вижу смысла. Справедливости в интернете нет. Это надо понимать. Ты хочешь в чем то удостовериться и убедить себя? Понимаешь, мне абсолютно все равно если честно. Потому что. Большинство для меня малоинтересны и я не понимаю смысла выходить на личный контакт. По крайней мере с теми кто сейчас этого жаждет.
А кому надо, тот даже мой телефон знает.
-
jerusalem girl
- аксакал