Нет, не так. Женщины думают что мужчинам от женщин нужен только секс, но на самом деле мужчинам без секса от женщин все остальное не нужно.
Сливают или что-то не так?
- nervous_DNA
- бывалый
ты как это понял? давала как бревно?
- nervous_DNA
- бывалый
Да я именно так и поняла. Секс - базовая потребность организма у М. А любовь кмк базовая потребность души у человека. И если в сексе, как у автора темы, пошел сбой, то , получается, у М организм управляет потребностью души.
Я вот думаю голод перебил бы потребность души? Это тоже базовая потребность.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот секс без любви есть - да. А любовь без секса нет. Секс управляет любовью.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Знание это всегда хорошо!)
А вот сила такая основана по факту на их слабости)
Я не имела в виду, что поняла, что мужикам нужен только секс, я имела в виду, что поняла, насколько он для вас важен. Степень важности.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сам овца
Ну оно должно нравится не окружающим,а тому,кто этим занимается.тебе другое не скучно)) кому-то книги-скучно,а горы-не скучно.
Все ж разные
Не понятно только почему кто-то решает ,что может развешивать ярлыки и диагнозы тому,кто отличается от него..
вы чем читаете тему?
Автор пришел сюда с вопросом о сексе, да. Но при разматывании клубка проблем вылезли тысячи других проблем. Жена его ненавидит, терпит только как банкомат, выедает мозг чайной ложкой и тд.
Вот и получается, что он пропустил тысячу ударов, на все закрывал глаза, а на секс не захотел.
Вот если муж любит картошку, жареную на сале и холодец, а ты это все не ешь. Будешь готовить? Если любишь- да, чтобы побаловать любимого. А если на него посрать, то -нет. Можно притянуть сюда ПП и ЗОЖ и делать только то, что сама хочешь есть.
Так же и с сексом, если любишь- будешь искать проблему в себе, найдешь и решишь ее. А не будешь говорить мужу- сделай то, не знаю что.
Так что автор разведется с женой не из-за секса. Отсутствие секса- это просто показатель того, что человека слили. В данном случае.
Странный вопрос. Тем же чем и вы .
Мой вопрос, как вы могли заметить, был обращен не к автору, а к комментаторам -мужчинам абф вцелом. Это был общий вопрос.
Что касается ситуации автора, то такое поведение жены может быть потому что она тоже видит проблему, но НЕ ЗНАЕТ как ее решить. У нее скорее всего тоже есть страхи и недоверие. Такая замкнутый круг, когда одно приводит к другому, а другое возвращает к первому. Если бы можно было двух взрослых людей научить сексу друг с другом , это бы помогло. Это мое личное мнение по ситуации автора.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Мы не боимся трудностей. У нас на любую проблему совет есть.
Да может обойдется еще. Давай не нагнетай.
А может у супруги гормоны шалят и кризис личности?
не скажи
но ТС держится.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
и инструмент есть. Лишить денЁх.
я смотрю- ты смелый такой, за монитор спрятавшись.
А эта изящная змеюка, за такие вольности, вопьется всеми острыми зубками ТСу в кадык ночью и высосет последний костный мозг.
пфф...Нашли чем хвалиться
вон Тадаму тоже жена сосет иногда,а толку
вон Тадаму тоже жена сосет иногда,а толку
И делает это без должного уважения