Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 12.07.16 16:50

Эх, а я кошку усыпил и выкинул в мусорный бак.
Потому как все 5 лет срала в тапки и под диван.
И совсем меня это зае.ло ужо.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.07.16 17:28

craft писал(а):vovcheg,я уже пейсал, что было с предыдущем котом, этот был выбран по образу и подобию того, не винно загрызённого!
Почти копия, только настоящий косоглазый.
И этот косоёб каждый мой обеденный сон, приходит, ложится рядом, я его рукой обнимаю, он морду суёт в мою ладонь, мурчит и меня убаюкивает, сам заснёт.
Но в основном убаюкает и сваливает в какое нибудь кошачье место дальше спать.
Ты настоящий бизон. Респект и уважуха

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.07.16 17:29

chistoanton писал(а):Эх, а я кошку усыпил и выкинул в мусорный бак.
Каков хозяин,такова и кошка

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.07.16 17:53

makar писал(а):лично я вовчику верю
ну может немного приукрасил
для красного словца

проблема местных аленей в том
что они в жизни не видели влюбленную в себя самку
отсель и недоверие к написанному

любить
и позволять любить
быть ведущим
или ведомым в отношениях
это разные вещи

научитесь принимать любовь
и самка будет грызть зубами за вас землю
для этого не обязательно быть аленделоном
или иметь счет в швейц банке
всего то нужно быть чуток более значимым в ваших отношения

парадоксы страсти выучить наизусть
и может и на вашей улице булет праздник
До этой ожп у меня не было опыта общения с бабой,до боли напоминающей мать. По хозяйственности,по взглядам,по любви и т.п.
До знакомства с ней я с трудом представлял что в 4-30 утра бабец может проснуться бес будильника с тем чтоб тесто поставить...или в пять утра начнет делать пирог чтоб к 7-00, как я жопу подниму он будет готов.
Или бежит домой чтоб к моему приходу все сготовить. Или я пришел, она стаскивает с меня рубашку ибо "ты ее день носил."
Редко кто с таким сталкивается. Баба совершено без потреблядства.
Для большинства это невозможно и они не столкнутся с этим ибо боятся рисковать. А рисковать не хотят потому что обожглись. А те кто предусмотрел почти все и не потерял почти ничего кажется им по меньшей мере странным. Не из их муравейника. Не проспал ничего,не поделил ничего, не 3,14здострадал, не наматывал сопли на кулак. Попробовал решить проблему..не вышло. Нашел бабу в тыщу раз лучше. Нет. Не может быть. 3,14здит точно. Так и хочется сказать..не завидуйте.
Но зато какой то вшивый конфликт вызвал радостный вой оленей "пля...она руки распускааает..о. Йееееее"
Пусть вам бабец сначала пирогов напечет,будет заботиться и днем и ночью,не будет доставать и будет любить, и сорвется один раз. Потом и расскажут стоило это терпеть или нет.
Впрочем бывшие олени могут понтоваться в своей крутости друг перед другом. Мне то что с того? У меня все отлично, чего и желаю тем кому пока в жизни не повезло

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 13.07.16 00:16

chistoanton писал(а):Эх, а я кошку усыпил и выкинул в мусорный бак.
Кошка была стерилизована?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 13.07.16 00:23

То что кошка гадит в тапки зависит не от стерилизации а от нормального воспитания. С котами также. Если кот чувствует себя полноправным хозяином он не ссыт и не метит квартиру.
Кот есть доминантный альфа-самец который считает людишек обслуживающим персоналом. Как только перестает сомневаться в своем царственном положении ,начинает метить территорию

Cipollino

Сообщение Cipollino » 13.07.16 01:01

Глупости. С точностью до наоборот. Если кота пи.дить (по-кошачьи, держа за шкирку и двумя пальцами по морде, как лапой) за попытки метить, то он понимает, что он в доме не главный и не метит (на несколько месяцев хватает).

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 13.07.16 10:54

А я Vovcheg-у верю. Потому что у самого по типажу жена схожа с его возлюбленной. У меня тоже любит пироги запечь и печет - бывает и с утра - и это на день рождения моей матери! Моей, которая бы так никогда не встала и не сделала бы так.
Так же как у него после свадьбы стала чуть-чуть (или не чуть -чуть пышнее), даже меня перегнала -)). Но меня это не волнует. Честно - ибо когда нет мозговыносов постоянных - это не замечается. Периодически бывают (мозговыносы - вернее их подобие) - куда без этого. Но это ерунда по сравнению, что бывало ранее.
И моя тоже росла - в деревне близ города, т.е. все время занималась землей, огородом, делами деревенскими(грибы, веники и т.д.). В общем не бездельничала. Я вообще думаю - это идеальное место жительство жены - деревня близ города. Дома все время занята - а в школу ходит городскую. А городские, что - посуду помыла и все. И то иногда и этого нет.
Так что но пассаран Vovcheg!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 13.07.16 18:31

У моей ожп не бывает мозговыносов. Скорее они на 95% с моей стороны. Накопаю что то на нее..психану как истеричка...она только ноет в ответ что прости дуру и мужик должен быть уверен в себе а не искать всяку чушь. Простил значит простил или выгоняй меня на *уй и все. Я типа жисть за тебя положу но не надо унижать и гнобить. Тем более я много лет одна и предьяву кинуть не к чему.
Хз. Я наверно псих. Ну либо надо было на целке жениться.
Меня даж в моем возрасте это как то задевает. Нездоровая тенденция надо сказать. Завидую тем у кого стальные нервы.
В такие моменты я ощущаю жену бОльшим мужиком чем я сам.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.07.16 23:55

vovcheg писал(а):Ты настоящий бизон. Респект и уважуха
Да я как то не лезу в кошачью жизнь, так, направляю! :)
Раньше знал, что кошки единоличники и так далее, сейчас более правильней- они все в режиме дсп, то есть всё только для своей значимости.
В отличии от тех же собак.
Метят они всегда, это же их тер-рия, обязаны помечать. Избавление только кастрацией или что бы гулять выходил.
Мой уже отгулялся-кастрировали, а то ещё трупик кота у гаража, нуигонах, пусть живет не в чем не нуждаясь, почти в раю. :)
Я с животными с детства, у обоих дедов свои дома были, а там всякая живность была, может поэтому как то лояльно к ним, хз.
А, кот и некоторые команды понимает: нельзя, служить, и так далее, не много, с десяток где то.
А убиенный кот жесты понимал-кистью махну это значит сыбалсанах! что и делал. :) Спал он тоже со мной.
Не скажу, что прям лю животных, как то есть и есть. Ну или должны в доме быть.
Ну и ладно, а то уж офтоп.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 14.07.16 10:10

Ну наверное не совсем правильно выразился - не мозговыносы, а всякие обидки в дни ПМС. Но в остальные дни как ты говришь - тоже иногда ее компосирую. Но у тебя больше связано с тем что ты не первый - у меня не так. В этом плане мне проще.
А на ее обидки я теперь по-другому реагирую - раньше когда у меня бывшие бабы так делали - я блин думал как исправить, мучался - в общем аленил. Сейчас чуть обидится - не говорит - мне конечно это боль причиняет, но я виду не подаю тоже молчу, всякие прощения не прошу. Иду в спортзал. Или на улицу побегать. Ночью в кровати уже прижимается сама. И со временем таких ситуаций (обидок) меньше.
Но самое главное! Даже если не разговариваем - все равно обед варит на след.день, уборку делает. А мать у меня в таких случаях просто на кровати лежала с трагичным лицом.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 14.07.16 11:58

Изображение

однако

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.07.16 13:24

ситуация с неверием вовчику
живо мне напомнила ситуэйшн с василисой
ей тоже не верили
и бабы писали что такого не бывает

как писал в теме василисы
это у шлюх не бывает
любящих бап мало
но встречаются
но не аленям
аленям никогда
так что алени и дальше могут думать что так не бывает

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 14.07.16 13:33

Ооооднако, верят не верят это дело десятое.
Но вот Хде тут любящие бабы то?
Может ли любящая женщина отоваривать имярека в бубен? Вопрос риторический=ответа не требует.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 14.07.16 13:35

вообщем вывод: "если тебя баба бьёт- значит любит". :D :D :D
уроки демагогии-уровень2 8)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.07.16 17:37

ЗаиусПО писал(а):Ооооднако, верят не верят это дело десятое.
Но вот Хде тут любящие бабы то?
Может ли любящая женщина отоваривать имярека в бубен? Вопрос риторический=ответа не требует.
Ну отоварила...зубы целы,нос тоже. Зато блины печет и заботится. И вообще надо почаще поговорку вспоминать..."один раз не пидорас" :) шучу.
Херня. Сложно представить что было бы если б к Вам бывший мужик жёны пришёл типа "привет..зашёл посмотреть как ты живёшь тут"
Все б наверно с трезвым умом холодно проводили бы кавалера а потом сразу....рррраз и РРС...или подумали "ну не целка..какая разница скока там куйцов было"

Ладно я ее фантомами 7-8 летней давности мучаю..а тут живая бж ломится в хату на ещё территорию. Чеж не психануть то?

Может отоварить. Мужик может бабе вмазать любимой? Может. Как и баба в состоянии аффекта

evligor

Сообщение evligor » 14.07.16 17:38

У vovcheg в профиле написано "Псковщина". Он не раз писал что городишко маленький, а еще писал что ходил со своей бабой гулять в кремль. Псков - самый маленький областной центр в России и его можно называть маленьким городишкой. В России всего 12 кремлей и в Псковской области только один - во Пскове. На этом основании принимаем за место жительства г. Псков.

Далее читаем написанное им 8 февраля, 29 марта и 30 июня:

08.02.2016:
vovcheg писал(а):Состоялось наконец второе предварительное заседание суда, поскольку предыдущие пошли криво изза отказов адвокатов.

skip
29.03.2016:
vovcheg писал(а):Вчерабыло второе заседание суда.

skip
30.06.2016:
vovcheg писал(а):Всё. Суд состоялся.
33% от белой зарплаты.
Раздел остатков денег (по 55 тр на каждого на каждого) со счета.

skip

Свободен. ИЛ на 33% ушел на работу.
Ну хотела 33%,она их получит.
Первые два - это суд по расторжению брака. Третье - раздел имущества. Расторжение рассматривают мировые судьи, а раздел - в суде города/областном в зависимости от места регистрации.

Так как vovcheg писал, что зовут его Владимир и что иск о разводе подала жена, то, по идее, ответчиком должен быть мужик с инициалом имени В. Смотрим заседания мировых судей Пскова и области по расторжению браков за 8 февраля и за предыдущий рабочий день: Изображение

Есть один мужик с инициалом имени В. Если опустить параметр какого пола был истец, то появляется и второй.

Смотрим то же самое, но за 28 марта:
Изображение

Тоже есть В., но ни одного совпадения с предыдущим.

При этом мировые судьи г. Пскова - это участки 26-32, они отмечены красным слева. Остальные участки - это область.

Теперь смотрим Псковский городской суд о разделе имущества. За 30 июня есть только такое: Изображение

Тоже никаких совпадений по ФИО. В несколько предыдущих дней ничего интересного.

В суде Псковской области в это время не было рассмотрения дел на такую тематику. А эти типы по фамилии Русси находятся во вконтакте.

Ни к чему не призываю. Может vovcheg по паспорту и не Владимир вовсе, а какой-нибудь Пров или даже Улугбек. А может он путается во времени и "вчера" может сказать про события на прошлой неделе.

И, кстати, исполнительный лист готовится только после вступления решения суда в законную силу, то есть не ранее чем 30 июля, если не была подана апелляция. Чтобы получить исполнительный лист, нужно ПОСЛЕ вступления решения в силу придти в суд и ЗАКАЗАТЬ лист. Потом пройдет еще дней десять и его можно получить. А vovcheg написал, что исполнительный лист в день суда уехал на работу. ?heat?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.07.16 17:40

makar писал(а):ситуация с неверием вовчику
живо мне напомнила ситуэйшн с василисой
ей тоже не верили
и бабы писали что такого не бывает

как писал в теме василисы
это у шлюх не бывает
любящих бап мало
но встречаются
но не аленям
аленям никогда
так что алени и дальше могут думать что так не бывает
Любящих баб мало. Ну или контингент тут такой что его бабы не любят. Мне от баб не избавиться было. Я её в дверь, она в окно. А тут почитаешь...80% тем "жена ушла". Для меня непонятно как это. Если "слава богу ты съ*блась " то пойму...а если "меня она бросила" то не понимаю

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.07.16 17:41

Почему вы решили что суд в Пскове??
Поражают такие "специалисты"

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.07.16 17:43

Поражал. Не предполагали что суд по месту прописки жёны? Посмеялся доморощенным пинкертонам

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.07.16 17:47

Порекомендовал бы поискать чуточку в сторону от Пскова (наколку даю)

evligor

Сообщение evligor » 14.07.16 17:48

[quote="vovcheg"]Почему вы решили что суд в Пскове??
Поражают такие "специалисты"[/quote]

Ну вряд ли жена прописана в Магадане и ты туда ездил. Как написано выше, в картинках заседания мировых судов и Пскова, и области за указанные тобой даты.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.07.16 18:24

vovcheg писал(а): А тут почитаешь...80% тем "жена ушла". Для меня непонятно как это. Если "слава богу ты съ*блась " то пойму...а если "меня она бросила" то не понимаю
да легко!
Я пол недели был в моркве, другую пол недели в подморкве!
БЖ арбайтала в офезе, середина 90-х, из замушних, уж не помню, кто там у них был в офезе, но на пальцах одной руки точно.
Остальные подружки-проблядушки и РСП.
Также с универа взяла к себе в бух-рию эрэспэшену, с которой вместе жили в общаге-блоке и они в одной группе учились на электронике.
Дальше продолжать? :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.07.16 18:25

Evlivor
Не особо из тебя сыщик. Попробуй еще раз

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.07.16 18:27

craft писал(а): Дальше продолжать? :lol:
небось внушала бж что ты ее недостоин? И она достойна лучшего?

Закрыто