Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 17.01.21 14:08

Шелдон Планктон писал(а):
17.01.21 13:12
Ну а самому тебе норм, простодруг потрахал твою женщи

Когда-то это было самое противное. Даже не столько коитус с другим самцом, а коитус + тот липкий мрак и ужас, что я пережил. Я даже сейчас боюсь перечитывать те страницы треда, где я это описывал. Реально животный страх тех моментов.

Сейчас на её кувыркания просто пох - чужой человек.

Сейчас больше всего "не норм" это воспоминать, как она со мной обращалась последние годы жизни. Это презрение и унижение. Даже не ненависть, а именно презрение, как к таракану ползающему под ногами. Ты мне ничего сделать не можешь и ты никто для меня, буду делать что хочу - пить, врать, не ночевать дома, прятать бутылки. А ты хоть усрись в своих упрашиваниях, ты ничтожество и мне просто срать на тебя!

И это всё на фоне веса в 132 кг, давления 200, гемоглобина 68. Просто атас как я мог так унижаться и как я себя до такого довёл. Вот этого я точно никогда не прощу и никогда не позволю повторить.

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.01.21 14:15

Мстя дело такое. Мож ты и прав , што закапываеш это чудо сискажопое , ибо так скать некуй .

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 17.01.21 14:17

Сомневающийсядважды писал(а):
17.01.21 14:08
чужой человек

Ну вот и...
давления 200
Опасно.
как я мог
Излюбленный вопрос Аленей, я себя часто об этом спрашивал. Как я мог, и как так вышло. А я дохuя чего глупого смог, к моему разочарованию.
Но самокопанием можно годы заниматься, а дальше жить надо ? Надо!

Сильные Руки её нахuй пошлет, ты её простишь и начнешь с ней все с чистого листа ? Только ответь сам себе честно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.01.21 14:19

Баааа льшая ашыпка !

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 17.01.21 14:28

Children писал(а):
17.01.21 13:15
Как та я дал другану бензотример , а он гавнюк чистый бензил залил и дрюкнул пихло . Так и с теткай .

Ага, васенька-то паламал водицу :) При мне была работящая и трудолюбивая, а нынче - тунеядка. Сломанное обратно не принимается! :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.01.21 14:30

Ыыыыы ! Вот таки нашли крайнего и вафсемвиноватого ,, так та БЖикованая , белая пуфыстая и оносамопришло !!

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 17.01.21 14:31

Шелдон Планктон писал(а):
17.01.21 14:17
Сильные Руки её нахuй пошлет, ты её простишь и начнешь с ней все с чистого листа ? Только ответь сам себе честно.

Посмотрим :) Мне будет стыдно признаться - Вода отпишется. Её уговорю не сознаваться - васенька правду выложит.

Отправлено спустя 30 минут 41 секунду:
Удивительно, как на АБФ я постоянно встречаю мысли людей, вот ровно такие же, как у меня. Видимо не только бабы все одинаковые, мужики тоже не особенно разные :)
Зануда писал(а):
17.01.21 13:34
Однако дырка, проделанная ею в груди, зарастает плохо. Отношу это не столько к невьебичности ее персоны, сколько к совокупности своего возраста и когда-то принятого решения, что именно на этой женщине я остановлюсь и встречу с ней старость.

Вот именно так - я абсолютно вдолбил себе в бошку уверенность, что с ней я навсегда. Что вот просто до самой гробовой доски и вообще всё в этой жизни вместе.

Тут и трое детей этому способствовали. И разница в возрасте. В смысле, что я уже хотел стабильности, а она ещё хотела эмоций.

Я писал, как к ней относился. Как к своему органу в организме. Вот есть у тебя сердце - хорошее, плохое, больное, но оно твоё и другого не будет. А значит каким бы плохим оно не было всё равно тебе с ним жить, или не жить без него.

Не хочется впадать в пафос и совсем не хочется чтобы мне здесь писали, что я её ещё люблю. В общем, я её уже и не ненавижу даже, просто хорошо помню всё, что было. Но если бы ей оторвало ноги, то я бы её всё равно не бросил, до своей гробовой доски точно.

А она - вот так. И закономерно я получил встречу с реальностью и ванну кортизола. Больше таких ошибок я никогда не повторю.

Собаку нельзя бросить, потому, что ты её приручил. Ребенка нельзя бросить, потому что он сам ещё жить не умеет. А жену можно бросить всегда, даже безногую - получит пенсию по инвалидности + сосать на конвейере будет, ампутки нынче в тренде :)

Зануда писал(а):
Я вовремя почувствовал, что дело закончится плохо - и с мясом оторвал от себя. Ты не смог, и получил вот это вот все.

От меня оторвали с мясом - результат-то один.

Да и в общем, мне везло всю дорогу. Если бы дети не остались со мной, то спиться, или выйти в окно - это было бы вполне реальным оборотом событий.

Я тут писал, что сначала кажется, что убить себя тяжело, потом понимаешь, что убить себя легко, а потом, когда становится ещё хуже, настаёт такой момент, что не убить себя тяжело. И смерть для тебя как облегчение видится. А тут надо детей в садик/школу вести утром и как-то не до этого становится :)

И если бы дети с ней остались, то васенька бы вряд ли переселился к ней. Помыкалась бы РС3П и вполне возможно вернулась. И тоже бы всё вернулось - ненависть, презрение, унижение. С закономерным итогом - астма, вес больше, давление выше, гемоглобин ниже - вряд ли бы я протянул больше пары лет в таком состоянии.

И повезло, что Васенька женился, и суды эти, что Вода деградирует. Всё повезло. За 3,5 года никаких позывов к камбэку.

А сейчас я уже совсем-совсем другой. Меня уже фиг сломаешь обратно.
Зануда писал(а):
будь ты более сведущ в теме МПО и более силен психологически.

Опять же, результат ровно тот же - я стал более сведущ. Отношение к ОЖП теперь совсем другое. Сейчас для меня лучший сценарий общения с ОЖП - это недолгая беседа, минет и прощание.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.01.21 15:15

17.01.21 15:01
От меня оторвали с мясом - результат-то один.
Почти, да не совсем. Я сам размышлял - почему сейчас присутствует некоторая апатия к жизни. И пришел к выводу, что это результат эмоционального истощения, которому я подвергся в процессе расставания. Однако длилось у меня это всего год, поэтому сейчас я чувствую таки улучшение. Ты же по сути варишься в ситуации шестой год, три из которых были пиковыми по негативу. А значит и восстанавливаться будешь гораздо дольше, если вообще восстановишься. Ты несколько раз писал, что нихрена не знаешь себя, оказывается. Такая же фигня. Чтобы раскрасить жизнь новыми красками - надо для начала понять, что ты сам уже - новый человек. И для понимания - чего тебе, новому, надо - необходимы размышления о себе самом. Я этим занимаюсь регулярно - результаты есть. И тебе того же советую. Впрочем, совет наверняка припоздал - ты и сам это понял уже.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 17.01.21 15:43

Зануда писал(а):
17.01.21 15:15
Я сам размышлял - почему сейчас присутствует некоторая апатия к жизни. И пришел к выводу, что это результат эмоционального истощения, которому я подвергся в процессе расставания.

Ну да, растратив кучу эмоций за короткий период потом приходится жить с минимумом эмоций, а через это апатия и лень.

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Зануда писал(а):
необходимы размышления о себе самом. Я этим занимаюсь регулярно - результаты есть.

Я копался в себе. После тех же утренних просыпаний в три ночи, часами смотря в потолок. Но накопать ничего нового не накопал. Мне кажется, что только мыслями ты себя не узнаешь, нужно пробовать в реальной жизни, а не внутри головы.

Поэтому я стал пытаться заниматься вещами, которыми в принципе никогда не занимался и думал, что никогда такого делать не буду. Походы в спортзал. Занятия боксом. Знакомства через СЗ. Тут конечно больше откровений о себе узнаешь.

Но тоже кажется, что это что-то не то.

Какие у тебя техники/практики?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 17.01.21 16:21

Зануда писал(а):
Чтобы раскрасить жизнь новыми красками - надо для начала понять, что ты сам уже - новый человек.
Может быть проще вспомнить?
Вы же не всегда были страдальцами по бжихам.
Какое то время всё же проживали нормальными, самоуверенными особями.
Прежде чем стали разменивать своё самоуважение на внимание тех , кому вы пофиг.

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.01.21 16:23

Вот так да , именно так !

Куркуль
любитель

Сообщение Куркуль » 17.01.21 16:30

17.01.21 13:09
Думаю сейчас уже выдержу. Раньше, когда был вообще в невменозе, конечно бы простил всё и камбэкнул.
Эк тебя колбасит.
Вся эта общественная мораль, в том числе и АБФ, типа надо/не надо делать - не руководство к действию. Решать надо в соответствии с собственными принципами. Принимая во внимание, конечно, примеры и советы коллективного разума, и статистику. В том же нормальном распределении есть довольно приличные хвосты. Твоя БЖ, конечно, имеет ядро ОЖП, но также имеются и существенные отличия от обычного бабского поведения. А вот твои поступки предсказуемы и очевидны для все еще защемленных яиц. Не справился с управлением формулы 1 и разбился, покалечился? Бывает. Нас не учили.
Делал Т10Д? Есть новая сожительница? Извини, если пропустил или забыл, давно читал топик.
Последний раз редактировалось Куркуль 17.01.21 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 17.01.21 16:34

ensous писал(а):
17.01.21 16:21

Это тоже в полный рост используется - восстановил общение со старыми друзьями, сел обратно на мотоцикл после 11 летнего перерыва, занялся перебором шлюх как и прежде.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 17.01.21 16:40

Куркуль писал(а):
17.01.21 16:30
Вся эта общественная мораль, в том числе и АБФ, типа надо/не надо делать - не руководство к действию
Как бы.
Мораль ни причём. Так же как и критерии плохо/хорошо.
Но Правила Техники Безопасности. Нарушения которых с большой долей вероятности приводит к травмам , разной степени тяжести.
Вплоть до летального исхода.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 17.01.21 16:41

Куркуль писал(а):
Делал Т10Д?
Т50Д точно сделал, а то и поболе.

Куркуль писал(а):
Есть новая сожительница?
Тут вообще ноль позывов.

Причём с обеих сторон. За эти 3,5 года я переспал, в смысле, именно ночевал с ОЖП после секса, ну может раза два-три от силы. Как я писал выше, после минета резко хочется попрощаться и даже ради такого денег на такси не жалко. Хотя я весьма прижимист :)

Со стороны ОЖП тоже нет массовых позывов на совместный быт. Думаю, чувствуют моё отношение. Да и пожилой разведёныш с тремя прицепами далеко не самый завлекательный вариант.
Последний раз редактировалось Сомневающийсядважды 17.01.21 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Куркуль
любитель

Сообщение Куркуль » 17.01.21 16:43

И это всё на фоне веса в 132 кг, давления 200, гемоглобина 68
Охренеть. Это было до или после развода? Я бы тоже не уважал и не хотел такую бабу если до. Тут вон у мужиков не встаёт на бабу в 70 кг. Как сейчас?
Когда у меня давление поднялось со 120 до 180 после нескольких бессонных ночей, я принял решение о разводе, если повторится, ради здоровья. При этом в хорошей спортивной форме, никогда себя не запускал, иначе самоуважение потеряю.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 17.01.21 16:47

Куркуль писал(а):
17.01.21 16:43
Охренеть. Это было до или после развода?

До развода конечно. В придачу к этому у меня ещё была астма и желудочное кровотечение. Быт с тремя детьми и презирающей тебя бытовой алкоголицей дорогого стоит :)

Прикинь, как я сильно любил это существо :)

Куркуль
любитель

Сообщение Куркуль » 17.01.21 16:50

Children писал(а):
17.01.21 14:15
Мстя дело такое. Мож ты и прав , што закапываеш это чудо сискажопое , ибо так скать некуй .
Мстя он только продолжает залипать, не отпускает и задерживает выздоровление.

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.01.21 16:51

Тожэ, магёт иметь место и такое.

Куркуль
любитель

Сообщение Куркуль » 17.01.21 16:52

17.01.21 16:47
Прикинь, как я сильно любил это существо
Все что я понимаю, это если бы баба так себя запустила я бы развелся с этим недоразумением. Большинство мужиков тут сделали бы так же. Да, я жесток к себе и другим. Мое мнение: супруги обязаны поддерживать себя в форме для здоровья и секс. привлекательности.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 17.01.21 16:56

Children писал(а):
17.01.21 16:51
Тожэ, магёт иметь место и такое.
Понятно, что безразличие и полный санчас лучше. Но продолжать аленить - это тоже не путь к выздоровлению. И когда тебя кидают и посылают в суд, а потом честно признаются - а я была уверена, что ты туда не пойдёшь. Проглотить очередную издёвку и продолжать аленить ради удобства роднули - вряд ли бы помогло выздороветь.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Куркуль писал(а):
17.01.21 16:52
я бы развелся с этим недоразумением
Тогда я был другим. Пилить, истерить, выносить мозг, упрашивать, молить, чтоб роднуля изменилась я мог годами. А развестись не мог. Она была просто часть моего организма. Нельзя отрезать и выкинуть свою больную печень. Какая бы она не была, её надо лечить и спасать.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 17.01.21 17:08

17.01.21 17:02
Нельзя отрезать и выкинуть свою больную печень
Да ну , дружище. Какая печень?
Ты был хромоножка и нашёл себе костыль.
Вместо того , что бы лечить ногу.
За время использования костыля, нога совсем загнила , потеряла работоспособность.
Но вот костыль твой сломался, ты инстинктивно опёрся на нездоровую конечность и захлебнулся от боли.
Рано или поздно такое всегда происходит.
Нельзя надеяться на костыли, надо собой заниматься.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.01.21 17:22

17.01.21 15:51
Какие у тебя техники/практики?
Да все тоже, в общем то. Я тут отписался чтобы показать тебе, что ты не один с подобными проблемами, а для не того, чтобы что-то посоветовать, ты и так все знаешь и делаешь. Высказать солидарность, так сказать. 8)
ensous писал(а):
17.01.21 16:21
Прежде чем стали разменивать своё самоуважение на внимание тех , кому вы пофиг.
Я ж говорю - тут та же история, что и с бжихами. И они меняются, и мы меняемся, сами того не замечая. Может, не так радикально, как они. Но тем не менее. При начале отношений ТС-а бжиха была для него очередной бабой. Но по ходу жизни с ней он изменил к ней отношение и изменился сам. Превратился из распиздяя в семьянина, если можно так сказать. Оттого прежние хобби и занятия уже не занимают особо - они из жизни другого человека. А нынешний пока не определился - что он есть и что он в итоге хочет и любит.
Учитывая ситуацию автора, возможно, ему стоит пересмотреть отношение к детям. В том смысле, что рассмотреть их как свой новый проект и вести его. Предпосылки для этого благоприятные, они вошли в тот возраст, когда из них уже что-то можно лепить. А дети щедры на обратную связь при правильном подходе. Сейчас они для ТС скорее обуза, нежели источник социала, как это мне видится. Я не в осуждение говорю, сам детей люблю не очень. Часто прикидывал - а что, если выйдет так, что дочку придется забрать и воспитывать самому ? Пришел к выводу, что если так выйдет - я на ней и сосредоточусь как на возможности начать новую жизнь в ином формате. Буду удилятьвнимание, то есть стану к ней максимально близок. И постараюсь сделать так, чтобы она вошла во взрослую жизнь максимально подготовленной и с хорошим потенциалом.
Часто я думаю о том, что если бы я и бжика так рассматривал - может и не было бы развода. Я ей уделял гораздо меньше внимания, чем своим делам. Надо было соблюдать хотя бы паритет. Вот этот вот абфовское "ниудилял" при критике теток - оно ведь имеет место быть на самом деле. А ниудилял по той простой причине, что никогда не задумывался - что ей надо, собственно, от жизни. Ну живем - и живем. А коль скоро был в известной степени диктатором - то и упреков не получал. Получил в другой форме.
Мы не особо задумываемся - как живем, куда идем и что нам действительно надо. Когда начинаем задумываться - все уже обычно просрано. 8)
Впрочем, начинать с низкой базы иногда даже и интереснее.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Куркуль писал(а):
17.01.21 16:52
Все что я понимаю, это если бы баба так себя запустила я бы развелся с этим недоразумением.
Ты походу немного не понял, и автор подтупливает, тебе отвечая. 8)
Это автор был 130 кг весом. Тетка в плане физики была вполне себе.

Куркуль
любитель

Сообщение Куркуль » 17.01.21 17:47

Зануда писал(а):
17.01.21 17:24
Ты походу немного не понял, и автор подтупливает, тебе отвечая.
Это автор был 130 кг весом. Тетка в плане физики была вполне себе.
Я имел в виду, что, если бы баба так себя запустила, то все мужики одобрили бы развод или как минимум посоветовали завести любовницу. Я не уважаю толстых людей и считаю их слишком ленивыми чтобы заниматься собой. Это показатель характера. Клинических случаев очень мало и те решаются хирургическими методами.

ТС выглядит слабым и малодушным. Как на самом деле я не знаю, т.к. лично не знаком. Если так, то ему надо жёстче относится к себе и перестать себя жалеть. Что разнюнился как баба про любофф. "Пусть любит меня, желчного, депрессивного, ползающего на коленях бегемота". Да такой ничего кроме презрения не вызовет.

Бабы погружаются в эмоцию, живут ею, рыдают, истерят, но потом, прожив её, больше не возвращаются. А мы отгоняем, не позволяем себе плакать, держим в себе и жуем сопли годами, допуская переход болезни в хроническое состояние.
Последний раз редактировалось Куркуль 17.01.21 17:51, всего редактировалось 1 раз.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 17.01.21 17:51

Зануда писал(а):
17.01.21 17:24
И они меняются, и мы меняемся, сами того не замечая
Люди не меняются , Зануда.
Меняются взгляды и отношение к воздействию внешних факторов.
Психополе человека динамично и зависит от силы и средств давления на него .
Как снаружи, так и изнутри.

Закрыто