Шелдон Планктон писал(а): ↑17.01.21 14:17
Сильные Руки её нахuй пошлет, ты её простишь и начнешь с ней все с чистого листа ? Только ответь сам себе честно.
Посмотрим

Мне будет стыдно признаться - Вода отпишется. Её уговорю не сознаваться - васенька правду выложит.
Отправлено спустя 30 минут 41 секунду:
Удивительно, как на АБФ я постоянно встречаю мысли людей, вот ровно такие же, как у меня. Видимо не только бабы все одинаковые, мужики тоже не особенно разные
Зануда писал(а): ↑17.01.21 13:34
Однако дырка, проделанная ею в груди, зарастает плохо. Отношу это не столько к невьебичности ее персоны, сколько к совокупности своего возраста и когда-то принятого решения, что именно на этой женщине я остановлюсь и встречу с ней старость.
Вот именно так - я абсолютно вдолбил себе в бошку уверенность, что с ней я навсегда. Что вот просто до самой гробовой доски и вообще всё в этой жизни вместе.
Тут и трое детей этому способствовали. И разница в возрасте. В смысле, что я уже хотел стабильности, а она ещё хотела эмоций.
Я писал, как к ней относился. Как к своему органу в организме. Вот есть у тебя сердце - хорошее, плохое, больное, но оно твоё и другого не будет. А значит каким бы плохим оно не было всё равно тебе с ним жить, или не жить без него.
Не хочется впадать в пафос и совсем не хочется чтобы мне здесь писали, что я её ещё люблю. В общем, я её уже и не ненавижу даже, просто хорошо помню всё, что было. Но если бы ей оторвало ноги, то я бы её всё равно не бросил, до своей гробовой доски точно.
А она - вот так. И закономерно я получил встречу с реальностью и ванну кортизола. Больше таких ошибок я никогда не повторю.
Собаку нельзя бросить, потому, что ты её приручил. Ребенка нельзя бросить, потому что он сам ещё жить не умеет. А жену можно бросить всегда, даже безногую - получит пенсию по инвалидности + сосать на конвейере будет, ампутки нынче в тренде
Я вовремя почувствовал, что дело закончится плохо - и с мясом оторвал от себя. Ты не смог, и получил вот это вот все.
От меня оторвали с мясом - результат-то один.
Да и в общем, мне везло всю дорогу. Если бы дети не остались со мной, то спиться, или выйти в окно - это было бы вполне реальным оборотом событий.
Я тут писал, что сначала кажется, что убить себя тяжело, потом понимаешь, что убить себя легко, а потом, когда становится ещё хуже, настаёт такой момент, что не убить себя тяжело. И смерть для тебя как облегчение видится. А тут надо детей в садик/школу вести утром и как-то не до этого становится
И если бы дети с ней остались, то васенька бы вряд ли переселился к ней. Помыкалась бы РС3П и вполне возможно вернулась. И тоже бы всё вернулось - ненависть, презрение, унижение. С закономерным итогом - астма, вес больше, давление выше, гемоглобин ниже - вряд ли бы я протянул больше пары лет в таком состоянии.
И повезло, что Васенька женился, и суды эти, что Вода деградирует. Всё повезло. За 3,5 года никаких позывов к камбэку.
А сейчас я уже совсем-совсем другой. Меня уже фиг сломаешь обратно.
будь ты более сведущ в теме МПО и более силен психологически.
Опять же, результат ровно тот же - я стал более сведущ. Отношение к ОЖП теперь совсем другое. Сейчас для меня лучший сценарий общения с ОЖП - это недолгая беседа, минет и прощание.