craft, пиши нормально по-русски, а. Твои тексты - вырвигналзный 3.14здец. В 3 раза больше сил уходит на их прочтение, чем на тексты остальных форумчан.
Коверкать слова, как будто ты неуч - это не круто.
Тебе за тексты на АБФ платят что ли, раз ты печатаешь не думая о правилах русского языка? Я не из тех, кто корчится при каждом виде ошибки в языке в жизни, но твои тексты - это из ряда вон выходящее.craft писал(а):ну, типа того, только изменение в её поведении началось с того офеза, они тогда круты были,
сейчас не знаю, занимались фототехникой, продажами, напр. всякие фотолабы это через них шло.
Так вот, съебала через сколько-то там лет, отработав в этом офезе в риэлторы.
Там псиолухи в уши пели, что бабла будет немеренно.
Ну и началось.
Винаватила по всему бабье-русскому.
что и понял что к чему в том году, после 17 лет развода, гугу (зачем ты везде гу-гу вставляешь ??? У тебя гу-гу головного мозга? )
Но в ответку она получила тонны кортизола, хотя был и камбек, и звонил просто приколоца напоебухи (я не понял смысл этого словосочетания. Что ты хотел он неё? Приглашал домой с целью трахнуть?),
лет пять назад, воистину, бывших не бывает, велась по разговору, единственное, что это я сам не дожал, да мне как-то и пох было.
Ща отучилась когда-то в ЛОндоне, визажист,стилист, постригальщица.
В принципе, и в ЗБ говорила, что к этому больше "душа" лежит, вышка и матан ей по ходу нах не упали!
алень из прогеров, возраст хз, по фоткам как то моложе, она уже старуха, хехе
алень периодически к вьетам её возит, детей нет, говорила уже после развода,
что для себя поживет, надоела эта многодетность (у неё в семье 5 детей было, она старшая)
ну, как-то так вкраце, я это уже говорил, ну если по темам не следить...
да всё в абф-стайле и произошло!
ничо нового, можно сказать, всё как у всех!
За значимостью не следил, вот и накуролесил!
Children, крочафчег!бгггMacDuck писал(а):Не устану повторять, что все женщины по самой своей сути ОДИ-НА-КО-ВЫ.
И еще раз о "не таких" женщинах и семье
Спасибо,друг.Денди писал(а):вот сейчас выравниваю свою ситуацию по бизнесу, и вовчегу спасибо что вот благодаря его посту появилась еще чуть надежды что все наладится. так что я с тобой вовчег.]
Очередной посыл от авторов — все на СЗ.vovcheg писал(а):Кстати на СЗ встречаются нормальные женщины.
и сидя в последних дырявых трусах пишет что так быть не может
я как понимаю это какашки кидают в мою сторону, я поддерживаю вовчега, даэто так, поднадоели унылые истории Аленей, которые ноют и бегают за БЖ и все у них плохо, история Вовчега в целом позитивная и мне нравится его стиль поведения и то как он проводит свою линию в семье, если конечно это все фантазии и графоманство конечно было бы печально, ну и пусть хоть что то позитивное должно быть на этом форуме. Я конечно не Аксакал на этом форуме но вроде никого не обсираю и сильно категорических мнений не высказываю, присматриваюсь со стороны. так как тема для меня тоже актуальная и на острие, все моменты через которые проходил вовчег присутствовали и в моей жизни, примеряю на себя и взгляд со стороны на ситуацию он важен. мы же все здесь собрались чтоб коллективным разумом помогать друг другу решать проблемные ситуации, обсирать нас могут и на вумен сру. в дружеской поддержке и разуме сила мужчин.Уставший от жены писал(а):
Когда совсем допекают подозрениями, появляются "вчера зарегистрированные" личности, но давно читающие и поддерживают Вовчега.
Жду новой истории, авторы и да, очень завидую вашей фантазии
Вот пИчаль.Уставший от жены писал(а):
Очередной посыл от авторов — все на СЗ.
И ни один мужик не будет писать такую куйню про неудачников, потому что срать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, ferrari_arm, Зелёный рассвет и 16 гостей