вы видели чего на олимпиаде гимнастки с бревнами делают, м?
Сливают или что-то не так?
Да бисер-это бисер. Она же больше почти ничего не делает, даже не гуляет с сыном. Не может же она сидеть и просто смотреть в стену
gremlinn, там в другое приглашали, ты чë начал-то? 
Тадамчик полимеры потеряет и сына(. Если ей от Тадама достанутся полимеры, то ей пофигу будет на развод, она в шоколаде, и никто больше не будет донимать сексами этими
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я Бобру верю, он же рассматривал этот вариант, спалил бы, если бы был
Я так поняла, что он выводит что-то куда то сейчас- если ты про полимеры, а сына пока то нет, не известно как бж себя потом поведет, после развода в вопросах сына. Хотя я так поняла, что там уже все решено, жене выставлен дедлайн, который она завалит и усе.
да неее, муж то даёт
только пАлится он быстрее
Последний раз редактировалось gremlinn 05.05.23 14:27, всего редактировалось 2 раза.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
это не помогает! Наоборот, новоиспеченный супруг с удвоенной силой из ПФРа грОши выколачивает, в расчёте жить на пензию супруги
не, она скажет, что осознала, пососет разок, а потом начнёт "ой, я бы с радостью, но мама ходит туда сюда", "ой, я вся горю, если б не диарея - я б уже набросилась, но увы..." и т.п.
Последний раз редактировалось Ветвистый канделябр 05.05.23 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Думаешь Тадам не разведется и все это так и останется?
Отправлено спустя 34 секунды:
Последний раз редактировалось RinaV 05.05.23 14:45, всего редактировалось 1 раз.