Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Хз зачем Сомневающийся рефлексирует, все при нем. Давно пора воде дать жить своей жизнью.Без обид.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я был в подобной ситуации, но теперь я за пределами этого всего живу, и в ус не дую. Не без помощи АБФ кстати, но я попал на форум до наплыва всяких баб и куколдов, и потому форум весьма дюже мне помог.
А как это ей надо сделать ? Забрать детей себе или бросить любимого и вернуться в объятья Автора ?
Да из нее и воскресная мама фиговенькая, долги финансовые, алики не платит, детей редко видит и все ей пофиг "сажайте меня в тюрьму", я бы такую вот маму себе бы не пожелал.
Дак не получается - радоваться. О чем он ясно и пишет всю свою тему. Это ж не тумблер какой. Щелк - и раз такой зарадовался. Мужик с мозгами и абсолютно все понимает - рассудком. А сердцу хреново. Вот чего с этим делать ?
У тебя получилось, у него - нет. И не потому, что ты использовал какое-то средство, которое он принципиально использовать не хочет. А потому, что не нашел для себя такого средства. Только по принципу "время лечит" у него что-то получается.Шелдон Планктон писал(а): ↑17.01.21 21:44Я был в подобной ситуации, но теперь я за пределами этого всего живу, и в ус не дую.
Забрать детей к себе. Дети эти - полностью ее инициатива и желание.Шелдон Планктон писал(а): ↑17.01.21 21:44А как это ей надо сделать ? Забрать детей себе или бросить любимого и вернуться в объятья Автора ?
Это было бы честно. А то смотри как удобно устроилась. Захотела быть матерью - стала, расхотела - досвидос. Оба моих ребенка - следствие желания моих бж. При разводе они с ними и остались. Вот это - честно. Я даже не поднимал вопрос - с кем остаются дети. Для чего мне эта обуза, когда есть нормальная мать ? Разве дело для мужика мыть ребенку жопу, кормить и водить в садик ?
Зануда снова по умному перевел "стрелки", и заставил задуматься, уважаю, умеешь!
Если любимая тобой и любящая тебя тетка хочет от тебя детей - какие у тебя варианты ? Он наверняка морозил этот вопрос сколько мог. Но потом - либо дети, либо прасти-пращай. Я хз - как бы на его месте поступил бы. Да и ты наверное.
Позорище какое то.
Сердце убирать.Радости,конечно,маловато.А что поделаешь? Жить разумом,убирать эмоции. Черстветь.Вообщем,продолжать жить.Какой смысл рефликсировать вот на этовотвсё? Логика в чём?
Что за самоуничижение во всей теме?
На меня,допустим,когда накатывает,я вспоминаю эпизод из От заката до рассвета.
Когда сидит Клуни со священником в баре и бухают.
Священник его спрашивает:
Ты настолько тупой неудачник,что не можешь понять,что ты победил?
Здесь точно такая же ситуация.
Фсё. Война окончена.Даже репорация оговорена,а автор всё шашкой машет.
Катится по инерции,эмоциональными пинками движимый.
Священник купировал ситуацию, не более. Для собственного спокойствия и безопасности детей. Случись подобное в другой раз и без священника - Клуни разбил бы обидчику башку, вот и все. Однако сам священник так и не простил бога за потерю жены, и жизнь его по сути была отравлена навсегда. Хочешь об этом поговорить ? 8)
Жить так - невыносимо скучно. И непонятно - зачем. Если нет драйва, если день сурка - нах такая жизнь ? Понятно, что автор не самовыпилится, будет расти детей и жить дальше. Но это мука, а не жизнь. Я , наверное, испытываю десятую долю от его ощущений - мне и то временами тошно. При том что у меня нет трех детей на шее.
ХЗ.Я этого не пойму.
По мне,так что воля,что неволя- всё равно.Что с бабой,что без бабы.
Я похоронил в далёких песках Индостана и место позабыл.
И живу.
По мне,так что воля,что неволя- всё равно.Что с бабой,что без бабы.
Я похоронил в далёких песках Индостана и место позабыл.
И живу.
Так и я живу, и все живем. НО - есть с чем сравнивать, и от того бывает грустно.
Это да. Но в данном случае походу ТС останавливался и выдыхал неоднократно. Как итог - в целом отошел, но применительно к бж - как в "Бойцовском клубе" - как язвочка во рту. Если не трогать языком - заживет, но ведь не удержаться. 8)
Не.Если сравнивать,как было и как есть,с учётом последствий,нуегонафик.Результат один.
А у других..Ну,в каждой избушке свои погремушки. Нормальных то вокруг и нет.У каждого своя беда,живут ли семьёй или в одну харю.
Сидишь,наблюдаешь,они там бегают,суетятся,как мураши.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Времени прошло немало.Это уже ненормально.
А у других..Ну,в каждой избушке свои погремушки. Нормальных то вокруг и нет.У каждого своя беда,живут ли семьёй или в одну харю.
Сидишь,наблюдаешь,они там бегают,суетятся,как мураши.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тут к доктору.Или в монастырь.
Времени прошло немало.Это уже ненормально.
- Шелдон Планктон
- посвященный
У меня есть знакомые отцы одиночки, они со своими обязанностями отлично справляются. И живут полной жизнью при всем при этом. И зарабатывают, и спорт, и мир посмотреть, и с друзьями в баре посидеть.
Тут не в мужик не мужик дело, а в конкретике.
Но если автору это все чуждо, то кто его заставит.
Для многих, в разных жизненных ситуациях, время - это порой единственный, и самый лучший доктор.
В общем, не так уж и ненормально. Скорее, вызывает почтение, как и любое светлое чувство, на которое способен человек. Не к нынешней непонятной тетке, а к той юной девушке, которая была когда-то и к тем временам, когда все в жизни было замечательно. Разве можно за такое винить ? Это не патология. Это просто отсутствие альтернативы, которая так и не появилась и вряд ли уже появится. Автор не жалуется, не плачет о потерянных временах. Он просто пишет тут - как у него дела. Многим интересно, а ему так легче. Его не жалко и не должно быть. Это просто - жизнь.
У мужиков не принято устраивать душевный стриптиз перед друзьями , тем более перед знакомыми. Ты не знаешь - что у них на душе. Тут вот - можно, ибо анон. Да и к тому же - не у всех же тонкая душевная организация. 8)Шелдон Планктон писал(а): ↑17.01.21 22:51У меня есть знакомые отцы одиночки, они со своими обязанностями отлично справляются. И живут полной жизнью при всем при этом.
- Шелдон Планктон
- посвященный
На душе может быть у человека дохuя и больше всего. И по массе самых разных причин. Но, внешне люди живут полной жизнью, увлечения и хобби, зарабатывание денег, на ты со спортом, мир велик и разнообразен, и они воочию на него смотрят.
Не многим счастливым женатикам такое дано. Так что больше от личности самого человека зависит.
А БЖ автора конечно поступила не хорошо, сделала его многодетным отцом, хотя он вовсе и не собирался становиться таковым, и свалила к новому любимоиу.
Обидно, досадно, но катастрофы я тут никакой не вижу.
Ну и тут каждому свое, у меня было море этого драйва, океаны алко, всякие телки доступные, приключения и их последствия. А сейчас я ботан
И дети никак не мешают Автору добавлять временами драйва в свою жизнь.
Да никто и не говорит о катастрофе. Тут давно не реанимационная палата. Так, ворчалка-бухтелка. 8)Шелдон Планктон писал(а): ↑17.01.21 23:26Обидно, досадно, но катастрофы я тут никакой не вижу.
Зануда писал(а): ↑
- Стерегущий
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
Это уже даже не избыточный, это уже самое настоящее ожирение. Барышни любят откармливать своих кавалеров, чтоб тех никто не увел у них.
Но для здоровья это очень вредно.
Я как-то набирал вес, чтоб потом все это дело засушить, и у меня был просто избыточный вес, бабы не бабы, но мне самому с ним очень не комфортно было.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Это да, баба живет с любимым, а Автор остался со своими детьми, по мне так хэппи энд. Осталось только финансовые вопросы порешать.
Это хорошо когда сегодняшнии эмоции потом не становятся вчерашними и не отравляют жизнь. Не умеешь - не берись, будь чёрствым, не пускай в сердце.
То есть ты тоже считаешь, что тоска - вспоминать светлый идеализированный образ, жалеть себя и лить сопли, - это нормально? Это нормально в том плане что большинство так поступает, но так и до депрессии недалеко.
ТС именно что жалуется сам себе как с ним могли так поступить, когда он собирался "до гробовой доски". И продолжает жрать кактус, следить за роднулечкой и преследовать её.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Такое мнение расходится с большей частью мнений на АБФе. Да, в общем, и общей практикой жизни. Если можно было бы поняв МПО продлить брак, то были бы понявшие у которых браки вечные и прекрасные. Или хотя бы вторые браки, где есть уже интуитивное понимание МПО, были бы чаще вечными и прекрасными.
На практике понимание МПО даёт только умение прятать полимеры и выходить сухим из кортизоловой ванны после васи. А вероятность васи - это чисто лотерея, или правильность выбора ОЖП. Правильность в том смысле, что через 3-4 года после окончания любви у ОЖП она переключится на проект семья/дети + будет опасаться без семьи/детей остаться.
Но смотря на юную ОЖП, предположить какая она будет мать/супруга - это примерно как по капле воды представить океан. Лично я полагаю, что таким даром провиденья вряд ли кто обладает из обычных мужиков. Я вот точно не обладаю
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Но ты говоришь, что не любил. А я её любил безумно. И дав своей такое разрешение, вероятность что кончилось бы всё тем, что она за дверь встречать васю в аэропорт, а я в окно - сильно не нулеваяЗануда писал(а): ↑17.01.21 19:02Ты уж прости за прямоту, но тетка тебе предлагала жить дальше вместе, растя детей, но без оргазмов с ней. Ты на это не пошел. Чем ты лучше нее ? Шанс, что она перебесится и бросит васька - был. Это ты не смог дотянуть ситуацию, я же - это сделал, когда дал прямое согласие на то, что на выходные она может ездить к ваську.
И да - человек слаб. И я слаб. И да - это был тоже мой эгоизм. Хотя в данном случае эгоизм социально положительный - сохранить ячейку общества, дать возможность расти детям видя родителей вместе. Но эгоизм.
А так-то да, пол страны живут по принципу - делай что хочешь, только чтоб я не знал/знала. А вторая половина по принципу - я догадываюсь конечно, но прячу голову в песок.
И по поводу оргазмов. Я имел в виду, что я бы в 50+ согласился в замен на сохранение семьи снизить их количество/качество. В смысле, что партнёр стал хуже, но зато партнёр дал что-то лучше - нарожал, создал быт, мои дети его любят и т.д. А Вода была не согласна на пореже/похуже но сохраняем семью. Она предлагала только сохранить видимость перед детьми - мама с папой спят на разных койках но в одной квартире. А если папа к маме прикасается, то мама катает заяву на износ. Я посчитал, что такой проект обречён изначально и вряд ли я ошибся
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Да 146% что связь с этим конкретным васей не будет вечная. Но потом будет влюблённость в нового васю. А потом ещё. И так до климакса можно с десяток васей перебрать.
Смотреть на эту череду васей с соседней койки, в перерывах между ними получая вялое возвращение супруги на свою койку, но с презрением и новыми ЗППП.
Да и дети подросли бы и уже бы сами поняли, что мама с папой далеко не вместе.
В любом случае, с высоты прожитых лет, я не жалею, что отказался от такого проекта - жить как брат с сестрой. При наличии любви с моей стороны это ужас без конца был бы. А так хоть конец есть.
Так переверни страницу.
Записал в бортовой журнал.Сбросил лишний балласт.Проложил новую траекторию пути,с учётом оставшейся команды и ресурсов.
И вперёд.Точка возврата уже давно пройдена.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Пфф, абсолютно пох.
Тут я опять с мейнстримом АБФ - дети мои и это изменить невозможно, совместный быт до 9/11/11 лет забыть невозможно, а если дети переселятся к мамочке, то роль воскресного папы меня устраивает полностью.
И ты не забывай, у меня две дочери. Если они подрастут и затаят обиду, что я с любимой мамочки что-то тряс, то когда они будут трясти алики со своих мужей вот уж я их затролю и оторвусь по-полной!
И это, я пишу теми же буквами и в том же стиле, как и 3,5 года назад. И поэтому складывается впечатление, что я похож на того жирного бегемота в соплях и слезах и ног роднулечки. На самом деле я стал совершенно другим. Ты даже не представляешь насколько я стал другим. И теперь я ссал с вышки в бассейн на всю эту хоботню, типа самьи. Так что - пох. А проблему стакана воды буду решать путём оплаты услуг по передвижению койки ближе к раковине.
Но в любом случае по результатам обещаю отписываться. А если что привру, так Вода нальёт правды в тред!
Жалеть себя и лить сопли необязательно, но иногда вспомнить под рюмашку - почему нет ? Автор примерно к этому и идет.
Я этого не вижу. Вижу желание получить с нее бабки на содержание троих детей. Ну и некоторое моральное удовлетворение от того, что сумел наказать. Тут редко кто может этим похвастаться, но хотят считай все без исключения в подобных ситуациях. Так что по человечески это вполне понятно.
У меня это частенько. Однако такие понявшие наверняка есть просто по логике. Не думаю, что после первого развода большинство начинает изучать МПО. Но определенную работу над ошибками люди наверняка делают, особенно женщины. Это хоть что-то. Да я и не говорю о вечной любви. В согласии родить и хотя бы дорастить детей до сознательного возраста- уже хорошо. А это 15-18 лет, срок вполне реальный. Даже если последние лет 5-7 и будут уже без особой страсти.Сомневающийсядважды писал(а): ↑18.01.21 07:54Такое мнение расходится с большей частью мнений на АБФе. Да, в общем, и общей практикой жизни. Если можно было бы поняв МПО продлить брак, то были бы понявшие у которых браки вечные и прекрасные.
Кто бы спорил. Я же не в осуждение говорю, а констатирую факт, что в твоей ситуации для тебя наличие оргазмов было принципиально. Поэтому могу констатировать с твоей стороны не столько любовь к ней или детям, сколько болезненную зависимость, усугубленную вагоном кортизола. Проходили, знаем.Сомневающийсядважды писал(а): ↑18.01.21 07:54Но ты говоришь, что не любил. А я её любил безумно. И дав своей такое разрешение, вероятность что кончилось бы всё тем, что она за дверь встречать васю в аэропорт, а я в окно - сильно не нулевая
А тетка тебе попалась такая, что без любви трахаться вообще не может - ее просто физически воротит. Какое-то время она терпела, потом психика дала сбой. Это у многих женщин так, кстати. И ладно бы тебе раз в неделю надо было - может, потерпела бы. Но я ж знаю - как оно было. А для нее это был ежедневный психологический террор.
Если что - я ее не оправдываю. Сама кашу заварила. Но понять стараюсь. Вы все равно остаетесь в жизни друг у друга, пока дети не вырастут, да и после этого. Немного понимания между вами не помешало бы.
Тут не поспоришь. Но мы так устроены, что в критической ситуации стремимся попробовать любые варианты, которые помогут решить вопрос. И то, что какой-то ты не попробовал, может потом глодать годами. Хорошо, если это у тебя не так.Сомневающийсядважды писал(а): ↑18.01.21 07:54В любом случае, с высоты прожитых лет, я не жалею, что отказался от такого проекта - жить как брат с сестрой. При наличии любви с моей стороны это ужас без конца был бы. А так хоть конец есть.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Я удивляюсь, откуда берётся уверенность, что я слежу за роднулей.
Мало того, что 2 года она у меня везде заблокирована. Так я здесь же, месяца три назад писал, что надо бы посмотреть её инстаграм/фейсбучек, чтоб к суду подготовиться.
До сих пор этого не сделал. Ноль интереса к этому говну прикасаться.
Да это понятно. Только раз ты отлично понимаешь, что ты такая, что твоя химия внутри вот так устроена, чего этим пониманием не пользуешься? Ведь это "жить как брат с сестрой" она не для меня выдумала. Предыдущему парню с которым она два года прожила в ГБ была в окончании сказана ровно эта же фраза.
И с пред предыдущим ГБ кончилось изменой с товарищем ГМ.
Нашла доброго-надёжного лоха сильно постарше, вроде глянулся - пользуйся. Роди одного ребенка и никаких проблем. Себе забрала, родителям скинула, запила и пошла искать новое счастье. Нахер над тремя детьми издеваться?! И хорошо что трое, она четверых хотела, слава богу, что четвёртый эмбрион не прикрепился. Вот я бы сейчас просрался-то с четырьмя!
И виноват понятно я. Это я себя поимел. Она поступила физиологически. А я возомнил себе, что передо мной ангел, а не тело с двенадцатью метрами кишечника и в оконцовке будет только дефекация, и не алмазами, которых, как известно - в жопе нет!
Теперь я умнее. Женщина имеет право на оргазмы, а мужчина имеет право поступать по закону
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Не, меня не гложит. Я попробовал. И камбэк в 2015 сделал. И в 2017 поползал перед ней на коленях жирным плаксивым бегемотом, обещающим всё забыть и умоляющим не разрушать семью окончательно. И в 2018, когда васенька чот там подохладел и типа расстались, поездил к ней две недели в наркологичку, с передачками и прозрачным намёком.
Теперь усё.
Последний раз редактировалось Сомневающийсядважды 18.01.21 12:16, всего редактировалось 1 раз.